14,301

Re: Автомобили

al101 пишет:

Решил на Сандере второе ТО у официалов не проходить.
Так как за год проехал всего 5т км.
Посоветуйте где по теплу масло поменять?
Свечи-думаю нет смысла менять.
Желательно на Левом берегу.

В воскресенье ТО-2 Дастера на Остужева 68-ААА Моторс. Итог: Три фильтра, масло ELF, доливка 600гр антифриза, свечи.
10978 руб. В этой сумме помывка авто.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

14,302 (2016-02-11 18:45:56 отредактировано СК-65)

jonyfotade, Добавлю к сказанному Chumа. Думаю, что 99 процентов с левыми полисами об этом знают, еще и гордятся собой.

14,303

Chumа, всего за 15 рублей поумнел, да и печень спасибо скажет.  bf

14,304 (2016-02-11 20:42:51 отредактировано Chumа)

СВИК пишет:

Chumа, всего за 15 рублей поумнел, да и печень спасибо скажет.  bf

Вот читаю не пойму толи наезд толи так ab)))))))))))))
PS Завтра свадьба, так что мир дружба жевачка ab))))))))))))

14,305 (2016-02-11 19:33:30 отредактировано 957)

Chumа пишет:

Завтра свадьба

Шо? Опять? ai   ag
youtu.be/k0BhndjPEJU

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,306 (2016-02-11 19:33:43 отредактировано Chumа)

Не опять а снова ab))))))))))) Второй раз моно:)))))))
PS Это присягу дают один раз, а в жене один раз моно и ошибиться:)))))))))

14,307

Не наезд, не злись .

14,308

Chumа пишет:

PS Завтра свадьба так что мир дружба жевачка ab))))))))))))

НХНЧ! az

14,309

СК-65 пишет:

jonyfotade, Добавлю к сказанному Chumа. Думаю, что 99 процентов с левыми полисами об этом знают, еще и гордятся собой.

. Не совсем так. Не надо думать плохо о тех людях, которые интернета в глаза ни видели. Им предложили сделать подешевле, через знакомых. А кто не хочет дешевле, когда вроде и не сыр? Это мы тут собрались в теме и умные по последним движениям мошенников. И пробить можем и съездить. Оплачивая покупку в супермаркете 5-ой купюрой, Вы уверены, что она подлинная? Я себе гарантий не даю по данному поводу. И не раз видел когда кассиры записывают номер 5000 и соответственно на камере видно человека передающего. Проблема есть - спору нет. Ст. УК по составу данного преступления и практики применения в данной ситуации не особо много, добавьте нерасторопность нашего дознания и получите откозняк. Так как преступлений тяжких и особо тяжких в десятки раз больше не раскрытых.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

14,310

Chumа,  Денис, счастья твоей семье  az Навеяло про то, что свадьба завтра https://www.youtube.com/watch?v=eKNrqDwEEpA  ab Я перед выездом за женой подумал - а надо ли? Втрепал залпом сотку коньяка и прикинул - а зачем жить одному, без продолжения себя, кому помогать, кто тебе поможет? В общем - удачи тебе, пусть всё у вас сложится az

14,311

Borisich-52 пишет:

В воскресенье ТО-2 Дастера на Остужева 68-ААА Моторс. Итог: Три фильтра, масло ELF, доливка 600гр антифриза, свечи.

Если нужно масло ельф, сделаю бюджетно, вязкость 5W40 синька.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

14,312

Роман Пономарёв пишет:

хреновая....

\
https://auto.mail.ru/article/59357-osag … i_polisov/

Подробности «обменной операции» не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Отмечается лишь, что никому из водителей не придётся нести дополнительные расходы — издержки этого обмена лягут на страховщиков.
Сегодня было принято решение, что для борьбы с фальшивыми полисами будет правильно поменять бланк. Нагрузка по стоимости бланка ляжет на страховщиков, это будет не сильное увеличение: сейчас один бланк стоит 4,7 рублей, станет чуть дороже.
Евгений Уфимцевисполнительный директор РСА

14,313

Borisich-52 пишет:

дешево прям. на каком пробеге? 30 тысяч?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

14,314

чет не пойму, вроде бы сейчас с ч/б распечатткой можно ездить (если через интернет покупал). Так тогда вопрос: нахрена супер защищённые бланки вводить?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

14,315

JeneK пишет:

чет не пойму, вроде бы сейчас с ч/б распечатткой можно ездить (если через интернет покупал). Так тогда вопрос: нахрена супер защищённые бланки вводить?

