15,621

Re: Нужна помощь!

Максим36 пишет:

Перестал мотать счетчик электричества,лампочка-индикатор горит а показания без изменений.Счетчик на лестничной клетке,кто знает куда позвонить ?

вызывай по телефону на квитанции. они снимают показания. потом ставишь новый и снова их вызываешь для заключения договора. сам месяц назад менял.

15,622

Добрый день всем! Ребята, ни у кого не завалялся какой-нибудь рабочий видеорегистратор? Куплю недорого в рабочую машину. az  br

15,623

Ребят, есть у меня участок 10 соток. Могу ли я строить на нем скажем так сарай/гараж без внесения этих построек на план? Газ/воду подводить к ним не собираюсь.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

15,624 (2015-11-08 11:07:43 отредактировано Управдом)

JeneK, все делается согласно плану, его придется менять

15,625

Управдом пишет:

JeneK, все делается согласно плану, его придется менять

что будет мне если я уже построил сарай? Можно ли потом внести постройки в план? Как это делается и дорого ли стоит?

<*)ᚏ><

15,626 (2015-11-08 11:22:36 отредактировано Управдом)

JeneK, Девчёнкам в кадастровую. Земля по назначению - не сельхоз, надеюсь))
Прокомментирую, может по телефону?) Через н-цать минут

15,627

Управдом пишет:

JeneK, Девчёнкам в кадастровую. Земля по назначению - не сельхоз, надеюсь))

по назначению.

<*)ᚏ><

15,628 (2015-11-08 11:41:10 отредактировано Управдом)

JeneK, Вообще, если дом на участке есть и он внесен в кадастровый паспорт участка, то необходимости внесения прочих хоз.построек нет.

Лс смотри

15,629

Ребята подскажите ,че за фигня,с планшета захожу на форум.видео могу посмотреть ,с компа захожу,его вообще нет.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

15,630

Кэш почистить попробуй.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

15,631

SeriyVW пишет:

Кэш почистить попробуй.

Какой

nick1605 пишет:

Посмотри способ по ссылке, может в этом дело... ?

pc-users.ru/problemyoshibki/chto … uzere.html

http://savepic.su/6389260.jpg

Спасибо за ссылку, но в ютубе я могу посмотреть,По идеи это не флеш плеер

15,632

wzhik пишет:

Какой

через меню своего браузера. заодно и куки очисть, но имей ввиду, что все пароли слетят (если ты их в браузере запоминал), т.е. чтобы войти на любой из сайтов, где зареген, придется заново вводить ник/пароль.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

15,633

Scherbakov74 пишет:

Добрый день всем! Ребята, ни у кого не завалялся какой-нибудь рабочий видеорегистратор? Куплю недорого в рабочую машину. az  br

Есть без блока питания. У него распайка какая-то другая, чем обычные блоки питания, которые продаются. Может от какого другого подойдет.

15,634

Всем привет. Кто подскажет, где диски на автомобиль купить по принципу цена-качество? Ну или скидка у кого какая-нибудь где есть? ah

15,635

ЗИП1975, че купил? ad

15,636

ЗИП1975 пишет:

Всем привет. Кто подскажет, где диски на автомобиль купить по принципу цена-качество? Ну или скидка у кого какая-нибудь где есть? ah

Могу завтра узнать,про скидку.колеса какие?

15,637

SeriyVW пишет:

через меню своего браузера. заодно и куки очисть, но имей ввиду, что все пароли слетят (если ты их в браузере запоминал), т.е. чтобы войти на любой из сайтов, где зареген, придется заново вводить ник/пароль.

Сереж кеш вроде чистый везде ,а куда дальше лезть ХЗ

15,638 (2015-11-08 18:56:53 отредактировано JeneK)

ЗИП1975, Вань, где-то писал уже. Уточняй все нюансы при покупке конкретно. Датут ли скидку на монтаж, сколько в итоге выйдет. Я прям локти кусаю как обидно что меня так наеобманули)). Только что с другом переобували его джетту, 16" колёса обошлись комплексом в 1465 рублей. Позвони в автошину на новосибирской, узнай че к чему.
У меня их карта дискретная есть, на монтаж точно скидка 10%, а на покупку хз. Если что дам на покупку.

