16,501

Re: Нужна помощь!

Виктор84 пишет:

Никто не знает где валенки на твердой подошве взять?  Мож у кого есть? Размер 43-44

Есть вот такие. Не пойдут? http://savepic.ru/8220499.jpg

16,502 (2016-01-06 19:09:01 отредактировано Ярослав 321)

Ребят всех с праздниками!!!Может может кто помочь?!Проблема с машиной Мазда 626 че то с двигателем походу,троит!!!Может кто работает в автосервисе или сам на себя,короче нужен специалист что бы разобрался в чем дело!!!Спасибо откликнувшимся!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

16,503

Ярослав 321, нескромный вопрос.  ah А всегда машину где обслуживаешь? И когда последнее ТО было?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,504

Она у меня только год!!!без нареканий все работало масло и расходники менял все сам сегодня с утра завёл троит!!(((

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

16,505

Ярослав 321, свечи давно менял?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

16,506 (2016-01-06 19:53:43 отредактировано 957)

Ярослав 321, ну а если все сам, тогда попробуй поочередно снять свечные провода со свечей. На той свече, где не будет изменения звука двигателя - остановись, выверни ее, посмотри на предмет зазора и нагара, попробуй поменять. Затем проверить искру на самих проводах, при контакте со свечой. Ну уж если ничего это не поможет - тогда протереть лобовое стекло и в автосервис. ))) Мои тебе вряд ли помогут, там специализация несколько другая...
Но попробуй начать с электрики.

16,507

Аркадий все выше перечисленные вами сделал в первую очередь поменял свечи не помогло!!!искра есть и на свече и с катушки,но провод со свечи снимаю ни чего не происходит работает на трёх котлах!!!

16,508

Ярослав 321 пишет:

Аркадий все выше перечисленные вами сделал в первую очередь поменял свечи не помогло!!!искра есть и на свече и с катушки,но провод со свечи снимаю ни чего не происходит работает на трёх котлах!!!

У меня была похожая проблема на Хундаи,только еще чек выскочил!Оказалось умер один провод.Поменял провода и все прошло.

16,509

igor.vir пишет:

У меня была похожая проблема на Хундаи,только еще чек выскочил!Оказалось умер один провод.Поменял провода и все прошло.

А у меня форсунка.

16,510 (2016-01-06 20:15:31 отредактировано lee)

Аркадий, спалят люди катушку зажигания такими методами зверскими..

Esse quam videri.

16,511

lee пишет:

Аркадий, спалят люди катушку зажигания такими методами..

Если быстро, то ничего страшного. При пробое проводов ведь она не спаливается...)))

16,512

griboedov2015 пишет:

А у меня форсунка.

Тоже троило,не работал один цилиндр??? Элементарно проверить тестором провод на не работающем цилиндре.

16,513

у меня нет проводов,катушки.А троила форсунка не работала

16,514 (2016-01-06 23:24:48 отредактировано machobig)

по мазде вроде есть типа клубного сервиса ,как с 45 на шишкова-ливоневского поворот
если мотор атмосферник (не джидай)могу дать номер суппер спеца

16,515

Подскажите где у нас хороший выбор феерверков?!  bc

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

16,516

Dantist пишет:

Подскажите где у нас хороший выбор феерверков?!  bc

На остужева, остановка ДК Электроника около северного моста если с левого на правый ехать, и на Бульваре победы у ТРК Арена на кольце.

16,517

machobig пишет:

по мазде вроде есть типа клубного сервиса ,как с 45 на шишкова-ливоневского поворот
если мотор атмосферник (не джидай)могу дать номер суппер спеца

если можно скиньте пожалуйста!!!

16,518

мужики, нужна информация.
в каком магазине, желательно по близости от Димитрова,
есть леска "колмик стрим 0.103"?
вот такая.
http://colmic-shop.ru/thumb/G_QlTDNHAQblPqtl1LM7UQ/120r120/107216/stream_1.jpg

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

16,519

johndoy, так она в Избе и в Аллигаторе всегда была без проблем. Самым подходящим будет изба на заводской.

Так будет не всегда...

16,520

johndoy, да и кстати для каких целей поводочный материал? Или это на леску для зимний рыбалки?
Если использовать для поводков, честно за сезон не в восторге от этого поводочного материала.
в конце сезона попробовал вот такой вот овнер с картинки так он намного лучше если для поводков.
http://savepic.ru/8196629.jpg

Так будет не всегда...

16,521 (2016-01-07 23:38:01 отредактировано johndoy)

igor_novik пишет:

johndoy, да и кстати для каких целей поводочный материал? Или это на леску для зимний рыбалки?

для зимней рыбалки.
я понимаю, что лучше лески есть.
понимаю, что разрывная нагрузка
у нее чуть меньше заявленной...
но, я к этой привык bn

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

16,522

Ребят ни кто живчиком не богат?!

16,523

Ярослав 321 пишет:

Ребят ни кто живчиком не богат?!

Судя по всему, машину починил?... ad

16,524

Ярослав 321, а в магазинах уже перестали торговать?

16,525

957 пишет:

Судя по всему, машину починил?... ad

да не пригласили

16,526

esh пишет:

Мужики, ни у кого не завалялось трубы стальной ф89 куска полметрового?

звони

16,527

Нужен хороший ювелир

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

16,528

Товарищи, подскажите.
Где в Воронеже купить стальные грязезащитные решетки для входа в дом. Такие у супермаркетов и магазинов устанавливаются.
Может кто нибудь занимается или в теме.

16,529

Dantist пишет:

Нужен хороший ювелир

Кто-то заказал золотые зубы с бриллиантовыми стразами?  bj

16,530

igor_novik пишет:

попробовал вот такой вот овнер с картинки так он намного лучше если для поводков

А я оплевался с такого овнера-мягкий и путается (брал на поводки для фидера). Вернулся обратно к Колмик Стриму.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

16,531

Боряныч, а зря, самое то на поводок для карпика, мягкий хорошо ложится по дну, рыбка его не чувствует. И самое главное само по себе ничего не путается ну не может поводок просто брать и путаться, значит что-то не так.

Так будет не всегда...

16,532

Dantist пишет:

Нужен хороший ювелир

А.А. Kich... ab

16,533

Где в северном можно зарядить аккум?

16,534

Евген 85 пишет:

Где в северном можно зарядить аккум?

Привози ко мне домой или сам подъезжай - дам зарядку. Электроновую...))) Бош...)))

16,535

igor_novik пишет:

Боряныч, а зря, самое то на поводок для карпика, мягкий хорошо ложится по дну, рыбка его не чувствует. И самое главное само по себе ничего не путается ну не может поводок просто брать и путаться, значит что-то не так.

Для карпика, возможно, и лучше. Только на течении донском или хоперском мучение одно.
Летом на пруды не езжу-на реке в сто раз лучше и интереснее.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

16,536

Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку? Или сразу идти покупать новую за 700р?. Прежняя прослужила 3 сезона и только на четверный начала ломаться. Стальные у меня живут максимум 1,5 сезона.

16,537 (2016-01-12 20:29:11 отредактировано Globus)

Я пользуюсь большой пластиковой ложкой с отверстиями, которую применяют на кухне. Типа такой
http://www.deco-smart.com/leshop/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/11384-01.jpg
Ничего похожего на сварку там нет... Да и ломаться по-моему там нечему...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

16,538

Zampotex пишет:

Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку? Или сразу идти покупать новую за 700р?. Прежняя прослужила 3 сезона и только на четверный начала ломаться. Стальные у меня живут максимум 1,5 сезона.

К любому аргонщику,и будет счастье,главное,чтоб у него проволока была.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

16,539

al101, Саш, ты с этой фигней не шути, компрессионку можешь и не соазу прочуять. Чеши ка ты завтра на рентген. С этим делом не шутят... bt

16,540

Globus, Такой фигнёй бур не отбить от льда! А любителей это делать над чужой лункой у нас полно))))

16,541

Роман Пономарёв, Если минут на 15 перед уходом бур опустить в воду, в лунку, то лед будет легко отходить.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

16,542

Аркадий?А через сколько времени он чувствуется?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

16,543

al101 пишет:

Аркадий?А через сколько времени он чувствуется?

Саш, когда как. Микротрещину можешь вообще не почуять, а потом она даст о себе знать...(((
Все индивидуально.

16,544

Globus пишет:

Роман Пономарёв, Если минут на 15 перед уходом бур опустить в воду, в лунку, то лед будет легко отходить.

Я то это знаю)))

16,545

Zampotex пишет:

Никто не посоветует, где можно подварить титановую шумовку?

Привози. Подварим...

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

16,546

Народ! Столкнулся с такой проблемой: не могу найти в Воронеже предприятие, которое бы имело возможность выпечь каравай, торт или любое другое кондитерское изделие диаметром хотя бы 1 метр. Все убирается в то, что нет печей соответствующего размера. Никто ничего не посоветует?

16,547

Андрей Ермаков пишет:

выпечь каравай, торт или любое другое кондитерское изделие диаметром хотя бы 1 метр.

На пр Труда есть хлебзавод, там когда-то пекли огромные караваи, реально огромные.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

16,548

Хороший мастер соберет торт  как тетрис  любого размера и любой конфигурации , и при разрезе будет  как одно целое .

16,549

Шустрик пишет:

На пр Труда есть хлебзавод,

а есть ли?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

16,550

Андрей Ермаков, о это ко мне пошли в ЛС

16,551

Всем привет, в Липецк случайно никто не собирается?, удилку человеку передать бы...

16,552

ЗИП1975 пишет:

Всем привет, в Липецк случайно никто не собирается?, удилку человеку передать бы...

на следующей неделе .

Мастер кожевник

16,553

Завтра утром еду.

Esse quam videri.

16,554

ЗИП1975 пишет:

Вань, только сегодня был((

16,555

Друзья, нужна торцевая пила с поворотным механизмом, чтобы установить дома межкомнатную дверь. Может есть у кого на денёк? Пивасик и бережное отношение гарантирую  bs