Re: Спиннинг
Koleg_i, А у вас 20% скидка?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Koleg_i, А у вас 20% скидка?
Ну, скажем, с нашей 20% "Доджер" в 6800 станет, "Риволта" чуть более 7000.
ТОХА я так понял у Koleg_I есть в каком то магазине скидка 20%
ТОХА я так понял у Koleg_I есть в каком то магазине скидка 20%
Скорее он работает в магазине Щукарь, где сегодня скидки 20% на некоторые палки.
Скидки по выходным 20% на Графитлидер,Талон,и МС
Во как, я свой dodger брал в избушке в новогоднюю распродажу с 20 %. А на катушки скидок не бывает;)
Koleg_i,
Подскажите, а сайт у вашего магазина есть, чтобы посмотреть какие палки в наличии.
Сайта, пока, нет. Или в ветке магазины ищите инфу или по тел. 280-22-33.
Во понеслась, энта по кочкам. Читайте внимательно! Воблера 80%, 100-130. Какие "Доджеры" под твич с его концевым строем??? Джиг чистой воды. Вы еще голавлевые палки посоветуйте. Как дерганул, чтобы отдача была изумительной!

Воблера 80%, 100-130. Какие "Доджеры" под твич с его концевым строем??? Джиг чистой воды.
Ну зачем же так категорично 
Среди "Доджеров" есть палки с уклоном как в джиг так и в твич, в том числе и для крупных буратинок 
Во понеслась, энта по кочкам. Читайте внимательно! Воблера 80%, 100-130. Какие "Доджеры" под твич с его концевым строем??? Джиг чистой воды. Вы еще голавлевые палки посоветуйте. Как дерганул, чтобы отдача была изумительной!
![]()
Сергей, безусловно, каждый имеет право на мнение, и в том числе на мнение, противоположное твоему 
Доджеры недавно на нашем рынке, отзывов по ним крайне мало, но всё же таковые имеются.
Чтобы не быть голословным, я не поленился сделать копипасту с одного известного форума, одного известного спиннингиста, который к тому же тестировал предсерийные Доджеры.
Касательно совместимости Доджеров и твичинга:
«Здравствуйте Константин Евгеньевич. Помогите с выбором спиннинга. Ищу инструмент для твичинга крупных воблерков типа, Pointer 128, Asura Rudra 130 и т.д. Также планируется использование крупных силиконовых приманок, но твич в приоритете. В нашем магазине увидел Graphiteleader Rivolta 702M с тестом 7-28, как думаете справится он с такой задачей или нужно брать спиннинг с небольшим запасом по тесту. Например у Major Kraft есть Dodger 702MH с тестом 10-35. С Уважением.»
«КК: Насчет данной Ривольты - не уверен. Опыта по ней нет. Насчет запаса - это правильно. Поэтому из Доджеров под 130-е оптимален 782МН.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage94226
«Доброго дня Константин Евгеньевич.
Задал вопрос на сайте Миды, но мне посоветовали обратиться к Вам... Вопрос: Скажите пожалуйста подойдёт ли Dodger DGS-672M для воблеров MAG SQUAD 115, IMAKATSU RIPRIZER 110, LUCKY CRAFT Flash Minnow 110 и прочих <достотридцатников>.
Заранее благодарен за ответ.»
«КК: Если учесть, что палкой я отловил пока одну рыбалку, до конца не уверен, но думаю, что все хорошо с такими воблерами будет.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage65647
«Здравствуйте Константин. Планирую приобрести Dodger 702MH 10-35гр и катушку Фримс 11 2500. Они подходят друг другу? Я правильно понимаю, что палка для твича? А как он себя поведет с джигом? Какой минимальный вес воблеров им можно более менее кинуть? Спасибо»
«КК: Да, сочетаются. Хотя я предпочел бы, наверное размер 3000. И с джигом нормально будет, хотя я бы, если расчет на джиг, выбрал бы модельку подлиннее. По твичевым воблерам диапазон 10-30 г.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage73525
«Добрый день Константин Евгеньевич!
