1,926

Re: Разговоры спиннингистов

Aleksey31, и автоселикон, и вазелиновое масло, и глицерин дают одинаковый эффект. Я пользуюсь авто, вот такой. http://kinosklad.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/fab/500_400_1/fabd08f4d7a0e01ccd340b64e5648d07.jpg?142129458728553
Как и любой смазкой, на рыбалке надо периодически наносить.

1,927

Один флакон - четвертый сезон,зимой ловлю не меньше,чем летом.
http://savepic.net/7446960.jpg

1,928

Андрей А.,  понял - дело в ромашке))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,929

Спасибо всем за советы!) Особо понравилась идея с губкой для смазывания колец, а также джонсонс бэйби)))) Будем пробовать  bf

1,930 (2015-10-21 16:38:53 отредактировано Aleksey31)

Кстати, тут еще наткнулся в интернете - использование гигиенической помады для пропускных колец! Кто нибудь пользовался? Очень интересен эффект...если он есть ag  В итоге, очень интересный набор на рыбалку получается - детское масло и губная помада...жена думаю оценит bj

1,931

Андрей А., Андрей, а на кольца как наносишь, просто капаешь или губкой?

Жива еще надежда.

1,932

Андрей А.,
поддержу.
Использую в сильный мороз.
Но я с вечера наношу на плетню.

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,933

Aleksey31 пишет:

Кстати, тут еще наткнулся в интернете - использование гигиенической помады для пропускных колец! Кто нибудь пользовался? Очень интересен эффект...если он есть ag  В итоге, очень интересный набор на рыбалку получается - детское масло и губная помада...жена думаю оценит bj

http://savepic.su/6249769.jpg

http://savepic.su/6241577.jpg

Сбегал в Аптеку за гигиенической помадой,  сейчас буду губы красить своему биомастеру   facepalm-1  Завтра в 5 утра выезд проводить испытания  ag

1,934

murzinov1979, ждем результаты!! ag  bj
Только не понял, ты шнур губнушкой что ли мажешь ? ai
Или все-таки колечки? bn

1,935

Aleksey31, не кольца и не шнур, а саму катушку.  ag  Ясно же написано

murzinov1979 пишет:

сейчас буду губы красить своему биомастеру

ag

1,936 (2015-10-22 11:36:52 отредактировано Андрей А.)

foks62 пишет:

на кольца как наносишь, просто капаешь или губкой?

Василий,на кольца не наношу,только на шнур и желательно

vyacheslav.ionov пишет:

с вечера

.
А на кольца - гигиеническую помаду,и то не всегда(легче сковырнуть лёдик из колец,через 5-8 забросов все равно намерзает). Воду на кольца приносит шнур,поэтому как ты кольца не умазывай все равно они будут подмерзать,ну это и понятно - зима однако. bk

1,937

Андрей А., Андрей, спасибо.

Жива еще надежда.

1,938

murzinov1979 пишет:

http://savepic.su/6249769.jpg

http://savepic.su/6241577.jpg

Сбегал в Аптеку за гигиенической помадой,  сейчас буду губы красить своему биомастеру   facepalm-1  Завтра в 5 утра выезд проводить испытания  ag

Испытания прошли с полным провалом, дальность заброса упала на половину. К концу дня ели отполоскал шнур.  be

Так что используйте губнушку по назначению  ag

1,939

http://www.humanitecture.com/rosylippedbatfish.jpg

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,940 (2015-10-22 21:07:21 отредактировано Borisich-52)

sneakerpimps, Алексей! Ну зачем на ночь такую страсть выкладывать? Неужели до утра потерпеть нельзя?
Да мне же завтра на работу!!!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,941

murzinov1979 пишет:

Испытания прошли с полным провалом, дальность заброса упала на половину. К концу дня ели отполоскал шнур.  be

Так что используйте губнушку по назначению  ag

Гигиенической помадой кольца нужно обрабатывать, а не шнур. Для шнура нужно что-нибудь жидкое- вазелиновое масло или силиконовый спрей.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,942

Профессор пишет:

Гигиенической помадой кольца нужно обрабатывать, а не шнур. Для шнура нужно что-нибудь жидкое- вазелиновое масло или силиконовый спрей.

Мы не ищем легких путей  ag

1,943

murzinov1979, так я правильно предположил, что ты помадой плетню намазюкал? ai  я думал ты прикалываешься ag
Ну ладно...возьмем на заметку  bj
Завтра попробую на колечки мазать, кстати тоже клубничной, при чем с Таиланда (у жены отжал), глядишь какой-нибудь транссексуал клюнет! bm Шучу ag

1,944

Я читал что на да кольца ей мазать, решил усложнить задачу поэкспериментировать  ag

1,945 (2015-10-23 20:58:41 отредактировано Спиннингист 36)

tanaisfish пишет:

еще раз спрашиваю,какие тут чудо-характеристики?Длина?Тест?Вес?Что тут такого есть волшебного?

