Re: Катушки
В топку его.
Саш а что, так? А то я тоже, на него заглядываюсь.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В топку его.
Саш а что, так? А то я тоже, на него заглядываюсь.
У меня лувиас 2506 на ультралайте один сезон, не нарадуюсь, просто отличная катушка В ролик ЛУ добавил 2-й подшипник, в кноб 2 штуки.
В топку его.
А как же Мегабасс, который у тебя купил, он ведь тоже на базе Лувиса
Наверное путаете 12 лувик с 15-м.
Хотя может это одно и то же
Это одно и тоже,ток внешне немнго изменили и добавили 2 подшипника.
болен рыбалкой,
У меня 12 2506. Хорошая катя.
12 лювик поинтереснее 15, в отличие от экзиста!
12 лювик поинтереснее 15
чем если не секрет?
Если я правильно понял,большинство за Лувиас! Сам смотрел на него! Ещё интересно было узнать мнение,про обновленный рапениум 2500s,для внутреннего рынка. Подкупает вес,185 грамм!
А вообще,как ходят все эти композитные материалы? Или лучше искать магниевый корпус?!
Хотя бы тем, что по 15 еще мало статистики. Лювиас по японским меркам катушка достаточно бюджетная. А качество бюджетного сегмента с каждым годом увы падает.
Есть калдия 11,новая,шпуля правда 2500. Есть ли смысл менять её на лувиас или рарениум? Или ловить пока калдией,только найти к ней мелкую шпулю,а со временем,заменить её на катю топового сегмента?
12 лювик поинтереснее 15, в отличие от экзиста!
Антоха, ну а что скажешь по поводу Мегабасса Luvito 256?
Жень, как по мне, очень стильная катушка, ну и однозначно ребята из мегабасс лювик довели до ума.
Можно конечно лювик, у самого есть 12 2506, ребенок ловит. Почему предложил магнивый твин, просто ловля кренками на течении оказывает серьезную нагрузку на катушку. А металл есть металл. Поэтому я за металл. А вес(225г. по-моему) , не должен смущать.
Антон Привет! А здесь, если можно, по подробней.
Привет коллегам! Читаю иногда ваш форум! Саш, спасибо за лювик, катушка показала себя отлично. Ловлю кренками до 5 грамм, ни намека на перегруз, ход плавный и тихий. Короче доволен, менять не собираюсь.
мне по дизайну и исполнению очень нравятся мегабасовские катушки.
есть парочка, но хочется еще парочку
Посоветуйте катушку на
GAMAKATSU AJ S66ML SOLID 198СМ 0.4-4ГР. до 15руб., или может кто продаст.
vladimir7797, с2000s по шимано , по дайве думаю 2004
vladimir7797, с2000s по шимано , по дайве думаю 2004
Поддержу.
Посоветуйте катушку на
GAMAKATSU AJ S66ML SOLID 198СМ 0.4-4ГР. до 15руб., или может кто продаст.
Катушка прежде всего должна быть легкая. У меня на аналогичном спиннинге Дайва Экзист 2508 стоит, и ничего...)))
Сертейт 2004 (кастомный) поставил - тяжеловат, хотя размер меньше. Как-то так...)))
А мне нравятся тяжелые компактные катушки, использую сертейт 2004СН на удочке до 3,5г., очень нравится!
Приветствую форумчане! Подскажите,в чем принципиальное отличие 06 TwinPower Mg 2500S от 09 TwinPower Mg 2500S. Что будет надежней и лучше?
dockorotkih,
www.daily-fishing.ru/snasti/reel … 06_sephia/ - 06 г
Sancho, да эти обзоры я уже читал, не совсем понятно... хотелось бы услышать мнение пользователей,а не обзоры...
Приветствую форумчане! Подскажите,в чем принципиальное отличие 06 TwinPower Mg 2500S от 09 TwinPower Mg 2500S. Что будет надежней и лучше?
Имею 09 ТР Mg 2500S - очень доволен, про 06 ничего сказать не могу
Спасибо откликнувшимся!
Имею 09 ТР Mg 2500S - очень доволен, про 06 ничего сказать не могу
слово в слово повторю в 2011 г купил новый с 2000s нареканий ноль, прошёл недавно ТО все отлично , про 06 не удил если не ошибаюсь есть у Коли КNU и у балу сефия 06 была пока не утонула((, вроде они тоже давольны, хотя лучше их расспросить подробнее)))
На тех весах, которые вы собираетесь использовать они обе будут вечные!!!
Спасибо! На р/ф мелькало объявление о продаже 06 твина,вот и при задумался...
dockorotkih, бери не сомневаясь, если продавец порядочный, а катушка не ушатаная (качественные фото дадут представление о катушке на 90% при условии порядочности).
У меня был 09ТР С3000 был доволен, но доверия больше Твинам 05-06.
У меня был 09ТР С3000 был доволен..
Илья, мы про один и тот же ТР думаем?...
Думаю Ванкиш 2500s тоже подойдет.
957, про он самый.
Подскажите , просто интересно , чем плоха катушка " Наски 2500 " 13ва года ?!
чем плоха катушка " Наски 2500 " 13ва года
дизайном
и всё что ли
и всё что ли
признаться честно даже в руках не держал ее,почему выбор именно на нее пал?
да не пал , просто часто встречается тут ... " а не 13ва года наски случаем или там не дай Бог она 13ва года тогда не буду брать " все почему то в ужа от неё ... вот и решил поинтересоваться у специалистов чем она так ужасна
Завхоз, старая наска железная,а эта пластиковая в новом дизайне вроде и все отличия,а там может обладатели есть они и расскажут
Ну да , пластмассовая , а шпулька то железная
а шпулька то железная
ну хоть как то оправдать ее стоимость )))
да про стоимость - девять с копейками весит в магазе ...
Что 10 что 13 наски все пластмассовые, ток шпули железные. Отличия есть: у 10-й червячный механизм намотки, у 13-й планетарка. Зато у 13-й есть типа х-шип). Вобщем если выбирать то лучше брать 10 наски, 13-я это тот же эксейдж только с мнимым х-шипом.
Какую взять катушку на спин с тестом 2-14? Ловить тонкими шнурами. Чтобы взять не на один год и не париться.
Какую взять катушку на спин с тестом 2-14? Ловить тонкими шнурами. Чтобы взять не на один год и не париться.
2500 по Шимано и 2506 по Дайве и будет тебе счачтье.
Только лучше искать с мелкими шпулями, что бы бэкинг лишний не наматывать.
Мельчить смысла не вижу и в 3000 тоже уходить, как зря.
Если по названиям, то с Биомастера можно смело начинать и выше, на сколько смелости для воплощений амбиций хватит
По Дайве с Серта
RSM 36, Жень, меня интересуют конкретные модели
Я же написал, из Шимано начиная с серии Biomaster 2500C, далее Twin 2500, далее Stella 2500.
Из Дайвы Certate 2506 , далее Экзист 2506
Я же написал
Ты отредактировал потом
Ты отредактировал потом
, главное вовремя
у меня палка 3-14. ловлю биомастером 2500fb и не парюсь.
я ее и на палку 1-5 грамм ставлю и не парюсь)))
нравится мне биомастер))
у меня палка 3-14. ловлю биомастером 2500fb и не парюсь.
я ее и на палку 1-5 грамм ставлю и не парюсь)))
нравится мне биомастер))
Поддержу, отличная катуха ( у меня уже 3 сезона прошла и все нормуль)
Хотя для ультролайта потом конечно приобрел спецом легонькие, ну это уэе считаю диагноз, а для Дона и Хопра, Бибика за глаза хватит
А не тяжеловаты ли такие катушечки на спин 2-14? выше описанные катушки смело можно ставить на спин до 28 грамм
А не тяжеловаты ли такие катушечки на спин 2-14? выше описанные катушки смело можно ставить на спин до 28 грамм
Можно ставить и ставим, но кто тебе мешает ее ставить и на 14 гр.
я например на Гамакатцу до 14 грамм меньше и не подумаю поставить т.к. трофеи могут влететь как нефиг делать, и чего зря фрикцион стачивать на всяких Аегисах и Игнисах
Ну каждому свое я тож одно время 3000-ку весом в 270 грамм на УЛ ставил))) но все таки сбалансированная и легкая снасть лучше. ИМХО
из Шимано начиная с серии Biomaster 2500C
ловлю биомастером 2500fb и не парюсь.
Посмотрел, весит 265 гр. Не много?
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.