Re: Нужна помощь!
Нужна, консультация специалиста, по скважинам (колодцам), есть такие?
какой район?
если Рамонский, то есть лучший спец(не побоюсь этого сказать) в этом деле. Пробурил там множество скважин, (лично мне две)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна, консультация специалиста, по скважинам (колодцам), есть такие?
какой район?
если Рамонский, то есть лучший спец(не побоюсь этого сказать) в этом деле. Пробурил там множество скважин, (лично мне две)
Рамонский
Да.
Форумчане, а кто в последнее время штрафы за превышение скорости платил?
Говорят что если оплатил в течении скольких то там дней, то платится половина суммвы. Правда это? И как это работает, как процесс выглядит?
Недавно приходило письмо, на 500р. за превышение, распечатал квитанцию с сайта www.gibdd.ru/, там указанно, что в определенный период оплаты действует скидка в 50%, заплатил 250р., но сомнение закралось, а в действительности так это. на след день после оплаты позвонил по телефону в центр видеофиксации, девушка подтвердила, что оплата прошла, на след день должок по штрафу на сайте исчез.
FiL,
а платил оператору или через банкомат?
мне пришло "письмо счастья" на 500р. Хотел понять какой алгоритм моих действий.
Попробую по твоему пути пойти.
Сергей65, через банкомат.
Ребят заканчивается страховка на авто,подскажите может кто недавно делал себе или работает в этой сфере где подешевле застраховать 90 кобыл!!?спасибо!
Ребят заканчивается страховка на авто,подскажите может кто недавно делал себе или работает в этой сфере где подешевле застраховать 90 кобыл!!?спасибо!
летом искал несколько ст компаний везде одинаково ,плюс минус 200 р
есть баня на участке. т.к. к сожалению не актуально в качестве бани использовать - хочу замутить в парилке коптильню стационарную - кто может помочь советами. пишите в лс лучше наверное.
размеры и все такое чуть позже допишу. там печка дровяная и вытяжка есть. и электричество тоже есть. интересны любые мысли и предложения ваши. заранее спасибо
есть баня на участке. т.к. к сожалению не актуально в качестве бани использовать - хочу замутить в парилке коптильню стационарную - кто может помочь советами. пишите в лс лучше наверное.
размеры и все такое чуть позже допишу. там печка дровяная и вытяжка есть. и электричество тоже есть. интересны любые мысли и предложения ваши. заранее спасибо
Горячего или же холодного копчения?
Горячего или же холодного копчения?
холодного
Присоединюсь.
Тоже хотел бы заморочиться с коптилкой.
Дешево и сердито [видео]
Если холодного, то вам нужен как написал ZP дымогенератор, можно купить, стоит около 5-7 тысяч, или же сделать самому из куска трубы большого диаметра и компрессора, компрессор понадобиться в обеих случаях, или же как раньше, бочка, трубопровод метров так 5-10 и все.
холодного
или же сделать самому из куска трубы большого диаметра и компрессора,
ни в коем случае с наддувом не делать
( причина - влага, дым должен быть не только холодным, но и сухим - если действительно копчение нужно, а не эрзац ).
коптильню стационарную
Коплитильняя камера+высоковольтный блок+генератор холодного дыма ( с дозатором подачи стружки, или просто "буржуйка+ труба" или трением) + градусник в камере + термостат с вентилятором для подвяливания( + желательно ваккуматор. ) То же заморочился дымогенератором - ибо высоковольтный блок(уже второй) +термостата+градусник уже готов, а корпус камеры( уже третий.. точнее второй - третий закончил существование) " от прошлой жизни" невостребованный уже лет пятнадцать лежит... так сказать "на второй виток пошел - молодость вспоминать.." justme75, см личку.
Нужна помощь. С Липецка привезти спиннинг , может кто ездит?
На форуме ни кто не занимается приемкой цвет мета?!
Нужна помощь. С Липецка привезти спиннинг , может кто ездит?
автобусом
Всем доброго времени суток! Подскажите,кто у нас на форуме занимается ремонтом авто? В первую очередь нужен хороший мастер по кузовщине. Можно в личку.
Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.
Проезд до пруда Лиманский, либо, по другому Подгоренский
тот который не далеко от Горвыселок.
Как лучше, через Лиман, или через Гор. выселки?
И, вообще, как там сейчас с заходами на лёд?
Кто нибудь пользуется программой
Sprint-Layout (для разработки печатных плат)???
