Borisich-52 пишет:При всём моём уважении к Олегу, думаю что это последствия праздничного стола. А так, ИМХО, каждый др....т так как хочет.
Вот и я, только попросил ответить кто что знает об зтой очередной игрушке, но получил по зубам.
Готов извиниться по форме вырожения своей мысли, а не по сути. Резок был, хотя второе высшее - педагогическое
, не сдержался, попробую объяснить почему. Есть 10 минут, а по сему начну издалека. Приманки такого типа не особо прижились в наших водах, и на это есть много причин . Озвучу самые главные, кто в теме добавит еще столько же. 1. В оригинальном исполнении всегда одни из самых дорогих. 2. Требуют специальных навыков заброса или даже снасти, лучше подходят к кастингу. В противном случае ловить надо в штиль и на воде без течения.
3. Эффективны практически всегда ТОЛЬКО на черепашьей проводке либо медленными короткими потяжками. 4. Не творят чудеса по результативности, то есть времени на проводку уходит больше, мучает малая дистанция заброса, перехлесты как в воздухе, так и в воде, а поклевок при этом больше НЕ СТАНОВИТСЯ. Есть еще причины. но думаю хватит и этих. И заметьте, это касается оригиналов, шикарно исполненных и стоящих сейчас за рубль. Было их у меня в пользовании около десятка, в основном Джакалы (5), Лаки Крафты (2), один Дамовский ЭффзетПовер Скутер и пара Понтунов. Со всеми расстался, причем без участия рыбы, и не жалею ничуть. Вот поэтому , с горяча, и упрекнул Борисыча в грабленаступательстве. Ну если даже дорогостоящие оригиналы не творят чудеса, зачем выкидывать деньги на клонов
. К то му же на форуме оригинальных Гирончиков и их детишек по очень заманчивой цене продавали, а особого интереса к ним не было, а тут ..... Вообщем, как всегда, ничего не навязываю, а свой личный опыт общения с этими приманками считаю скорее негативным, нежели хорошим.
Особенно хорошо сегодня не клевало до обеда, после него не клевать стало хуже