16,116

Re: Нужна помощь!

Друзья, напомните, кто у нас занимается крышами? Не всмысле "крыша" - покровительство в бизнесе  ag , а работы по  кровле для частного дома.

16,117

wady1, 89518665850 - Иван, по твоей теме...

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

16,118

wady1 пишет:

Друзья, напомните, кто у нас занимается крышами?

02, круглосуточно... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,119

957, Аркаш, я знал! bp  Специально для тебя пометку сделал  ag

16,120

wady1 пишет:

Друзья, напомните, кто у нас занимается крышами? Не всмысле "крыша" - покровительство в бизнесе  ag , а работы по  кровле для частного дома.

Вадим , это где стоит , волшебный холодильник? ag

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

16,121 (2015-12-09 19:44:26 отредактировано рыбачок99)

БРАТЦЫ!!!!!!!

Я успешно раз...ал свою "лопату".То бишь смартфон . Упала плашмя на стол. Сильно. При нажатии кнопки разблокировки (сбоку) экран засвечивается, в уголке в как будто "трещины" с засветами, ну короче не знаю как объяснить. ..
Но экран все равно темный и ничего нету на нем. Я так понимаю это тачскрин "погиб", или как там он называется. Все кто что-то может подсказать, помогите!!!

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

16,122

рыбачок99, экран под замену, даже не обсуждается.
Сочувствую... ak

16,123

957, Сказали, что дешевле будет купить новый, чем все "перебирать"? Так ли это?

На рыбалку иду я ...

16,124

рыбачок99 пишет:

Ну я же не знаю, какой у тебя смартфон. Вполне возможно...

16,125

ats пишет:

Вадим , это где стоит , волшебный холодильник? ag

al  bs

16,126 (2015-12-09 20:14:50 отредактировано Сергей Ж.)

рыбачок99 пишет:

Тач,экран можно поставить не оригинал даже на китайский, и качество сильно отличатся не будет, но кроме этого при ударе еще кое что может накрыться из железа. Отнеси в ремонтерку, и скажи что перед тем как что нибудь делать, пусть позвонят скажут цену.Попробуй сюдаhttp://mobtemavrn.ru/ наличие зап частей большой выбор включая тачи.экраны.
ПИ.СИ Эсли просто разбит тач, работать должен но не реагировать на прикосновения.

zhil.sa

16,127

рыбачок99, А что за смартфон?

zhil.sa

16,128

насчёт телефона ничего не скажу, но чинил недавно планшет, думал сенсор полетел, тоже чуть-чуть упал на пол, отдал за ремонт 500 рублей( полетели какие то железячки на схеме,не силён), а по поводу сенсора, сказал будет ремонт 1500, правда ремонтировал в Калаче

16,129

Сергей Ж., Micromax называется...

На рыбалку иду я ...

16,130

Сергей Ж., нет, экран весь темный и НИЧЕГО нету..

На рыбалку иду я ...

16,131

экран под замену. Но если тел недорогой, то проще купить новый

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

16,132

рыбачок99, В ремонтерку все равно идти, спроси оригинал и не оригинал, и есть ли на него в России з/ч, узнай всю цену, а дальше тебе решать. Удачи.

zhil.sa

16,133

Только в ДНС не ходи, мне на соньке Z3 уже скоро пол года будет как в ремонте на замену экрана, поставили оригинал,но криво - переделывают уже третий раз.

16,134

если ремонт дорогой,то как вариант оставить телефон в мастерской на з/ч ,хоть 500 руб.да дадут...

16,135

рыбачок99, ну что тебе сказать собрат по несчастью. у меня проблема немного проще, экран дал трещину на моей Соньке эксперия  м2 дуал. Все работает, только глаз напрягает. Пошел в ремонт так вот меняется экран блоком целым вместе с тачпадом, цена оригинала 6000 + работа, при условии что телефон я брал за 14 000... Так вот решил я с таким экраном ходить, кончено можно заказать аналог китайский за 2000, но тут напряг как будет тачпад работать китайский, был бы только экран не думая бы поставил китай.
Доволен телефонами сони, но после этого начал рыть интернет, оказывается что у большинства моделей, а у новинок серии эксперия так у всех, такая система, что экрам вместе с тачпадом идет и отдельно не меняется. Так вот теперь есть над чем подумать при покупке следующего смарта.
ЗЫ: за тачпад не пинать, возможно эта штука под экраном как-то по другому называется, но не селен в этой тематике. Если кто поправит и скажет правильное название - респект)

Так будет не всегда...

16,136 (2015-12-10 11:33:32 отредактировано Chumа)

igor_novik пишет:

рыбачок99, ну что тебе сказать собрат по несчастью. у меня проблема немного проще, экран дал трещину на моей Соньке эксперия  м2 дуал. Все работает, только глаз напрягает. Пошел в ремонт так вот меняется экран блоком целым вместе с тачпадом, цена оригинала 6000 + работа, при условии что телефон я брал за 14 000... Так вот решил я с таким экраном ходить, кончено можно заказать аналог китайский за 2000, но тут напряг как будет тачпад работать китайский, был бы только экран не думая бы поставил китай.
Доволен телефонами сони, но после этого начал рыть интернет, оказывается что у большинства моделей, а у новинок серии эксперия так у всех, такая система, что экрам вместе с тачпадом идет и отдельно не меняется. Так вот теперь есть над чем подумать при покупке следующего смарта.
ЗЫ: за тачпад не пинать, возможно эта штука под экраном как-то по другому называется, но не селен в этой тематике. Если кто поправит и скажет правильное название - респект)

Лично по мне телефоны Сони, очень быстрые и шустрые, но вот главную роль телефона, говорить, выполняют плохо, юзал сони Z 2 и Z 3, на обеих моделях какая то фигня с микрофоном, собеседник вобще не слышал, после перепрошивки помогало ноне особо.

16,137

Есть ли у нас на форуме человек, который сможет помочь с изготовлением и установкой металлического тамбура в подъезде? Дверь металлическая с коробом есть.

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

16,138

Diman пишет:

Есть ли у нас на форуме человек, который сможет помочь с изготовлением и установкой металлического тамбура в подъезде? Дверь металлическая с коробом есть.

В этом году ставил тамбур с дверью, ребята сделали неплохо как по качеству так и по деньгам, если поможет телефон конторы в лс кинул

16,139

igor_novik пишет:

как будет тачпад работать китайский, был бы только экран не думая бы поставил китай.

покупал китайский тач на HTC Desire S за 10 баксов. Поменял сам, не просто но поменял. Заработал как и прежде, до момента утопления (малой постарался).

16,140 (2015-12-10 14:09:36 отредактировано igor_novik)

Chumа, Z2 юзал, проблем нет со звуком. Проблема есть тогда когда чехол закрывает микрофон, а вот он там расположен не очень удачно это факт. Некоторые чехлы у которых открыт низ, но есть кантик заходящий на динамик, очень сильно перекрывают микрофон даже им, что ведет к потере слышимости собеседником.

Так будет не всегда...

16,141

igor_novik пишет:

Chumа, Z2 юзал, проблем нет со звуком. Проблема есть тогда когда чехол закрывает микрофон, а вот он там расположен не очень удачно это факт. Некоторые чехлы у которых открыт низ, но есть кантик заходящий на динамик, очень сильно перекрывают микрофон даже им, что ведет к потере слышимости собеседником.

Может быть ты и прав, оба телефона у меня были в чехлах при чем родных. Но щас неактуально я уже раздарил  эти мобилы:)

16,142

Chumа пишет:

Но щас неактуально я уже раздарил  эти мобилы:)

Счастливый человек! Тоже как нить совершу такой подвиг

Esse quam videri.

16,143

Срочно нужна помощь в приобретении зарядного устройства с
характеристиками вых.U=18В, 300-400 мА.
Или же где можно купить.
В воскресенье поеду на птичку, буду все развалы шерстить. Спасибо!!!!

... истина где-то рядом

16,144

Народ ни кто не поможет решить димографию просто нужна помощь!!!Или репетитор ни могу ни чего понять учеба + работа не дается.Спс заранее,можно в ЛС

16,145

Олег Николаевич пишет:

зарядного устройства с
характеристиками вых.U=18В, 300-400 мА.

В Радионе, рядом с бывшей "Электроникой" на ул. Кольцовская точно будет.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

16,146

Евгений Д., Спасибо, тоже так думал, но увы....

... истина где-то рядом

16,147

Spiker пишет:

ни кто не поможет решить димографию

на сколько я понимаю, эта проблема решается посредством контакта мужчины и женщины. Если раз в год, то население за два года удваивается!  ag

16,148

Spiker пишет:

ни кто не поможет решить димографию

Globus пишет:

на сколько я понимаю, эта проблема решается посредством контакта мужчины и женщины. Если раз в год, то население за два года удваивается!  ag

Саша (Globus), ты димографию с демографией не путай!  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

16,149

Globus пишет:

проблема решается посредством контакта мужчины и женщины. Если раз в год, то население за два года удваивается!

Саня. с математикой дружи.
не удваивается, а увеличивается на 50%.
не могут же все двойню понести то. ag

Русский, значит - православный.

16,150 (2015-12-10 21:38:06 отредактировано Евгений Д.)

Олег Николаевич пишет:

Евгений Д., Спасибо, тоже так думал, но увы....

Чем не подошло, по току или по напряжению? И для чего изделие нужно?

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

16,151

Кто то может подсказать по камерам для скрытой съемки типа мини, может есть спецы можно в лс

16,152 (2015-12-10 22:33:31 отредактировано nick1605)

Globus пишет:

Сергей65 пишет:

Саня. с математикой дружи.
не удваивается, а увеличивается на 50%.
не могут же все двойню понести то. ag

Думаю ключевая фраза "за два года" - у всех погодки, итого у каждой пары по два дитя... ag

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

16,153

sanchik, Посмотри на Али (правда чисто теоритчески возможны проблемы с законом) ru.aliexpress.com/item/New-mini- … 4.html?s=p

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

16,154

Евгений Д. пишет:

для чего изделие нужно?

Зарядное устройство для шуруповерта.
Только год назад купил, а зарядка полетела.
И сам шуруповерт и аккумы целы, а вот зарядки нет

... истина где-то рядом

16,155

Олег Николаевич пишет:

Зарядное устройство для шуруповерта.
Только год назад купил, а зарядка полетела.
И сам шуруповерт и аккумы целы, а вот зарядки нет

Так на зарядках шуруповерта есть третий контанкт, который регулируеи ток заряда и откл. зарядку, по другому акб будут убиты или еще хуже- взорваны, закажи у продавцов.Будет дешевле, тем более 18 в - мощный шурупер и пожалей акб.

С уважением А.

16,156

Всем привет! Нужен очень толковый автомобильный юрист.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

16,157

Baly пишет:

Всем привет! Нужен очень толковый автомобильный юрист.

Роман 8-920-424-09-56

16,158

Baly, Юр, а что Евгения на этот счёт сказала?

16,159

Олег Николаевич пишет:

а вот зарядки нет

Если не найдешь, вскрой зарядку,если трансформатор не обугленный,аккуратно снимай с него изоляцию,под изоляцией находится предохранитель,его перемыкаещь и должно заработать,сам так ремонтировал зарядку на шуруповерте.

16,160

Santavod_36 пишет:

Baly, Юр, а что Евгения на этот счёт сказала?

В воскресенье встречаемся

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

16,161

carp, УРААА!!!! Заработала, ввот спасибо, а то уже
собрался новый шуруповерт покупать.
Может когда нибудь и я тебе чем нибудь помогу!!!! az

... истина где-то рядом

16,162

Джексон,  на авторынке пошукай.
Сочувствую

16,163

ZPay  bi

16,164

Sanchoal

16,165

Роман Пономарёв пишет:

Sanchoal

Увы, но я не деликатен
и вечно с наглостью циничной
интересуюсь формой пятен
на нимбах святости различной.(С)

16,166 (2015-12-12 05:05:20 отредактировано ЖАК)

Кто знает где в воронеже, (а может у когото валяется в гараже ненужный) купить лист латуни — мельхиора от 2мм толщиной размером с лист А-4 или меньше, в приемках был, магазины сантехники тоже нет, авито и т.д. тоже ничего подходящего, или пруток милиметров 25 в диаметре ?

16,167

Джексон пишет:

Сейчас ехал домой и на дорогу выскочила собака.В результате бампер разбил сильно.Вопрос где можно купить в цвет. Машина Лада-Гранта. ak

Жень, сын на авторынке в цвет на 14-ю брал. ay

zhil.sa

16,168

Народ, есть кто занимается Аргоно-дуговой сваркой, нужна консультация, хочу приобрести аппарат, но пока терзают сомнения, нужно или же нет. И по каким характеристикам выбирать.

16,169

Сергей Ж. пишет:

Жень, сын на авторынке в цвет на 14-ю брал. ay

Что, тоже собака... bk Напомнило: ...опять двойка...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

16,170

Люди! Если есть у кого знакомый в администрации области, связанный с лицензированием бизнеса? Нужна консультация. Буквально один вопрос.