Re: Нужна помощь!
vladimir7797, Это не кусачки, а для снятия краски с кольца крючка джигголовки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа понял,Спасибо,это типа как для мормышек бур стоматологический.
Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты
JeneK, 957-му стукнись.
Напомню
У родителей барометр на пол упал, похоже стрелка соскочила. Куда на починку нести, часовщикам? Модет рекомендации есть?
есть у меня товарищ - гражданин Украины.
Евгений, это офтоп, конечно, но не остались ли у него гривны. Может спросишь? И ему польза, поменять, уже не нужные, деньги, и мне тоже.
здравствуйте.а есть у нас каменщики???или может кто подскажет телефоны проверенных каменщиков.
Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров- за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.
Посоветуйте где лучше ювилирные изделия купить?
В Адамасе, вроде, качество хорошее. По ценам не скажу. Кстати, есть их карта, но даёт ли какие преимущества не знаю))).
Мне очень неплохо отзывались о Московском ювелирном заводе... Собственно там иногда жена что-то и покупает...
Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %
Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %
А можно адресок мастерской
Dantist, покупал в магазинах Московского ЮЗ. Проверяли их продукцию у независимых экспертов-качество подтвердили У них сайт неплохой, много интересного. Заказать можно на сайте, привезут на заказ. Если что, дисконтка есть с хорошей скидкой.
Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!
Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!
Соглашусь. У меня и скидка где-то есть.
Если нужна карта , у меня есть . 10% . Нахожусь на Ул .Минская . До главного Сердолика 500 метров
Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты
а что, а вдруг))
Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .
Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров- за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.
спасибо
Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .
Пишите в лс.
1.как можно ускорить?
- зависит от того, в каком он статусе сейчас : временное пребывание, временное убежище, разрешение на временное проживание.. ускорить можно двумя способами : легальный и не очень..
2.сколько это стоит?
я сам недавно получил разрешение на временное проживание и подал документы на гражданство, - ждать ответа от фмс - около 4 мес. Делал всё легально, на это всё ушло около 10 т.р. За не очень легальный способ не знаю, но по слухам - от 1000 у.е. В Воронеже с этим вообще, тяжело и дорого, если есть возможность сделать в области, лучше ехать туда..
а что, а вдруг))
как скажет Михалыч, ну Вы блин даете !
JeneK, Жень, на счет "ускорений"-сейчас все боятся. Бывший главный "ускоряльщик" за таурег получил 8 строгого и 70 лямов штрафа. Причем сейчас, пока присужденная сумма не будет погашена в полном объеме, про УДО не может быть и речи. Лучше грамотно все грамотно сделать-и деньги целее будут!!!!
Доброй ночи. Ребят, подскажите, пожалуйста. С семьей собрались отдохнуть и выбор пал на Азовское море. Можете подсказать телефоны или сайт (проверенный). Спрашиваю здесь, потому что не хочу впустую деньги потратить. Можно было бы и на месте найти жилье, но с годовалым ребенком это затруднительно.
Езжай в Туапсе. Там всё будет по высшему классу в плане помощи любой. У меня друг там в Орлёнке работает.
Если интересно, обращайся.
если в плане отдыха,море берег то лучше в урзуф ехать,если клубы кафешки то в седово,бердянская коса самое продвинутое место отдыха в азовском море ,в плане всего....я всегда на месте находил жилье,возле автовокзала на рынках,а администрации любого пансионата вам подскажут куда и как.....
[Dantist]Посоветуйте где лучше ювелирные изделия купить?
Самые лучшие ювелирные украшения в "Смоленских бриллиантах" или в ЭПЛ
Грязней моря, чем в Туапсе не видел.
Грязней моря, чем в Туапсе не видел.
Соглашусь! И до Азовского моря из Туапсе далековато будет ездить)))
opistar,
Три года подряд езжу на Должанскую косу, не знаю, как в этом году будут обстоять дела, но мест уйма.... Да и погуглить можно, там то же куча предложений....особенно частный сектор рулит...
Мужики, с таможней никто не сталкивался. нужна консультация (а возможно и услуги оплачиваемые есно) по растаможке пищевых товаров из польши.
