16,941 (2016-02-14 16:58:48 отредактировано popaltim)

Re: Нужна помощь!

wady1 пишет:

Вот еще неплохой сервис для отслеживания, всегда им пользуюсь myparcels.ru/

wady1, попробывал сейчас отследить по твоей ссылке. Результат... bn
http://savepic.net/7721493.jpg

Такой же результат и по другой ссылке, предложенной ранее:
http://savepic.net/7686677.png

И ещё:
http://savepic.net/7703060.png

Как видно по снимкам: везде одно и то же -"покинула территорию Китая"... а дальше? bn ...

16,942

popaltim пишет:

отследить по твоей ссылке. Результат.

Стандартный результат для такого типа трека. Это внутренний трек, отслеживается только по территории Китая.

16,943

ЖД пишет:

Извиняюсь.Где?

ru.aliexpress.com/item/Combined- … 06598.html

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

16,944 (2016-02-14 19:31:04 отредактировано Twich it)

Мужики, микрометра неукого не завалялось? Надо на 1-2 дня.

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

16,945

Twich it,
какой размер нужен?

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

16,946

Twich it пишет:

Мужики, микрометра неукого не завалялось? Надо на 1-2 дня.

Что мерить собрался? Звони, найдем.

16,947

Выручите, есть у кого 1 метр сварной проволоки кемпинговой? Поделитесь, очень нужна.

16,948

SeriyVW, Спасибо,уже нашел

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

16,949

ЖД пишет:

хочу на кресло в лодке установить

Хорошая идея, такая фигня в КДМе была, когда то.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

16,950

Иваныч(Фанат) пишет:

Хорошая идея, такая фигня в КДМе была, когда то.

заеду поспрашиваю.

16,951

Ребята, настала пора оформлять загранпаспорт. Хочу сразу на 10 лет. В нете почитал, что очереди огромные или куча предложений за вознаграждение сделать все быстро и качественно. Вознаграждение я отдать абсолютно не против, но не хочется налететь на мошенников. У кого какой опыт в этой области или может, кого из надежных "оформителей" порекомендуете?

16,952

ЗИП1975, Вань у Максима спроси

16,953 (2016-02-16 22:00:21 отредактировано Виктор84)

sneakerpimps, полусладкого)) а по теме есть что сказать или только петросянинг?

16,954

ЗИП1975, Иван, забей на этих "помогальщиков". Нет никаких трудностей и проблем. Перед НГ тоже спрашивал как да что. В итоге выбрал такой путь. Приехал на 9 января 54(вроде как не соврал с адресом) Напротив этой лавочки есть подобная контора по услугам чего то , не помню как называется. Туда зайдешь, там за 500р(вроде как, не помню уже) напишут заявление. Нужна только копия трудовой. нужно фото и оплаченная квитанция. Когда все это есть, то 15 мин. и скажут прийти через месяц забрать паспорт.
Очередей нет. все просто.

Русский, значит - православный.

16,955

ЗИП1975 пишет:

Ребята, настала пора оформлять загранпаспорт. Хочу сразу на 10 лет. В нете почитал, что очереди огромные или куча предложений за вознаграждение сделать все быстро и качественно. Вознаграждение я отдать абсолютно не против, но не хочется налететь на мошенников. У кого какой опыт в этой области или может, кого из надежных "оформителей" порекомендуете?

Вань, в каком районе зарегистрирован?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,956

957, в Левобережном

16,957

охотник и рыбак пишет:

Есть ли на форуме опытный и профессиональный установщик межкомнатных дверей.

Добрый вечер. Есть знакомый, устанавливал мне 11 дверей в частном доме, занимается давно, работой я доволен.
Если интересно, дам координаты.

16,958

ЗИП1975 пишет:

957, в Левобережном

В Левобережном на новое поколение  не принимают.
Завтра звени, решим...)))

16,959

Управдом пишет:

Выручите, есть у кого 1 метр сварной проволоки кемпинговой? Поделитесь, очень нужна.

Парни, есть у кого ?

16,960

охотник и рыбак, masterstarodubcev.ru//
Качественнее и адекватнее по цене найти наверное не возможно. Устанавливал маме и себе. Все очень довольны.

