4,566

Re: Футбол

Рука чистая была!!!!  судья сцуко слепой.........   facepalm-2

Hakuna Matata !!!!!

4,567

3:1 Зенит-Молодцы!!! bi

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/2222e/Kpfv2YRkTd4.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,568

Динамовцы сегодня не одолели Челси, а могли.

https://pp.vk.me/c623827/v623827350/4bf9c/eA0gamByxAc.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,569

Сегодня! ЦСКА - Манчестер Юнайтед bp

Начало матча в 21:45.

Транслция: НТВ - 21:30, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 - 20:45, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 HD - 20:45.

Комментируют: Юрий Розанов, Роман Гутцайт.

http://biletclick.ru/files/images/new_img_banner/cska_manchester_junajted.jpg

Какие прогнозы, мужчины?

(с) Антон Павлович Чехов

4,570

Deni пишет:

Какие прогнозы

не радужные почему то....

4,571

Deni пишет:

Какие прогнозы, мужчины?

Тяжело давать прогнозы по такому матчу. В последнее время оборона ЦСКА оставляет желать лучшего, но и Манчестер сейчас далеко не в лучшей форме. Думаю будет тяжелая игра с победой одной из команд в один мяч. Болеем на ЦСКА!!!  bp

4,572

Зенит - красава!  bi
Отлично и, что самое главное, качественно сыграли.
Дзюба дыбоват, но забивает иногда, а вот что расстроило, так это игра Данни! Выпадает из игры, хоть и гол забил.

Сегодня болеем за ЦСКА! Тяжело придется.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,573

Думаю что будит ничья.

4,574

Shell36 пишет:

Думаю что будит ничья.

bm  bf

Лодка+Yamaha F70AETL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,575

Deni пишет:

Какие прогнозы, мужчины?

Обе забьют. У обеих команд быстрая контратака и бестолковая временами защита, что-то подсказывает что будет победа одной из команд в 2 мяча.

4,576

Deni пишет:

Какие прогнозы, мужчины?

3-2

4,577

Deni пишет:

Какие прогнозы, мужчины?

очково at  ab

4,578

Евгений Т пишет:

Да "деревянный" он. А  Данни никакой был всю игру. и из вне игры закатили.

Согласен полностью!

4,579

5-0

4,580

2-1....... !

Hakuna Matata !!!!!

4,581

А что , может сегодня и старшие братья так же с МЮ разберутся? news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … k_djavolam   af

Hakuna Matata !!!!!

4,582

Просковий пишет:

Дзюба дыбоват, но забивает иногда.

Евгений Т пишет:

Да "деревянный" он.

Ребят, а помните, Ван Мистелрой играл? Тоже вроде и корявый, и без техники виртуозной. А какое голевое чутье у него было - в каждом матче забивал практически!  Дай Бог, чтобы наш Артемка так же - путь деревянный, но забивает и за клуб, и за сборную az

4,583

А мне  уж очень хочется, чтоб Игорек наконец то на ноль сыграл, да поможет ему реакция и защита. Аминь. ag

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

4,584

ai  ГООЛЛЛ!!!

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

4,585

Странно почему красную не дали? Думбия 1:0 на добивании bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,586

Молодцы наши негры!

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,587 (2015-10-21 23:08:05 отредактировано pro-1975)

1-1 логично...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,588

Подскажите любителю пожалуйста ради интереса, как для цска такой счёт, приемлем или нет? И сколько игроков этой команды входит в сборную?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,589

akula-xxx пишет:

Подскажите любителю пожалуйста ради интереса, как для цска такой счёт, приемлем или нет? И сколько игроков этой команды входит в сборную?

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/223c5/8WBI0OJKtYE.jpg

Антон, считаю что счет с МЮ для ЦСКА вполне приемлем.

Игроки ЦСКА призванные в борную:
Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Никита Чернов, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев, Александр Головин.

(с) Антон Павлович Чехов

4,590

В целом результат, конечно, хороший. Но игра не впечатлила. Англичане со своим дыр-дыром в центре поля да еще и в основном поперек него разочаровали полностью. Командное движение слабое, можно сказать, на месте топчутся, каких-то быстрых комбинаций нет. Прорывов обороны, острота отсутствовала напрочь. Будь в этом матче соперник у них помастеровитее отгрузили бы им мяча 3.

А ЦСКА, на мой взгляд, просто их побаивался, робел что ли... Ну и брака очень много было в передачах. Каждая вторая, а порой и первая передача в некуда. Да и быстрых, фирменных контратак армейцев можно было по пальцам пересчитать.

Да, и еще... в ответной игре надо обязательно цеплять у такого Манчестера очки. Они никакие.
ЦСКА, вперед!  bi

4,591

Сегодня ay

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/22432/DCMj77tLcGU.jpg

У кого-какие предпочтения? И прогнозы?

Вчера Евгений Т четко спрогнозировал счет bf

(с) Антон Павлович Чехов

4,592 (2015-10-22 11:30:54 отредактировано Просковий)

Локо уверенно прёт в этом сезоне и сбить  его с  рельсов  достаточно сложно. Я думаю, что должен продолжить поступательное движение и в матче с турками.

Краснодар нестабилен в этом сезоне, но вполне может зацепить очки на выезде с Паоком. Им по силам.

Ну а Рубин, мягко сказать, не блещет.... и им как бы из зоны вылета в чемпионате уйти, а не с Ливером бодаться. Так что предполагаю, что пролетят.

4,593

Локомотив - Бешикташ 2-0; Ливерпуль - Рубин 4-1; ПАОК - Краснодар 0-0.

