Re: Футбол
Рука чистая была!!!! судья сцуко слепой.........
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рука чистая была!!!! судья сцуко слепой.........
3:1 Зенит-Молодцы!!!
Динамовцы сегодня не одолели Челси, а могли.
Сегодня! ЦСКА - Манчестер Юнайтед
Начало матча в 21:45.
Транслция: НТВ - 21:30, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 - 20:45, НТВ-ПЛЮС Футбол 1 HD - 20:45.
Комментируют: Юрий Розанов, Роман Гутцайт.
Какие прогнозы, мужчины?
Какие прогнозы
не радужные почему то....
Какие прогнозы, мужчины?
Тяжело давать прогнозы по такому матчу. В последнее время оборона ЦСКА оставляет желать лучшего, но и Манчестер сейчас далеко не в лучшей форме. Думаю будет тяжелая игра с победой одной из команд в один мяч. Болеем на ЦСКА!!!
Зенит - красава!
Отлично и, что самое главное, качественно сыграли.
Дзюба дыбоват, но забивает иногда, а вот что расстроило, так это игра Данни! Выпадает из игры, хоть и гол забил.
Сегодня болеем за ЦСКА! Тяжело придется.
Думаю что будит ничья.
Думаю что будит ничья.
Какие прогнозы, мужчины?
Обе забьют. У обеих команд быстрая контратака и бестолковая временами защита, что-то подсказывает что будет победа одной из команд в 2 мяча.
Какие прогнозы, мужчины?
3-2
Какие прогнозы, мужчины?
очково
Да "деревянный" он. А Данни никакой был всю игру. и из вне игры закатили.
Согласен полностью!
5-0
2-1....... !
А что , может сегодня и старшие братья так же с МЮ разберутся? news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … k_djavolam
Дзюба дыбоват, но забивает иногда.
Да "деревянный" он.
Ребят, а помните, Ван Мистелрой играл? Тоже вроде и корявый, и без техники виртуозной. А какое голевое чутье у него было - в каждом матче забивал практически! Дай Бог, чтобы наш Артемка так же - путь деревянный, но забивает и за клуб, и за сборную
А мне уж очень хочется, чтоб Игорек наконец то на ноль сыграл, да поможет ему реакция и защита. Аминь.
ГООЛЛЛ!!!
Странно почему красную не дали? Думбия 1:0 на добивании
Молодцы наши негры!
1-1 логично...
Подскажите любителю пожалуйста ради интереса, как для цска такой счёт, приемлем или нет? И сколько игроков этой команды входит в сборную?
Подскажите любителю пожалуйста ради интереса, как для цска такой счёт, приемлем или нет? И сколько игроков этой команды входит в сборную?
Антон, считаю что счет с МЮ для ЦСКА вполне приемлем.
Игроки ЦСКА призванные в борную:
Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Никита Чернов, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев, Александр Головин.
В целом результат, конечно, хороший. Но игра не впечатлила. Англичане со своим дыр-дыром в центре поля да еще и в основном поперек него разочаровали полностью. Командное движение слабое, можно сказать, на месте топчутся, каких-то быстрых комбинаций нет. Прорывов обороны, острота отсутствовала напрочь. Будь в этом матче соперник у них помастеровитее отгрузили бы им мяча 3.
А ЦСКА, на мой взгляд, просто их побаивался, робел что ли... Ну и брака очень много было в передачах. Каждая вторая, а порой и первая передача в некуда. Да и быстрых, фирменных контратак армейцев можно было по пальцам пересчитать.
Да, и еще... в ответной игре надо обязательно цеплять у такого Манчестера очки. Они никакие.
ЦСКА, вперед!
Сегодня
У кого-какие предпочтения? И прогнозы?
Вчера Евгений Т четко спрогнозировал счет
Локо уверенно прёт в этом сезоне и сбить его с рельсов достаточно сложно. Я думаю, что должен продолжить поступательное движение и в матче с турками.
Краснодар нестабилен в этом сезоне, но вполне может зацепить очки на выезде с Паоком. Им по силам.
Ну а Рубин, мягко сказать, не блещет.... и им как бы из зоны вылета в чемпионате уйти, а не с Ливером бодаться. Так что предполагаю, что пролетят.
Локомотив - Бешикташ 2-0; Ливерпуль - Рубин 4-1; ПАОК - Краснодар 0-0.
