Не буду цитировать что бы всем ответить по отдельности, напишу в общем просто текстом сразу ответы на многое написанное выше. Во первых про на кухне и 4 конфорки... Если дом (или квартира) с пластиковыми окнами и без щелей везде и при этом вентиляция будет плохо работать то можно угореть и на кухне легко (5 лет назад у меня так друг погиб с девушкой, так что это не просто теория и пустые слова ). Про палатки, да они дышат, да можно открыть вентиляционное окно, приоткрыть вход, но тогда надо будет горелку не выключать, т.к. тепло будет выдувать моментально, особенно в морозы минус 20 и в ветреную погоду, а если закупориваться то любая палатка будет дышать не достаточно. Если открыть только сверху вентиляционное окно то сквозняка вроде не будет, значит тепло не выдувает особо, НО угарный газ тяжелее воздуха и он будет скапливаться снизу палатки. следующее - то что можно почувствовать недостаток кислорода, это конечно хорошо, но если топится чем-то газовым что не очень сильно выжигает кислород, то можно и не почувствовать особо, а угарный газ будет скапливаться, а угарный газ не имеет запаха, то есть его наличие не заметно. Можно ещё почитать по форумам альпинистов, у них очень часто бывают случаи таких отравлений угарным газом в палатках и очень часто с летальным исходом. Понятно что многие топятся и всё хорошо. Но это зависит от разных факторов. таких как намокание палатки и она начинает хуже дышать, или когда подтопили и идёт снег он тает на палатке, потом застывает в ледяную корку и т.д. В общем, я конечно не в праве решать за всех, просто считаю нужным всех предостеречь, что бы люди изучили сами этот вопрос и приняли для себя решение, стоит ли это всё риска не вернуться домой с рыбалки к своим жёнам, детям, родителям и т.д. И если и решит человек всё же топится газом в палатке, что бы он был при этом максимально внимателен и осторожен. У меня всё!