16,996

Re: Нужна помощь!

ats пишет:

Нужна, консультация специалиста, по скважинам (колодцам), есть такие?

какой район?
если Рамонский, то есть лучший спец(не побоюсь этого сказать) в этом деле. Пробурил там множество скважин, (лично мне две)

Русский, значит - православный.

16,997

Сергей65 пишет:

Рамонский

Да.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

16,998

Сергей65 пишет:

Форумчане, а кто в последнее время штрафы за превышение скорости платил?
Говорят что если оплатил в течении скольких то там дней, то платится половина суммвы. Правда это? И как это работает, как процесс выглядит?

Недавно приходило письмо, на 500р. за превышение, распечатал квитанцию с сайта www.gibdd.ru/, там указанно, что в определенный период оплаты действует скидка в 50%, заплатил 250р., но сомнение закралось, а в действительности так это. на след день после оплаты позвонил по телефону в центр видеофиксации, девушка подтвердила, что оплата прошла, на след день должок по штрафу на сайте исчез.

все универсальное, хуже специального.

16,999

FiL,
а платил оператору или через банкомат?

мне пришло "письмо счастья" на 500р. Хотел понять какой алгоритм моих действий.
Попробую по твоему пути пойти.

Русский, значит - православный.

17,000

Сергей65, через банкомат.

все универсальное, хуже специального.

17,001

Ребят заканчивается страховка на авто,подскажите может кто недавно делал себе или работает в этой сфере где подешевле застраховать 90 кобыл!!?спасибо!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

17,002

Ярослав 321 пишет:

Ребят заканчивается страховка на авто,подскажите может кто недавно делал себе или работает в этой сфере где подешевле застраховать 90 кобыл!!?спасибо!

летом искал несколько ст компаний везде одинаково ,плюс минус 200 р

17,003

есть баня на участке. т.к. к сожалению не актуально в качестве бани использовать - хочу замутить в парилке коптильню стационарную - кто может помочь советами. пишите в лс лучше наверное.
размеры и все такое чуть позже допишу. там печка дровяная и вытяжка есть. и электричество тоже есть. интересны любые мысли и предложения ваши. заранее спасибо

TG @to4kaDimooooon

17,004

justme75 пишет:

есть баня на участке. т.к. к сожалению не актуально в качестве бани использовать - хочу замутить в парилке коптильню стационарную - кто может помочь советами. пишите в лс лучше наверное.
размеры и все такое чуть позже допишу. там печка дровяная и вытяжка есть. и электричество тоже есть. интересны любые мысли и предложения ваши. заранее спасибо

Горячего или же холодного копчения?

17,005

Manukovskiy пишет:

Горячего или же холодного копчения?

холодного

TG @to4kaDimooooon

17,006

Присоединюсь.
Тоже хотел бы заморочиться с коптилкой.

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,007

Дешево и сердито [видео]

17,008

Если холодного, то вам нужен как написал ZP дымогенератор, можно купить, стоит около 5-7 тысяч, или же сделать самому из куска трубы большого диаметра и компрессора, компрессор понадобиться в обеих случаях, или же как раньше, бочка, трубопровод метров так 5-10 и все.

17,009 (2016-02-25 10:16:42 отредактировано Игорь П)

justme75 пишет:

холодного

Manukovskiy пишет:

или же сделать самому из куска трубы большого диаметра и компрессора,

ни в коем случае с наддувом не  делать aq  aq  aq ( причина - влага, дым должен быть  не только  холодным, но и сухим - если действительно копчение нужно, а не эрзац ).

justme75 пишет:

коптильню стационарную

Коплитильняя камера+высоковольтный блок+генератор холодного  дыма ( с дозатором подачи   стружки, или  просто   "буржуйка+ труба"  или  трением) + градусник в камере + термостат с вентилятором для подвяливания( + желательно ваккуматор. ) То же    заморочился  дымогенератором - ибо высоковольтный блок(уже второй) +термостата+градусник уже готов, а корпус камеры( уже третий.. точнее второй - третий  закончил существование) " от прошлой жизни"   невостребованный  уже лет пятнадцать    лежит... так сказать "на второй виток пошел - молодость вспоминать.." justme75, см личку.

