Re: Автомобили
Спасибо!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!!!
Вот я прям на распутье по АТ-шной резине. Сейчас в моём бюджете, и по наличию, есть такие варианты:
Dunlop J Grandtrek AT3 111T
Hankook DynaPro ATM RF10
Yokohama Geolandar A/T-S G012, плюс предлагают привезти Toyo Open Country A/T.
Отзывы разные. Что купить-то?))
А недорого ещё и MATADOR предложили, но про неё,вообще, ничего не знаю
.
Мужики, есть кто-нибудь на пассате Б6? Присматриваю Б6 вариант 2.0 дизель 08/10 года, встал вопрос: как у них с автоматами дела обстоят? А то есть неплохое предложение: https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil … 723467931. Смущает автомат 
jonyfotade, а что в автомате такого ужасного, что он так смущает?...
957, про дсг начитался 
957, про дсг начитался
Да не читай. Горе от ума, называется...
На 2-х литрах автомат сложно убить...
Ну если только сталл-тест не делать...)))
Ну если только сталл-тест не делать...)))
Посмотрел данную процедуру на ютубе... жестковато 
jonyfotade, у брательника такой, только бензин. С автоматом брал (второй уже) специально, т.к. продавец его уверил, что с механикой на момент покупки были проблемы - типа не очень угадали, поставив ее на 150 ЛС.
По коробке-автомат проблем за 150 ткм вроде не было, но с мотором набегался - вплоть до диагностики в салоне через и-нет московскими спецами.
Сборка вазовского двигателя 1,8
[видео]
На 2-х литрах автомат сложно убить..
Фольксвагеновский "автомат", а точнее ДСГ - полное дерьмо. Особенно на пузотерках. 150 т.км и начинаются танцы с бубном.
Если фолькс, то только "на мешалке". Ну не научились они делать живучие автоматы...
И перейти на мешалку - далеко не так просто, как кажется + немало дензнаков.
Сборка вазовского двигателя 1,8
Вот только хомут(15.52) криво поставили. Или может мне показалось 
Вот только хомут(15.52) криво поставили. Или может мне показалось
точно кривовато ,человеческий фактор ,надеюсь то что делает робот не так криво.
Помогите определиться с выбором авто для мамани моей.
Сейчас ездит на Оке 2004-5г. Опыт вождения 3 года, не без косяков - 3 раза машинку "рихтовала".
Хочет что то поновее и посерьезнее, но небольшое.
Стоимость до 300, максимум 320т.р.. Планируется на долго, т.к. пробеги небольшие - менее 10т.км в год.
Возможные предварительные варианты: Матиз 2013-15г, Калина хэтчбэк 2013-14, Хендай Гетс 2008-10г.
Что посоветуете из имеющегося списка, а также, возможно, другие варианты? Плюсы и минусы?
Свое мнение пока озвучивать не буду, что бы не сбивать ваши мысли.
ИМХО - Калина хэтчбэк 2013-14
Хендай Гетс 2008-10г. 
Из твоего списка только Хендай Гетс, а по своему опыту могу сказать - жена гоняет на смарте, парковаться и по городу ездить удобно.
Хендай конечно будет лучше всех остальных и экономичнее, обслуживание только дороже будет.
Хендай Гетс 2008-10г.
С автоматом
Хендай Гетс 2008-10
нормально , но рихтовать дороже чем
Калина хэтчбэк 2013-14
да и год 08-10 сам понимаешь. а если 14 года калину с автоматом, то вообще мечта будет.
осенью тоже маме покупал пепелац. Очень довольна Калиной.
Хендай конечно будет лучше всех остальных и экономичнее
про экономичнее поподробней можно? особенно если автомат.
Илья, Забирайте мою тииду
Фотка с Коломенского в мае 2015.
Я бы выбрал ту, на которую дешевле КАСКО.
ну достаточно взглянуть на технические характеристики двигателя этой машины и станет все понятно. И смотря с каким объемом двигателя будет эта машина. В среднем городской цикл будет 8 литров, по трассе вообще около 6 литров. У родственников была такая машина, жрет она очень мало в отличии от матиза у которого 3 котла а жрет как жигули.
Странный подход к выбору
Получается если покупать коня, то нужен тот - на содержание которого будет уходить меньше сена, и не важно, что конь будет работать плохо и не будет выполнять основных функций, но зато содержать дешево. Хотя КАСКО - сомнительная статья расходов на автомобиль, тем более калину.
