Re: Автомобили
Только что с другом мусолили эту тему. Он предположил, что выдадут вам новые права. С прежними сроками))) и через месяц пойдете по второму кругу.))
Мне после утери дали с новым сроком и указали с какого года стаж.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только что с другом мусолили эту тему. Он предположил, что выдадут вам новые права. С прежними сроками))) и через месяц пойдете по второму кругу.))
Мужики, справка сейчас бесплатная? последний раз проходил комиссию лет 7 назад. Уже не помню сколько, но платил однозначно. Ходил именно из за утери
Ну, бесплатной она никогда не была, а вот точную стоимость не скажу, из головы вылетело напрочь. У меня это ещё со школы, экзамен сдал и забыл нахрен ))
Справка около 1000 руб.
Погуглил и инет выдал цену от 1500 до 3000 в зависимости от региона.
Если писать на утерю, помоему платить дороже выдет! Сначала временные получить, потом через два месяца основные, геммор тот ещё!
проходил комиссию,менял права по истечению срока.всё прошел за пол часа может меньше,на НЕккрасова.больше никуда не ездил.
континенталь конти кросс контакт АТ не смотрел?
Пока нет. Но езжу на Cross Contact LX, не очень она мне нравится.
BRV, чем?так что за машина?
Мне в 18 -м году менять, а до этого времени ещё что нибудь придумают.Отвык чуток, может сейчас всё проще, но в 2008 менял права за деньги и ничем не заморачивался.
В Центрторге делаем фото, в диспансере черкаем буковки - 10минут, ещё полчаса на остальных врачей в двух кабинетах и справка готова
применительно ко мне ко всему вышесказанному , нужно сгонять в Павловск к местному психиатру)) воронежский как мне сказали со мной не знаком)). Хотя говорили что возможно изменят подход и павловский психиатр все про меня расскажет воронежскому если тому станет интересно.
я тоже менял лет пять назад. Честно не помню что по срокам было. Просто предположил что сделают так. Позже открывал категорию и сейчас соответственно другое удостоверение.
Сначала временные получить, потом через два месяца
вы о чем? Нет сейчас временных при замене. Хотя хз, возможно есть нюансы. Мне добрый полиционер намекнул (не зря же) что в обьяснительной лучше для меня же будет указать причиной утери не потерю в кабаке, а факт безвозвратной утери (пожар например). Как сейчас помню, я ему такое сочинение написал, учитель литературы мной бы гордился! Указал , что мол, увлекаюсь с детства рыбалкой. Один из способов рыбной ловли предполагает иметь в наличии кучу круглых свинцовых шариков , т.н. ,,чебурашка,, . общая масса этих чебурашек может достигать килограмма))) (наивный я тогда был, реалии не знал) . и вот ранним солнечным утром, накачав лодку, выплыл я на самое глубокое место на Дону. Права и птс спрятал в пакет с приманками. В общем день был не мой и из-за врождённой неуклюжести свалил я за борт тот пакет. Нырял, но все было против меня. В общем безвозвратно....
Посмеялся лейтенант и после обеда выдали удостоверение. Через день птс.
А ещё через неделю мне вернули скомунижженые на пляже документы. Теперь лежат как память первые мои ву.
Справка около 1000 руб.
Если точно - то 1200 р с небольшим на Некрасова. Было до НГ. Сейчас может подорожало...
BRV, чем?
По ощущениям, после штатной, машина жёстче стала. Изнашивается быстро. Посредственно едет по бездорожью.
так что за машина?
Что-то изменит в характеристиках покрышек?)) Киа Соренто.
Думаю, уже никто не удивляется... Сегодняшние новости:
С 1 апреля акциз на 1 литр бензина повысят на 2 рубля – «Интерфакс»
www.vedomosti.ru/auto/news/2016/ … -1-aprelya
Правительство отказалось отменить транспортный налог
А на Украине топливо подешевело, и налога почти нет. Вот бандеровцы!!! Лишь бы не как у нас!!!
Я тоже так думаю..........
Не стОит так резко выражать свое мнение на просторах интернета!
