Сегодня с Иваном (fishka) посетили наша водохранилище в районе "Острова", правда меня туда если честно особо не тянуло, какое-то предчувствие было, что можно стать "Валентином"
Но, Ванька уговорил, пошли, да пошли туда
, в первый раз что ли, сказал Иван, быть "Валентинами"!
В начале восьмого мы уже в полной боевой готовности, все двадцать жерлиц (на двоих), расставлены.
Глубина от 2,5 метров до 4 метров примерно.
Живца использовали окуня.
С рассветом ветер стал усиливаться, Ванька потом признался, когда он вставал, то его сдувало на хрен.

В районе восьми, у Ваньки первый подъем.
И небольшая щучка на льду, аккуратно вытаскиваем крючок и назад ее в лунку.

Через десять минут у Ванька опять подъем и щучка, чуть больше первой на льду. Так же ее аккуратно снимаем с крючка и обратно в лунку.
(Ванька в детстве очень много ел какашек.
)

Проходит еще минут двадцать и у меня подъем, щучка такая же мелкая на льду, и снова отпускаем.
Пробуем немного подловить живца, но попробовав по нескольким лункам раздраконить полосатого, понимаем, что это в этом месте бесполезно этим заниматься.
Тут мы с Ванькой выясняем, что мы полностью опутаны сетьми, с трех сторон, ловить там получается не чего.
(Немного отступлю.
У меня сложилось впечатление, о нашем водохранилище, что чем дальше от берега, тем больше там сетей.
Власти никакой, вот и орудуют во всю, не стесняясь).
В это время ветер еще больше усиливается, даже ящик начинает сдувать с места.
Половина десятого ветер уже достал, решаем перейти на "Брежку", попробовать по карасику приколодца.
Когда, я подошел к одной своей жерлице, обнаружил подо льдом или амура или язька.

В итоге по жерлицам у нас с Иваном получился счет 3:3, у Ваньки 2:2, у меня 1:1, (зубастая вся была отпущена) и как всегда команда зубастых победила, получается.
В районе одиннадцати мы уже на Брежки. Ветер тут немного по тише.
Закормились, как обычно (прикормка мотыль от ИП Полуянова) и погрузились в ожидание поклевки.

У Ваньки после закорма, сразу же пару тычков было, но он в этот момент разговаривал по телефону и не успел подсечь.
Меня карась вообще игнорировал, в принципе как у 80% присутствующих на этом месте.
В районе часа решаем домой уезжать.
Вот в принципе и все.
Да, еще вчера ребята покатались по льду, вот что у них получилось из этого:

ЗЫ: Всех с наступающим праздником - "С Днем защитника отечества"!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