Был в автосалоне Боравто (автоваз), отдавал машину на ТО, хотел покататься на тестовом Хрее, но нем еще не было номеров. Зато посидел в салоне, пощупал, полазил в багажнике.
Что понравилось:
Высокая, сидеть удобно, кресла мягче, чем новые калиновские, но удобнее чем старые калиновские. Торпедо-приборы нормально, не супер но потянут. Багажник по объему нормальный. Не большой не маленький.
Что не понравилось:
Пульт управления отплением-кондиционером стоит от Логана, тот самый который в Дастере, Ларгусе - короче, фу, какака.
Полка в багажнике - фальшпол, хлипкая, гнется нажатием руки, опирается по краям, если положить что-то тяжелое (мешок картошки) наверняка сломается. Я бы не доверил ей что-то тяжелее чемодана с вещами.
Высокая линия дверей не понравилась, видимо привык в Калине сидеть более открыто.
В целом впечатление - никакое, машина и машина, меня не тронула, Веста намного ярче.
Зато покатался на тест драйве на Весте с автоматической трансмиссией. АМТ как обычно поттупливает, к ней надо приноравливаться. Особенно раздражает пауза между второй и первой передачей.
В остальном отличная машинка получилась. Буду ждать универсал.