В целом результат, конечно, хороший. Но игра не впечатлила. Англичане со своим дыр-дыром в центре поля да еще и в основном поперек него разочаровали полностью. Командное движение слабое, можно сказать, на месте топчутся, каких-то быстрых комбинаций нет. Прорывов обороны, острота отсутствовала напрочь. Будь в этом матче соперник у них помастеровитее отгрузили бы им мяча 3.
А ЦСКА, на мой взгляд, просто их побаивался, робел что ли... Ну и брака очень много было в передачах. Каждая вторая, а порой и первая передача в некуда. Да и быстрых, фирменных контратак армейцев можно было по пальцам пересчитать.
Да, и еще... в ответной игре надо обязательно цеплять у такого Манчестера очки. Они никакие.
ЦСКА, вперед!
Манчестер ничего не показал в атаке. Но по работе с мячом было прекрасно видно что футболисты у него на порядок выше чем у армейцев. А следовательно и есть куда и за счет чего прибавлять. Объективно англичане выиграли все подборы как на своей так и на чужой половине, и выиграли всю борьбу один в один.
Армейцам, к сожалению, некем усилить основной состав. Вчера все складывалось по сценарию ЦСКА - быстрый гол, отдали инициативу, 9 человек в обороне. Но и это не принесло желаемого результата. А представьте если бы все пошло иначе и ЦСКА первым пропустил бы. Вот тут и разряженные зоны для англичан, и длинные пасы и место для индивидуальных действий техничных игроков. В ответной игре будет и другая погода, и другое поле, и другой стадион. Вся надежда ЦСКА на двух быстроногих легионеров, но если Тошич и вся полузащита будет так играть (в плане неточных передач), то быстрые будет бегать без мяча. На мой взгляд шансов в ответке не много. Надо было здесь брать 3 очка.
ЁЖ, так и в Англии надо с самого начала играть по схеме 8-1-1, не давать свободных зон и надеяться на быстрые ноги чернокожих армейцев в атаке! И глядишь, авось и протолкнут один, а там схему можно оперативно поменять на 9,5 - 0,5
Локомотив - Бешикташ 1:1
Ливерпуль - Рубин 2:0
ПАОК - Краснодар 2:3
А вот мне еще очень интересно, почему все уверены в победе Боруссии Дортмунд в игре с Габалой? Букмекеры дают бешеные коэффициенты.В Габале интересный состав легионеров подобран, нескромно предположу ,что сегодня будет историческая победа над Боруссией.
С Боруссией я конечно погорячился
Локомотив, ну что ты со мной делаешь
по мне дак самая четкая команда в этом полу/сезоне РПФЛ
по мне дак самая четкая команда в этом полу/сезоне РПФЛ
100%
Ааааааа Рубин гол забил
А Рубин то, радует!!! 0:1
Удаление у Рубина, печаль-беда!
Уффффффффф...... додержались!!! Рубин МОЛОДЦЫ! Рыжиков просто лучший!!!!!!
Отличнейший матч!!!
это лучшая ничья, которую я видел за последние пару лет.
Краснодар, тоже поддержал вчера настрой Российских команд! ПАОК-Краснодар 0-0
Ну че сказать? Все ничьи. Плохо это или хорошо сложно сказать, но вот то, что некоторые игроки просто подвели свои команды, однозначно!
Да, провокации! Но это же турки, они всегда так играли и будут играть и игроки Локо должны были это знать. А тут сам капитан полез с ними толкаться, хотя должен был наоборот гасить все эти стычки на корню. Непозволительное поведение, я считаю.
В целом равная игра с неплохим содержанием.
Кузьмин вообще нет слов. На выезде, в такой сложной игре, получить 2 желтые за 20 минут! И это один из самых опытных игроков команды!
Молодцы, что выстояли и добыли большими усилиями эту ничью.
Краснодар не видел, но по прочитанному из статей, игра была скучная, неинтересная.
Уже сегодня, «Зенит-2» — «Факел». 19:00 Болеем за наших!
ГОООЛ! МИХАИЛ КОРОБОВ! 1:0
факеееееллллллл!!!!!!!!!!!(арсенал, с........а, тоже выигрывает)
А на Спортбоксе написано Бирюков.
Ошиблись там, кстати уже 1:1
2:1
2:1
Факел сейчас по флангам просто рвет Зенит 2
урааааааа!!!!! 3:1
еЕЕЕЕеее!!!!
3:1
Шикарно перекинул вратаря!!!!
айда фекел!!!!! молодец 4:1
4:1
Молодчяги наши, уже четвертый отгрузили.
Факел, ребята красавцы!!!
пронесло!!!!!не защитали.......
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.