Добрый день. Ребят, подскажите пожалуйста нет ли ни у кого на примете хорошего специалиста, который может помочь с выбором настенного, двухконтурного газового котла в частный дом?
bezryadin426,
Есть. Мой друг занимается этим уже почти 20 лет.
Телефон кину в личку.
JeneK, санкционные польские яблоки?
открыл Спор.
посмотрим что получится...
про Алиэкспресс.
получилось. после открытого Спора,
через 10 дней,
бабло на карту вернули.
жаль не получилось товар получить...
про Алиэкспресс.
если ты открыл спор, продавец возвращает товар, ты о чем? Внимательнее товарищи.
про Алиэкспресс.
у друга китаец затягивает решение спора, ни товара ни денег
на сайт хелп ми как бы продавцу рейтинг в нуль .
Все люди разные... Мне недавно второй аккум взамен пришедшего, но слабо держащего заряд выслали... Причем под честное слово, что реально не держит...
При этом новый аккум реально держит заряд не то что лучше первого, а даже лучше родного...
Требуется переводчик с русского на английский .Объем около 300 страниц. Телефон в личке.
Карабас, чем яндекс-переводчик не устраивает?
student89736, наверное тем же чем и Гугл переводчик - корявостью перевода.
Яндекс и Гугл переводят весьма некорректно.
Требуется переводчик с русского на английский .Объем около 300 страниц. Телефон в личке.
Есть знакомые, занимаются. Бюро переводов. территориально у ВГУ. Работают по наличному и безналичному расчету, нотариально заверенные делают документы. Телефон в личке.
про Алиэкспресс.
получилось. после открытого Спора,
через 10 дней,
бабло на карту вернули.
жаль не получилось товар получить...
и смех и грех.
сегодня товар пришел.
что делать-то?
надо ж деньги за него перечислить взад.
и вопрос, продавца как уведомлять, что я - честный,
и деньги за товар готов отдать?
johndoy Просто торопится открывать спор не надо. У них некоторые заказы не отслеживаются после пересечения китайской границы. Самый поздний заказ у меня шёл, 72 дня не отслеживаясь, но я его получил. Напиши продавцу что получил заказ, он тебя устраивает и куда перечислить деньги. В чём проблема то! Всегда нужно переписывается с продавцом, прежде чем кипишь подымать. У меня раз камень точильный пришёл сломанный при пересылке так продавец два выслал бесплатно обо всём можно договорится. Удачи!
johndoy Просто торопится открывать спор не надо. У них некоторые заказы не отслеживаются после пересечения китайской границы. Самый поздний заказ у меня шёл, 72 дня не отслеживаясь, но я его получил. Напиши продавцу, что получил заказ, он тебя устраивает и куда перечислить деньги. В чём проблема то! Всегда нужно переписывается с продавцом, прежде чем кипишь подымать. У меня раз камень точильный пришёл сломанный был при пересылке так продавец два выслал бесплатно обо всём можно договорится. Удачи!
да я уж понял, что поторопился.
вопрос весь в том, что вот, если я, просто сумму назад
перечислю - нормально будет?
или какие-то подводные камни, нюансы есть?
johndoy Сначала напиши продавцу предупреди его о своём намеренье
или какие-то подводные камни, нюансы есть?
Нет. Просто продавец выставит счёт, оплатите так-же как при покупке, и всё.
Нет. Просто продавец выставит счёт, оплатите так-же как при покупке, и всё.
т.е. мне надо просто продавца уведомить, что товар получен,
и потом продавец мне счет выставит заново, и оплатить?
т.е. мне надо просто продавца уведомить, что товар получен
Надо уведомить, что товар получен, и САМОЕ ГЛАВНОЕ)), что готов вернуть ему деньги))).
Надо уведомить, что товар получен, и САМОЕ ГЛАВНОЕ)), что готов вернуть ему деньги))).
написал письмо.
правда, через "гугл переводчик".
с готовностью вернуть оплату.
буду ждать ответа.
всем спасибо за советы.
Кажется мне какую-нить "тему" надо замутить.
про интернет магазины и отзывы про оные...
или такая "тема" уже есть?
или - не нужна?
johndoy, если есть такая потребность, чего же сдерживаться то
Страницы Назад 1 … 310 311 312 313 314 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.