На просторах интернета, это мое дело, а вот на форуме согласен не стОит. Исправлюсь) Буду придерживаться правильной линии)
Мужики, кто владеет санёнгом, кайроном или эктионом? Подскажите как они, задумываюсь о покупке дизеля 9-10 года. По Воронежу на авито есть интересные предложения до 600 (кайрон). Отзывы в сети противоречивые. Так сказать доверяя нашему брату спрашиваю
Изначально хотел кашкай+2, но по цене не попадаю на два литра и механику. Гранд витару, рафики, туксоны, срв не рассматриваю (по причине расход/год/цена) Короче в замешательстве - на что менять ниссан тииду
что бы было не менее 20 см от дна, вместительный салон (ожидается пополнение
) и соотношение цена/качество было приемлимыми. Подскажите, может кто стоял перед аналогичны выбором 
Мужики, кто владеет санёнгом, кайроном или эктионом? Подскажите как они, задумываюсь о покупке дизеля 9-10 года. По Воронежу на авито есть интересные предложения до 600 (кайрон). Отзывы в сети противоречивые. Так сказать доверяя нашему брату спрашиваю
Изначально хотел кашкай+2, но по цене не попадаю на два литра и механику. Гранд витару, рафики, туксоны, срв не рассматриваю (по причине расход/год/цена) Короче в замешательстве - на что менять ниссан тииду
что бы было не менее 20 см от дна, вместительный салон (ожидается пополнение
) и соотношение цена/качество было приемлимыми. Подскажите, может кто стоял перед аналогичны выбором
Езжу на кайроне, ни каких проблем! Покупал новый, пробег в районе 20т. км. Салон большой, весь мой "шмурдяк" помещается с комфортом.
Езжу на кайроне, ни каких проблем! Покупал новый, пробег в районе 20т. км. Салон большой, весь мой "шмурдяк" помещается с комфортом.
Так и вопрос в том, что на 9-10 год хватает
Т.е. в среднем ( у меня пробег 20 т/км в год) пробег у предложений под 100 и более. Болячки, на что обращать внимание когда покупаешь кайрон?
Болячки, на что обращать внимание когда покупаешь кайрон?
Посмотри отзывы на drive2.ru или auto.ru
Выбираешь похожую модель, и там смотришь, есть много отзывов и комментарии
Так и вопрос в том, что на 9-10 год хватает
Т.е. в среднем ( у меня пробег 20 т/км в год) пробег у предложений под 100 и более. Болячки, на что обращать внимание когда покупаешь кайрон?
Учитывай, что это будут машины с пробегом, РЕАЛЬНЫМ, а не скрученным, за 100, а то и к 150 000 км. Поэтому, чтобы не писали, это уже бомба замедленного действия, прибавь сюда
ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ и все возможные сюрпризы с ремонтом... Посмотри на курс валют и подумай. Скажу за себя. Исходя из вышесказанного, присматривал Тойоту, Прадика, 2007-2010 г.в. Уже нашёл вариант в Москве, через знакомых. Но, взвесил все $ и € скачки, купил годовалого Шевика. О чём ни секунды уже три месяца как не жалею, ежедневно видя изменения цен на авто запчасти для иномарок. Я не агитирую, а просто сейчас не только читать отчёты, но в первую очередь узнать, сколько стоит не замена колодок, а замена серьёзных узлов исходя из пробега машины. Ибо слоган "иномарки не ломаются" оставьте для сопливых 16 летних мальчишек.
купил годовалого Шевика
Под запросы по объему не подходит, надо чтобы все влезало, был кондей и тд. и тп.
Понимаю, что чем-то придется жертвовать 
Два примера.
31 декабря 2015 года у моего брата, в Астрахани, накрывается, как спустя неделю узнали вариатор. Тойота Авенсисе, 2009 год. Обслуживался у официалов. Ему объявили 670 000, я нашёл за 450 000. Это новые. Б/у, Белоруссия, порядок цифр 130-150 000. Узел не ремонтный, только в сборе.
Вчера, в группе по карпфишингу, Вконтакте, искали товарищу промвал, Мерседес G500, 1999 год (не 2010, не спорю, но всё равно), новый от 110 000, есть вариант поменять шрусы на промвале, но это ещё слесарям смотреть, но там тоже под 40 000 только запчасти.
Далее, Киа Спортридж, у кума. Машине на спидометре 50 000, в реале, чтобы подольше быть на гарантии уже за 100 000 далеко. Колодки тормозные до НГ стоили дороже 3000 за комплект, а летят как семечки.
Так что не всё так весело.
Под запросы по объему не подходит, надо чтобы все влезало, был кондей и тд. и тп.
Понимаю, что чем-то придется жертвовать
У меня профиль в рыбалке карповая, поверь, оборудование влезет.
Коней, АБС, 2 подушки, электропакет (зеркала, стеклоподъёмники) подогревы следущей, это всё есть.
Да, гудит раздатке, и спорить не буду. Да, двигатель дохлый, вторая машина в семье БМВ, есть с чем сравнить.
НО. Если что сломается, то валидол пить не надо, просто идёшь в магазин и покупаешь
Посмотри отзывы на drive2.ru или auto.ru
Выбираешь похожую модель, и там смотришь, есть много отзывов и комментарии
Аркадий, так в том то и дело, что обчитался уже отзывов 
Мужики, кто владеет санёнгом, кайроном или эктионом?
