Re: Нужна помощь!
Где в северном можно зарядить аккум?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привози ко мне домой или сам подъезжай - дам зарядку. Электроновую...))) Бош...)))
Боряныч, а зря, самое то на поводок для карпика, мягкий хорошо ложится по дну, рыбка его не чувствует. И самое главное само по себе ничего не путается ну не может поводок просто брать и путаться, значит что-то не так.
Для карпика, возможно, и лучше. Только на течении донском или хоперском мучение одно.
Летом на пруды не езжу-на реке в сто раз лучше и интереснее.
Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку? Или сразу идти покупать новую за 700р?. Прежняя прослужила 3 сезона и только на четверный начала ломаться. Стальные у меня живут максимум 1,5 сезона.
Я пользуюсь большой пластиковой ложкой с отверстиями, которую применяют на кухне. Типа такой
Ничего похожего на сварку там нет... Да и ломаться по-моему там нечему...
Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку? Или сразу идти покупать новую за 700р?. Прежняя прослужила 3 сезона и только на четверный начала ломаться. Стальные у меня живут максимум 1,5 сезона.
К любому аргонщику,и будет счастье,главное,чтоб у него проволока была.
al101, Саш, ты с этой фигней не шути, компрессионку можешь и не соазу прочуять. Чеши ка ты завтра на рентген. С этим делом не шутят...
Globus, Такой фигнёй бур не отбить от льда! А любителей это делать над чужой лункой у нас полно))))
Роман Пономарёв, Если минут на 15 перед уходом бур опустить в воду, в лунку, то лед будет легко отходить.
Аркадий?А через сколько времени он чувствуется?
Аркадий?А через сколько времени он чувствуется?
Саш, когда как. Микротрещину можешь вообще не почуять, а потом она даст о себе знать...(((
Все индивидуально.
Роман Пономарёв, Если минут на 15 перед уходом бур опустить в воду, в лунку, то лед будет легко отходить.
Я то это знаю)))
Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку?
Привози. Подварим...
Народ! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти в Воронеже предприятие, которое бы имело возможность выпечь каравай, торт или любое другое кондитерское изделие диаметром хотя бы 1 метр. Все убирается в то, что нет печей соответствующего размера. Никто ничего не посоветует?
Никто ничего не посоветует?
Печь частями,которые потом соберутся в единое целое.
выпечь каравай, торт или любое другое кондитерское изделие диаметром хотя бы 1 метр.
На пр Труда есть хлебзавод, там когда-то пекли огромные караваи, реально огромные.
Хороший мастер соберет торт как тетрис любого размера и любой конфигурации , и при разрезе будет как одно целое .
На пр Труда есть хлебзавод,
а есть ли?
Андрей Ермаков, о это ко мне пошли в ЛС
Всем привет, в Липецк случайно никто не собирается?, удилку человеку передать бы...
Всем привет, в Липецк случайно никто не собирается?, удилку человеку передать бы...
на следующей неделе .
Завтра утром еду.
Вань, только сегодня был((
Друзья, нужна торцевая пила с поворотным механизмом, чтобы установить дома межкомнатную дверь. Может есть у кого на денёк? Пивасик и бережное отношение гарантирую
Друзья, нужна торцевая пила с поворотным механизмом, чтобы установить дома межкомнатную дверь. Может есть у кого на денёк? Пивасик и бережное отношение гарантирую
Вот такого плана ни у кого нет?
https://yandex.ru/images/search?text=пи … source=wiz
arenda-instrumentov-vrn.ru/instr … a-ls-1040/
Я ставил дома дверь - пользовался обычным стуслом и пилой с мелким зубом... Вполне нормально получилось, обошелся без таскания тяжестей типа циркулярки (или торцовки)
Нужна теплопушка на выходные
Dantist,
Газ?
Есть.
Dantist,
Газ?
Есть.
Подпись:
А.Миллер.
Lenchik, нет,от сети
Подпись:
А.Миллер.
Электричество???
Чубайс.
Спасибо, но может у кого из наших удастся взять))
Dantist, если бытовая нужна, комнату подогреть, то есть такая
Dantist Есть 3 Квт, если нужна телефон в профиле.
Мужики, ни у кого нет лазерного уровня? Нужно на чуть-чуть- разметку на потолке и полу для гипсокартонной перегородки сделать. В течение дня верну с могарычем.
Мужики, ни у кого нет лазерного уровня? Нужно на чуть-чуть- разметку на потолке и полу для гипсокартонной перегородки сделать. В течение дня верну с могарычем.
Есть уровень - телефон в профиле.
Тоже могу выручить, телефон в профиле
Спасибо, Василий (vasiliy_pr) выручил.
Ребят,у нас есть опытный терапевт , кто знает что делать с тяжелой пневмонией.Жена в больницу не хочет(самому мелкому месяц),колю дома, но что-то и цефа не меняет положение.Либо может координаты платного знакомого спеца.С пометкой СРОЧНО.Спасибо
spec, тут не терапевт нужен, а пульманолог. Брежнев Геннадий Николаевич. Телефона не нашел. Работает в пульмонологическом отделении в детской больнице (Кажется Бурденко) серое здание на переулке Здоровья напротив въезда в детскую больницу #2 (там где переулок начинает быть односторонним). В этом же здании поликлиника детская. Если непонятно написал, то тел.в профиле. Но я бы не шутил с воспалением и лег бы под наблюдение. Скорейшего выздоровления!!!
Коллеги, нужно заварить аллюминевую приблуду... может есть знакомый аргонщик!
Но я бы не шутил с воспалением и лег бы под наблюдение.
Да, пневмония дело серьезное. Надеюсь, найдется хороший специалист.
Никто в ближайшее время не собирается в Подольск МО?
Ребят нет ни у кого рабочей ненужной микроволновой печи?!
Всем привет.
Братцы подскажите где можно приобрести, или может есть у кого ненужные.
Ящики пластиковые размером от 600*400 до 400*300 примерно.
С прочным дном и стенками.
Тип такого.
Очень нужно пару штук.
рыбачок99, из старых дворников , по бокам резины вложены. А для чего нужно?
Возможно, кто имеет дело или знает где можно купить металлические (сталь, латунь и тп) втулки с внутренним диаметром 8мм, внешним 10мм (8х10). Длинна втулки 5-10мм, но она несущественна, есть возможность из более длинных отрезать нужную длину. Возможно в качестве запчасти к любой технике кто покупал недавно, сможет подсказать. Всего нужно 4 втулки. Или может на токаря есть у кого выход?
Подскажите, ГДЕ взять тонкие полоски(кусочки) стальной пружины??!!!
Раньше в в армейских фуражках были , сейчас не знаю... Или в будильнике с заводом...
рыбачок99, из старых дворников , по бокам резины вложены. А для чего нужно?
наверно для кивков. В дворниках толстые.
наверно для кивков. В дворниках толстые.
если для кивков, то только из механических наручных часов. Если на жерлицы , то из дворников можно. Но эти спортсмены те ещё затейники, может для чего еще.
48 РЕГИОН, На холмистой 100 рублей стоит. Звони расскажу где.
48 РЕГИОН, На холмистой 100 рублей стоит. Звони расскажу где.
Спасибо!!!
Подскажите, ГДЕ взять тонкие полоски(кусочки) стальной пружины??!!!
из заводной игрушки или есть рулетки старого образца из стали...
JeneK, спасибо. Хочу хлыстик сделать для экспериментальной удочки-балалайки.
это раньше ничего не было и делали из чего есть кивки. Сейчас в магазине можно подобрать кивок на любой вкус.
Но по мне, так лучше кивка из монокристалла ничего нет, дорогие только.
Страницы Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.