Вроде она русифицирована-а надпись не могу
на русском создать.Только на англ.
А хотелось на русском...
Может,я в чём то не разобрался?
al101, пользуюсь для простеньких плат. Проблем с надписями не было. Вот ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/kufqJa-TpYGDx. Если не нужны будут, макросы компонентов удали, быстрей грузиться будет.
Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.
если который в поле- с саратовской ближе, что с заходом не знаю, да делать там вряд ли есть что, там только тротил не кидают.
к посту 17791
lee,Михаил
По ссылке:
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
johndoy,
Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.
Саша, разбудил ты меня сегодня звонком, рассказал много информации..
а что же не спросил про лиманский?
звони, сосед)))) расскажу
johndoy,
Саша, разбудил ты меня сегодня звонком, рассказал много информации..
а что же не спросил про лиманский?
звони, сосед)))) расскажу
понял. позвонил. спасибо
как капуста заквасится - звони.
приду на дегустацию

У родителей барометр на пол упал, похоже стрелка соскочила. Куда на починку нести, часовщикам? Модет рекомендации есть?
johndoy, засадное место там есть, перед водоемом глиненный подъем со спускающими ручейками градусов под 45.
al101, перезалил упакованную в архив папку. Проверил, открывается: https://yadi.sk/d/uIQDbAOXpaFLy
Дешевле всего через интернет, там не вешают допы, и выбираешь сам нужную кампанию
Ярослав 321, Страховал в ингострахе на мира 4 ,без допов потратил около 3 часов
На 23 подарили набор Рапаловский, в нем вот такие кусачки, для чего не могу понять

vladimir7797, Это не кусачки, а для снятия краски с кольца крючка джигголовки.
vladimir7797, Это не кусачки, а для снятия краски с кольца крючка джигголовки.
Ааа понял,Спасибо,это типа как для мормышек бур стоматологический.
Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты 
JeneK, 957-му стукнись.
Напомню
У родителей барометр на пол упал, похоже стрелка соскочила. Куда на починку нести, часовщикам? Модет рекомендации есть?
есть у меня товарищ - гражданин Украины.
Евгений, это офтоп, конечно, но не остались ли у него гривны. Может спросишь? И ему польза, поменять, уже не нужные, деньги, и мне тоже.
здравствуйте.а есть у нас каменщики???или может кто подскажет телефоны проверенных каменщиков.
Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров- за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.
Посоветуйте где лучше ювилирные изделия купить?
В Адамасе, вроде, качество хорошее. По ценам не скажу. Кстати, есть их карта, но даёт ли какие преимущества не знаю))).
Мне очень неплохо отзывались о Московском ювелирном заводе... Собственно там иногда жена что-то и покупает...
Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %
Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %
А можно адресок мастерской 
Dantist, покупал в магазинах Московского ЮЗ. Проверяли их продукцию у независимых экспертов-качество подтвердили
У них сайт неплохой, много интересного. Заказать можно на сайте, привезут на заказ. Если что, дисконтка есть с хорошей скидкой. 
Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!
Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!
Соглашусь. У меня и скидка где-то есть.
Если нужна карта , у меня есть . 10% . Нахожусь на Ул .Минская . До главного Сердолика 500 метров
Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты
а что, а вдруг))
Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .
Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров- за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.
спасибо
Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .
Пишите в лс.
1.как можно ускорить?
- зависит от того, в каком он статусе сейчас : временное пребывание, временное убежище, разрешение на временное проживание.. ускорить можно двумя способами : легальный и не очень..
2.сколько это стоит?
я сам недавно получил разрешение на временное проживание и подал документы на гражданство, - ждать ответа от фмс - около 4 мес. Делал всё легально, на это всё ушло около 10 т.р. За не очень легальный способ не знаю, но по слухам - от 1000 у.е. В Воронеже с этим вообще, тяжело и дорого, если есть возможность сделать в области, лучше ехать туда..
а что, а вдруг))
как скажет Михалыч, ну Вы блин даете !
JeneK, Жень, на счет "ускорений"-сейчас все боятся. Бывший главный "ускоряльщик" за таурег получил 8 строгого и 70
лямов штрафа. Причем сейчас, пока присужденная сумма не будет погашена в полном объеме, про УДО не может быть и речи. Лучше грамотно все грамотно сделать-и деньги целее будут!!!! 
Страницы Назад 1 … 308 309 310 311 312 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.