Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Завтра попру!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра попру!!!
Hunter Я не имел ввиду что вы не правильно делайте.
DAG-DVA Вот тебе куда надо ехать, а то зимнюю рыбалку как я понял ты не любешь, а тут вода открытая, да ещё и на Дону!
Зиму особо не люблю.
2 Alexei-1, а окунь поклевывает на микруху
Я завтра за голавлём. :drill2:
вчера был в Шилово... приехал потестить новую палку...
за два часа ни одной поклёвки... ни на джиг... ни на отводной.....
ну да и ладно... палку потестил, удовольствие получил)))
Места знакомы! Почему же там вода не замерзает? :hmm:
Да говносливы воронежские не дают.
Да говносливы воронежские не дают.
:laduh:
Я завтра за голавлём. :drill2:
Сашь до мая побереги приманки ))
Слухай а на шо ты его ловить собрался, все пораспродал
Тока не смейся на нексев поломанный тест 10-40. Сам его сделал как смог.
DAG-DVA, Санек, не переживай, купишь новые спиннинги еще лучше. Я вот в Дельте моретхана сегодня смотрел, наверное на днях куплю.
2 DAG-DVA, ну а чему смеяться, сам так ловил!
Доброго всем дня. Народ, подскажите пожалуйста. Дон, я верно поняла, не замерз совсем? Едем к родственникам на НГ в Лиски, и как-то и не думалось, что такое могет быть. У нас-то все давно позамерзало. Вот и вопрос, какие снасти брать и брать ли вообще. А с озерами что? Вообще со льда кто-то ловит?
Гвелешапи,
На Дону в настоящее время, да и в ближайшие дней десять попингвиниться вряд ли получится, Дон открыт. Можно пофидерить и поспиннинговать, но рыбалка будет трудовая, т.к. рып сам не знает, куда ей податься. На прудах и озерах лед постепенно подтаивает, возможность измерить температуру воды своим телом с каждым днем все реальнее и реальнее.
Привет всем сегодня был в Шилово на понтонном мосту, потом гулял вверх и в низ по течению честно был доволен как ребёнок ещё не когда 27 декабря не ловил на спиннинг. Удовольствие полные штаны, хотя ловил спиннингом с тестом 10-40гр. А применяемые приманки были ну максимум до 8гр. Заброс конечно не акти, но сплавить воблер с мостика можно, благо течение позволяет. Ловля продолжалась до 15:00 были две поклёвки сказать кто клевал, увы не могу, но скорее всего это судачок или Щучка но никак не голавль и тем более окунь. Может быть, и к лучшему, что не зацепил рыбку меньше травм получит. А воблерок я всё же потерял (Чабик) может Коля KNU был и прав, что сказал чтобы я воблера поберёг но, увы. Но, честно говоря, не расстроился позитива всё же больше чем негатива. Были ребята там и с джигом, но как я понял у них дела тоже не ладились. Может Судак куда-то сбёг и игнорирует наши приманки. И жаль, что не было Геннадия Hunter я бы с удовольствием посмотрел, как он джигом орудует.
а у вас у воронежа где-нить есть сброс теплой воды из труб?
был в Шилово на поддонном мосту
Наконец-то супертехнологии и до Воронежа дошли!
а у вас у воронежа где-нить есть сброс теплой воды из труб?
А то! Вот главный поставщик тепла - Голубой Дунай aka Вонючка
www.panoramio.com/photo/37469192
Oleg Даже и не знал что есть такое место, как там с судачком? Джиговал кто?
Oleg Даже и не знал что есть такое место, как там с судачком? Джиговал кто?
:laduh: Юморист!!! :lol:
Там быстрее попадётся цихлида или пиранья... :lol:
C левого, нашего берега там мелко, у берега залежи вонючей грязи местами. На правый не добирался, пешком там далеко и неудобно, у берега строения, на машине смысла не вижу. Судачок успешно ловится прямо из-под Курского моста, с мая по конец октября.
Щас если соберетесь к устью вонючки, то осторожнее с выходами на закраины, вода снизу теплая - провалиться сильно легче, чем в других местах. Я влетал там, по ... , выше колена, в общем В минус 10 примерно, и потом домой пешком чапал - штаны звенели.
Кстати там находил заливчик, где стояло просто море малька - не умел тогда (года 4 назад) микроджигом ловить, и снасть была неподобающая, а щас может и попробовать стоит, окунь может там быть.
терь ясно почему у НВ весь Дон как говно
аж руки мыть стремно ) а народ купается...
я токлько потудань, девица, тихая сосна... там вообще не купаешься, а кайфуешь... эх лето
А то! Вот главный поставщик тепла - Голубой Дунай aka Вонючка
www.panoramio.com/photo/37469192
Ни фига себе как красочно сняли прямо тропики какие то а не вонючка! На самом деле там всё не так как на фото...гораздо более унылый пейзаж,даже летом. Островок почти весь размыло,трава вытоптона. Запах кстати не такой уж и сильный. Дно всё заилено. Глубина в самом устье меньше чем по колено в Дону чуть поглубже а у другого берега на фарватере метра 2,5. Чуть выше вонючки яма,но это скорее уже район Придонского чем Голубого Дуная.
На счёт мотыля не знаю но червя в вонючке действительно море.
Трубочника там дофига. У кого аквариум был - тот представляет его
Наконец-то супертехнологии и до Воронежа дошли!
Легче стало? Ну ошибся человек и что тут такого. Не ошибается тот, кто нечего не делает. :neeet:
DAG-DVA,
А так вообще улыбаться разучимся :m0703:
DAG-DVA,
А так вообще улыбаться разучимся :m0703:
:gimmefive2:
скажите, можт знает кто нибудь , лёд в шилово встал, или также открытая вода?
скажите, можт знает кто нибудь , лёд в шилово встал, или также открытая вода?
4,1,2011г. Там шёл лёд!!!
был там позавчера, вроде вода открытая была
сегодня никто там не был, есть может ледок? :hmm:
Значит льда нет :lol: Хорошо, тогда оставим его пока Вам погонять :lol:
Антонио для тебя) Был седня проездом) Народ у пантона ловит лед сантиметров 7)))) вдоль берега все сковало маленький ручей остался)
т.е. завтра уже туда можно попробовать? как думаете??
Да канешно смело уже можно будет) тока как дальше пантона хз ну у пантона с лева точно народу много сидит и лед толстый)
пасиб :gimmefive2: завтра если жив буду, то отчет с меня! :16_13:
Я тоже думаю туда сгонять=) А что там ловить??? Бирюк ведь сдох летом очень сильно(
окунь, плотва, судачек и бирюк (не весь сдох.) Но в основной массе окушок :laie:
Скушновато у рыбаков с уловами седня было(((
Я тоже туда еду завтра! Могу захватить!
павел 100,
Я Тоже завтра наконец то пойду на Дон, сезон открывать!!!
павел 100,
Я Тоже завтра наконец то пойду на Дон, сезон открывать!!!
Был сегодня! 5 окуньков до 11.00 и те собака не стала есть зато мужичёк забрал коту. Завтра снова!!!
А в каком месте был?
Наконец-то открыл зимний сезон!!!
Рыбалка 8.01.2011!!! Вышли из дома 8:45, были на месте лова 9:05!!! Сначала ловили на глубинах около 1м80см, были не внятные поклёвки, потом переместились с отцом чуть дальше от берега и тут пошло дело, минут 30 ловили на ура, потом клев затих!! Решили пойти в другое место и не ошиблись половили еще окуней, около 2-х часиков!! потом пошли к понтону посмотреть что там и тоже не ошиблись, половили там беленькую рыбку!!!!
Итог рыбалки 8.01.2011: на двоих 4кг850гр окуней, 4 голавлика грамм по120, с 10-ок подлещиков не очень крупных и несколько плотвиц мелких!!!!
Итог рыбалки 9.01.2011: 1.5кг бели и с десяток окуней!!!!
Вчера посетил район понтона, итог рыбалки, кстати на мотыля и соответственно крупную мормышку, желательно дробинку
15.01. был от Шилово через пантон и направо с 1-1.5 км. Приехал в 8.00 "братвы пингвинов" было прилично, проехав чуть подальше заметил , что в данном месте рыбацкого прессинга поменьше. Пробурился ( 5 лунок), начал с мотыль тишина, продвинулся еще в сторону понтона на 30 м. пробурился (5 лунок), в одной из лунок взял четырех матросиков и тишина, продвинулся еще метров на 50 - один "пальчиковый" полосатик. Решил вернуться к старым лункам попробовать новокупленную "козочку" - тишина. И только где-то в 12.00 когда вышло солнышко две лунки заработали (слегка) было выловлено порядка двадцати "матросов"(размеры от "пальчика" до полладошки). Погода была просто чудо, уезжать так не хотелось, но домашние дела сами ноги несли в машину. Проезжав через пантон назад в город, увидел прикольную картинку: рыбаков сорок сидели чуть ли не друг на друге, на пятаке в 6 соток, справа от понтона (если ехать в город). Жаль не было фотика с собой, отдал коллеге.
P.S. уха получилась знатная, да же пессимистично настроенные к данному виду стряпни, родственники, были в восторге.
Вопрос параллельный предшествующему посту: в той куче рыбаков был, кто ни будь из форумчан? Если да, то, что там ловили и какими снастями?
Алексей. а что за рыба которую Вы ловили не рыбец ?
Не не рыбец, кто-то назвал лупач
Не не рыбец, кто-то назвал лупач
Вообще лупачем называют синца.
Лупач, сопа, глазач, клепец - Белоглазка (Abramis sapa).
Вообще лупачем называют синца.
Синец и сопа (лупач) разные рыбы. Отличие состоит в том, что рот синца верхний, а сопы нижний, тупой. Чешуя у сопы крупнее. Ну и глаза на выкате, за что и прозвище лупач.
Сегодня был у Понтона в Шилово по правой стороне.Поймал почти ничего.Десяток небольших бирючков.
День добрый всем!Подскажите,может кто в курсе...что тас за ситуация в р-не понтона.(лёд)?Заранее благодарен!
Приветствую, Spartakuks! Запоздало, ...но все же. Был сегодня в районе понтона. Со льдом все в порядке. Толщина ~30-50 см. С двух берегов приличные закраины. Между ними небольшая полоска открытой воды. В районе изгиба закраины частично смыкаются.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.