Был хендай 1,6 на ручке - зимой 11,5 литра - сомнительная экономия 
КАСКО на авто 2008.... старше пяти лет 
Хотя КАСКО - сомнительная статья расходов на автомобиль, тем более калину.
Можно обосновать?
Можно обосновать?
Не вижу смысла страховать по КАСКО Калину 2008 года стоимостью 200 т/р за + - 30 т/р в год.
Все зависит от стиля вождения. Если рвать машину на каждом перекрестке то и больше может вылететь.
Пробег 10 тыс в год.!О каком тут расходе можно говорить. Главное что бы женщине было комфортно.Какая ручка?
Не вижу смысла страховать по КАСКО Калину 2008 года стоимостью 200 т/р за + - 30 т/р в год.
Разговор был за Калину 2013-2014.
ну достаточно взглянуть на технические характеристики двигателя этой машины и станет все понятно. И смотря с каким объемом двигателя будет эта машина. В среднем городской цикл будет 8 литров, по трассе вообще около 6 литров.
нет, не достаточно просто взглянуть на характеристики! 1,4 - город - автомат - 13-14л. трасса примерно 8. Ездит девушка, про газ в пол сами понимаете говорить не приходится.
Если рвать машину на каждом перекрестке то и больше может вылететь.
Не спорю, но меньше 11 зимой расхода по городу не было. Накиньте сюда автомат и спокойную манеру езды - и получите те же 11 литров.
Разговор был за Калину 2013-2014.
Ну таки да, накиньте сверху 100, а к КАСКО 10
Особо ни чего не поменялось 
нет, не достаточно просто взглянуть на характеристики! 1,4 - город - автомат - 13-14л. трасса примерно 8. Ездит девушка, про газ в пол сами понимаете говорить не приходится.
Это на Гетце? 
Я вообще на бортовой компьютер не смотрю, заправляю зимой и летом по 35 л АИ 92, хватает на неделю по городу. Рыбалки, дачи отдельный расход.
Каско на Калину мне обошлось чуть больше 20 тысяч руб. При нынешней цене на запчасти - очень даже выгодно.
Каско на Калину мне обошлось чуть больше 20 тысяч руб. При нынешней цене на запчасти - очень даже выгодно.
Каждый конечно сам принимает решение - тратить или нет деньги на КАСКО. Лично у меня нет желания отдавать деньги страховой, за сомнительный (в плане сроков и качества) ремонт.
Каждый конечно сам принимает решение - тратить или нет деньги на КАСКО. Лично у меня нет желания отдавать деньги страховой, за сомнительный (в плане сроков и качества) ремонт.
Если в нормальной конторе делать КАСКо то все нормально с ремонтом:) Я лично всегда первые три года каско покупаю
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.
Соответствующий закон опубликован на сайте Кремля. С 1 января акциз на автомобили с мощностью двигателя от 90 до 150 лошадиных сил увеличился с 37 рублей за лошадиную силу до 41 рубля. Поправки также предусматривают, что с 1 января 2017 года он увеличится до 43 рублей. Таким образом, размер сбора со 100-сильных автомобилей вырастет с 3700 рублей за машину до 4100 рублей.
При этом налог на автомобили и мотоциклы с двигателем мощнее 150 лошадиных сил вырастет в этом году на 10 процентов, до 402 рублей за лошадиную силу. На 31 декабря прошлого года он составлял 365 рублей. С машин, оборудованных двигателем до 90 лошадиных сил, акциз по-прежнему взиматься не будет.
Если в нормальной конторе делать КАСКо то все нормально с ремонтом:)
Денис, но и стоимость полиса КАСКО в нормальной конторе - выше 
КАСКО делал в РГС, в понедельник приехал на осмотр (по КАКСКО обслуживаются вне очереди, хотя народу было всего человек пять) написал заявление, прошел осмотр - на все-про-все потратил минут 30-40. Во вторник в обед получил СМС - ремонт в Авто-сити, через час перезвонили из сервиса уточнили какие детали заказать. Думаю стоимость ремонта переплюнет стоимость КАСКО.
