Re: Со спиннингом по Дону
В субботу был недалеко от Воронежа , в обед за 10мин. на джиг взял трёх судаков все до кило.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В субботу был недалеко от Воронежа , в обед за 10мин. на джиг взял трёх судаков все до кило.
Евгений Т, Жень привет! зелёный твистер,ну ты видел.Головка 30гр. ,брали без поклёвок просто висли на подтягивании,отводной наверное был бы лучше! Что удивительно в том месте ловили раньше на 18-22гр. я специально пробывал 20гр. попался самый мелкий а на хеви клевало лучше это факт!
Дон. Вчера.
Это не Рудкино случайно?
Это не Рудкино случайно?
:m0731: Дубль-два?.. Хрен с ним- Рудкино!!!
А че тут скрывать? Не такие уж и секретные места. Даже мне известны.
p.s. Посмотрите, от куда я!
А че тут скрывать? Не такие уж и секретные места. Даже мне известны.
p.s. Посмотрите, от куда я!
Блин, из Дублина ирландского? Кажется ты бывал там? Стас, не будем ветки засорять, добро? Уже знакомы заочно, с радостью встретимся на рыбалке думаю :gimmefive2:
Честно говоря, место узнал по третьей фотографии.
Недалеко есть очень интересный обрыв с коряжками, перепадами глубин, четко выраженной бровкой.....
Честно говоря, место узнал по третьей фотографии.
Недалеко есть очень интересный обрыв с коряжками, перепадами глубин, четко выраженной бровкой.....
К сожалению, у нас успехов найн.., не было. Только, общение с природой...
Бывал и в Дублине.
Ох, скока я там видел головля...да и размеры ого-го....мля-муха....
p.s. да простят нас модераторы.
Бывал и в Дублине.
Ох, скока я там видел головля...да и размеры ого-го....мля-муха....
p.s. да простят нас модераторы.
Дублин... не простят :neeet: А голавля и "мля- муху", должны простить.
ихтиопатолог, При встрече дам координаты одного хорошего места в тех краях.
Ну никак не могу забросить летний спиннинг и перейти на подледную ловлю!
Вот и сегодня помчался в Липецкую область в надежде поспиннинговать.... Налимчик.Не большой.Вес точно не определю,так как никогда налимов не ловил. Тщательно изучив диковинного краснокнижного зверька,отпускаю его восвояси. :hunter9:
Виталий приветствую!
В Красной книге Липецкой области, на сколько мне известно налим на учете не состоит.
Вообще повезло твоему "знакомому семейства тресковых", т.к. обычно заглатывают они жадно, по самые-самые.
Ну никак не могу забросить летний спиннинг
Виталий, Новый Год на носу, а ты всё со спином маешься, тебя Инютинка, наверное заждалась.
ихтиопатолог, Да покатаемся ещё! Просто не успел я всё что в планах было освоить.....
кое-кто не берет меня с собой на "Лесную"!
Просто кое-кто не будет приглашать кое-кого, туда где рыба, пока, клюёт кое-как. :gimmefive2:
A.Kich, Красиво сказано! Но я таки могу надеяться? :gimmefive2:
Всенепременно, будет послано официальное приглашение на гербовой бумаге!
я тоже все ни как от МДЖ не отстану ) и не собираюсь пока морозы позволяют, вернее отсутсвеие их днем по выходным
я тоже все ни как от МДЖ не отстану ) и не собираюсь пока морозы позволяют, вернее отсутсвеие их днем по выходным
Как результаты?
Завидую черной завистью!
у меня так... вчера за 2 ч только 1 окушек...
на прошлых выходных 4 окушка за тоже время...
но вчера и поплавочники туго ловили... вот надо было в субботу да не получилось
Ощущаю рукой,но не по поплавку. Трофей уходит вместе с тонким поводком,зацепившись за кромку льда.
Это был он!
Ты в тех краях мне на лето рыбки то оставь!А вот рисковать не следует,не стоит это занятие таких жертв.
Ногой пробиваю"дорожку" с риском нырнуть! Ведь подо мной,по данным эхолота,1,5 метра.
Да, рисковый ты мужик, ихтиопатолог, уважуха!
сегодня
11 окуней - мдж,
2 подуста чтоли - рот такой трубочкой выдвигается, 1 уклейка - это на 0.8г колебалка
1 карпик грамм на 50 - мдж - наконец-то открыл счет семейству карповых!!! УРРАА!! ))
и сход чего-то серьезного, минуты полторы борьбы... на мдж..
Спасибо! остально в ЛС )
Молодец KNU. А теперь объясните что такое МДЖ?
2 pop4ik, угу микроджиг от 1.5 г, иногда 3
2 A.S., ну почти...
Посещал-ли кто Казинский затон последнюю неделю или туда сейчас только на вертолете? Заранее спасибо.
Был на Казинке во вторник ,на жерлицы один шнурок 800гр.,и кг.1,5 плотвы мелкой .А проехать только на 4*4,и то тяжело.
туда по моему всегда такой проезд
Спасибо.тезка.за информацию . а то не могу никак определиться с завтрашним днем. Я так понял . что после нового года попасть на клев там довольно проблематично.
в среду хорошо ловили густеру на шар и поплавочные
Злобин Костя, Ребята! Тут про СПИННИНГ!!!
Был сегодня в районе села Старая калитва с 9,00 - 13,00 с товарищем, у меня 1 поклевка клыкастного причем за чебураху схватил и дальше :otsos_petrovich:
А именно на что на резину или поролон,и какого размера и цвет- :laie: по по дробне PLISS!!!!!!!!!!
Когда начинается жор Щуки и когда заканчивается.
Когда начинается жор Щуки и когда заканчивается.
Посленерестовый жор, вроде с цветением черёмухи связывают, если память не подводить...
ПыСы: на неделю как правило, потом аппетит ровный до холодной воды....
Если честно ни разу на весенний жор не попадал. Клюёт обычно с мая по август. А вот там уже, в августе становится активной.
Попадал раз на осенний, когда вытащил 10 штук не перемещаясь, кидая в одну точку, за час, потом как по команде :otsos_petrovich:
говорят, что уже нерест.
Ты вроде в Подгорном живёшь. Спускаешься к озеру и смотришь если с длинными вилами ( не знаю как правильно называются)ходят , все берега у старой водокачке опутанны сетями, то значит и нерест идёт.
температура воды должна быть не ниже 8гр. для нереста...
а вот перед ней - сетей просто дох..я.
Наверное казачки =охраняют=.
Наверное казачки ....
ну да, с щетиной, на каблучках, в колготках... в общем одним словом назвать их стесняюсь тут ...
они охраняют платный край озера, ближе к Ямному который
Александр: а законно они край тот охраняют, не знаете?
Короче мужики могу сказать следующее,прожил ") лет на Волге матушке и тут живу уже более 10-и,но разницы нет:Жор у клыкастой сразу после схода льда-максимум неделю а то и меньше,всё зависит от погоды,тепло или холодно.Потом бой-вот тогда-то эти в чулках и на каблуках и вылазят.После боя -опять же по погоде,отходняк у неё примерно дней десять,и снова жор активный где то на неделю-полторы,потом устаканивается.Однозначных результатов нет-так как бой у неё не у всей сразу идёт,вот и разбег такой.Короче такие качели мужики. :hmm:
Alexander AK а где именно ты в северном обитаешь,я у Малодёги в 56и живу,может как состыкуемся и на выходных куда на открытую воду.
А этих в чюлках и помаде я бы погонял эт :hunter6: :hunter9: :m0733: итми же вилами вдоль берега-может как скооперируемся мужики с рыб.охраной да подышим свежим воздухом.
я у Малодёги в 56и живу... итми же вилами вдоль берега....
Почти соседи) 5-7мин пешком.... вдоль берега боюсь много не прогуляться, грунт с водой, грязь одним словом...
Да а по поводу черёмухи-это сомик и сазан на бой идут,это 100% к бабке не ходи,тока в это время как раз :otsos_petrovich: и берут,до 1.5 кило жадны они в эту пору.3 года назад на пару дней выезжали отдохнуть в Богучяр,так за ночь замучила без болды штук 20ть-25 наверное натаскал.Такое впечатление что одни и те же по кругу.Грех был с пяток оставил-нежные,сочные на сковородке,до сих пор слюнки текут. :drill2: А вот ценного так и не дождался ,обидно а.Эх ещё б туды после майских сорваться-а може рванём а мужики,предлагаю тему-кто ЗА.Можно в личку,можно здесь обсуждать,или лутьше новую тему открыть-подскажите,и жду ответов :1032: :m0715:
Возможно из-за северной территории придется делать корректировку... но не факт, может и вы нам на практике что-то улучшите в знаниях)
вдоль берега боюсь много не прогуляться, грунт с водой, грязь одним словом...
Так и им тоже бежать будет трудно,но нас то больше :hunter5:
Возможно из-за северной территории придется делать корректировку... но не факт, может и вы нам на практике что-то улучшите в знаниях)
Почти соседи) 5-7мин пешком
Дак может и состыкуемся.
И опытом рад поделитса.
Не вопрос... мимо хожу, не сложно зайти на чашку пива
Не вопрос,я примерно после ночной смены просыпаюсь гдето в 13-14 часов телефон в личке есть,звони подходи,познакомимся,поболтаем :m0703: :m0715: Буду ждать
А именно на что на резину или поролон,и какого размера и цвет- :laie: по по дробне PLISS!!!!!!!!!!
чебураха 28 гр, резина моя любимая и единственная, экшин пластик тройка лимонная, крючок был двойник, поклевка была в руку, подсек но даже не почувствовал а чебураха в "зубах"
На что на Дону лучше ловить жереха ?
На что на Дону лучше ловить жереха ?
кас-мастер или вращалку.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.