Re: Обзоры спиннинговых удилищ. Отзывы и впечатления пользователей.
Диванный(пока!) обзор удилища Tict UPSETTER S772M
Тест - нижний не указан, верхний - до 14г.(Но есть один ньюанс - тест по шнуру 1.5 PE).
Начну с чехла - на любителя, как по мне - очень яркое исполнение.
Дизайн удилища - спокойный, но не понравились зеленые обмотки на бланке и оформление бланка между разнесенной рукояткой и сверху над гайкой.(Очень похоже на HR Pro Force, и поэтому всякие мысли в голову полезли. Хотя к HR ни каких претензий не имею, пользуюсь этой маркой с удовольствием).
Качество исполнения - претензий нет!
Когда заказывал, думал будет "кол-колом", а когда подержал, удивился. Скажу так, очень живой верхний хлыст у этой удочки, традиционной вклейки нет, верхний хлыст единый, табулярный. На потрях чувствую какой то "изюм", но пока объяснить ощущения не могу. Нужно ее грузить. Рукоять удобная, рука лежит отлично, не смотря на то что указательным и большим пальцем приходится держаться за гайку катушкодержателя.
По катушкам:
По размеру определился в принципе сразу - это 2500 по шимано, 2506, 2508 по дайве. Пробовал ставить 2004 по дайве, не понравилось. Вес катушек - оптимальным для меня показался баланс со стеллой 2500S,(ставил экзисты, игнисы старые, лювики новые). Пока так, вода покажет.
Удочка имеет определенную специализацию, как и все удилища Tict. Это ловля крупной и сильной рыбы - группер, который может очень крепко сидеть в камнях! В наших реалиях, как мне кажется это ловля щуки, окуня ну и судака, ну и крупного головля, жереха(ее интересный строй располагает к этому).
Ну пока так, все вышеперечисленное, мое субъективное мнение!
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

)) PS оказывается тест по шнуру 0.6-1.5 РЕ на нем не просто так написан

Есть такой - он и на 2м не лезет(Дон в "апстрим")