Re: Технические вопросы
ни чего там сверхъестественного нет , подаю так же как и прошлые , в чём ошибка , исправлю ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни чего там сверхъестественного нет , подаю так же как и прошлые , в чём ошибка , исправлю ?
Евген 85, догнал ... спасибо !
Вчера разместил объявление о продаже карпового чехла, прошло более суток, объявления до сих пор не выложено. Прошу администрацию объяснить причину в отказе разместить моё объявление.
Спасибо.
Вчера разместил объявление о продаже карпового чехла, прошло более суток, объявления до сих пор не выложено. Прошу администрацию объяснить причину в отказе разместить моё объявление.
Спасибо.
Видимо объявление не соответствует правилам подачи.
Что именно не соответствует????
Что именно не соответствует????
Все соответствует, поэтому опубликовано. А с фото вообще отлично будет).
Андрей, Василий. не надо блокировать посты.. Вася , ты ты очень хорошиь рыбололв , мы с тобой знакомы с " Избушколй ..... Встретимся В Нахлысте
Вопрос к модераторам. Не могу удалить тему о продаже катушки, отсутствует кнопка "удалить тему", раньше вроде была.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13738
Не могу удалить тему о продаже катушки
Уже сделано.
Не нахожу кнопку "удалить сообщение", в теме "нужна помощь" мой запрос уже не актуален - как удалить?
Не нахожу кнопку "удалить сообщение", в теме "нужна помощь" мой запрос уже не актуален - как удалить?
Нажать "сообщить модератору" с просьбой удалить сообщение.
Ага, а лучше вообще поменьше писать, чтобы потом никого не просить
Ага, а лучше вообще поменьше писать, чтобы потом никого не просить
Попросил помощи -> вопрос решился -> сообщение стало не актуально ...
Что не так?
nick1605, Коль, да это я так, не обращай внимание. Все так, все так....
nick1605, Коль, да это я так, не обращай внимание. Все так, все так....
Ок!
Лучше бы, наверное в "Прикольные картинки", но тут как то больше по теме...
nick1605, перестаю понимать твой юмор)) к чему эти стрелки?
nick1605, перестаю понимать твой юмор)) к чему эти стрелки?
Я тоже уже много чего не понимаю. )) Забей...
Забей...
Итак, встречайте. "Нашего полку прибыло!"
Насколько я его знаю, адекватный, честный, правильный - Антон akula-xxx! Отныне Модератор всех разделов!
Чтобы я не писал и не предлагал, изменения в правилах или какое неудобное сообщение оставить в эфире, а это надо иногда, я буду делать это в интересах форума, и при желании буду готов обосновать!
Антон - с повышением тебя!
я буду делать это в интересах форума, и при желании буду готов обосновать!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад", но все равно поздравляю с новым статусом)))
А можно модернизировать, а лучше убрать отстойный баннер в правом верхнем углу? Уж больно он аляповат и неудобен...
dds, баннер предоставлен рекламодателем на условиях размещения рекламы.
dds, баннер предоставлен рекламодателем на условиях размещения рекламы.
Отвратительный вкус у рекламодателя... Совсем не вписывается в цвета форума...
P.S. А вообще - порадовал AdBlock... В принудительном (ручном) режиме все-таки убрал этот позор и больше не показывает...
Прошу любить и жаловать еще одного новоиспеченного модератора - RSM 36. Рассудительные и с холодной головой люди, нам нужны! Евгений, является модератором всех разделов, за исключением веток "Карпфишинг" и "Охота"
Какая то модеромания пошла или поветрие какое,что ни день то новый модер ,Женек удачи тебе на новом поприще)))
Евген 85, ураааа,теперь будет можно материться
Буду бдить в меру сил и возможностей
RSM 36, поздравляю с назначением
RSM 36 - Жень,с новым званием тебя.
RSM 36, поздравляю с назначением
RSM 36 - Жень,с новым званием тебя.
Друзья, я лишь хочу, что бы наш форум был позитивным, без всяких склок и раздоров , они нам и так в реальной жизни достаются.
