Re: Технические вопросы
nick1605, перестаю понимать твой юмор)) к чему эти стрелки?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже уже много чего не понимаю. )) Забей...
Забей...

Итак, встречайте. "Нашего полку прибыло!"
Насколько я его знаю, адекватный, честный, правильный - Антон akula-xxx! Отныне Модератор всех разделов!
Чтобы я не писал и не предлагал, изменения в правилах или какое неудобное сообщение оставить в эфире, а это надо иногда, я буду делать это в интересах форума, и при желании буду готов обосновать!
я буду делать это в интересах форума, и при желании буду готов обосновать!
"Благими намерениями вымощена дорога в ад", но все равно поздравляю с новым статусом))) 
А можно модернизировать, а лучше убрать отстойный баннер в правом верхнем углу? Уж больно он аляповат и неудобен...
dds, баннер предоставлен рекламодателем на условиях размещения рекламы.
dds, баннер предоставлен рекламодателем на условиях размещения рекламы.
Отвратительный вкус у рекламодателя... Совсем не вписывается в цвета форума...
P.S. А вообще - порадовал AdBlock... В принудительном (ручном) режиме все-таки убрал этот позор и больше не показывает... 
Прошу любить и жаловать еще одного новоиспеченного модератора - RSM 36. Рассудительные и с холодной головой люди, нам нужны! Евгений, является модератором всех разделов, за исключением веток "Карпфишинг" и "Охота"
Какая то модеромания пошла или поветрие какое,что ни день то новый модер
,Женек удачи тебе на новом поприще)))
Евген 85, ураааа,теперь будет можно материться 
Буду бдить в меру сил и возможностей 
RSM 36, поздравляю с назначением
RSM 36, поздравляю с назначением
RSM 36 - Жень,с новым званием тебя.
Друзья, я лишь хочу, что бы наш форум был позитивным, без всяких склок и раздоров
, они нам и так в реальной жизни достаются.
Хочется, что бы восприняли это ни как еще одного надзирателя, а помошника в лице постоянного почитателя данного ресурса 
RSM 36, Сильно сказал. 
Рембо, Ром , а конкретнее, может сообщения просто перенесены в более подходящую тему? 
А у меня у одного неотображаются имена пользователей?
Ура,заработало.
Подскажите, а как теперь снести свою тему из частных объявлений, раньше через удаления первого сообщения, а теперь первое сообщение не имеет опции "удалить"...
Нажать "сообщить модератору" с просьбой удалить сообщение.
За админов сказать не могу.
Я лично не удалял
Сань, напиши в ЛС Евген85 и Андрею, так быстрее концы найдешь.
Я так понят ответить нечего.
Не нервничай, может твое сообщение еще не видели.
OZ, от тебя утром было четыре запроса на удаление четырех объявлений, объявления были удалены. Может случайно и спининг запросил?
OZ, ды хватит, из-за каких то разговоров удалять объявление о спининге
Мне не веришь, у Жени спроси, все запросы были около 6.30 утра
А может просто из-за недавних разговоров на счёт форума?
Саня, ну это бред согласись, похоже на мелкую пакость, уверен, что никто до этого не опустится
Думаю, что здесь просто какая то случайность и недорозумение 
Ну не было у меня четырёх тем я же не маразматик пока ещё! И запрос я не подавал!
Мне не веришь, у Жени спроси, все запросы были около 6.30 утра
Зашел посмотрел, действительно 4 запроса от пользователя OZ, модерировал Wadi.
Запросы об удалении.
Может ты просил удалить какие нибудь сообщения в своем объявлении, а по ошибке удалили всю тему
Сань, как от твоего имени еще могло поступить?
Я не подвал не одного запроса на удаление!
Вот в логах твои запросы.

