Re: Нужна помощь!
Контакт по холодильникам для Серго ,89202252698 Николай.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибочки Слав!
АП! Не уж то среди нашего брата нет спеца?Нужна помощь спеца по смартфонам. Внучка поковырялась в гнезде зарядки Lenovo A 328. Может у кого есть сам микро разъём?
Вот здесь все разъемы есть, сам там покупаю. Там и перепаяют.
mobtemavrn.ru/
zhil.sa,Спасибо! Завтра посылаю их в командировку, чтоб знали где ковырять.
Мужики! Где сейчас продаются обычные совдеповские раскладушки? Мне охранникам на один объект надо...
Где сейчас продаются обычные совдеповские раскладушки?
Тут недалеко, в 1989 году)
Похожие на них видел в Кастораме.
Мужики! Где сейчас продаются обычные совдеповские раскладушки? Мне охранникам на один объект надо...
В интерпласте на Чебышева 13 были ,vrn-interplast.ru и в магазине Шанс (между ю-з рынком и автостанцией) как-то видел .....давно правда
957, оптовая база кнопка, есть все игрушки, канцтовары, гладильные доски и т.д. года пол назад видел там и раскладушки.
Если что в субботу в сорае пороюсь, вроде была старая в рабочем состоянии, отдам за самовывоз.
На против Галереи Чижова магазин ,,Спорт товары,, я там брал.
Мужики, всем спасибо за отклики, поехали искать!!!
А вдруг кто в теме...нужны щетки на шлифмашинку Festool ETS 150/5 EQ,где найти можно?
Ну очень надо!!!
А вдруг кто в теме...нужны щетки на шлифмашинку Festool ETS 150/5 EQ,где найти можно?
Ну очень надо!!!
сколько раз сталкивался с подобным , проще подогнать от энкора/интерскола.
сколько раз сталкивался с подобным , проще подогнать от энкора/интерскола.
Тезк,на дрельки-болгарки так и делаю,а эта машинка серьезная,работает в профрежиме,не хочется запороть коллектор неправильными щетками.
На против Галереи Чижова магазин ,,Спорт товары,, я там брал.
там уже магазина вроде как нет давно. их жн второй магазин спортинструктор на плехановской.
Посоветуйте пожалуйста пару блесенок для ловли форельки на спиннинг. Кстати есть несколько блесенок.Little Cleo, на них реально поймать форель? В железках не силён.
Ну очень надо!!!
Зайдите на сайт фестул. В графе дилеры по Воронежу порядка 6-7 фирм. Это их работа, должны привозить комплектующие в течении пары дней. На пилу как-то брал были в наличии по Воронежу.
Цена на оригинальные щетки около 500-600 р была, не помню уже, по весне дело было.
Регион дилера выбирайте RU36
TOXA, На 7-ми граммовую золотистую с красными точками Литл Клео неплохо ловил.
Кто-нибудь знает, где можно брелок от сигнализации отремонтировать? Или, если этот не сделаю, где новый купить, чтобы сразу прошили его к сигналке.
Сегодня начал машину открывать, а она не открывается, кнопка как-будто провалилась. Хорошо возле дома был, зашёл, взял запасной брелок.
Позже разобрал неисправный, оказалось отломилась, эта самая, кнопка. Припаять похоже надо)).
Вообщем, буду благодарен за любые полезные советы.
народ, никто вот такой (или подобный) дровокол не пользует?
Нужны отзывы и впечатления. Какой лучше/хуже/надежнее.
В пределах 20 т.р.
BRV, ост. Усманская, м-н Автозвук. Рядом с въездом в ГСК, по лесенке наверх - хороший выбор брелков. И подскажут, и помогут. В мануалке к сигналке есть раздел по программированию новых брелков.
BRV, Ром,перезвони завтра,часов в 10.....если до этого времени не решишь проблему. Телефон в профиле.
Спасибо, думаю не решу. Правда, завтра утром планирую до понедельника уехать из города.
Расскажешь проблему специалистам по телефону, а они подскажут,что тебе делать.
Кто-нибудь знает, где можно брелок от сигнализации отремонтировать? Или, если этот не сделаю, где новый купить, чтобы сразу прошили его к сигналке.
Сегодня начал машину открывать, а она не открывается, кнопка как-будто провалилась. Хорошо возле дома был, зашёл, взял запасной брелок.
Позже разобрал неисправный, оказалось отломилась, эта самая, кнопка. Припаять похоже надо)).
Вообщем, буду благодарен за любые полезные советы.
Есть на работе специалист - сделает, в любое рабочее время можно подъехать, территориально тепличный, телефон в профиле.
там уже магазина вроде как нет давно. их жн второй магазин спортинструктор на плехановской.
Месяц назад точно был. !
Всем привет! Нужна помощь в следующем вопросе. В потолочных коробах у меня лежат одиночные светильники под люминисцентные лампы. несколько лет работало все без вопросов (даже лампочки не менял), хотя меня в АВС предупреждали, что они не надежные. Потом по одному стали гаснуть. Поначалу подумал-лампы, но купил еще пару новых светильников (по запас), но при проверке оказалось, то в 90% лампы рабочие. Значит в самих светильниках что-то сгорело (там плата маленькая и какие-то хреновины на ней). Так как электротехнику я в универе благополучно прогулял, а цены на новые светильники не маленькие, то может кто из форумчан разберется в чем дело за умеренное вознаграждение Может есть шанс их починить?
Народ, где можно купить лыжи, типа охотничьих, что б широкие были, нужно срочно, сейчас победу в Северный, может кто знает где по пути заехать
купить лыжи, .... нужно срочно, сейчас
Вы что-то знаете? Нам чего-то не говорят???
люминисцентные лампы
Точно? По-подробнее, хоть фото подобной.
mr. First, обыкновенные лампы дневного света. Круглые такие с двумя штырьками на обеих торцах. обычно в офисах используют.
фото вставить возможности нет-с айфона пишу. Могу по электронике или вотсапу скинуть.
Santavod_36,
Скорее всего причина не запуска лампы - выход из строя стартера (5-и см. цилиндрик с двумя контактами) стоит копейки.
begin.esxema.ru/wp-content/uploa … /15101.jpg
vik-vik, там такого нет . в корпусе светильника на концах есть пара маленьких плат с какими то штучками и одной катушкой.
Santavod_36,
elektromonter.com.ua/note/Shemy_ … sveta.html
А может просто контакты почистить?,
Santavod_36, судя по всему в светильниках вышла из строя ЭПРА. Не думаю что их ремонт или замена выйдет дешево. Рекомендую рассмотреть вариант использования светодиодных ламп Т8. Они прямого подключения, светильники переделать можно легко и быстро самому.
led-obzor.ru/vyibiraem-svetodiod … pyi-t8-g13
vik-vik, очень похожая плата как на картинке у настольной лампы. Контакты пробовал почистить-не помогает. Скорее всего какой-нибудь конденсатор сдох. А как это проверить-хз. Я же говорю-в электрике я только вилку в розетку могу воткнуть.
ZP, я тоже думал на светодиоды поменять, но если бы это одна лампа-а их около 25-ти
Народ, где можно купить лыжи, типа охотничьих, что б широкие были, нужно срочно, сейчас победу в Северный, может кто знает где по пути заехать
На Димитрова,на против магазина Рассвет есть рыболовный магазин. Месяц назад точно были ,я там зимний ящик покупал и бур, и обратил внимание на лыжи цену не запомнил.
Santavod_36, в идеале затраты на покупку светодиодных ламп через 2-3 года окупятся за счет экономии электроэнергии.
Santavod_36, в идеале затраты на покупку светодиодных ламп через 2-3 года окупятся за счет экономии электроэнергии.
А что сейчас по цене на светодиодные лампы в светильники по типу офисных 60*60см, в магазине видел уже с диодными - понравилось (ярче и приятнее свет), вот думаю может на пробу в одной гардеробной поменять на такие...В смысле переделать светильники но если только все без демонтажа получится, глобально заморачиваться не хотелось бы, так как и эти вроде светят...
Нашел... под 500 р за штуку, ну их нафиг, менять нужно 8 шт , это 4 рубля , за эти деньги я хренову тучу ламп поменяю тех которые стоят сейчас... Около 60 штук выходит , а при условии что за 10 лет поменял всего с десяток, то для меня не рентабельно получается, но у светодиодных свет приятный...
nick1605, m.ulmart.ru/goods/3412013
Спасибо!
Так а переделка я понимаю заключается в том , что бы все потроха из старого светильника выкинуть, оставить только патроны, которые подключить параллельно напрямую от 220?
ZP, так в том то и дело, что под светодиодные еще и светильники свои нужны. А они еще рублей по 300 каждый. У меня сами лампы все рабочие (проверил в новом светильнике). Проблема в самих светильниках. Нужно грамотно их прозвонить и скорее всего перепаять конденсаторы (или что-то им подобное). Поменять все светильники на новые я всегда успею.
В целом именно так, но бывают лампы, для применения которых в растровых светильниках достаточно вынуть стартеры.
ZP, так в том то и дело, что под светодиодные еще и светильники свои нужны. А они еще рублей по 300 каждый. У меня сами лампы все рабочие (проверил в новом светильнике). Проблема в самих светильниках. Нужно грамотно их прозвонить и скорее всего перепаять конденсаторы (или что-то им подобное). Поменять все светильники на новые я всегда успею.
Геморой это с ремонтом... В свое время купили люстру с ЭПРА и достаточно специфичными лампами, через 3-4 года лампы погорели, эпра вышли из строя - замену найти не смог, плюнул и переделал на обычные энергосберегайки от 220, сейчас просто лампочки меняю.
Santavod_36, менять светильники не надо. Просто переделывается проводка в самом светильнике. На один патрон подается фаза, на второй ноль, минуя все платы, трансформаторы и прочий фарш.
В целом именно так, но бывают лампы, для применения которых в растровых светильниках достаточно вынуть стартеры.
Ломать, так ломать... не люблю когда лишние детали остаются, а проводки кинуть от патрона к патрону не сложно даже на весу, правда нужно посмотреть что там за подключение у них , вроде 4 контакта у каждой лампы, что куда соединять? но это дело техники - если решусь, думаю разберусь... Еще раз спасибо.
ZP, спасибо, подумаю. Но пока наверное, фарш выкину и поставлю ЭПРА сразу на 4 лампы. Так дешевле пока получается.
Если много - то можно и в других городах посмотреть...
eqmarket.ru/svetodiodnoe-osvesch … m-asd.html
Даже с доставкой будет дешевле, ну и Алиэкспресс никто не отменял..:):
ZP, я тоже думал на светодиоды поменять, но если бы это одна лампа-а их около 25-ти
ZP, спасибо, подумаю. Но пока наверное, фарш выкину и поставлю ЭПРА сразу на 4 лампы. Так дешевле пока получается.
Что то я не пойму???
Шесть светильников по 4 лампы?
al101, у меня они одиночные: один светильник -одна лампа. Все соединены параллельно, лежат в коробе из гипсокартона по периметру комнаты.
al101, у меня они одиночные: один светильник -одна лампа. Все соединены параллельно, лежат в коробе из гипсокартона по периметру комнаты.
Вот же ж блин, у меня тоже в кармане гипсокартонового потолка лежит штук 20 таких ламп как альтернативный источник света, по началу пару раз включали попробовать, а вот уже 10 лет к выключателю не прикасался. Попробовал вроде горят,.
Теперь я знаю, где у меня запасные лампочки лежат
nick1605, а у меня это основной источник искусственного освещения (люстры то нет ). Поэтому и думаю, как решить этот трабл.
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.