Maslam пишет:Мужики, с отоплением, думаю определились. Каждый для себя что-то нашёл и подчерпнул. Вопрос другой, вы застилаете дно палатки, если да то чем???
Мы в прошлом году застилали старым надувным матрасом, дырявым, он с таким покрытием что не скользит по льду... Не промокает... Но сидеть прям на нём всё равно не выйдет, т.к. холод от льда он всё равно пропускает. Я думаю пенкой можно в принципе застилать будет удобно или встать на колени над лункой, да и сесть можно на неё и ничего не отморозить если вдруг нужно будет. Но если палатка не совсем маленькая, на себе нести если не прям на машине к месту где палатка стоять будет, и дело даже не в весе, пенка она лёгкая, а в объёме да и где самые лунки, наверное нет смысла застилать, т.к. там самое будет пачкаться рыбей слизью, прикормкой, мотылём. Да и может неудобства создать лишнии - ну например крупная рыба, в лунку не лезет, багориком её зацепил, и надо дальше действовать и там подстилушка эта с дырками под лунки, не через неё же разбуриваться ))