OZ, мне, вот тоже, не совсем понятно что надо удалить.
Я не смогу вернуть удаленное. Тут вариант только один, подать объявления ещё раз.
Да я писал к коментариям в теме в ( Сообщить модедератору) а саму тему я не просил удалить.
Ну вот и разобрались
.
Создавай новую тему о продаже и все будет Ок.
а саму тему я не просил удалить.
может, и первое сообщение случайно попросил удалить? Тогда могла грохнуться и тема...
Василий понял но уже как-то боезно
Не боись, ее нежно на форуме отмодерируют
, после того как создашь 
OZ, судя по твоему запросу, тему необходимо удалить, что и сделал модератор Wadi, в чем был абсолютно прав. Формулируй свои обращения четко. А то получилось, что сам написал не понятно что, а вся администрация виновата.
Только что сделал скрины удаленных мною тем. Но Василий опередил меня
Как это было. Утром заядя в админку увидел 5 обращений с просьбой об удалении тем. Проверил две последние, действительно просит автор. Их удалил. Зайдя повторно, поставил галочки об обработке, уведел, что три следующие то же удалены, но отметка об исполнении не стоит. Минут через 15 снова зашел, то же отметка не стоит, подумав, что кто то из админов забыл "расписаться" я поставил отметку об исполнении, чтобы не мешало сообщение о невыполненых жалобах. OZ, Может есть "доброжелатель" который меет пароль от аккаунта? 
Дачник, wady1, Евген 85, OZ, Тему закрыли, предлагаю почистить ветку.
Уважаемые администраторы!
Насколько я понимаю, если некий пользователь настоящего форума решит с него удалиться, то автоматически удаляются и все его сообщения. Но если он был автором некоей темы, то и тема эта удаляется полностью? Так ли это?
Если это так, нельзя ли сделать, чтобы удалялось лишь первое сообщение, автором которого является удалившийся с форума топикмейкер, а остальные сообщения от других авторов сохранялись где-нибудь в архиве форума, ибо такое положение дел не совсем справедливо к форумчанам, оставлявшим сообщения, в том числе и разные интересные отчёты, в данной теме???
Витек911, не желательно!
Уважаемые администраторы, подскажите могу я вставить в объявление о продаже ссылку на другой форум о отзывах об этом товаре? Спасибо
+1. Тоже интересно
Набирал сообщение и отвлекся на телефонный звонок на несколько минут. После чего продолжил набор и попытался отправить. Сообщение пропало и мало того, я сам оказался "за бортом" форума и пришлось входить по новой.
Вопрос такой. Это у меня что то глюкануло? Или есть какое то определенное время на отправку сообщения?
Теперь, на всякий случай, буду копировать или на стороне в Word писать, а потом вставлять. А то второй раз писать уже сил не остается 
Сессия 30 мин.
Сессия 30 мин.
Думаю
меньше ковырялся.А так все понятно
Спасибо за консультацию, буду иметь ввиду
ДВС: вопрос, посмотрел новые сообщения в теме, затем вышел с форума и зашел, а формулировка "новые сообщения" так и продолжает висеть, хотя я их просмотрел????
Подскажите, 9.02.2016 дал объявление, высветилось сообщение что в течение 24 часов будет выставлено если о рыбалке и правильно подано, сегодня 11, и так и не увидел, у кого можно поитересоваться что не так?
Подскажите, 9.02.2016 дал объявление, высветилось сообщение что в течение 24 часов будет выставлено если о рыбалке и правильно подано, сегодня 11, и так и не увидел, у кого можно поитересоваться что не так?
Прочитайте более подробно правила подачи объявления! Там найдете ответ на свой вопрос.
Спасибо. Все понял
ДВС: вопрос, посмотрел новые сообщения в теме, затем вышел с форума и зашел, а формулировка "новые сообщения" так и продолжает висеть, хотя я их просмотрел????
Нажми отметить все темы прочитанными.
Почему не выходит сообщения о продажи? Вроде все по-уму делаю, до этого всегда выходили! Спасибо!
SERGEYVRN, возможно, содержимое объявления понравилось кому-то до того, как простые пользователи его увидели и он срочно ищет деньги. Ждите, админы или модераторы скоро сами выйдут на связь 
Друзья, хочу сразу пояснить, что вопросы о причинах не выхода того или иного объявления, никаким образом не относятся к техническим вопросам!!! Вопросы о причинах не выхода объявления носят частный характер. Ответов не будет. Если объявление не вышло, значит имеются существенные несоответствия правилам подачи. Внимательно читайте правила и оформляйте объявления с вышеуказанными.
Друзья, хочу сразу пояснить....
Ответов не будет.
С друзьями так не поступают))))
Sancho,

Планирую добавить раздел «Частные объявления (не рыболовное)», где можно будет создавать объявления о продаже: авто, шины и диски и т.д.
Предполагается, что будет создаваться много объявлений на не рыболовную тему. В связи с этим сейчас ведем разработку, чтобы сообщения из раздела «Частные объявления (не рыболовное)» не попадали в ленту новых сообщений с момента последнего визита (minnow.ru/forum/search.php?action=show_new).
Нужно ли ограничить попадание объявлений «Частные объявления (Рыбалка)» в ленту новых сообщений. Вот сюда:
https://lh5.googleusercontent.com/Oy5v3 … sATUP=s650
Ваши мнения?
Вопрос, как тогда отслеживать динамику поступлений новых сообщений в данной (куплю-продам рыболовное) ветке? 
Вопрос, как тогда отслеживать динамику поступлений новых сообщений в данной (куплю-продам рыболовное) ветке?
Так вот мнения и интересуют:
Нужно ли ограничить попадание объявлений «Частные объявления (Рыбалка)» в ленту новых сообщений. Вот сюда:
https://lh5.googleusercontent.com/Oy5v3 … sATUP=s650
Ваши мнения?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.