Помогите определиться с палочкой для твичинга воблеров от Orbit80 и до Riprizer110SP, MAG SQUAD 115, Balisong 100 SP и пр.
Примерно выходит 9-18 гр воблеры. Основной акцент на размер 110 и 15 гр.
Рудры 130 и другие крупновобы не рассматриваю. Пока для себя определил два варианта:
1. MC Rizer 7, 6-24, fast
2. MC Dodger 7, 6-24, fast
Если есть что-то более интересное, с радостью выслушаю!)
С уважением, Андрей»
«КК: Я бы предпочел Доджер. Ну, уже хотя бы в силу цены. Палка и некоторые 130-е протвичит.
Что еще? Обратил бы внимание на Nautilus Black Getter, 76, до 21 г. Серия новая, не дорогая совсем, первое впечатление очень позитивное.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage73773
«Здравствуйте, Константин Евгеньевич!
Можете ли Вы охарактеризовать Major Craft Dodger DGS-702M?
На сколько он является универсальным под твичинг и джиг? Можно ли им твичить 110-е воблеры (Orbit-110, Vision OneTen 110)?
Я сейчас пытаюсь выбрать для себя компромисс между "выдиральником" для микроречек и пускай и не самым посылистым береговым твичевиком для крупных воблеров (от 80-х до 110-х). Так как сейчас есть возможность приобрести с небольшой скидкой именно Major Craft Dodger DGS-702M, то в первую очередь интересует мнение именно по этому спиннингу. Но если он не самым лучшим образом подходит под описанные мной задачи, буду благодарен любым Вашим рекомендациям с бюджетом не более 200 долларов.
С уважением!»
«КК: Опыта строго по этой модели у меня нет, но в принципе все должно быть оптимально со 110-ми.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage95628
«Доброго времени Константин Евгеньевич! Спиннинг Major Craft Dodger DGS-782MH 10 - 35 гр. больше под джиг или твич?»
КК: «Если не сильно вдаваться в детали, то пополам примерно.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage80318
«Константин Евгеньевич, для твичинга из Maximus или Black Hole что-нибудь посоветуете? Спасибо.....»
«..... Может еще варианты с таким же ценником из других фирм, но короче. Спасибо.»
«КК: Major Craft Dodger 752M.
С ув.,»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage74792
«Константин Евгеньевич,
Скажите пожалуйста,
1. Справятся ли , и насколько хорошо, с моими условиями спиннинги NS Cheater CHS-742M и Dodger DGS-752 MH / или DGS-752M (хотел бы рассмотреть чуть более длинный вариант по сравнению с RZS-702M). Лучше ли Райзера 702M, который Вы порекомендовали?...
(Требования: комфортный твич без провалов от примерно Rigie 70 до Pointer 100, X-Rap10, Mag Squad 115 + нормальная проводка кренков (Zoner 55, Combat crank). Условие по низам не столь жесткое.
Надежность «палки» с учетом использования на годы.)
«КК: 1. Читер и Доджер - да. Если Доджер, то МН. Насчет "лучше" - тут все индивидуально…»
kkuzmin.ru/forum/messages/forum1 … ssage82921
И обзор одного из Доджеров (не самого "твичевого" ИМХО):
kkuzmin.ru/?page=blog&blog=a … tegory=339
Чтобы не быть голословным, я не поленился сделать копипасту с одного известного форума, одного известного спиннингиста, который к тому же тестировал предсерийные Доджеры.
Вот видишь, я не знал и не думал, что он так говорит. И в принципе не ожидал от него такое услышать. Чел авторитетный, но его авторитет в моих глазах ка4 то поуменьшился.
Но ведь и верно подметил...
каждый имеет право на мнение,
Вечер добрый
Есть вот такое: Banax Blade BLS80LF2 тест 3-14 (или 15), строй быстрый
Скажите - кто то сталкивался со спиннингами банакс? И конкретный вопрос - какого минимального веса чебурашки оно будет адекватно кидать и передавать?
Спасибо
серго, Я вот, ни одного Доджера в руках не держал (к сожалению), но палки с длиной 2,01-2,13, у Доджеров для чего по вашему?
серго, Я вот, ни одного Доджера в руках не держал (к сожалению), но палки с длиной 2,01-2,13, у Доджеров для чего по вашему?
Попробую ответить. При чем тут длина? "Доджеры" при любых ростовках собираются, как ни странно все таки на бланках "Доджеров". С очень большой конусностю, с живеньким, очень информативным кончиком. Наверно известны такие понятия, как "сверхбыстрый", "концевой", что несомненно относится к "джиговому" строю. Разработчики хоть и позиционируют его, как универсал, что не есть очень хорошо по определению. На деле очень правильный джиговый инструмент, совсем не воблерного строя. Дергать то можно, но дергать будешь не кончиком, а продолжением бланка, более его толстой частью. Так как кончик мягкий и по любому будет проваливаться. А про коротыши? Ну во первых, что бы линейка была не "куцой",и во вторых длина подбирается для условий ловли. Допустим джиг с лодки. Допустим джиг на какой нибудь заросшей реке с берега и т.д и т.п.
"Доджеры" при любых ростовках собираются, как ни странно все таки на бланках "Доджеров". С очень большой конусностю
абсолютно с вами согласен-был унцевый 812й-считаю чистой воды неплохой джиговый инструмент тем более за такие деньги!!!
А я не люблю джигом ловить палками короче 2,28м., у меня даже для микроджига палка до 5гр. - 2,34м. А где в Воронеже можно Доджеров посмотреть?
А где в Воронеже можно Доджеров посмотреть?
Только вчера купил в Избушке в Юго-Западном
DGS-802MH до 28 гр.
DGS-802MH до 28 гр.
Ты их солишь что ли? 
802 до 28 гр.
Жень ты что их солишь что ль???
Или даешь каждой приманке свой спиннинг?
Ты их солишь что ли?
Жень ты что их солишь что ль???
А я первый 
Спасибо, заеду посмотрю.
Sancho, Евген 85,
Неееееее
, я не себе, брату купил, он решил приобщиться к спиннинговой ловле.
Вчера брали спиннинг, катушку, плетенку, по приманкам из своих запасов отсыплю 
Неплохой комплектик,надеюсь будет служить верой и правдой.
Вчера брали спиннинг, катушку, плетенку
ну про спиннинг мы узнали,а что за катушка и шнур!?!? 
Отвечу за Евгения-риоби эксия 3000+Sunline Super PE 10lb
Смотрел сегодня каталог матаги-есть задумка подорить себе приятное к осени-списывался и с журавлевым и с романои "страдевари" толком никто ничего не посоветовал-мол должен точно сказать что хочу-а я и сам не знаю что хочу.хочу для дона но унции мало.опять же длинна-то-ли 2.70 то-ли 2.40.да и моделей там тьма.хочу чисто джиговую нестоковую палку.может кто посоветует модель бланка.для дона 32 мне кажеться хватит?
Валер ты же знаеш,дон он разный и если ориентироваться на то,что высокая вода у нас бывает очень мало,я думаю 35 палки будет за глаза.Раньше ловил 35 блю рапидом,сейчас использую 42 бот джига.
сейчас использую 42 бот джига
вот и меня сомнения мучают-пусть небольшой запас будет...я этих мастеров еще сегодня подзае...у,все равно ночью работаю.реально серий у матаги много-только не пойму как там матаги с крой пересекаються?
10. Запрещено в сообщениях использовать открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (как недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п. Предупреждение №1. Блокировка на сутки.
Добрый день! Для вобов недавно купил Риволту 702 М, теперь хочется спин для не частого джига. Условия- не большая речка, в основном лодка, тест думается от 3 до 20 гр., бюджет- уже не знаю. Буду благодарен за любые советы.
Рекомендую CD Rapid Concept 762ML 5-21 грамм, реально работает от 8 грамм в идеальных условиях. В средне-плохих от 10 грамм комфортно. От 3 грамм до 20 очень вряд ли найдете в природе 
От 3 грамм до 20 очень вряд ли найдете в природе
Спасибо, тест указал примерно.
Могли бы в том же магазине Риволту 772 4-21 посмотреть, КДж Лайт 782 5-20, Ресонаду с Детонадой в 7 длине и тестом 5-21, да и целу кучу других палок.