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

17,010

Нужна помощь. С Липецка привезти спиннинг , может кто ездит?

17,011 (2016-02-25 12:53:51 отредактировано Ярослав 321)

На форуме ни кто не занимается приемкой цвет мета?!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

17,012

maikl пишет:

Нужна помощь. С Липецка привезти спиннинг , может кто ездит?

автобусом

17,013

Всем доброго времени суток! Подскажите,кто у нас на форуме занимается ремонтом авто?  В первую очередь нужен хороший мастер по кузовщине. Можно в личку.

С уважением,Сергей.

17,014 (2016-02-26 10:59:38 отредактировано johndoy)

Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.
Проезд до пруда Лиманский, либо, по другому Подгоренский
тот который не далеко от Горвыселок.
Как лучше, через Лиман, или через Гор. выселки?
И, вообще, как там сейчас с заходами на лёд?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

17,015

Кто нибудь пользуется программой
Sprint-Layout  (для разработки печатных плат)???
Вроде она русифицирована-а надпись не могу
на русском создать.Только на англ.
А хотелось на русском...
Может,я в чём то не разобрался?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,016 (2016-02-26 14:03:33 отредактировано lee)

al101, пользуюсь для простеньких плат. Проблем с надписями не было. Вот ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/kufqJa-TpYGDx. Если не нужны будут, макросы компонентов удали, быстрей грузиться будет.
http://savepic.net/7743122.jpg

Esse quam videri.

17,017

johndoy пишет:

Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.

если который в поле- с саратовской ближе, что с заходом не знаю, да делать там вряд ли есть что, там только тротил не кидают.

С уважением А.

17,018 (2016-02-26 14:26:43 отредактировано al101)

к посту 17791

lee,Михаил
По ссылке:
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,019 (2016-02-26 14:38:37 отредактировано Т@тьян@)

johndoy,

johndoy пишет:

Мужики!
Нужна Срочно информация.
Конкретнее.

Саша, разбудил ты меня сегодня звонком, рассказал много информации..
а что же не спросил про лиманский?
звони, сосед)))) расскажу

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

17,020 (2016-02-26 19:50:21 отредактировано johndoy)

Т@тьян@ пишет:

johndoy,
Саша, разбудил ты меня сегодня звонком, рассказал много информации..
а что же не спросил про лиманский?
звони, сосед)))) расскажу

понял. позвонил. спасибо az
как капуста заквасится - звони.
приду на дегустацию ag  ah
ax

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

17,021

У родителей барометр на пол упал, похоже стрелка соскочила. Куда на починку нести, часовщикам? Модет рекомендации есть?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,022 (2016-02-26 20:59:39 отредактировано Виктор 799)

johndoy, засадное место там есть, перед водоемом глиненный подъем со спускающими ручейками градусов под 45.

17,023

al101, перезалил упакованную в архив папку. Проверил, открывается: https://yadi.sk/d/uIQDbAOXpaFLy

Esse quam videri.

17,024

Ярослав 321 пишет:

Дешевле всего через интернет, там не вешают допы, и выбираешь сам нужную кампанию

17,025

Ярослав 321, Страховал в ингострахе на мира 4 ,без допов потратил около 3 часов

17,026

На 23 подарили набор Рапаловский, в нем вот такие кусачки, для чего не могу понять
http://savepic.net/7767654.jpg
http://savepic.net/7770726.jpg

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

17,027

vladimir7797, Это не кусачки, а для снятия краски с кольца крючка джигголовки.

17,028

Виктор 56 пишет:

vladimir7797, Это не кусачки, а для снятия краски с кольца крючка джигголовки.

Ааа понял,Спасибо,это типа как для мормышек бур стоматологический.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

17,029

Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты  ad

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,030

JeneK, 957-му стукнись.

17,031

Напомню

akula-xxx пишет:

У родителей барометр на пол упал, похоже стрелка соскочила. Куда на починку нести, часовщикам? Модет рекомендации есть?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,032

JeneK пишет:

есть у меня товарищ - гражданин Украины.