4,594

Просковий пишет:

В целом результат, конечно, хороший. Но игра не впечатлила. Англичане со своим дыр-дыром в центре поля да еще и в основном поперек него разочаровали полностью. Командное движение слабое, можно сказать, на месте топчутся, каких-то быстрых комбинаций нет. Прорывов обороны, острота отсутствовала напрочь. Будь в этом матче соперник у них помастеровитее отгрузили бы им мяча 3.

А ЦСКА, на мой взгляд, просто их побаивался, робел что ли... Ну и брака очень много было в передачах. Каждая вторая, а порой и первая передача в некуда. Да и быстрых, фирменных контратак армейцев можно было по пальцам пересчитать.

Да, и еще... в ответной игре надо обязательно цеплять у такого Манчестера очки. Они никакие.
ЦСКА, вперед!  bi

Манчестер ничего не показал в атаке. Но по работе с мячом было прекрасно видно что футболисты у него на порядок выше чем у армейцев. А следовательно и есть куда и за счет чего прибавлять. Объективно англичане выиграли все подборы как на своей так и на чужой половине, и выиграли всю борьбу один в один. 
Армейцам, к сожалению, некем усилить основной состав. Вчера все складывалось по сценарию ЦСКА - быстрый гол, отдали инициативу, 9 человек в обороне. Но и это не принесло желаемого результата. А представьте если бы все пошло иначе и ЦСКА первым пропустил бы. Вот тут и разряженные зоны для англичан, и длинные пасы и место для индивидуальных действий техничных игроков. В ответной игре будет и другая погода, и другое поле, и другой стадион.  Вся надежда ЦСКА на двух быстроногих легионеров, но если Тошич и вся полузащита будет так играть (в плане неточных передач), то быстрые будет бегать без мяча.  На мой взгляд шансов в ответке не много. Надо было здесь брать 3 очка.

4,595

ЁЖ, так и в Англии надо с самого начала играть по схеме 8-1-1, не давать свободных зон и надеяться на быстрые ноги чернокожих армейцев в атаке! И глядишь, авось и протолкнут один, а там схему можно оперативно поменять на  9,5 - 0,5  ag

4,596 (2015-10-22 21:01:04 отредактировано Евгений ВРН)

Локомотив - Бешикташ 1:1
Ливерпуль - Рубин       2:0
ПАОК - Краснодар        2:3

А вот мне еще очень интересно, почему все уверены в победе Боруссии Дортмунд в игре с Габалой? Букмекеры дают бешеные коэффициенты.В Габале интересный состав легионеров подобран, нескромно предположу ,что сегодня будет историческая победа над Боруссией.

С Боруссией я конечно погорячился ab

4,597

Локомотив, ну что ты со мной делаешь ac

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103536/2267c/UWyEjg-r-J8.jpg

по мне дак самая четкая команда в этом полу/сезоне РПФЛ

(с) Антон Павлович Чехов

4,598

Deni пишет:

по мне дак самая четкая команда в этом полу/сезоне РПФЛ

100%

4,599

Ааааааа Рубин гол забил ab

4,600

А Рубин то, радует!!! bp  0:1

(с) Антон Павлович Чехов

4,601

Удаление у Рубина, печаль-беда! bu

(с) Антон Павлович Чехов

4,602

Уффффффффф......  додержались!!! Рубин МОЛОДЦЫ!  Рыжиков просто лучший!!!!!!  ay  ay  ay  ay  ay

Отличнейший матч!!!  az

Hakuna Matata !!!!!

4,603

это лучшая ничья, которую я видел за последние пару лет.

4,604

Краснодар, тоже поддержал вчера настрой Российских команд! ПАОК-Краснодар 0-0

Рыбалкой болен! Не лечусь!!! И НЕ  БУДУ лечиться!

4,605

Ну че сказать? Все ничьи. Плохо это или хорошо сложно сказать, но вот то, что некоторые игроки просто подвели свои команды, однозначно!

Да, провокации! Но это же турки, они всегда так играли и будут играть и игроки Локо должны были это знать. А тут сам капитан полез с ними толкаться, хотя должен был наоборот гасить все эти стычки на корню. Непозволительное поведение, я считаю.
В целом равная игра с неплохим содержанием.

Кузьмин вообще нет слов. На выезде, в такой сложной игре, получить 2 желтые за 20 минут! И это один из самых опытных игроков команды!
Молодцы, что выстояли и добыли большими усилиями эту ничью.

Краснодар не видел, но по прочитанному из статей, игра была скучная, неинтересная.

4,606

Уже сегодня, «Зенит-2» «Факел». 19:00  bp  Болеем за наших! bi

https://pp.vk.me/c622729/v622729329/53683/0ju1PppySy4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,607

ГОООЛ! МИХАИЛ КОРОБОВ! 1:0 bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,608

факеееееллллллл!!!!!!!!!!!(арсенал, с........а, тоже выигрывает)

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,609

OZ пишет:

А на Спортбоксе написано Бирюков.

Ошиблись там, кстати уже 1:1  ac

(с) Антон Павлович Чехов

4,610

2:1  bp  bp  bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,611

2:1

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,612

Факел сейчас по флангам просто рвет Зенит 2

(с) Антон Павлович Чехов

4,613

урааааааа!!!!! 3:1

4,614

еЕЕЕЕеее!!!!  bo  bp  3:1 ay

(с) Антон Павлович Чехов

4,615

Шикарно перекинул вратаря!!!!

4,616 (2015-10-26 20:29:30 отредактировано nimravus)

айда фекел!!!!! молодец 4:1

4,617

4:1 bp  bp  bp

https://pp.vk.me/c629418/v629418374/174b3/3GJvP8aNMGQ.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,618

Молодчяги наши, уже четвертый отгрузили. ay

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

4,619

Факел, ребята красавцы!!!   ay

Hakuna Matata !!!!!

4,620

пронесло!!!!!не защитали.......