Хочется, что бы восприняли это ни как еще одного надзирателя, а помошника в лице постоянного почитателя данного ресурса
RSM 36, Сильно сказал.
Рембо, Ром , а конкретнее, может сообщения просто перенесены в более подходящую тему?
А у меня у одного неотображаются имена пользователей?
Ура,заработало.
Подскажите, а как теперь снести свою тему из частных объявлений, раньше через удаления первого сообщения, а теперь первое сообщение не имеет опции "удалить"...
За админов сказать не могу.
Я лично не удалял
Сань, напиши в ЛС Евген85 и Андрею, так быстрее концы найдешь.
Я так понят ответить нечего.
Не нервничай, может твое сообщение еще не видели.
OZ, от тебя утром было четыре запроса на удаление четырех объявлений, объявления были удалены. Может случайно и спининг запросил?
OZ, ды хватит, из-за каких то разговоров удалять объявление о спининге
Мне не веришь, у Жени спроси, все запросы были около 6.30 утра
А может просто из-за недавних разговоров на счёт форума?
Саня, ну это бред согласись, похоже на мелкую пакость, уверен, что никто до этого не опустится
Думаю, что здесь просто какая то случайность и недорозумение
Ну не было у меня четырёх тем я же не маразматик пока ещё! И запрос я не подавал!
Мне не веришь, у Жени спроси, все запросы были около 6.30 утра
Зашел посмотрел, действительно 4 запроса от пользователя OZ, модерировал Wadi.
Запросы об удалении.
Может ты просил удалить какие нибудь сообщения в своем объявлении, а по ошибке удалили всю тему
Сань, как от твоего имени еще могло поступить?
Я не подвал не одного запроса на удаление!
Вот в логах твои запросы.
OZ, мне, вот тоже, не совсем понятно что надо удалить.
Я не смогу вернуть удаленное. Тут вариант только один, подать объявления ещё раз.
Да я писал к коментариям в теме в ( Сообщить модедератору) а саму тему я не просил удалить.
Ну вот и разобрались .
Создавай новую тему о продаже и все будет Ок.
а саму тему я не просил удалить.
может, и первое сообщение случайно попросил удалить? Тогда могла грохнуться и тема...
Василий понял но уже как-то боезно
Не боись, ее нежно на форуме отмодерируют , после того как создашь
OZ, судя по твоему запросу, тему необходимо удалить, что и сделал модератор Wadi, в чем был абсолютно прав. Формулируй свои обращения четко. А то получилось, что сам написал не понятно что, а вся администрация виновата.
Только что сделал скрины удаленных мною тем. Но Василий опередил меня Как это было. Утром заядя в админку увидел 5 обращений с просьбой об удалении тем. Проверил две последние, действительно просит автор. Их удалил. Зайдя повторно, поставил галочки об обработке, уведел, что три следующие то же удалены, но отметка об исполнении не стоит. Минут через 15 снова зашел, то же отметка не стоит, подумав, что кто то из админов забыл "расписаться" я поставил отметку об исполнении, чтобы не мешало сообщение о невыполненых жалобах. OZ, Может есть "доброжелатель" который меет пароль от аккаунта?
Дачник, wady1, Евген 85, OZ, Тему закрыли, предлагаю почистить ветку.
Уважаемые администраторы!
Насколько я понимаю, если некий пользователь настоящего форума решит с него удалиться, то автоматически удаляются и все его сообщения. Но если он был автором некоей темы, то и тема эта удаляется полностью? Так ли это?
Если это так, нельзя ли сделать, чтобы удалялось лишь первое сообщение, автором которого является удалившийся с форума топикмейкер, а остальные сообщения от других авторов сохранялись где-нибудь в архиве форума, ибо такое положение дел не совсем справедливо к форумчанам, оставлявшим сообщения, в том числе и разные интересные отчёты, в данной теме???
Витек911, не желательно!
Уважаемые администраторы, подскажите могу я вставить в объявление о продаже ссылку на другой форум о отзывах об этом товаре? Спасибо
+1. Тоже интересно
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.