Как говорится, не читал, но осуждаю
, в смысле, данными автомобилями не владею, но чуть не стал обладателем кайрона, даже предоплату оставил, но в итоге передумал. Не понравился интерьер, и жёсткая подвеска, прямо как "козлик" подпрыгивал)). По крайней мере, так было на тестовом, может остальные и отличные автомобили.
Сам выбрал Киа Соренто, ещё классику, т.е. на раме, блокировки, понижайка. Очень доволен. Ну, а сейчас хочешь-не хочешь доволен будешь, кризис на дворе
.
Нет, серьёзно, этот автомобиль могу порекомедовать, если ещё не рассматривал. Плюс мощности побольше,чем в кайроне.
Аркадий, так в том то и дело, что обчитался уже отзывов
Самое главное, учитывай, что Санёнг, скорее всего, уйдёт из РФ. Почитай отчёты продаж новых машин за январь 2016. Если это произойдёт, то сразу проблемы с з/ частями гарантированы. Далее, если уйдёт навсегда, то и продать его спустя 3-.... лет эксплуатации будет ОХ как проблематично
Болячки, на что обращать внимание когда покупаешь кайрон?
Если именно дизель - то форсунки, не выкрутится 4 свеча, посмотри крепление переднего моста - нет ли трещины на верхнем "ухе", просмотри насколько просели задние пружины - они слабые, само собой проверь четкость включения-выключение переднего привода, работу понижайки...
Автомат если - то только старый 5 ступенчатый.
Далее, если уйдёт навсегда, то и продать его спустя 3-.... лет эксплуатации будет ОХ как проблематично
не говори ерунду... Джиэм ушел - все опеля и шевролеты упали в цене? :-)
djaxbr, Наших машин не было ни когда. Кроме обучения на УПК в 10-11 классе на права в Приморье на ГАЗ-31. Не приучен я к ним. Кому-то нравится - я не спорю, каждому свое. За все время владения машинами, преимущественно японскими, тотальных поломок (более чем на 20 т/р) не было. Но тут ситуация сложилась так, что надо что-то большое и вместительное. Я бы взял ниссан серену с25 прульную или бусик аналогичный (море вариантов прульных) и не парился, жена против пруля. Дилемма короче получается - вроде и выбор есть, а взять нечего 
Правый руль рулит

На любых рулях есть ездюки! Не один автопром хренью не называл, всегда уважал выбор других! И своё мнение держу при себе! Про обгон на трассе согласен, но есть свои фишки, А про полосы впервые слышу! А то оббибикался!
djaxbr, Наших машин не было ни когда. Кроме обучения на УПК в 10-11 классе на права в Приморье на ГАЗ-31. Не приучен я к ним. Кому-то нравится - я не спорю, каждому свое. За все время владения машинами, преимущественно японскими, тотальных поломок (более чем на 20 т/р) не было. Но тут ситуация сложилась так, что надо что-то большое и вместительное. Я бы взял ниссан серену с25 прульную или бусик аналогичный (море вариантов прульных) и не парился, жена против пруля. Дилемма короче получается - вроде и выбор есть, а взять нечего
Сейчас прошлые поломки умножай на 3 и получишь стоимость
А вообще, друг, покупай, что тебе самому хочется, и никогда никого не слушай
Просто не экономь на качественной диагностике, если сам не можешь машину проверить, то не надо читать форумы, а просто загоняй на станции ТО и пусть машину выворачивают наружу
Был опыт до Волги и назад В НИВЕ на заднем сиденье да ещё и с прицепом! Какой тут может разговор идти о любви! Но это не даёт мне право осуждать какой либо вид транспорта! На верблюдах говорят вообще жесть
! 
Если именно дизель - то форсунки, не выкрутится 4 свеча, посмотри крепление переднего моста - нет ли трещины на верхнем "ухе", просмотри насколько просели задние пружины - они слабые, само собой проверь четкость включения-выключение переднего привода, работу понижайки...
Автомат если - то только старый 5 ступенчатый.
Все правильно написано, добавить не чего. На своем с новья(в 2 т. км.) посадил форсунки на смазку, поменял крепление переднего моста, поменял шайбы крепления кузова к раме, сразу промазал крепеж запаски, что бы не было гемора при необходимости. Правда пока бог миловал. В фильтра не лезу. Пока все в машине нравится. Позже буду менять пружины, хочу небольшой лифт.
В фильтра не лезу.
Как это? Совсем без замены?
Как это? Совсем без замены?
Строго по регламенту!
Строго по регламенту!
