С вазом большая лотерея. У кого-то 200 отбегала и ничего, а у меня к 75 тыс надоело с ней ковыряться.
Покупали сразу две машины ваз 21140 в 2006 году батя и я. Машины укомплектованы вообще разными запчастями, причем порой не подходящими друг к другу, генератор к примеру, ремень к нему отличались по кличеству канавок. Зеркала разные и так далее.
У меня за 1.5 года забодала электроника, все менять пришлось. А когда по второму кругу пошло уже погнал ее продавать. А батя до сих пор ездит на своей, то то сломается, то то не работает. Такие задачки, что порой в сервисе за ылки протерли, а не подскажут что сделать.
С хендай акцент был, так только плановое то. Тож самое с террано.
Почему ниссан? Да никаких грез я не испытывал, я прекрасно понимаю, что один и тот же автомобиль с дастером. А работаю на своем авто и при покупке по сути мне надо пересесть с одного на другой быстро. Т.е. продать один и сразу купить другой. На дастер была огромная очередь, а террано только появились в автосалонах и были в наличии. Вот и весь секрет.
Разница между ними не большая была на тот момент. 60 тысяч. Но в эти деньги входила улучшенная шумоизоляция, esp уже установлена (на дастере шло как опция), настройка подвески другая была и еще несколько плюсов (уже просто и не вспомню). Приехал в салон, посмотрел, понравился, симпатичнее он мне показался, чем дастер. и купил в кредит. Через 4 дня забрал из салона. Вот и вся история покупки.
Так собирался покупать л200, но финансы, да и жене не нравился он.
Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS