Босяк, охотник и рыбак
Да согласна, нужно будет отдавать деньги за трубу, все понятно, люди проводили. Еще раз повторюсь, я не сказала нет!
Приехала в газпром , узнать, что нужно подготовить из документов, ведь в любом случае, им делать эту работу, а не соседям. Они мне говорят, вам необходимо взять согласие от председателя или уличкома, и решить с ними финансовый вопрос. И так даже будет быстрее, и проще, а возможно и дешевле, чем ждать техническую документацию через нас. Я говорю, хорошо, я поняла. Они спросили, по какому адресу, я назвала. Тут же последовали следующие слова - нет, участок наш, пишите заявление, и ни какого разрешения не нужно, Вы ни кому ни чего не должны, все через нас.
То есть Вы мне предлагаете, и так нелегкое дело , усложнить себе еще больше? А зачем?
Когда соседи увидели , что начались какие-то движения на участке, прибежали и с наездом начали требовать деньги, 40 тыс рублей. Я сказала, что в газпроме мне дали другую информацию, но я все понимаю, и не против оплатить компенсацию за трубу, но хочется хотя бы понять, от куда такая сумма. А домов не строенных еще много. Вот и посчитайте, если с каждого по 30-40 тыс. руб, то это получается супперкомпенсация. Просто хотелось бы найти эту золотую середину...
Вот вы утверждаете , что мне халява.... Мне не понятно, с чего Вы это взяли? Ни фига себе халява? У меня все чеки есть на эту халяву, и поверьте, это гораздо больше той суммы, которую просят соседи. ...
Так и я могу так же сказать, не видя документов, что в то время они по дешевке провели себе трубы , как Вы говорите - нахаляву, а сейчас хотят на таких как я подзаработать , но я этого не утверждаю, не зная ситуации...
Не отказываюсь платить, но хоть какую-то смету надо показать.
А Вы, что всем верите на слова???? Ох я в этом сомневаюсь....
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)