А это нормально) Правда я на дизеле всё-же почаще меняю, по регламенту 30 т.км. многовато.
А это нормально) Правда я на дизеле всё-же почаще меняю, по регламенту 30 т.км. многовато.
У меня 20 т. км.
Не ведитесь на регламенты, меняйте по возможности чаще , особенно топливный на дизеле . Производитель заявляет большие межсервисные пробеги , дай бог что бы гарантийный переод отбегала, по маслу то же самое не через 15000км, а 7500-10000км максимум, только так продлите срок службы своей машине.
dguse9,

Не ведитесь на регламенты
+100. Регламенты пишут не под нашу керосинку и пыль на дороге, а под оригинал, который тестится на заводе.
dguse9, А через сколько на дизеле топливный менять нужно, если по уму?
Я меняю все фильтра и масло через 10000км, учитывая почти трассовый пробег.
Чет мне кажется для топливного часто это.
Я перед зимой теперь, как дизелистом стал.
Я же никого не обязываю так делать, просто замена форсунок с таким курсом будет стоить около сотки, было не давно у знакомого.
Машину обслуживал он у оф. дилера по регламенту 
просто замена форсунок с таким курсом будет стоить около сотки, было не давно у знакомого.
За что еще люблю свою старушку Делику,недавно взял про запас 4 распылителя форсунок за 2000руб,Дензо,сам поменяю и опять лет на 8 хватит. 
Решил на Сандере второе ТО у официалов не проходить.
Так как за год проехал всего 5т км.
Посоветуйте где по теплу масло поменять?
Свечи-думаю нет смысла менять.
Желательно на Левом берегу.
Посоветуйте где по теплу масло поменять?
Не понятно, Александр. Сам поменять хочешь?
У нас на Суворова неплохо парень работает. Аккуратно и быстро. Они по маслу дилеры, замена че-та рублей 150 была.
Сам не буду.
Это где заправка?
jonyfotade,
Приобрел сие чудо Корейского автопрома(Кайрон) в ноябре 2012 года(Москва в автосалоне новый), механика-бензин. За все время эксплуатации: один косяк - закис тросик ручника в декабре прошлого года. ТО проходил во время в КМ/Ч. Не знаю, у кого какой козлик, машина идет мягко, трасса вообще корабль, гомно лезет, тока надо резину гомнолазную, места что в салоне, что в багажнике очень много, обшивка мягкая и прятная на ощупь. Когда покупал было на руках 850 000 руб., долго мониторил внедорожники, но придерживаюся одной пословице хорошая машина -новая машина. Да, можно было взять прадика 2004-07 г.г., но это кот в мешке, а так купил нового три года гарантия, какая бы она не была, но она есть. И потом, двигатель и коробка правдо старая модель - ML "мерседесс". Лично от себя, ни чего личного к дизелистам, если брать то бензиновый. А, и еще его сравнили с КИА Соренто, одно скажу разница в цене колосальная из-за внутреннего экстерьера, а в остальном .....
, и смотря для чего машина нужна, либо девок катать или дела делать. Я на нем стройку дома завершаю, и железки, и доски, и песок, и цемент...... катал и еще бог даст покатаю. А вот Аркадий, врят ли в свой "Тоху" доски запрёт, потому что у машинок предназначение абсолютно разное.
Подводя итог скажу: в нормальных нерукожопых мужских руках всяка машина хороша, выбирай ту которая будет тебя удовлетворять во всех отношениях, назначение-цена-качество-стоимость обслуживания......
Сам не буду.
Это где заправка?
Да, за заправкой, как к нам ехать.
Я на нем стройку дома завершаю, и железки, и доски, и песок, и цемент......
Представляю в каком состоянии авто
Неужели не жалко? Я ни в какую машину доски пихать не буду, для этого есть другие средства доставки. Прицеп на крайняк.
Представляю в каком состоянии автоНеужели не жалко? Я ни в какую машину доски пихать не буду, для этого есть другие средства доставки. Прицеп на крайняк.
Могу показать авто....(к любым вещам отношусь с любовью, т.к. деньги не ловлю с неба) есть много способов защитить пластик и ковровое покрытие.....
Они по маслу дилеры, замена че-та рублей 150 была.
Мин 230 руб!
Мин 230 руб!
Что только об безделья не сделаешь)))
Нашел, автосервис "Кастрол". Позвонил. тел 242-05-45. Замена масла- 150 руб. 
Соответственно, если масло покупаем у них.
Что только об безделья не сделаешь)))
Нашел, автосервис "Кастрол". Позвонил. тел 242-05-45. Замена масла- 150 руб.
Соответственно, если масло покупаем у них.
Масло с наценкой 100% или 200%? Уточни 
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.