Re: Автомобили
Ты, мне Уважаемый не загоняй,на 12 салоный фильтр меняю раз в год,потому что живу в деревне,дальше если надо расскажу как и через сколько менять филтр
а я не меняю,вытряхну листву,обстучу палкой и назад 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты, мне Уважаемый не загоняй,на 12 салоный фильтр меняю раз в год,потому что живу в деревне,дальше если надо расскажу как и через сколько менять филтр
Мужики, кто какие лампы берет на ближний свет? Поделитесь...please.
Олег,давно подсел на който,нареканий нет.
Koito тоже ставил на 2 машины, очень понравились!
Компресор это класс!Палкой на худой конец! 
Вы наверное в Липецке не ездили, на дорогах сплошь хамы. Вариантов вождения машины с 48 номерами 2 любо летим всех обгоняя, либо плетемся как можно лиже к осевой линии.
Bullterrier, езжу с 48-ми номерами,ни под один описанный тобой мой стиль вождения не подходит,так что не надо так огульно на моих земляков наезжать 
"в чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем"
Салонный фильтр? Я его вообще снял нафиг!))) 
Хм,в Делике конструктивно не предусмотрен,а я себе поставил
.Зачем пылью дышать?!
Костоправ, Евгений согласен,по Липецку проще проехать чем по Воронежу!
Зря... Возможен выход из строя вентилятора...
.Зачем пылью дышать?!
Ну... До пыли ещё дожить надо))) Зима на дворе!
А так-то да, угольный наше все! 
Где? На Лифане? Да хватит тебе!!!
Это же вечный и очень надежный автомобиль.
Игорек, ну скажи, ведь да?... 
Каким образом? Максимум, думаю конденсат может попасть, если часто на холостом стоять. А в режиме" гараж-рбота-гараж" Что ему будет?
Где? На Лифане? Да хватит тебе!!!
Это же вечный и очень надежный автомобиль.
Игорек, ну скажи, ведь да?...
Ему бы ещё электропривод за задок!!! Цены машине не было-бы!)))
Ему бы ещё электропривод за задок!!!
Ты бы и его отключил, как салонный фильтр. Баловство все это... 
Ты бы и его отключил, как салонный фильтр. Баловство все это...
Аркадий, все-ж после какого никакого 4х4 мотаться на переднем приводе бывает напряжно))) Особенно сейчас. Недавно спустился в Чертовицке к дружку, а обратно тяжко))) Пока всю внедорожную азбуку не вспомнил не выехал))) Но коньячок в результате выиграл!)))
Что ему будет?
Будет, поверь...
Будет, поверь...
Ладно, Артур, поверю. На выходных поставлю. Я про него забыл))) . Хотя у меня забор воздуха по-уму сделан.
avatur, а можно поконкретней, без веры?
Ему бы ещё электропривод за задок!!! Цены машине не было-бы!)))
а ты сам доработай на задок вот установи![]()
и крути педали на задок 
Sandro, Про это ты вспомни, когда на своём "полноприводе" побуксуешь)))
На, почитай про что я www.auto-cube.ru/glossary/e-4wd
Есть еще пара вариантов.
1.Что такое кондиционер?
Вот он!
И правильно, через годик-другой испаритель вашего автомобиля будет выглядеть так
Sandro, Про это ты вспомни, когда на своём "полноприводе" побуксуешь)))
На, почитай про что я www.auto-cube.ru/glossary/e-4wd
а что должно случиться? Все теории, да теории...
Сегодня одометр перевалил за 40 тысяч, бывало и буксовал
, но о чем ты не знаю.
Про преимущества e-4WD, так у меня можно отключить и ехать на передке, 3 режима то. 2, авто, 4*4 блокировка.
Особенности полного привода e-4WD
Даже при включенном режиме e-4WD при наборе скорости более 30 км/ч (примерно) полный привод отключается;
Так у меня при наборе скорости больше 40км/ч полный привод отключается.
Во время больших нагрузок на систему возможен ее перегрев, при этом полный привод отключается и загорается лампа его неисправности. Проблема устраняется просто — дайте системе остыть (прекратите движение), заглушите мотор и заново запустите его;
Включение и отключение полного привода e-4WD можно производить в движении.
то же самое и с вискомуфтой происходит.
Так что единственный плюс, что можешь наверно приколхозить к себе на лифан, но выдержит ли генератор это уже второй вопрос.
