Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

а снег был?
шо пристали к человеку, Мож он писатель-фантаст. Крючек пышы исчо. Хоть кто то от администрации что то пишет. Раньше тут один тоже распинался- отдувался, а теперь вон на Алюминиевом плотвичек тырит.
Жалко пруд.
А лед какой толщины?
лед больше 10 см рыбка ловится окунек плотва ерш селявка щука
А сколько стоит у вас зимняя рыбалка ? , не нашел что то ...
200 руб день жерлица 15 руб
за такие деньги лучше на Волгу иль Ахтубу! 
200 руб день
это если на велике
это если на велике

а Вам хоть бесплатно сделаи рыбалку все равно наидете к чему придраться только пачка уже сигарет стоит около 100 рублеи а наш саит уже пять лет не менялся чувствуете разницу
а Вам хоть бесплатно сделаи рыбалку все равно наидете к чему придраться только пачка уже сигарет стоит около 100 рублеи а наш саит уже пять лет не менялся чувствуете разницу
на пачку сигарет влияет курс $ и отношение правительства к курению. А что сделали Вы из глобальных вложений, чтобы цена увеличилась, закупили плотву или окуня с щукой? не думаю. Чувствуете разницу? Сори за флуд, хозяин барин.
luki, прям в тему ава , бакс , курение , правительство и Перлевка !

что касается плотвы и окуня на данном пруду его и так хватает и ловится данная рыба в настоящее время очень хорошо кто приезжал на этои недели налавливали от души так что если на волге и на ахтубе ловится вот туда и прокатитесь только что то многие уже ездили и ни кто ни чем ни порадовал как в раньше
А что сделали Вы из глобальных вложений, чтобы цена увеличилась, закупили плотву или окуня с щукой? не думаю. Чувствуете разницу? Сори за флуд, хозяин барин.
Да хотя бы то, что эту плотву окуня и щуку не выцедили сетями и она реально ловится зимой в 30 км от города. И подъезд там АСФАЛЬТ до пруда в любое время года! А так, в принципе, этот пруд НИ ЧЕМ не отличается от БОЛЬШИНСТВА платников, где хозяин барин
СК-65, мне нравится этот пруд, я даже голосовал за него как за лучший, я среагировал на пост от крючка про ценообразование. Что нет смысла повышать цены, ориентируясь на другие продукты.
Добрый вечер всем,никогда не был на этом пруду ни зимой,ни летом.Подскажите,пожалуйста кто был на днях,как там лед?есть ли смысл в воскресенье сьездить?О рыбе не спрашиваю,сам узнаю,хочется тоже открыть сезон твердой воды,а то погода не радует и на праздники врядли лед будет.Заранее благодарен за ответ.
Вчера 14:05:52 пост 985
лед больше 10 см рыбка ловится окунек плотва ерш селявка щука
спасибо большое,на щуку много желающих с самого утра?я свои пять жерлиц найду где поставить?
спасибо большое,на щуку много желающих с самого утра?я свои пять жерлиц найду где поставить?
Скорее всего мест там будет выше крыши..
за такие деньги лучше на Волгу иль Ахтубу!
Васильевка, 100р ОДНА жерлица! Может на Волгу дешевле?!
...можно подумать хозяин "зарыбливал" щукой........
За что платить? За щуку???
Бред какой-то! Такие водоемы для меня закрыты.
...можно подумать хозяин "зарыбливал" щукой........
За этот не скажу, т.к. не знаю, а вот на некоторых платных зарыбляют щукой.

блин как вы во такой погоде выходите на лёд.... 
С платного пруда по три щучки! Да хорошо хоть ехать не далеко 
Этот товарищ во многих постах Крючека появляется, хоть бы сам отписался.
За что платить? За щуку???
Бред какой-то! Такие водоемы для меня закрыты.
А за карпа нормально платить? какая разница?
200руб + 10 жерлиц*15руб/3 мелкощуки=30% удовольствия
А за карпа нормально платить? какая разница?
Карпа запускают и кормят. Соответственно и деньги берут.
А по щуке не совсем понятно, за что платить, разъясните бестолковому. Может наоборот рыбакам заплатить, за то, что лунки сверлят, рыбе кислород дают, шоб поледние не подохли.
Прошу меня простить за мой сарказм, но по всей видимости пруду уготована судьба Устья (Рейнджер). Видно для кого то выгодней сделать баню из пруда. Тогда не понятно, почему с рыбаков берут деньги. Когда пруд зарыбляли с отдыхающих деньги не брали, теперь берут. По идеи теперь с рыбаков брать не нужно.
PS на мой вопрос о зарыблении, которой я задал ранее, ответа не последовало, из чего делаю вывод, что его не было.
Карпа запускают и кормят. Соответственно и деньги берут.
А по щуке не совсем понятно, за что платить, разъясните бестолковому. Может наоборот рыбакам заплатить, за то, что лунки сверлят, рыбе кислород дают, шоб поледние не подохли.
Прошу меня простить за мой сарказм, но по всей видимости пруду уготована судьба Устья (Рейнджер). Видно для кого то выгодней сделать баню из пруда. Тогда не понятно, почему с рыбаков берут деньги. Когда пруд зарыбляли с отдыхающих деньги не брали, теперь берут. По идеи теперь с рыбаков брать не нужно.
PS на мой вопрос о зарыблении, которой я задал ранее, ответа не последовало, из чего делаю вывод, что его не было.
За то что эту щуку бреки не выбили это как минимум 
За то что эту щуку бреки не выбили это как минимум
Уж сколько бесплатных мест есть. Поближе на котловане, уж сколько били бреки, так и не смогли всю выбить. Причем результаты получше бывают. Ну про Дон вообщу молчу. Сча мороз вдарит и на закраинах ставь. Водохранка- Чертовицк. Если тут чел три щуки поймал- совсем не значит, что бреков нет, а скорее наоборот.
был в субботу.один шнурок 700гр.мелкая плотва,окунь и ерш.платил 100руб+15руб жерлица
Лед 8 см. С 11.00 до 16.00 - жерлицы, балансиры, блесны, мормышки, больше ста лунок. Три ерша по 10 см и такого же размера два судочка... Мужичок ловил с 8.00 до 11.00,уехал перед нашим приездом, тоже ни с чем.

Вчера отправился закрывать сезон в Перлевку. Но, судя по всему, завтра-послезавтра закреплю мероприятие. Что б уж закрыть так закрыть!))
В общем, лед нормальный. Весь не менее 20 см. От берега отошел где-то на метр. По мостикам заход без проблем. Так что, еще два-три дня можно рыбачить без проблем.
По рыбе. На блесну - ноль. Но в нее сильно не упирался. Время и погода не заставляли рассчитывать на активного окуня. На мормышку клюет везде под берегом. На глубинах до 3-х метров. Находил пятаки с ершом и мелко-окунем. А так везде плотва: от 30 и до 270 г. (самая крупная).
Много бурил, экспериментировал, но в принципе везде одно и то же. Поэтому после обеда просто сел на попу ровно, стал кормить и ловить.
В плане прикормки работала и зимняя сыпучка и мотыль. Но мотыль - в разы лучше

Сегодня рыбачку повезло три щуки попались две весом около трешки и со слов рыбачка было пять сходов
Добавлю свои пять копеек. Сегодня второй раз пытался закрыть сезон. Но опять не получилось. Поэтому завтра снова на Перлевку. А не получилось, потому как с утра вымок как собака и в 12 уехал сушиться. Щук видел. Был всего один рыбак с жерлицами и отловился, как на фото. Что же до плотвы, то клевала даже лучше и крупнее, чем в среду. Но дюже некомфортно ловить в такой ветер с дождем
В субботу закрыл. Лед еще был нормальный - 15 см, но уже весь пористый и игольчатый. Плотва клевала хуже чем в предыдущие дни. Но три с половиной десятка зачетных вымучил. Попутно ставили жерлицы. У меня - тишина. У ребят - чуть получше. На фото - улов товарищей. Окунь, к слову, взял на своего мелкого собрата

с 10 марта по 16 марта в пруд было запущено судак одна тонна навеска 800-1200 и карп восемь тонн навеска 800- 1200 . На пруду еще лед. открытие рыбалки планируется на начало апреля .
2 апреля состоится открытие рыбнои ловли

Цены остались как и в 2015 году
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.