14,411 (2016-02-17 16:53:52 отредактировано dds)

Re: Автомобили

balkov79 пишет:

я обращался в газпромбанк-у них определенные требования1.хрущи как ваш знакомый мало кто будет кредитовать,в том числе и газпромбанк.новострои акредитованые застройщики-цена в среднем два с половиной.учитывая что люди в этой двушке будут жить долго и с детьми,фактически во многом себе отаазывая,купили 63 квадрата на тимерязева 27а.впоследствии их еще выбор кинул с парковкой.

Давайте я вам обрисую свой взгляд (не профессионала, просто интересуюсь этой темой время от времени).

1. Обращаться за ипотекой не в "сбер" и "втб24" (ну и еще 2-3 нормальных) приходится, только если проблемы с выдачей с вышеперечисленными. Проценты там, само собой, всегда выше. Плюс страхование дороже, оформление и т.п.

2. Судя по всему - денег у ваших знакомых не было совсем... Т.к. при стоимости 2,5 млн для получения нормальных процентов надо было бы внести первоначальный взнос не менее 700 т.р. Соответственно, тело кредита сразу было бы 1,8 млн. А это здорово уменьшает проценты.

3. Если уж денег нет - то и нечего брать что-то по-максимуму. Взял хруща (даже однушку) - быстро выплатил - купил что-то получше. Если не выплатил - то хоть платежи не заставляют жрать траву и живешь в нормальном месте, рядом со школами, поликлиниками и т.п.

ХЗ. Все люди разные. Но стараться надо жить по средствам... Но это мое личное мнение...  Платить 30 т.р. ипотеки - это подвиг со средней воронежской зарплатой!!!

P.S. Про парковку совсем непонятно - в договоре был пункт о ее предоставлении или просто на словах пообещали? ab

Я - это я

14,412

dds пишет:

Давайте я вам обрисую свой взгляд (не профессионала, просто интересуюсь этой темой время от времени).

1. Обращаться за ипотекой не в "сбер" и "втб24" (ну и еще 2-3 нормальных) приходится, только если проблемы с выдачей с вышеперечисленными. Проценты там, само собой, всегда выше. Плюс страхование дороже, оформление и т.п.

2. Судя по всему - денег у ваших знакомых не было совсем... Т.к. при стоимости 2,5 млн для получения нормальных процентов надо было бы внести первоначальный взнос не менее 700 т.р. Соответственно, тело кредита сразу было бы 1,8 млн. А это здорово уменьшает проценты.

3. Если уж денег нет - то и нечего брать что-то по-максимуму. Взял хруща (даже однушку) - быстро выплатил - купил что-то получше. Если не выплатил - то хоть платежи не заставляют жрать траву и живешь в нормальном месте, рядом со школами, поликлиниками и т.п.

ХЗ. Все люди разные. Но стараться надо жить по средствам... Но это мое личное мнение...  Платить 30 т.р. ипотеки - это подвиг со средней воронежской зарплатой!!!

P.S. Про парковку совсем непонятно - в договоре был пункт о ее предоставлении или просто на словах пообещали? ab

ща нас точно погонят из ветки-обещали снести базу там рядом какая-то база и обустроить площадку.в газпромбанк обратились так как сотрудники газпрома.я им обязательно передам ваш совет....

14,413

balkov79 пишет:

и у меня зп была 4 зелеными-а сейчас?

Это с такой зарплатой брал кредиты- Да уж.... Вот это да... Все все, больше без коментов, снимаю шляпу, а как тогда бедствуешь?  Маме не хватает?  af

С уважением А.

14,414

Анатолий963 пишет:

а как тогда бедствуешь

а я и не за себя говорю,да и было это-давно.ща совсем не так.

14,415

Анатолий963 пишет:

Почему вообще каждый считает, что государство или банки ему что то должны?

Зато государство считает нормальным назначить МРОТ 6 с копейками, и пенсию такую же, и слугам народа 800 т.р. в месяц.

Анатолий963 пишет:

до сегодняшнего руководителя государством

А ну всё понятно. Портрет на видном месте не повесили ещё?! Я бы много написал, да политика запрещена, так что молчу.

14,416

igor_novik пишет:

Когда работал механиком в Мартен авто в 2006 году, и весил 71кг  ag мне казалась нормальная машина и трудностей в посадке не видел. А сейчас все говорят узкая неудобная, прям интерес разбирает неужели все так и есть. Это я про ПС.