16,961

ЗИП1975 пишет:

Подавай заявку через госуслуги, ни каких посредников не надо. В 2014 делали жене паспорт платил посреднеческой фирме за постановку в очередь 2500 руб. Те, кто оформлял заявку через госуслуги шли отдельной очередью, точнее без очереди по назначенному им времени, в отдельный кабинет.  Для сравнения я оформлял свой ЗП в Липецке (прописан в ЛО), приехал за час до открытия, был 4 в очереди. в 9-15 документы сдал. Приехал получать через 2 недели, 15 минут и у меня на руках паспорт. ИМХО все эти очереди создаются искусственно дабы получить маржу.

16,962

Bullterrier, через госуслуги только на 5 лет, а я хочу на 10

16,963

ЗИП1975 пишет:

Я пару лет назад оформлял через госуслуги "десятилетний" паспорт. Это по-моему зависит от выбранного отделения УФМС, в котором хочешь получить паспорт, не везде есть соответствующее оборудование или бланки или хз  ag отделение и вид паспорта тоже выбирается на сайте госуслуг. Так что - нет никаких препятствий.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

16,964 (2016-02-17 10:00:37 отредактировано Евгений ВРН)

ЗИП1975 пишет:

В госуслугах оформлял, себе, жене, тестю на 10 лет. Кто сказал что только на 5? Там две графы для выбора либо паспорт нового образца либо старого образца.
В отделении ФМС был 2 раза. Один раз пригласили ко времени сфотографироваться ,за одно и сдать оригиналы документов и второй раз пришел за паспортом

Говорили что на Краснознаменной где-то не очень много народу, можно быстро загран оформить (коллеги летом оформляли) и еще слышал что через МФЦ можно загран оформить, второй вариант на уровне слухов

16,965

ЗИП1975,
не рекламирую, просто понравилась простота и скорость. Иди на 9 января.
Сейчас везде быстро делают. Народу стало меньше выезжать.
Да и наши "друзья" буржуинские тоже стали поразворотливие. У финнов запрашивал визу на 2 года, дали на 3 и за три дня. Им же тоже денюжки наши нужны, которые мы к ним везем/несем. Вот и щустрят, сердешные.

16,966

ЗИП1975 пишет:

кого из надежных "оформителей" порекомендуете?

Госуслуги... При этом еще и бесплатно...
P.S. А какие очереди с таким курсом бакса? По моему эта инфа из 2013 г...

Я - это я

16,967 (2016-02-17 10:57:59 отредактировано vovan56)

dds пишет:

Госуслуги... При этом еще и бесплатно...
P.S. А какие очереди с таким курсом бакса? По моему эта инфа из 2013 г...

Я в 13 оформлял, хотя и была возможность через знакомых сделать, но т.к. особо не горело за месяц сделали паспорта... все без всяких очередей, просто запись и время соблюдай....(без личностей)..

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

16,968

Евгений ВРН пишет:

Говорили что на Краснознаменной где-то не очень много народу, можно быстро загран оформить (коллеги летом оформляли) и еще слышал что через МФЦ можно загран оформить, второй вариант на уровне слухов

Вот в МФЦ я вчера как раз и был, сказали, что только на 5 лет оформляют

16,969

Если часто ездить в загранку, то пятилетний = самое оно. Толку от десятилетнего при частых поездках = ноль, т.к. страницы закончатся намного раньше...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

16,970

SeriyVW, я раз в год выезжаю с целью туризма. Пятилетние паспорта что-то очень быстро заканчиваются, страниц хватает

16,971 (2016-02-17 13:02:55 отредактировано Сергей65)

SeriyVW пишет:

Толку от десятилетнего при частых поездках = ноль

но есть и плюсы.
Во всяком случае, те что я явно и сразу вижу:
- проход таможенных коридоров. Более быстрый.
- после окончания визы( в моем случае) мне не нужно будет по новой писать заявления и прочие бумажки. Просто по e-mail высылаю запрос и они мне автоматически открывают новую визу.( но, возможно это только мой случай, т.к. катаюсь к ним много и часто. вроде как проверенный товарисч ag )

16,972

Сергей65 пишет:

вроде как проверенный товарисч

КонтрабаССист?)))))  ag
С доводами, в принципе, согласен.
Как я понял, сейчас визы привязывают к биометрическим данным, поэтому и упрощение. Но, вроде бы, сейчас, при открытии визы так и так данные берут, поэтому повторная виза уже проще. (это так, мысли вслух).

16,973 (2016-02-17 13:20:16 отредактировано Сергей65)

SeriyVW пишет:

КонтрабаССист?)))))