ребрендинг.  ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

14,316

JeneK пишет:

Наверное типография какого-нибудь депутата тендер выиграла.

14,317

вот нашёл познавательную статейку по маслу
bmwservice.livejournal.com/19592.html

14,318 (2016-02-12 09:43:29 отредактировано Bullterrier)

machobig пишет:

вот нашёл познавательную статейку по маслу
bmwservice.livejournal.com/19592.html

Странно я думал это баян уже нескольких лет давности. Там весь блог надо читать, масло парят и жарят, и много чего испытывают. Если маслянная тема сильно интересна можно почитать oilclub.ru или www.oilchoice.ru

14,319

ДВС, сегодня утром пошел снег мокроватый, завел машину и включил дворники, они дернулись на пол стекла и затормозили, ну  я рычаг вкл. дворников поклацал туда сюда та же хрень(стоят на пол стекла). Минут через 5-7 машинка прогрелась и дворники смохнули снег, но на место не вернулись(вниз). Я попробывал вручную их прижать к капоту, но тщетно. Поехал, включаю, они делают движение вниз, затем делают полный взмах и остаются на полстекла, это просто капец.....И так я проехал 20-23 км, приехал на работу злой, вышел из машины и уже чуть с силой придавил их(дворники) вниз, сделал контрольное включени и алилую, они стали ниже оставаться, затем еще придавил вниз, еще и еще. В итоге вроде как стали на место, я не понял что это было????? Кто нить сталкивался с такой хренью?????

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

14,320 (2016-02-12 11:08:11 отредактировано nick1605)

vovan56 пишет:

ДВС, сегодня утром пошел снег мокроватый, завел машину и включил дворники, они дернулись на пол стекла и затормозили, ну  я рычаг вкл. дворников поклацал туда сюда та же хрень(стоят на пол стекла). Минут через 5-7 машинка прогрелась и дворники смохнули снег, но на место не вернулись(вниз). Я попробывал вручную их прижать к капоту, но тщетно. Поехал, включаю, они делают движение вниз, затем делают полный взмах и остаются на полстекла, это просто капец.....И так я проехал 20-23 км, приехал на работу злой, вышел из машины и уже чуть с силой придавил их(дворники) вниз, сделал контрольное включени и алилую, они стали ниже оставаться, затем еще придавил вниз, еще и еще. В итоге вроде как стали на место, я не понял что это было????? Кто нить сталкивался с такой хренью?????

Провернулась втулка или шлицы съелись на моторчике от нагрузки (уже не помню точно что там), было такое давно на пассате, тоже испугался сначала, заехал в мастерскую, в моем случае что то подкрутили (если не ощибаюсь гайку поджали которой они крепятся на валу, предварительно выставив их в верное положение.),  что то придавили и ездил так пока не продал машину.
ps симптомы были такие же - хаотичное и не поддающееся логике движение дворников при включении - это они по валу скачут как им вздумается когда на препятствие натыкаются...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

14,321

Была похожая ситуация на моей 2111 дворники при включении еле еле ползли в верх и также в низ, бывало и полностью останавливались. Решил эту проблему просто -снял моторчик с трапецией,изначально думал мотор сдох. Отсоединил трапецию от  моторчика и сразу показалось что тяги туго ходят во втулках- промыл почистил смазал стало гораздо лучше.Едем дальше-вскрываем крышку редуктора и что мы видим шестерни в густой смазке как пластилин,все это дело промываем и смазуваем новой пластичной смазкой и вуааля все работает лучше чем с нового,да так как все снято незабываем проверить состояние щеток если остаток мин.заменяем.Удачи.

14,322

vovan56 пишет:

Кто нить сталкивался с такой хренью?????

Помогла смена авто. ag

С уважением А.

14,323

во тачка для рыбалки  ay
https://youtu.be/vYyOBMDZTpQ

14,324 (2016-02-12 13:02:18 отредактировано SeriyVW)

vovan56 пишет:

Кто нить сталкивался с такой хренью???

Скорее всего дело не в трапеции, а в реле.
Найди реле дворников, вскрой и промой спиртом  ah  жалко, конечно, спирт  bm , но иногда помогает, особенно в сырую погоду, когда контакты начинают жить сами собой  bq

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

14,325

StreetStorm - 9540EX
попался за дёшево...решил сменить свой старый вистлер,кто что скажет?