Добрый день! Для вобов недавно купил Риволту 702 М, теперь хочется спин для не частого джига. Условия- не большая речка, в основном лодка, тест думается от 3 до 20 гр., бюджет- уже не знаю. Буду благодарен за любые советы.
Если небольшая речка, то присмотрись к Норстрим Спайкер 4-14 - сравнительно недорогая, и очень нравилась мне именно по джигу
хочу.хочу для дона но унции мало.опять же длинна-то-ли 2.70 то-ли 2.40.да и моделей там тьма.хочу чисто джиговую нестоковую палку.может кто посоветует модель бланка.для дона 32 мне кажеться хватит?
Легенд Элит 9-ка до унции. 35 гр ее честный верх. Есть и бланки такие если готовые не нравятся
Обкатал свою унцовую Аспро - шикарно! Чуйка очень впечатлила. Вешал 24 гр. + приманка - не намека на провал.
Подскажите как Риволта по джигу или что по лучше в этом диапазоне? тест 7-25 или что то рядышком
Подскажите как Риволта по джигу или что по лучше в этом диапазоне? тест 7-25 или что то рядышком
Длина спиннинга какая, условия ловли, на кого охота?
Вот тебе как вариант: Black Hole Undisputed S-265 В очень хорошем состоянии!
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=780212#p780212
С нынешними дикими ценами и хрен чего посоветуешь.
Риволта она универсал....
Парни, такой вопрос. Решил немного апгрейдится в хеви-джиге.
В связи с этим такой вопрос. За сколько сейчас можно выставить LES 80 MH+F2 (10.5-38.5) чтоб быстро ушел?
Палочка прошла одну Волжская рыбалка, есть небольшой тюнинг...)))
За сколько сейчас можно выставить LES 80 MH+F2 (10.5-38.5) чтоб быстро ушел?
Аркаш, за сланцы уйдет только в путь
и ты обновишь коллекцию 
Аркаш, за сланцы уйдет только в путь
и ты обновишь коллекцию
Добрый ты...)))
Добрый ты...)))
Ну как пройти и другу не помочь 
есть небольшой тюнинг...)))
самое интересное и умолчал)))
самое интересное и умолчал)))
Немного "приталена" и скруглена пробка на ручке + корксил... 
С лодки судачка, 230 -240 не больше.
10тыс. руб.
не вариант... 
... За сколько сейчас можно выставить LES 80 MH+F2 (10.5-38.5) чтоб быстро ушел?
Палочка прошла одну Волжская рыбалка, есть небольшой тюнинг...)))
На РФ можно с 15 тр начать, "небольшой тюнинг" будет в минус, с опаской при дистанционной покупке народ к кастомам относится.
На РФ я за 13 продал.
не вариант...
В раздел "подарки" - допечатать не успеешь, а так недавно девятку продавали, тоже чуть до этого раздела не дошло, да кстати чехольчик не обломился? А то теперь не в тему будет, а мне как раз, выручу 
Скажите пж.. где создать новую тему.. сайт изменился.. не могу вобы продать..
Тему для продажи создаете там же в частных объявлениях (рыбалка).
Тут ни каких изменений не произошло, кроме всплывающего окна с правилами подачи объявлений.
Если браузер Мозила,то сайт с ним плохо работает, именно в объявлениях,загрузи Хром и подавай объявления,так было на моем компе с 7 Виндой.
Кто что может сказать про Major Craft Trapara Native TPS-762MLX, кто нибудь ловил им, тестил?
Распробовал палочку YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/TZ.
Работаю чебур. 2-3-4 редко 5 грамм, далее чувствуются провалы на подрывах. Подрыгивания, дрожания и т.д. с упругой обраткой. Малый вес, заброс на 0.3 шнурке супер!
Из минусов, просто не удобный чехол, пачковитая Эва! Видео мое.
https://www.youtube.com/watch?v=t393Cvj … e=youtu.be
Распробовал палочку YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/TZ.
Скрипка!!! 
YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/TZ
а где ловил если не секрет?
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.