было дело. ag
Supo не дремлет! ag
В числе первых, как то,  поехал на авто через "Бруснику", еще не все информ щиты были установлены. Ночью, в 1:30 проезжал. НУ и влепился после наших, в их "дип. коридор"
Проехал по нему до упора, до шлагбаума и понял что еду не в туда, ag и "по встречке". Т.к. шлагбаум у меня стоит слева и открытие не для меня.
Ну и по паралельной дорожке вижу, сопровождает машина  набитая оруженным людом в форме финской стражи.
В общем веселуха была на пару часов. В итоге отпустили и еще спасибо сказали,- за то что выявил "узкие места" в информированности для проезжающих.
Но это другая история. рассказывать ее долго и непременно нужно с матерными оборотами и непристойными идиомами. За что модеры могут сделать сектым кутак. facepalm-2
так что, не буду. ag

16,974

Сергей65,    ag  ag  ag
Вопрос по делу: Вы в Лахти или рядышком не бываете?
Есть дело магарычевое  ah

16,975

Всем, привет!!! Ни у кого не завалялось пара - тройка черных, сетчатых заглушек на переднюю панель системника 5,25". Если у кого есть пишите в личку, очень нужны,  выручайте

16,976 (2016-02-17 16:34:18 отредактировано dds)

NtWolf пишет:

Ни у кого не завалялось пара - тройка черных, сетчатых заглушек на переднюю панель системника 5,25".

Такие бывают? именно сетчатые? Пластиковые, которые закрывают отверстия под DVD-ROM и .тп.?

Я - это я

16,977

NtWolf пишет:

Всем, привет!!! Ни у кого не завалялось пара - тройка черных, сетчатых заглушек на переднюю панель системника 5,25". Если у кого есть пишите в личку, очень нужны,  выручайте

эт тебе в компьютерный магаз нужно, где сборка есть компьютеров, в рет например в юз.
На сборке этого добра навалом обычно.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

16,978

SeriyVW пишет:

Вы в Лахти

- можно,( и нужно!) на ты.
- бывал ранее часто. сейчас реже, - раз в год. Хотя там хороший товарищ живет.
- часом не в "Каркайнен" заехать нужно?
Говори в личку, что нужно. может и сложим мозаику.

16,979

Sandro пишет:

рет например в юз

в рете давно этого добра нет, сегодня был

16,980

NtWolf, на БВФ есть барахолка з/ч для компьютеров. Там поищи-больше шансов.

16,981

SeriyVW пишет:

Есть дело магарычевое 

Магарыч нужен? ag  Тогда это ко мне))).

16,982

BRV пишет:

Магарыч нужен? ag  Тогда это ко мне))).

SeriyVW
вот, еще один канал появился. ag

16,983

Сергей65 пишет:

еще один канал появился.

А ещё где?))

16,984

Подскажите, знатоки, из чего сделать воблеру глаза? а то у меня понтон 21-й одноглазый остался... все коробки облазил, походу, еще в прошлом сезоне потерял(

16,985

Прохожий 86, в Аллигаторе в запчастях для нахлыста.

16,986

957, ОК, на выходных забегу, спасибо)

16,987

Прохожий 86 пишет:

957, ОК, на выходных забегу, спасибо)

Лучше уточнить наличие  через форум (в ветке магазина) сначала...)))

16,988

Прохожий 86 пишет:

Подскажите, знатоки, из чего сделать воблеру глаза? а то у меня понтон 21-й одноглазый остался... все коробки облазил, походу, еще в прошлом сезоне потерял(

288 руб за 350 штук

ru.aliexpress.com/item/2015hot-3 … 9.7.yVLGUw

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

16,989

nick1605 пишет:

288 руб за 350 штук

)))))))))) это можно весь капот на лодочном моторе обклеить  bp

16,990

SeriyVW пишет:

это можно весь капот на лодочном моторе обклеить 

Все эти разговоры, о монстрах-щуках.....Вообщем, не советую)))

16,991

А одноглазыми щука брезгует?

Esse quam videri.

16,992

Короче, решил не заморачиваться с покупкой... из аквариумного герметика сделал

16,993

Форумчане, а кто в последнее время штрафы за превышение скорости платил?
Говорят что если оплатил в течении скольких то там дней, то платится половина суммвы. Правда это? И как это работает, как процесс выглядит?

16,994

Нужна, консультация специалиста, по скважинам (колодцам), есть такие?

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

16,995

ats, к Шерифу обратись.