Я не говорил ни про какие чудо характеристики! Но они более чем достойные! Я просто спрашивал сколько будет стоить более брендовый спннинг с такими характеристиками? И что вы считаете волшебным в спиннинге?

1,946

болен рыбалкой пишет:

Я не говорил ни про какие чудо характеристики! Но они более чем достойные! Я просто спрашивал сколько будет стоить более брендовый спннинг с такими характеристиками? И что вы считаете волшебным в спиннинге?

Никто и не говорит,что он плох.Удочка как удочка.

1,947

tanaisfish, Просто разговор то о чем был? что все менее брендовые снасти и рядом типа не стояли с именитыми брендами, а вот я привел пример который считаю может даже дать фору именитым брендам и в цене в том числе.

1,948

Наверняка среди форумчан есть те кто продавал снасти через русфишинг. Подскажите, каким способом лучше отправлять товар? ЕМС, почта, транспортная компания? и как происходит оплата товара?

1,949

болен рыбалкой пишет:

Наверняка среди форумчан есть те кто продавал снасти через русфишинг. Подскажите, каким способом лучше отправлять товар? ЕМС, почта, транспортная компания? и как происходит оплата товара?

оплата как правило на карту. Что касается отправки, то тут оговариваются предпочтения покупателя (плати тот кто получает товар)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,950

RSM 36, а покупатель оплачивает товар до того как я его отправлю или по факту получения?

1,951 (2015-10-25 18:59:01 отредактировано acabser93)

болен рыбалкой пишет:

RSM 36, а покупатель оплачивает товар до того как я его отправлю или по факту получения?

недавно покупал на руссфишинге спиннинг по предоплате(оплата на карту Сбера),отправили мне тк деловые линии в пластиковой трубе,спин пришёл на следующий день после отправки

1,952

болен рыбалкой пишет:

Если покупатель боится предоплаты, то договаривайтесь об наложном платеже через почту, но для покупателя это дороже и дольше,ЕМС тоже долго ,только дороже.

1,953 (2015-10-25 20:39:59 отредактировано Спиннингист 36)

carp, а почему ЕМS долго? вроде бы из японии за 6 дней посылки доходят, по россии то думаю еще быстрей должны...

1,954

А какими приманками пользуетесь вы когда едете на щуку? если не трудно топ 5 лучших по вашему мнению "резинок на щуку" и 5 воблеров

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

1,955

Босяк, ну люди боятся что их кинут. Эт так можно перевести деньги на карту и ничего не получить в замен. Мне предлагают пересылать почтой наложенным платежом.

1,956

болен рыбалкой пишет:

Босяк, ну люди боятся что их кинут. Эт так можно перевести деньги на карту и ничего не получить в замен. Мне предлагают пересылать почтой наложенным платежом.

Напиши,что только предоплата и скинь свой профиль минноу,тут видно,что ты активный юзер и в случае чего претензию можно о непорядочности продавца написать здесь,думается мне нормальные люди поймут ,что репутация стоит дороже твоих 6500 р))))

1,957

болен рыбалкой пишет:

ток ща читал на драйве как парень покупал запчасти-деньги перевел и ку-ку-не денег не запчастей!!!

1,958

болен рыбалкой,
Я и продавал и покупал через русфишинг достаточно много палок, катушек, приманок и пр.
Сделок 50 - точно. Пока все без обмана. Путь всегда один - сначала деньги - потом стулья.
Если люди боятся - пусть купят в магазине.
Все просто.

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,959

balkov79, когда то был такой инет-магазин Amigofishing. я заказ сделал, оплатил, но ничего не получил - магазин закрылся. Думчев - развел руками. А он, знаете ли, личность достаточно публичная. Там и денег то было ок. 3500 рублей, но все равно не приятно.

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,960

vyacheslav.ionov пишет:

balkov79, когда то был такой инет-магазин Amigofishing. я заказ сделал, оплатил, но ничего не получил - магазин закрылся. Думчев - развел руками. А он, знаете ли, личность достаточно публичная. Там и денег то было ок. 3500 рублей, но все равно не приятно.

ну сейчас жулики активизировались так что нужно быть осторожнее.на русфишинге просто профиль продовца посмотреть и если уже давно то можно с ним работать,а если вчера и вещи дорогие,то стоить подумать.

1,961

Парни подскажите,зарегистрировался на русфишинге а сообщение не могу написать,я так понял что это нормально.Или как.

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

1,962

болен рыбалкой пишет:

а почему ЕМS долго?

Самому отправляЛи ЕМС из Москвы шла неделю,простой почтой 4 дня.

1,963 (2015-10-26 20:35:35 отредактировано Профессор)

Емс ненадежная контора. Несколько раз подводили со сроками. Деловые линии рулят.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,964

EMS жестокая контора.
В этом году попал из за них на 10 тысяч.
Разломали в пути посылку (толстый кабель канал).
А потом прислали письмо - что ж вы мол посылку плохо упаковали.
А на посылке следы колеса автомобильного. Без палева так...

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,965

Дяс пишет:

Новый профиль должны проверить админы,потом всё можно будет.))

Динис спасибо значит я правильно понял

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

1,966

Сегодня решил посмотреть как ведут себя приманки в воде. Испытания проводил в ванной, кое-что из увиденного заставило призадуматься. Плавающая резина "самба", оснащенная двойником и чебурахой при падении на дно моментально переворачивается крючками вниз, хотя и во взвешенном состоянии, при продергивании практически не играет. Шейкер, оснащенный двойником и чебурахой тоже практически не дает никакой игры, а на джиге играет великолепно. Бас Асасины играют отлично и так и так. В общем немного неожиданный результат.

Жива еще надежда.

1,967

foks62, Для Самбы есть свой родной двойник, с которым она обладает положительной плавучестью. Он выполнен из более тонкой проволоки и найти ему замену в магазинах практически невозможно, а родных не встречал. И если Вам впарили
и сказали что это аналог - то Вас обули. А вот твистер Румба свободен от этих недостатков - он обладает бОльшей плавучестью.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,968

foks62 пишет:

Бас Асасины играют отлично и так и так.

И судак так же думает.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,969

foks62, А вот на офсетнике5/0 из тонкой проволоки Самба великолепно себя чувствует! bs

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

1,970 (2015-10-29 19:13:49 отредактировано vahtin88)

peplov69 пишет:

Самба великолепно себя чувствует!

Но лучше офсетник крепить к чебурашке через кольцо ay  Хотя и на двойнике из толстой проволоки самба отлично ловит.

1,971

Borisich-52 пишет:

Для Самбы есть свой родной двойник, с которым она обладает положительной плавучестью. Он выполнен из более тонкой проволоки и найти ему замену в магазинах практически невозможно, а родных не встречал. И если Вам впарили

А она и обладает положительной плавучестью, приманка не лежит на дне, но острия двойника смотрят вниз и никто не впаривал, выбрал сам какие понравились, так сказать без применения насильственных действий со стороны. ag

vahtin88 пишет:

на двойнике из толстой проволоки самба отлично ловит.

Ничуть не спорю, просто поделился обнаруженным фактом.

Жива еще надежда.

1,972 (2015-10-30 08:43:29 отредактировано Koleg_i)

Borisich-52 пишет:

foks62, Для Самбы есть свой родной двойник, с которым она обладает положительной плавучестью. Он выполнен из более тонкой проволоки и найти ему замену в магазинах практически невозможно, а родных не встречал. И если Вам впарили
и сказали что это аналог - то Вас обули. А вот твистер Румба свободен от этих недостатков - он обладает бОльшей плавучестью.

В Шукаре на Б. Победы имеются и Самбы с Румбами и ОРИГИНАЛЬНЫЕ двойники под них в двух размерах. bs

Особенно хорошо сегодня не клевало до обеда, после него не клевать стало хуже

1,973

foks62 пишет:

Плавающая резина "самба", оснащенная двойником и чебурахой при падении на дно моментально переворачивается крючками вниз, хотя и во взвешенном состоянии, при продергивании практически не играет.

Двойник на вертлюге что ли? На стандартной разъемной чебурахе двойник всего градусов на 20 поворачивается и при правильной ориентации(крюками вверх) развернуться вниз не сможет никак. bn  bs

1,974

Koleg_i пишет:

Двойник на вертлюге что ли? На стандартной разъемной чебурахе двойник всего градусов на 20 поворачивается и при правильной ориентации(крюками вверх) развернуться вниз не сможет никак.  

Двойник на стандартной разъемной чебурахе и ориентация его (двойника) и моя, на всякий случай ag  - правильная, но сука переворачивается. Но вы на это наплюйте, может мне лет сорок назад надо было в фокусники пойти, а я на стройку поперся... Да и зрение уже подводит.

Жива еще надежда.

1,975

Может кто то увидит по другому, http://savepic.net/7450823.jpghttp://savepic.net/7451847.jpghttp://savepic.net/7440583.jpghttp://savepic.net/7441607.jpg, но двойник перевернутый, а когда я его продергивал за леску и при падении делал пару секунд паузу, то он иногда умудрялся зацепиться за леску, находясь при этом в перевернутом состоянии.

Жива еще надежда.

1,976

это плавающая резина

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,977

Ну тогда придется переориентироваться ag . Переверните двойник наоборот, -  и крючок под феншуйного закосит , и вариант незацепляйки получите.

1,978

Всем привет. Интересно а если щас на живца, пойдёт щука, не знаю как правильно резинка только на щуку?

делал добро-забудь. получил добро-помни.

1,979

Владимир114, ты сам то понял что спросил?

1,980

Кличко?!  facepalm-1

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS