3,411

Re: Спиннинг

sneakerpimps, конечно и рыба тоже

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,412

Dantist пишет:

Нужна палочка под джиг с лодки длина до 240см,тест до 28-30г в пределах 10-15т.р?

Вить, ты себе???

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,413

957, нет,а что?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,414

Dantist пишет:

957, нет,а что?!

Да вот я и думаю, у тебя ж вроде есть...)))

3,415

Dantist пишет:

Нужна палочка под джиг с лодки длина до 240см,тест до 28-30г в пределах 10-15т.р?

Есть такая правда под мульт ab

3,416

Всех приветствую br Подскажите пожалуйста присмотрел себе,новый спиннинг  Tiro,но пока не решаюсь для приобретения палочка скажем так не бюджетная. может кто подскажет если у кого то был или есть какая либо информация от знакомых вообще достойная палка или можно найти варианты с приблизительно теми же харрактеристиками ,но подешевле,был бы крайне признателен за любую информацию.Большое рыбацкое спасибо bs

3,417

Lelik.r87 пишет:

присмотрел себе,новый спиннинг  Tiro

Спиннингов Tiro много. Какая именно палочка?

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

3,418 (2015-10-27 21:35:32 отредактировано вован вованыч)

Здравствуйте господа . Хочу собрать спин на бланке матаги . Встал вопрос , что за бланк? Спин хочу грамм до 45

3,419

вован вованыч пишет:

Здравствуйте господа . Хочу собрать спин на бланке матаги . Встал вопрос , что за бланк? Спин хочу грамм до 45

отличный вопрос ay , а если каталог полистать с ттх бланков?

3,420

Sancho пишет:

отличный вопрос ay , а если каталог полистать с ттх бланков?

не хрена в этом не понимаю . и неразу не компьютерщик . написать буквы ищу !!!! bu

3,421

вован вованыч, немного странное желание собрать спиннинг именно на бланке матаги, но не зная на каком именно и для чего( из вашего поста не ясна ничего кроме теста)
Кто вас вдохновил на это?

3,422 (2015-10-27 22:02:17 отредактировано вован вованыч)

Sancho пишет:

вован вованыч, немного странное желание собрать спиннинг именно на бланке матаги, но не зная на каком именно и для чего( из вашего поста не ясна ничего кроме теста)

хочется чего-то нового. Спин хочу одно частный ,для джига . для этого и спрашиваю что не понимаю всего

3,423

Sancho пишет:

вован вованыч,

Может быть музыка навеяла?... ah  ag

3,424 (2015-10-27 22:12:32 отредактировано Sancho)

вован вованыч пишет:

хочется чего-то нового. Спин хочу одно частный ,для джига

а что из старого много чем довелось половить?одночастный бланк привезти из Японии стоит очень не дёшево, обратитесь к Искандеру на Липецком форуме он думаю есть, возможно  поможет, но советую подготовится перед общением с ним и каталог всеже полистать))) каталог здесь найдёте www.matagi.co.jp/english/index.html

3,425

957 пишет:

Может быть музыка навеяла?... ah  ag

если только музыка свистящей на ветру плетёнки)))

3,426

Sancho пишет:

а что из старого много чем довелось половить?одночастный бланк привезти из Японии стоит очень не дёшево, обратитесь к Искандеру на Липецком форуме он думаю есть, возможно  поможет, но советую подготовится перед общение с ним и каталог всеже полистать))) каталог здесь найдёте www.matagi.co.jp/english/index.html

у него есть одно частные , матери и сент крой  ловлю сент крой  до 56 г Вигор полуторочастный до 56

3,427

вован вованыч, насчёт есть или нет лучше у него узнать он по матагам большой специалист)))думаю если нет в наличии, возможно сможет привести, только что-то мне подсказывает, что цена готового изделия будет стоить тысяч этак 25 )))а может и больше

3,428

Цена когда хочется , то можно  ah  интересно услышать что-нибудь про бланки , надёжность , чуйка и тд !! Если не трудно плиз!!!! Или где об этом доступно написано !!!

3,429

вован вованыч пишет:

Цена когда хочется , то можно  ah  интересно услышать что-нибудь про бланки , надёжность , чуйка и тд !! Если не трудно плиз!!!! Или где об этом доступно написано !!!

я не спец в палках с таким тестом, я скинул вам ссылку где есть каталог продукции матаги бланки и вся сопутствующая комплектуха там имеется- изучайте)))
Хотя на мой взгляд затея какая-то сомнительная, но всеравно удачи bs

3,430

Найди искандера на РФ  и спроси у него, узнаешь о бланках из уст билдера! Так будет более информативно, чем собирать инфу у стороних лиц. У нас на форуме коля knu имеет спин на бланке матаги, но он лайтовый. Так что ищи искандера, Саша тебе правильно сказал..

3,431

вован вованыч пишет:

у него есть одно частные , матери и сент крой  ловлю сент крой  до 56 г Вигор полуторочастный до 56

Вы наконец вернулись с рыбалки! br  Обещали буковки про своего Вигора скинуть. bn

3,432

Есть вопрос к владельцам  Graphiteleader tiro test 1-12. На бланке от тюльпана до четвёртого кольца идёт изгиб бланка - это нормально или брак?

3,433

Сомовец пишет:

Найди искандера на РФ  и спроси у него, узнаешь о бланках из уст билдера

вован вованыч, Дело говорят ребята. Имел с ним дело именно по бланкам Матаги.
Человек очень дотошный до деталей (колличество колец, обмотка, длина ручки, форма ручки и т.д)
Как результат получил на выходе вот такую красавицу:

http://savepic.net/7405707.jpg
http://savepic.net/7410827.jpg
http://savepic.net/7465098.jpg
http://savepic.net/7466122.jpg

Не реклама, просто одна из его работ.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

3,434

Tuman пишет:

Вы наконец вернулись с рыбалки! br  Обещали буковки про своего Вигора скинуть. bn

я вроде в личку писал

3,435

вован вованыч пишет:

я вроде в личку писал

Проверил. От Вас нет ничего. bn

3,436 (2015-10-30 13:05:18 отредактировано Koleg_i)

вован вованыч пишет:

Есть кaстомский форум (Customrods), так там целая ветка этим бланкам (палкам) посвящена- целых 89 страниц.

Особенно хорошо сегодня не клевало до обеда, после него не клевать стало хуже

3,437

www.aliexpress.com/item-img/ILUR … 96602.html может кто то ищет.

3,438

форумчане помогите пожалуйста,дураку, чем отличается спиннинг графитлидер "риволта" 702l от 702m

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

3,439 (2015-11-11 21:55:18 отредактировано WOWAN50)

nimravus пишет:

форумчане помогите пожалуйста,дураку, чем отличается спиннинг графитлидер "риволта" 702l от 702m

Тестом

3,440

nimravus пишет:

Судя по описанию у Rivolta 702L тест по приманкам 3-14 гр., а у Rivolta 702M тест по приманкам  7-28 гр.

3,441

Здравствуйте господа. Неспешно выбираю спин. Остановился на этих моделях vigore Nuovo casting model - 70 H  7-42 и vigoreGVIS-742 MH 5-38 и наконец vitoria GVTC-73H 7-56  кто что скажет????

3,442

вован вованыч пишет:

Здравствуйте господа. Неспешно выбираю спин. Остановился на этих моделях vigore Nuovo casting model - 70 H  7-42 и vigoreGVIS-742 MH 5-38 и наконец vitoria GVTC-73H 7-56  кто что скажет????

Какие цели и задачи преследуете?

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

3,443

Пигарев С. В. пишет:

Какие цели и задачи преследуете?

дон волга судак сом

3,444

Пигарев С. В. пишет:

vitoria GVTC-73H 7-56

Из данных удилищ выбрал бы конечно это! И еще вопрос, какая будет катушка?

вован вованыч пишет:

дон волга судак сом

Для Волги тест будет маловат, очень часто ловил весами от 50г. и выше.

3,445

Пигарев С. В. пишет:

Из данных удилищ выбрал бы конечно это! И еще вопрос, какая будет катушка?

Для Волги тест будет маловат, очень часто ловил весами от 50г. и выше.

катушку пока рассматривается , минимум твин , максимум стела .думаю эту палочку можно перегружать . спин скорее буду переделывать, если небуду то есть миллионер зет по-моему

3,446

вован вованыч, Fox Rage BF 30-80.

3,447

Есть конкретный вопрос.

Это слегка не в теме чистого спиннинга, но все же.

Хочу поменять удильники с тестом 40-80 и длиной 2,1 на длину 2,25 и с тестом до 30 г. Мне сказали, что я извращенец.
Согласен, пять сантиметров это ноль. Но у меня кормушки легкие. Даже набитые! Цель: шелупонь разная.

3,448

Сомовец пишет:

вован вованыч, Fox Rage BF 30-80.

Согласен, не вижу смысла переделывать отличную удочку под мясо! Для себя нашел удочки хартирайз силфи(именно для волги использую), уже не первый год ими ловлю, все отлично, ломал несколько раз, но все равно не откажусь от этой марки. К стати в 2016 году планируется обновление серии, буду однозначно брать новую!

3,449

Любитель_Р,

facepalm-1

3,450

Жека 666 пишет:

Любитель_Р,

facepalm-1

Тоже не понял вопроса!

3,451

Это сложно понять. Очень коротко. Как бы это. Тридцать гр. по верхнему тесту это норма, можно перегрузить до 50 гр. Удильники просто хорошие.

3,452

Любитель_Р пишет:

Это сложно понять. Очень коротко. Как бы это. Тридцать гр. по верхнему тесту это норма, можно перегрузить до 50 гр. Удильники просто хорошие.

Ну дай бог!

3,453

Пигарев С. В. пишет:

Ну дай бог!

Спасибо!

3,454

[видео]

3,455

вован вованыч пишет:

если небуду то есть миллионер зет по-моему

Хорошая катушка. Фрикцион несколько слабоват правда и настройки внутри, но все равно хорошая. Я бы не переделывал.

3,456

вован вованыч, Легенд Элит в 86 длинне до 56 грамм.

3,457

Из более бюджетных Бот джиг форс от Хартика до 56 грамм

3,458

Любитель_Р пишет:

Есть конкретный вопрос.

Это слегка не в теме чистого спиннинга, но все же.

Хочу поменять удильники с тестом 40-80 и длиной 2,1 на длину 2,25 и с тестом до 30 г. Мне сказали, что я извращенец.
Согласен, пять сантиметров это ноль. Но у меня кормушки легкие. Даже набитые! Цель: шелупонь разная.

Если это удильники, можно изолентой примотать к ручкам палки, будут длиннее, а тест, я думаю в данной ситуации, не имеет определяющего значения.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

3,459

WOWAN50 пишет:

Из более бюджетных Бот джиг форс от Хартика до 56 грамм

легенд есть . щас ловлю вигором полуторочастным до 56 г хочется чего-то нового.Мультовая снасть как-то не легла в руку ( Вигор тоже был под пульт ) особенно осенью.

3,460

Предлагают взять спиннинг Ryobi Jupiter JP802M 7-25гр.
Что-то можете про него рассказать? Как он для начинающего? Подойдёт для твича?

3,461

Спасибо.

3,462

Кстати, не понял, в поисковике, выдаёт разную длину у этого спина. Где-то пишут 2.74, где-то 2.44. Хотя думаю, первое ошибка.

3,463

Андрей 818 пишет:

Норстрим Стандарт 213см до 28гр.

Ещё раз спасибо. Посмотрю обязательно.

3,464

Себе тоже планирую взять Стандарт Норстримовский, правда думал в тесте 5-21 гр. Цена на их сайте 1950.

3,465

Андрей 818 пишет:

Для вобов до 100мм будет норм,для 130мм хлипковат. Я тоже стоял перед выбором между этими тестами.

У меня пока только один 120 и тот не упористый, остальные все до 90. Просто хотелось бы не сильно потерять в чувствительности. Ведь буду использовать и под колебло. Иногда наверное и вертушки с джигом, в зависимости от ситуации и предпочтений рыбы. Изначально задумывался вообще над тестом 3-15.