Денис, но и стоимость полиса КАСКО в нормальной конторе - выше
Согласен, что выше. Но я одинраз уже попал в 2010 году контора РОСТРА просто обонкротилась и пришлось за свой счет ремонт делать. После этого страхуюсь только в РЕСО или Согласии, проблем не возникало, хотя конечно стоимость полюсов охренительная щас нового паджерика застраховал ха 120 штук, жену вписывать даже не стали поскольку стаж у нее не большой и возраст маленький, в итоге с ней обошлось бы 180
жену вписывать даже не стали поскольку стаж у нее не большой и возраст маленький, в итоге с ней обошлось бы 180
И что теперь делать будешь? За руль ей ни-ни?
Я тоже не вписывал жену в КАСКО .. Без нее 55 с ней 90.
А за руль, так что мешает вписать ее в страховку ОСАГО и пусть ездит на здоровье..
И что теперь делать будешь? За руль ей ни-ни?
Ну во первых у нее своя машина есть, во вторых в ОСАГУ вписали так что иногда с рыбалки может и довести если не совсем трезвый:)
Думаю стоимость ремонта переплюнет стоимость КАСКО
о каком ремонте идет речь?что если авто застрахованно ПО КАСКО,если сломался датчик порковки,это что страховой случай?
Ну во первых у нее своя машина есть, во вторых в ОСАГУ вписали так что иногда с рыбалки может и довести если не совсем трезвый:)
не все похоже понимают за чем КАСКО
не все похоже понимают за чем КАСКО
именно-страховка подрозумевает угон,ущерб,при чем здесь кого вписал-вы авто страхуете и не важно кто где сидел на кухне и смотрел в окно,когда его угнали,спалили или взорвали-страховая все оплачивает.
именно-страховка подрозумевает угон,ущерб,при чем здесь кого вписал-вы авто страхуете и не важно кто где сидел на кухне и смотрел в окно,когда его угнали,спалили или взорвали-страховая все оплачивает.
Ну не совсем так, в том плане в случае ДТП если за рулем буду не я, а жена то по закону ущерб не оплачивается, ну всегда можно договориться с доблесными гайцами:)
о каком ремонте идет речь?что если авто застрахованно ПО КАСКО,если сломался датчик порковки,это что страховой случай?
Причем тут датчик парковки (хотя на этот случай есть гарантия)
Пару недель назад порывом ветра с крыше сдуло несколько кусков шифера, один приземлился на крышу, другой на стекло. Итог небольшая трещина на стекле и небольшая вмятина на крыше. По КАСКО - замена стекла и ремонт крыши, т.к. автомобиль гарантийный, то делается все это только у официального дилера. По моим подсчетам только замена стекла около 12000 руб с работой, сколько стоит отремонтировать вмятину на крыше, не знаю, но вряд ли дешево.
за рулем буду не я, а жена то по закону ущерб не оплачивается
на ущерб в случае ДТП распростроняеться и ОСАГО,и КАСКО,и в случае если произошло дтп,и в осаго вписана жена то получишь страховку только по ОСАГО,если за рулем был ты то можешь выбирать либо по осаго либо по каско!но лучше по КАСКО,так выплаты больше.
Причем тут датчик парковки (хотя на этот случай есть гарантия)
Пару недель назад порывом ветра с крыше сдуло несколько кусков шифера, один приземлился на крышу, другой на стекло. Итог небольшая трещина на стекле и небольшая вмятина на крыше. По КАСКО - замена стекла и ремонт крыши, т.к. автомобиль гарантийный, то делается все это только у официального дилера. По моим подсчетам только замена стекла около 12000 руб с работой, сколько стоит отремонтировать вмятину на крыше, не знаю, но вряд ли дешево.
авто уже не на гарантии.я понял все-у ВАС этот случай.по последним вашим сообщениям у вас авто отечественное-и что за стекло 12?
на ущерб в случае ДТП распростроняеться и ОСАГО,и КАСКО,и в случае если произошло дтп,и в осаго вписана жена то получишь страховку только по ОСАГО,если за рулем был ты то можешь выбирать либо по осаго либо по каско!но лучше по КАСКО,так выплаты больше.
Насколько мне в салоне сказали щас уже как год по КАСКО выплат деньгами нет, если конечно это не тотал или угон, только ремонт в сервесном центре
Насколько мне в салоне сказали щас уже как год по КАСКО выплат деньгами нет, если конечно это не тотал или угон, только ремонт в сервесном центре
может это на новые гарантийные авто.у меня модельный ряд 11 года авто,никакого договора с диллерами нет.покупал авто в мае.
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.