Во мне 186 рост и 106 кг, в МПСе чувствую себя великолепно, до МПСа была Элька, вот там не очень было пока проставки под сиденья не поставил.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

14,417

vovan56 пишет:

Коллеги: есть чиповальщики...??? хочу своего коня чипануть...

89518753028. Александр

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

14,418 (2016-02-17 20:38:36 отредактировано carp)

dguse9 пишет:

Во мне 186 рост и 106 кг, в МПСе чувствую себя великолепно, до МПСа была Элька, вот там не очень было пока проставки под сиденья не поставил.

Рост 182,вес 120 имею 2-ю л200,старая была, сейчас тритон в обе залазил и чувствовал себя прекрасно,вот паджерик 4 показался тесным,правда сейчас в л200 при посадке мешает ручное управление.

14,419

vovan56 пишет:

Вбей в нете RS CHIP. Поставил на БМВ,  ay

14,420

djaxbr пишет:

Поставил на БМВ

а по ВАГам?чип ставил на атмосферник?каков прирост?чем замеряли?как с крутящим моментом?

14,421

Спор о достатке и тяжелом положении считаю не адекватным, попробуйте оставить в бюджете 8000р. ,как у многих пенсионеров и инвалидов и проживите месяц не трогая запасы, тогда поймете кто кому должен,если он всю сознательную жизнь оттрубил на государство.

14,422

vovan56 пишет:

bvf.ru/forum/showthread.php?t=45 … D%E8%ED%E3 чиповался у данного паренька, к работе относится добросовестно, дает гарантию.

14,423

Если в Китае полиция остановит вас за то, что вы ездите по городу с "дальним светом", то они вправе наказать вас таким способом - 10 минут на табуретке перед полицейской машиной с включенным дальним светом.

https://pp.vk.me/c618829/v618829141/1253e/NUoyQy_mgmQ.jpg

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

14,424

А в Эмиратах за проезд на красный могут высечь розгами. Дико конечно, но на красный никто не ездит ab

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

14,425

vovan56 пишет:

набери в контакте моцарт парень реальные вещи делает. Я у него чиповал.

14,426

Black пишет:

А в Эмиратах за проезд на красный могут высечь розгами. Дико конечно, но на красный никто не ездит ab

перед светофором? Чтобы вдвойне стыдно было ))

14,427

Black пишет:

говорят что у нас за кражу в особо крупном могут посадить на долго, но что-то не припомню таких случаев.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

14,428

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения   bk

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

14,429 (2016-02-18 14:14:37 отредактировано Bullterrier)

Для тех кому интересно пощупать в живую LADA X-ray
21 февраля — Воронеж (17.00): парковка ТРК «Арена», бульвар Победы, 23б.
www.drom.ru/lada/xray/#blog

22 февраля — Липецк (12.00): парковка ТЦ «Метро», ул. 50-летия НМЛК.
Тамбов (17.00): парковка ТРЦ «Фестиваль Парк», бульвар Энтузиастов, 1а.

14,430 (2016-02-18 14:19:22 отредактировано 957)

Bullterrier пишет:

Для тех кому интересно пощупать в живую LADA X-ray
21 февраля — Воронеж (17.00): парковка ТРК «Арена», бульвар Победы, 23б.
www.drom.ru/lada/xray/#blog

22 февраля — Липецк (12.00): парковка ТЦ «Метро», ул. 50-летия НМЛК.
Тамбов (17.00): парковка ТРЦ «Фестиваль Парк», бульвар Энтузиастов, 1а.

А каждому 10 000-му посетителю предоставиться уникальная возможность БЕСПЛАТНО посидеть за рулем этого "концепт-кара"... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,431

957 пишет:

А каждому 10 000-му посетителю предоставиться уникальная возможность БЕСПЛАТНО посидеть за рулем этого "концепт-кара"... ag

Зря иронизируешь, на тест-драйве Весты на которой Дром приезжал в Воронеж было человек 15, все посидели пощупали и кто захотел поездил. За одно люди пообщались с водителем этой самой Весты, который ни разу не продавец автосалона и не говорит заученные фразы.
http://s010.radikal.ru/i311/1602/9f/a242c030bcba.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1602/b1/8ea2699311fd.jpg

14,432

Bullterrier, один хрен, не верю я в наш автопром... bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,433 (2016-02-18 15:16:31 отредактировано Chumа)

Всем привет, пришло время менять машину ab  5 летний МПС не нужен? Если интересно пишите в личку ab

14,434

Chumа пишет:

Некому 5 летний МПС не нужен? Если интересно пишите в личку

На форуме не рыболовные частные объявления разрешили, так, что можно там разместить.

14,435

А каждому 10 000-му посетителю предоставиться уникальная возможность БЕСПЛАТНО посидеть за рулем этого "концепт-кара"...  bi  bj  ay

14,436

Black пишет:

не надо так идеализировать

14,437

В Воронеже из-за праздничного салюта на час перекроют Чернавский мост

Горожан просят заранее выбирать пути объезда.

http://savepic.su/7017582.jpg

В вторник, 23 февраля, запланировали праздничный салют на День защитника Отечества. Из-за этого закроют движение по Чернавскому мосту и дамбе от улицы Степана Разина до Спортивной набережной.

Проехать там нельзя будет с 20:40 по 21:40. Сам салют запустят с дамбы Чернавского моста моста в 21.00.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

14,438 (2016-02-18 19:47:34 отредактировано Pashok-rybachok)

Веста, Х-рей  в принципе, машины может и неплохие,  но дорожный просвет меньше 20 см и привод только на одну ось... Куда на них?

14,439

СК-65, именно так. Высекут.
А за езду по встречке ничего.

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,440

Pashok-rybachok пишет:

Веста, Х-рей  в принципе, машины может и
неплохие,  но дорожный просвет меньше 20 см и привод только на одну ось... Куда на них?

Открою секрет больше чем половине населения не нужен ни большой клиренс, ни полный привод.

14,441

BRENCH пишет:

В Воронеже из-за праздничного салюта на час перекроют Чернавский мост

Горожан просят заранее выбирать пути объезда.

http://savepic.su/7017582.jpg

В вторник, 23 февраля, запланировали праздничный салют на День защитника Отечества. Из-за этого закроют движение по Чернавскому мосту и дамбе от улицы Степана Разина до Спортивной набережной.

Проехать там нельзя будет с 20:40 по 21:40. Сам салют запустят с дамбы Чернавского моста моста в 21.00.

.
bu  bu  bu Я все понимаю - праздник. Государственный. Но дороги в городе - ужас. Центральные улицы города - в Верхней Хаве лучше. При этом объявлено по тнт губерния - бюджет на ремонт дорог сократили ag Пир во время чумы!? Сегодня ехал с переулка Отличников на Лебедева под ж/д мостом, мужик влетел в яму передним колесом, и встал..а воды см. 20.. короче не зная фарватера - ездить риск. Короче - постреляют на пару млн., а ямы на той неделе там же, засыпали битым кирпичем  facepalm-1

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

14,442

jonyfotade пишет:

Пир во время чумы!?

Разве не заметно? Пир всё шикарнее и шикарнее.

14,443

jonyfotade пишет:

бюджет на ремонт дорог сократили

мож тогда и транспортный сократят?я думаю в качестве транспортного в конце весны принести им свои квадратные колеса-мож возьмут!?

14,444

BRV пишет:

Разве не заметно? Пир всё шикарнее и шикарнее.

Ну да. Уволили очередного начальника коммунальной службы. Плохо убирали снег. Снег виноват, в том, что асфальт уплыл. Не понятно - где иски к подрядчикам по гарантийным обязательствам. Откаты.

14,445

balkov79 пишет:

я думаю в качестве транспортного в конце весны принести им свои квадратные колеса-мож возьмут!?

Твой радиус и разболтовка не встанет на 200-й TLC  ag

14,446

balkov79 пишет:

мож тогда и транспортный сократят?

Это можете не сомневаться)))

14,447

BRV пишет:

Это можете не сомневаться)))

ВВ ясно всем сказал - хотите сократить бремя на население за счет снижения поступления в бюджет от этого бремени - предложите замену. А если альтернативы нет - значит бремя работает правильно.

14,448

jonyfotade пишет:

ВВ ясно всем сказал - хотите сократить бремя на население за счет снижения поступления в бюджет от этого бремени - предложите замену. А если альтернативы нет - значит бремя работает правильно.

уже предлогали неоднократно-чинуши не хотят сокращать поступления в свой карман!!!!

14,449

Опыт наших соседей https://www.youtube.com/watch?v=Vuog5tMfoKI
Такого абсурда в вопросах и ответах я давно не видел на нашем тв.

14,450

JeneK пишет:

говорят что у нас за кражу в особо крупном могут посадить на долго, но что-то не припомню таких случаев.

Ну у нас и не Эмираты ad

14,451

jonyfotade пишет:

ВВ ясно всем сказал - хотите сократить бремя на население

Я помню как ДАМ предлагал повысить цену на топливо, причём, как писали, на 50 коп.-1 руб., и отменить совсем транспортный налог. Цену, тогда сразу повысили. А налог, пока не повысили, спасибо)).

14,452

СК-65 пишет:

не надо так идеализировать

Может так и не надо. А как надо?

14,453

jonyfotade пишет:

Ну да. Уволили очередного начальника коммунальной службы. Плохо убирали снег. Снег виноват, в том, что асфальт уплыл. Не понятно - где иски к подрядчикам по гарантийным обязательствам. Откаты.

Вот кто виноват ok.ru/video/64918855609281-0

14,454

jonyfotade пишет:

.
bu  bu  bu Я все понимаю - праздник. Государственный. Но дороги в городе - ужас. Центральные улицы города - в Верхней Хаве лучше. При этом объявлено по тнт губерния - бюджет на ремонт дорог сократили ag Пир во время чумы!? Сегодня ехал с переулка Отличников на Лебедева под ж/д мостом, мужик влетел в яму передним колесом, и встал..а воды см. 20.. короче не зная фарватера - ездить риск. Короче - постреляют на пару млн., а ямы на той неделе там же, засыпали битым кирпичем  facepalm-1

Краснознаменная начиная от Ленинского РОВД до 40ый школы - ехать невозможно, после 40й и до кольца еще хоть как-то

Так будет не всегда...

14,455

ЖД пишет:

Вот кто виноват ok.ru/video/64918855609281-0

Псаки и до него добралась )))

14,456

интересно сколько ещё плюсом???200,300 К?????
http://i1.autorambler.ru/news/560x0_cdee571ab8ba41dc09c9811f346b2473.jpg
http://i4.autorambler.ru/news/560x0_7d3716b1cec953ac9e5f3831ac29ac8b.jpg
http://i6.autorambler.ru/news/560x0_35f4e403e6190431a1b1050176dbadac.jpg

14,457

machobig пишет:

интересно сколько ещё плюсом???

Крыло на багажник и то с Копейки сняли ag

14,458 (2016-02-19 12:24:34 отредактировано Bullterrier)

СК-65 пишет:

Крыло на багажник и то с Копейки сняли ag

На Копейке если вы имели в виду ВАЗ-2101 не было Крыла на багажнике
https://a-a.d-cd.net/4558e4s-960.jpg

Если имели в виду БМВ 1 серии, то они хэтбеки.
http://www.bimmerfest.ru/wp-content/uploads/2014/10/BMW-1-Serires-E81.jpg

14,459

сегодня с утра имел счастье лицезреть хрей на дороге. Скажу что в живую как-то лучше выглядит нежели на фото.

<*)ᚏ><

14,460

Bullterrier пишет:

На Копейке если вы имели в виду ВАЗ-2101 не было Крыла на багажнике

Да Вы что?
http://savepic.net/7748745.jpg
http://savepic.net/7738505.jpg
Я о необходимости данного элемента  ag

14,461

СК-65 пишет:

Крыло на багажник и то с Копейки сняли

СК-65 пишет:

Да Вы что?

с таким же успехом можно сказать, что спойлер с магазина на Ленинском проспекте.

<*)ᚏ><

14,462

СК-65 пишет:

Да Вы что?
Я о необходимости данного элемента  ag

Ой, напомните, в каком году с конвейера сходила подобная модификация? А то я что-то пропустил.
И по форме отличается от той, что на Весте.

14,463

JeneK пишет:

Скажу что в живую как-то лучше выглядит нежели на фото.

Согласен! Кстати, от многих слышу такие же высказывания.

14,464

JeneK пишет:

сегодня с утра имел счастье лицезреть хрей на дороге. Скажу что в живую как-то лучше выглядит нежели на фото.

15 минут назад встретил на окружной в районе кафе "Югославия", не "мое...."... facepalm-1

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

14,465

как вы яхту назовёте.....так она и поплывёт ag
а теперь поясните.....авто с названием "рентгеновский луч" facepalm-2