vladimir7797 пишет:Добрый день всем. Заказал себе лодку Флагман 330, посоветуйте мотор 5л.с., цена не главное.
У меня Флагман 330U, который с меньшей килеватостью, так переносить вообще без проблем, на плечо повесил и пошел, зато одному ловить просторно, да и двоим вполне комфортно, меньшая длина уже не то. Хотя, если таскать с пятого этажа, сумка весьма объемная и тяжелая, но донести до лифта, а потом до машины, вполне реально одному.
Под Тохой 9.8 в одного очень резвая, даже чересчур, из-за малой килеватости в поворотах срывает в боковое скольжение ) Но стоит изменить развесовку, посадив пассажира на нос, ход стабильнее, моторчика с 200кг общей загрузки выйти на глисс и резво идти вполне хватает. Пятерку я бы для нее не брал, если для одного еще и хватит, то двоим, если что, на глисс выходить потруднее, если вообще выйдет. Да, а Тоха 9.8 тоже переносится, вешается, укладывается в машину без напрягов в одного. Но опять же, с пятого этажа, я бы подумал )
Есть у меня комплект эгоиста - мурена с навесным транцем и суза 2.5, вот его можно, хоть с пятого, хоть с десятого таскать, но на реке на нем скучновато )