<*)ᚏ><

15,639

wzhik пишет:

Могу завтра узнать,про скидку.колеса какие?

205/55/R16

15,640

alvahtin пишет:

Есть без блока питания. У него распайка какая-то другая, чем обычные блоки питания, которые продаются. Может от какого другого подойдет.

Фото гнезда нету?

15,641

Виктор84 пишет:

ЗИП1975, че купил? ad

JeneK пишет:

Только что с другом переобували его джетту, 16" колёса обошлись комплексом в 1465 рублей.

wzhik пишет:

колеса какие?

ЗИП1975 пишет:

205/55/R16

Витек, складывай ребус ab  az

15,642 (2015-11-08 19:16:26 отредактировано Виктор84)

ЗИП1975, я про авто)))) ты ж машину планировал брать))) az

15,643

ЗИП1975,  поздравляю! Подвеска показалась жестковатой? Порог мешает? В остальном один позитив у меня был. Да, ещё малость багажник напрягал )) я до конца не мог дотянуться, очень длинный.

<*)ᚏ><

15,644

JeneK, спасибо, из салона еще не забрал. Сзади балка стоит, она, по ходу, будет мешать. Чуток прокатился, по подвеске пока не понял, но жесткой не показалась. Размеры салона и багажника -  ay
Сравнивал с Октавией - Джетта посолиднее показалась.

15,645

ЗИП1975 пишет:

. Сзади балка стоит,

1,6 ? Особой разницы я не заметил между балкой и независимой (у меня последняя была)
Пс ты случайно с неким Максимом (не вспомню фамилию) на днях по поводу джетты не общался? Так просто сложившиеся обстоятельства проверяю )))

<*)ᚏ><

15,646

JeneK, 1,6 - как я и хотел. С Максимом не общался bn

15,647

Scherbakov74 пишет:

Фото гнезда нету?

К сожалению, нет.

15,648

Всем привет.
Планирую прикупить четыре летних колеса Maxxis в компании VIRBACauto. Может у кого есть скидочка в этой конторе? Заранее благодарю.

15,649

Коллеги!!!
Подскажите мастера по ремонту двигателей опель. Пробило прокладку под головкой, эмульсия в бачке, антифриз льется  ручьем.  Опель Зафира В, 2008 г.в., Двигатель Z18XER 16 клапанов.  Ну заодно еще по-мелочи кой-какие недостатки устранить.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

15,650

Профессор, Константин я думаю поможет , работает  в АвтоМире по Опелям , тел. 8- 920 - 217 - 56 - 52 ., позвони поговори .

Никто , Кроме Нас !

15,651

Профессор пишет:

Коллеги!!!
Подскажите мастера по ремонту двигателей опель. Пробило прокладку под головкой, эмульсия в бачке, антифриз льется  ручьем.  Опель Зафира В, 2008 г.в., Двигатель Z18XER 16 клапанов.  Ну заодно еще по-мелочи кой-какие недостатки устранить.

Дим привет! 238-88-30 Владимир, делает  очень качественно.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

15,652

Парни подскажите где большой выбор контрактных МКПП? Нужно на Рено Лагуна1. Может кто заказывал с Беларуси?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

15,653

ребята подскажите  как Mainline бойлы  черная смородина  пишется по английски на пачке бойлов

15,654

krasotka-len.andrusenko пишет:

ребята подскажите  как Mainline бойлы  черная смородина  пишется по английски на пачке бойлов

Diamond

15,655

спасибо вам

15,656

охотник и рыбак, minnow.ru/forum/misc.php?action=rules

15,657

охотник и рыбак, не за что)

15,658

Подскажите, где сейчас червей пару банок купить?

<*)ᚏ><

15,659

Amor пишет:

Может кто посоветует  bn  bw Жена просит швейную машинку на именины  be требования не суперские  bw электрический привод, 4-6 операций,  bn Тыкните меня пожалуйста куда нибудь носом ag  совсем не каких вариантов facepalm-2  br

Ром бери ягуар. Я в свое время (по совету профи), взял своей, уже несколько лет отлично работает.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

15,660

Sergej-Zavedeev пишет:

контрактных МКПП?

Если еще актуально то здесь : motortut.ru/  я там заказывал двигатель, от комплектации был ООООЧЕНЬ приятно удивлен !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

15,661 (2015-11-10 08:52:14 отредактировано Евгений ВРН)

JeneK пишет:

Подскажите, где сейчас червей пару банок купить?

В рыболовном магазине. ab
В пятницу видел в маг "На крючке" и в магазине "зоотовары"  находящемся в цоколе дома Костромская 13.
Или банки большие нужны? Литр? 3 литра? Ато я креснику сейчас скажу пусть идет копает, в субботу вроде достаточно в навозной куче было этой живности ab

15,662

Sergej-Zavedeev пишет:

Парни подскажите где большой выбор контрактных МКПП? Нужно на Рено Лагуна1. Может кто заказывал с Беларуси?

А что на Пирогова нет коробок на Лагуну? Или цены кусаются? Единственная путевая разборка рено в городе.

15,663

Евгений ВРН пишет:

путевая разборка

Я когда искал ДВС на Матрёшку(мазда трёшка), то в Воронеже, только блок с крышкой стоил 37т.р за доставку в течении месяца((( а там мне весь(грубо говоря 1-й комплектации) ДВС обошелся в 22т.р с доставкой. Я ни коем образом не рекламирую данную контору.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

15,664

Евгений ВРН пишет:

В рыболовном магазине

говорят - не сезон, в трех был уже)) нужны обычные коробочки.

<*)ᚏ><

15,665

JeneK, тебе срочно? 23-24-года числа могу привезти

15,666

JeneK, Жень, думаю, что на Хользунова (на птичке) в Щукаре есть. Я даже зимой там покупал, когда у самого не было.

15,667

Коллеги подскажите есть на форуме компьютерные гении? Нужно ноутбук отремонтировать. При загрузке выдает типа система не найдена, толи жесткий диск навернулся, толи система глюканула. Жалко на жестком диске много фоток семейных, не хотелось бы терять.

15,668

mav561 пишет:

Жалко на жестком диске много фоток семейных, не хотелось бы терять.

win pe скачай и запусти,и будет тебе счастье

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

15,669 (2015-11-10 21:29:05 отредактировано mav561)

Иваныч(Фанат) пишет:

win pe скачай и запусти,и будет тебе счастье

я бы скачал да бук не грузится. Вообще система не грузится.

15,670

mav561 пишет:

я бы скачал да бук не грузится.

зайди к другу,будет повод пообщаться)))))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

15,671

Как я на бук это загружу? И тем более инфу оттуда скачаю?

15,672

mav561 пишет:

Коллеги подскажите есть на форуме компьютерные гении? Нужно ноутбук отремонтировать. При загрузке выдает типа система не найдена, толи жесткий диск навернулся, толи система глюканула. Жалко на жестком диске много фоток семейных, не хотелось бы терять.

А у тебя, что диск не разбит?

15,673

faust, да какая разница разбит или нет? Ноутбук не грузится вообще, поэтому я не знаю что с жестким. В ноуте один жесткий и если навернется хоть разбивай хоть нет все равно.

15,674

можно восстановится в заводские, но если всё хранилось на С, то бессмысленно.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

15,675 (2015-11-10 22:25:51 отредактировано E_Vladimir)

Amor пишет:

4-6 операций, 

Лучше конечно ,что бы был металлический корпус(более устойчивая) да и пластик желтеет со временем
У моей супруги (профессионально занимается шитьем) одна из машин - бытовая Janome  ,типа такой welltex.ru/shveinoe-oborudovanie … 2-399.html
Там же в Велтэксе, можешь и проконсультироваться на тему,что лучше .... ab