Bullterrier, Дружище... Я прекрасно осведомлен, что будет, если ездить без фильтра салона круглый год))) Вопрос в том, что с мотором случиться сейчас, зимой?)))
Sandro, О.. У тебя все впереди))) Только вряд-ли ты в этом признаешься))) Почитай про перегрев твоей недосистемы
Лучше передком грести, но уверенно, чем надеяться на " полныйпривод" Дустера 
Sandro, И харош фразы из контекста дергать))) Я тебе пример привёл. У Китайцев за 7 лет поболе наработок))) Как говориться, поживем-увидим.
Псы))) 70 тыс. Полёт Лифана нормальный))) Тьфу тьфу ( на вас злыдней) 
Почитай про перегрев твоей недосистемы
что мне знатоков теоретиков читать, когда они и машину видели только на картинке.
Уже 40 тысяч проехал, а я буду читать теоретиков, не смеши меня.
Лифан и Дастер - полный привод? Да не смешите....

Не стоит переоценивать кукурузники ваши, далеко за трактором потом идти
![]()

Sandro, что интересно - на первом фото Ниссан Патрол, а на двух последних Прадики, к "кукурузникам" имеющие опосредственное значение.
Ну да ладно, принято. 1:1.

А как же хорошо когда вчера машинку в гараж поставил))) сухенькая вся, чистенькая.
Далее чудеса начались- дорога почищена !
А как же хорошо когда вчера машинку в гараж поставил)))
А моя вот в гараж не влезает.
На стоянке живет...
Поэтому каждое утро - танцы с бубнами, то есть со щетками.

А моя вот в гараж не влезает.
тут два варианта: либо её на диету, либо гараж постирать с Лаской чтоб не садился))
Пс я тут свою обметать умумукался, вроде и не маленький сам, но
а к твоей наверное без стремянки и подходить не стОит?
Найт Брекер поэтому и горит не долго потому, что ярко.
Ерунда. 2 года светят сквозь кромешную тьму воронежских ночей 
Bullterrier, Дружище... Я прекрасно осведомлен, что будет, если ездить без фильтра салона круглый год))) Вопрос в том, что с мотором случиться сейчас, зимой?)))
*
Ну а какой смысл сейчас фильтр снимать??? Или может мотору "печки" мащи не хватает продуть через него и быстро салон нагреть. Или еще какая причина? Просто интересно. Может и я сниму
.Зачем пылью дышать?!
И не только в Делике. Но все ставят у кого комплектация без оного. Там еще отмечено место крышки, где вырезать надо.
Только Лифановоды почему-то избавляются от фильтра.
Просто интересно
Штатный, китайский уж быстро забивается. Действительно 2 раза в год нужно менять. Особенно летом, когда пух. Когда пришло время ехать за фильтром, где-то на форумах вычитал, что зимой в нем смысла нет, если система подачи по-уму сделана. Посмотрел, где у меня забор воздуха и забил на это дело.
На вентиляцию не жалуюсь, окна отогреваются хорошо, не потеют, но без фильтра это вообще ураган))) Шапка с головы слетает))). Если не дождусь ответа на вопрос Михаила (Lee) то ставить пока не буду.
957, Аркаш, ну Дастер-то понятно... А у Лифана пока полный привод конструктивно отсутствует)))
Эт я так, чисто теоретически, как у Nissan March e-4WD
Ну а какой смысл сейчас фильтр снимать??? Или может мотору "печки" мащи не хватает продуть через него и быстро салон нагреть. Или еще какая причина? Просто интересно. Может и я сниму
Раньше не задумывался над этим, а в этом году так сложилось, что вентилятор печки обслуживал прям перед зимой ну и фильтр заодно поменял. Раньше думал, что у меня что то с печкой (хреновенько грела, списывал на то что дизеля в принципе плохо прогреваются) , а в этом году прям был удивлен, что скорость прогрева салона выросла да и значительно потеплее стало в салоне, вот и думаю, то ли вентилятор до этого плохо крутил, то ли фильтр нужно почаще менять, а перед морозами в обязаловку...
Мужики, кто какие лампы берет на ближний свет? Поделитесь...please.
Който.
Фильтры все меняю через 10000км вместе с маслом, не таких уж больших денег они стоят.
то ли фильтр нужно почаще менять, а перед морозами в обязаловку...
Вот, вот
Я сам езжу то же на дизели, салон не маленький. Проблем в тепле нет ни каких. Фильтр салона меняю по мере загрязнения. После пуха в обязон.
Ну и откровенное фуфло не ставлю
Двигателя, меняю вместе с маслом через 7-8 тыс. У меня ТО через 15.
И не только в Делике. Но все ставят у кого комплектация без оного. Там еще отмечено место крышки, где вырезать надо.
СК-65,
В Делике он не предусмотрен конструктивно,ставится только "колхозом".
СК-65,
В Делике он не предусмотрен конструктивно,ставится только "колхозом".
я про ЭЛьки и Спорты писал, у них не на всех комплектациях
Недавно прочел на драйве-скороначнут штрафовать авто за изменение конструкции-трактористы уже начали бунтовать на форуме-но факт фактом.люфтованные авто-предписание в течении 10 дней устранить.не устранил-ШТРАФ.я думаю это и оптики,и глушителей и обвеса коснеться.ну что господа водители больших красивых внедорожников-будете вертать все в сток или штрафы платить?
balkov79,вброс из области ОБС?
Трактористы начали бунтовать на форуме? I'm shocked.
люфтованные авто-предписание в течении 10 дней устранить.
Ну естественно, на люфтованном авто нельзя ездить. Особенно, если люфты большие.
Не думаю, что это коснется лифтованных автомобилей, особенно иностранного производства.
.ну что господа водители больших красивых внедорожников-будете вертать все в сток или штрафы платить?
Для начала пусть задумаются низенькие ВАЗы с ксеноном.
А какой такой лЮфтовке Вы говорите, вообще не понимаю.
А какой такой лЮфтовке Вы говорите, вообще не понимаю.
Может он такие имел ввиду ))
Для начала пусть задумаются низенькие ВАЗы с ксеноном.
А какой такой лЮ
и тазы тоже задумаються.за грамматику простите-суть я надеюсь до вас донес,
balkov79, где же по вашему будет происходить отлов таких нарушителей?
Отлов нарушителей будет производиться там и где и всех остальных нарушителей.ну а если серьезно-учитывая ситуацию в стране на автолюбителя конкретно наседает государство-осаго в планах удорожать,при наличии штрафов из гибдд повышающий коф3ициент,плюс единая формула расчета при дтп-и суд не поможет.попал в аварию,не виноват посчитали по своей формуле-получилось к примеру 20тыр-сделал машину-120 тыр потратил.суд 100 тыр никогда уже не вернет.за просроченный полис осаго камеры будуть хлопать постоянно-проехал мимо камеры-штраф 800 руб.в день 10 раз проехал-8 тыр.и если говорят что будут штрафовать за изменение конструкции-то будут
Говорили лет 5 назад, что будут штрафовать (лишать права управления) за установленые в галогеновые фары ксеноновые лампы. Много оштрафовали?
прям фантастический триллер))
лет 5 назад
5 лет назад доллар стоил 30 и небыло такой жопы в стране
5 лет назад доллар стоил 30 и небыло такой жопы в стране
А при чем тут доллар? А двадцать лет назад доллар стоил 6 рублей! А сороклет назад доллар стоил 61 копейку. А жопа? Жопа она всегда была, просто временами она растет, а иногда уменьшается.
А при чем тут доллар? А двадцать лет назад доллар стоил 6 рублей! А сороклет назад доллар стоил 61 копейку. А жопа? Жопа она всегда была, просто временами она растет, а иногда уменьшается.
ну вы посмотрите новости,рбк-узнаете про диффицит бюджета.и тд и тп.доллар при чем-ну как же-вы и я покупаем все в долларах-потому что нашего отечественного ничего нет-не производим мы ничего,кроме как добыча нефти-которая сейчас 30 ДОЛЛАРОВ.вот надо восполнять дефицит бюджета-и пополнить его кроме как из среднего класса и автолюбителей,да и вообще почти всех россиян нечем.а так все хоооше,впереди планеты всей
balkov79, Не рыдайте так, я пережил 90-е, кучу кризисов и пару переворотов. Выжил когда в магазине нельзя ничего было купить. Вырастил сына. Доллар взлетал и падал, нефть скакала от 17 до 117 долларов за баррель. Не нравится в России, пощите на глобусе страну где все хорошо. Я вместо того, чтобы РБК читать и зомбоящик смотреть сижу работаю.
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.