Евгений, это офтоп, конечно, но не остались ли у него гривны. Может спросишь? И ему польза, поменять, уже не нужные, деньги, и мне тоже.

17,033

здравствуйте.а есть у нас каменщики???или может кто подскажет телефоны проверенных каменщиков.

17,034

Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров-  за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым  году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.

17,035

Посоветуйте где лучше ювилирные изделия купить?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,036

В Адамасе, вроде, качество хорошее. По ценам не скажу. Кстати, есть их карта, но даёт ли какие преимущества не знаю))).

17,037

Dantist пишет:

Мне очень неплохо отзывались о Московском ювелирном заводе... Собственно там иногда жена что-то и покупает...

Я - это я

17,038

Dantist пишет:

Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %

17,039

Карабас пишет:

Смотря какие изделия , я давно делаю на заказ в ювелирной мастерской . Дешевле на 30-40 %

А можно адресок мастерской  ah

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

17,040

Dantist, покупал в магазинах Московского ЮЗ. Проверяли их продукцию у независимых экспертов-качество подтвердили  ay  У них сайт неплохой, много интересного. Заказать можно на сайте, привезут на заказ. Если что, дисконтка есть с хорошей скидкой.  br

17,041

Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!

17,042

Сомовец пишет:

Dantist, Вить, у меня супруга трепетно к золоту относится, так вот в каких ювелирных не была, говорит, что лучший выбор в "Сердолике"!

Соглашусь. У меня и скидка где-то есть.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,043

Если нужна карта , у меня есть . 10% . Нахожусь на Ул .Минская . До главного Сердолика 500 метров

17,044

JeneK пишет:

Товарищи, нужна помощь/консультация/информация:
есть у меня товарищ - гражданин Украины. Живет здесь, работает как понимаете полулегально (зп очень маленькая), а у него семья - жена и две девченки. Хочет огражданиться, но бюрократия и пр. Сами понимаете хочется все это быстрее сделать.
собственно вопросы (может кто сталкивался сам или знает примеры):
1.как можно ускорить?
2.сколько это стоит?
интересны все варианты  ad

а что, а вдруг))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,045

Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .

17,046

Santavod_36 пишет:

Владимир1973, ДВС! Мне ребята на даче забор делали (столбы облицовочным кипричом обкладывали) тел. 8 (903) 853-56-33. Сделали быстро-8 столбов высотой 2 метра и фундамент в 3 ряда длинной 17 метров-  за 1 день. По качеству у меня претензий нет. Раствор сами месили, поперечины приваривали. Ценник в прошлым  году в мае был за полуторный кирпич -25 рублей. Но я так понял, что если есть большой объем с ними можно поторговаться. Тем более сейчас сезон пока не начался активный.

спасибо

17,047

Евгений1980 пишет:

Здравствуйте . Нужна консультация юриста или специалиста по сокращению штата работников .

Пишите в лс.

17,048 (2016-03-01 20:17:02 отредактировано Димон4ег)

JeneK пишет:

1.как можно ускорить?

- зависит от того, в каком он статусе сейчас : временное пребывание, временное убежище, разрешение на временное проживание.. ускорить можно двумя способами : легальный и не очень..

JeneK пишет:

2.сколько это стоит?

я сам недавно получил разрешение на временное проживание и подал документы на гражданство, - ждать ответа от фмс - около 4 мес. Делал всё легально, на это всё ушло около 10 т.р. За не очень легальный способ не знаю, но по слухам - от 1000 у.е. В Воронеже с этим вообще, тяжело и дорого, если есть возможность сделать в области, лучше ехать туда..

17,049

JeneK пишет:

а что, а вдруг))

как скажет Михалыч, ну Вы блин даете !

17,050

JeneK, Жень, на счет "ускорений"-сейчас все боятся. Бывший главный "ускоряльщик" за таурег получил 8 строгого и 70  ai лямов штрафа. Причем сейчас, пока присужденная сумма не будет погашена в полном объеме, про УДО не может быть и речи. Лучше грамотно все грамотно сделать-и деньги целее будут!!!!  az