14,326

machobig,
рано или поздно кругом поставят "автодорию".... от антирадаров толку почти не будет, имхо. проще в планшет качнуть программулину, которая все стационарные радары будет видеть, и обновлять регулярно.
всё имхо, но не вижу смысла апгрейда в антирадарах...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

14,327

vovan56 пишет:

Кто нить сталкивался с такой хренью?????

Посмотри затяжку гайки крепления трапеции к рычагу двигателя или к двигателю стекло очистителя,если затянута то срезало шлицы,можно подложить наждачку,но это не на долго.

14,328

ag варианты противоугонных:
[видео]

Русский, значит - православный.

14,329

Ездил сегодня в Белгород по работе. Дорога, просто жесть facepalm-2 .
Туман стоит стеной, видимость метров 25-30 максимум. Туда доехал за 3 часа, но с ужасом думал об обратной дороге т.к. предполагалось ехать уже вечером. Опасения оправдались, в сумерках туман еще хуже, видимость снизилась до 15-20 метров. За  ac Ст.Осколом увидели трагедию;; Газель влетела в лобовую в снегоуборочный Камаз с ковшом. Кабина Газели сравнялась с ее грузовой будкой. Разрывал их друг от друга трактор с тросом. Водитель без вариантов, шансов нет. По пути туда и обратно видели эвакуаторов, штук 5, которые вытаскивали машины из кюветов.
Короче, безумно рад, что доехал без эксцессов.
Будьте аккуратны, берегите себя av

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

14,330

Проблема в том, что безумные лихачи прут по туману аки по светлому.
Спешат туда, где нет очередей и принимают круглосуточно....

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,331

Видал таких отчаянных,которые ещё и без света ездят в туман.

14,332 (2016-02-15 23:42:52 отредактировано 957)

student89736 пишет:

Видал таких отчаянных,которые ещё и без света ездят в туман.

Этих вообще, поубивав бы,  aq лампочки, что ли, берегут... bu
Чуть не переехал сегодня одного такого... aq

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,333

Лучше бы таких поезд переехал!  aq  У таких отсутствие мозга при зачатии. Подобные не умеют (равно как не хотят) показывать поворотники , а уж куда там разумная езда в плохую видимость!  aq  aq  aq

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

14,334

на трассе жоппа ,сегодня ещё плотнее туман нежели вчера!!!!
(езжу с северного по окружной на ваи)

14,335

Кусочек видео вчерашней дороги.
https://www.youtube.com/watch?v=0XoRBIB … e=youtu.be

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

14,336

RSM 36,
жесть...
я как то по осени ночью выехал с оскола на губкин...там разметки не было вообще ,проехал пару км. и вернулся назад)))
решался на разворот минут 15 ag

14,337

Был в автосалоне Боравто (автоваз), отдавал машину на ТО, хотел покататься на тестовом Хрее, но нем еще не было номеров. Зато посидел в салоне, пощупал, полазил в багажнике.

Что понравилось:
Высокая, сидеть удобно, кресла мягче, чем новые калиновские, но удобнее чем старые калиновские. Торпедо-приборы нормально, не супер но потянут. Багажник по объему нормальный. Не большой не маленький.
Что не понравилось:
Пульт управления отплением-кондиционером стоит от Логана, тот самый который в Дастере, Ларгусе - короче, фу, какака.
Полка в багажнике - фальшпол, хлипкая, гнется нажатием руки, опирается по краям, если положить что-то тяжелое (мешок картошки) наверняка сломается. Я бы не доверил ей что-то тяжелее чемодана с вещами.
Высокая линия дверей не понравилась, видимо привык в Калине сидеть более открыто.

В целом впечатление - никакое, машина и машина, меня не тронула, Веста намного ярче.

Зато покатался на тест драйве на Весте с автоматической трансмиссией. АМТ как обычно поттупливает, к ней надо приноравливаться. Особенно раздражает пауза между второй и первой передачей.
В остальном отличная машинка получилась. Буду ждать универсал.

14,338

Bullterrier, ох, что сейчас начнется....  ag

Так будет не всегда...

14,339

Bullterrier пишет:

Веста намного ярче

да что там! Просто прорыв инжинеренга и инновации .... дождались наконец верные фаны и своего звездного часа! поздравляю от всей души ,именно ваша вера помогла сотворить этот беэтмобиль!

14,340

romanwww пишет:

да что там! Просто прорыв инжинеренга и инновации .... дождались наконец верные фаны и своего звездного часа! поздравляю от всей души ,именно ваша вера помогла сотворить этот беэтмобиль!

Ну вот началось, не держится оно в людях, прямо вываливается наружу.  ab  ab  ab

14,341

Bullterrier пишет:

Ну вот началось, не держится оно в людях, прямо вываливается наружу.  ab  ab  ab

зачем держать??мало того загнали народ в кандалы и нищету , так под это дело втюхивают им ВЕСТУ .. и народ хвалит ее ...а что ему остается то если выбора нет ... , с растояния 2 метра и мне понравилась ...а потом проехал немного и понял тоже самое все как и было!

14,342

romanwww пишет:

?мало того загнали народ в кандалы и нищету

Обоснуй, про себя для начала- ты лично - бедствуешь?
Ну давай.

С уважением А.

14,343 (2016-02-16 19:05:49 отредактировано Devil spin)

Видел в инете анонс лада веста кросс концепт. Тысяч за 600 Такую бы взял.
Веста понравилась. Хорошая машина. Не надо на нее наговаривать.
Заметьте - у меня есть возможность выбора.
Херей он и есть херей. Что от него ждать. Да за такие деньги...

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,344 (2016-02-16 21:26:36 отредактировано Devil spin)

jonyfotade, все правильно он написал.
Грубовато, но правильно.
В нужном ракурсе.

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,345 (2016-02-16 21:28:08 отредактировано Devil spin)

Наверное просто не надо в ветке про автомобили ныть, что все пропало и стране конец.
Если уж на то пошло.
Наверное, что так  bk

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,346

Анатолий963 пишет:

Обоснуй, про себя для начала- ты лично - бедствуешь?
Ну давай.

да для начала ....

14,347

romanwww, можно от машин спасителей все же в сторону нашего бренного мира вернуться?
Так что же Вам веста не понравилась. Можно поподробнее?

Флагман 300 + Тоха 9.8

14,348

romanwww пишет:

А вам ВАЗ помогает?

Да, мне помогает, реально помогает. Ездит, не ломается, возит мой зад туда, куда мне надо, мне комфортно и удобно. И еще все это не дорого. Вот сегодня ТО 15000 прошел, отдал 3108 руб.

14,349

Bullterrier пишет:

Вот сегодня ТО 15000 прошел, отдал 3108 руб.

А что поменяли?

14,350

Сегодня сын оформлял машину и, вписывая меня в страховку,был удивлен тем фактом, что у меня никаких льгот, хотя стаж 20 лет и ни в каких авариях не участвовал ни в каком качестве. Может кто подскажет, где прояснить ситуацию.

Жива еще надежда.

14,351

romanwww пишет:

Анатолий963, в 1989 году новая восмерка была предел мечтаний, я даже скопил на нее много лет спустя ....я купил опель.... рекорд... так эта тачка мне жизнь три раза спасала ... должен я им иномаркам ... А вам ВАЗ помогает?

вопрос у меня был про то как бедствует народ, я спросил конкретно, как ты бедствуешь?
Я вот просто работаю и нет мне проблем пока до кризиса, да труднее, но совсем не бедствие и вокруг кто работает0 не плачут. Вот хочу узнать , как бедствуют?

С уважением А.

14,352

Мне ремесло мое по жизни помогает, а автомобили, это так, поездил, продал, купил.

С уважением А.

14,353

jonyfotade пишет:

А что поменяли?

Да так по мелочи всего.
http://s008.radikal.ru/i305/1602/0b/c2a1f7f0d2bd.jpg

+ поменяли по отзывной кампании трубку кондиционера.

14,354

Анатолий963 пишет:

а автомобили, это так, поездил, продал, купил.

Только купить теперь всё труднее. Рубль-фантик.

14,355

Bullterrier пишет:

Да так по мелочи всего.
http://s008.radikal.ru/i305/1602/0b/c2a1f7f0d2bd.jpg

+ поменяли по отзывной кампании трубку кондиционера.

То же на "японских" Датсунах эти трубки меняем, задолбали((((((((((((((

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.