Re: выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Давно ищу комплект 10+1
Изначально рассматривал этот вариант, но увы таких нет)))
Если не секрет зачем 5 сигнализаторов?
Род-под на 5 удилищ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Давно ищу комплект 10+1
Изначально рассматривал этот вариант, но увы таких нет)))
Если не секрет зачем 5 сигнализаторов?
Род-под на 5 удилищ
Стандартный набор сигналов 3+1, чаще используют 4+1, все остальное это надо разбивать комплекты, настраивать на них частоты, которые не совпадают с соседскими и использовать стойки! А вообще род-под на 5 палок " попахивает кроккодилизмом"
Стандартный набор сигналов 3+1, чаще используют 4+1, все остальное это надо разбивать комплекты, настраивать на них частоты, которые не совпадают с соседскими и использовать стойки! А вообще род-под на 5 палок " попахивает кроккодилизмом"
Если на техник 95 поставить пять крокодилов прикольно будет (он как раз на пять удочек)
Вся Англия ловит на 2-3 палки, да и наши начинают потихоньку переходить на три удилища. А тут 5
А тут 5
" попахивает кроккодилизмом"
в смысле 10 палок + на каждой по 3 крючка))))
нее, у меня все в начальной стадии, просто приобрел недорогой род-под (в принципе устойчивый, много регулировок, но на 5 удилок), как вариант хочу использовать средний держатель под маркер, но можно и поставить пятую.
А для тех кто любит по ерничать: разве не пофиг на скок удилищ ловить, если придерживаться правил карпфишинга?
я завтра на 6 удилищ буду ловить
Маловато будет...
абсолютно верно ! я завтра на 6 удилищ буду ловить и под каждым сигнализатор .
А если по два/три крючка оснастить, то можно и не закармливать))))
я кормить и не собираюсь ,только сыпуха .
не понял, а сыпуху пьют?
не понял, а сыпуху пьют?
курят
нее ,в халибуте
Вся Англия ловит на 2-3 палки, да и наши начинают потихоньку переходить на три удилища. А тут 5
Я знаю одного товарища , так он постоянно ловит на 6 палок и они ему совсем не мешают отпускать карпов. Сам ловлю максимум на 4 .
Немного отошли от темы))))
Так понимаю ни кто это фирмой не пользовался.
я бы ,Вам рассказал ,как карпа по настоящему кормить нужно ,но тема не та ..
Роман, пожалуйста, не надо, а то пипец будет...
У Delkim пейджер имеет шесть лампочек индикации разного цвета. Это не говорит о том, что он поддерживает шесть сигнализаторов. Одновременно можно подключить и заставить работать 24 (!!!) сигнализатора на один пейджер.
Правда, это нифига не бюджетно...
P.S. Жду не дождусь, когда же сделают сигнализаторы с Bluetooth или WiFi для синхронизации со смартфоном. Было бы отличным решением.
Жду не дождусь когда придумают робота напарника чтоб сподом мог кормить на дистанцию в 200м.
Жду не дождусь когда придумают робота напарника чтоб сподом мог кормить на дистанцию в 200м.
так есть такой, ток конечно не спомбом кормит, а завозит)))
Жду не дождусь, когда же сделают сигнализаторы с Bluetooth или WiFi для синхронизации со смартфоном. Было бы отличным решением.
посмотри вот эти hoxwell.ru/signalizatory-poklevk … n-k9r9-51, какая то синхронизация со смартфоном есть
Немного отошли от темы))))
Так понимаю ни кто это фирмой не пользовался.
Коллега привет именно этой фирмы у меня не было, однако посмотрев ролик я вижу один в один касадаку 121,а за это скажу потому как брал в прошлом году правда 4+1.У меня они глючили караул как(может сенсорный экран пейджера может ещё что) и я их вернул обратно в Москву,но то были 121-ые хоть и один в один как эти с ролика делать вывод тебе...ПС ставь скока хошь удильников главное быть истиным Карпятником!!!
Привет Всем. Не совсем в тему,но решил поднять вопрос свингеров. Выбираю Delkim( https://www.kl-angelsport.de/carp-shop/ … t-red.html ) в новом корпусе,т.к. планирую перейти на Txi к следующему сезону. Хотел узнать,если кто пользовал,по поводу разъёма.Стандартен ли он при подключению к аккуму для подсветки с сигналками других марок(fox в моём случае)?
Для сигнализаторов Delkim подходят свингера delkim и Fun fishing( в плане светиться), а все оcтальные вяжутся к Fox и прочим. Полярность delkima скорее исключение в общем списке.
Подскажите можно ли доверять сигналкам с алиэкспресс аналог монстер карп с пейджером ,желательно почитать от людей с личным опытом положительном или отрицательным
россиянин 36, Сергей, в барахолке "наш человек" Ipdimon, продает как раз такие, если не купить, то информацию точно достоверную можно получить!!! С Уважением, Александр.
Подскажите можно ли доверять сигналкам с алиэкспресс аналог монстер карп с пейджером ,желательно почитать от людей с личным опытом положительном или отрицательным
Пользую уже 3 или 4-й год. Все нормально. Единственный минус - у меня в одной сигналке садится батарейка в выключенном состоянии, полагаю что где то коротит. Но уже приспособился и именно из нее после рыбалки вынимаю элемент питания, а потом , когда нужно - вставляю. Сильно не напрягает. Были и под дождем и под солнцем. Брал 4+1 что то до 3000р. Пейджер метров на 200 точно работает, дальше не отходил.
россиянин 36, Сергей, в барахолке "наш человек" Ipdimon, продает как раз такие, если не купить, то информацию точно достоверную можно получить!!! С Уважением, Александр.
Александр ,он что то на контакт не идёт по телефону не ответил и в личку написал пока молчок.
приветствую,мой напарник гоняет такие второй сезон,доволен...........если интересно собираюсь свои продавать 4+1 www.fishing-price.ru/prologic_na … 91176.html т.к. перешел на 2 удилища....думаю рублей за 5000
Что посоветуете из 4+1 взять при бюджете 7000 р?
Квик стрим, монстер карп.
Квик Стрим. Пользуюсь третий или четвертый год. Менять не собираюсь.
Вот еще кто-то из Воронежа продает www.carper.su/forum/showthread.php?t=33669
Созвонитесь, пообщайтесь, посмотрите.
Господа, а есть что нить бюджетное 3+1 чтоб дождя не боялись? У меня пейджера нет и дождя бряца, глючить начинают по страшному)))) я за 3200 какие-то барракуды нашел каидовские, может ктонить знает чего ??
Господа, а есть что нить бюджетное 3+1 чтоб дождя не боялись? У меня пейджера нет и дождя бряца, глючить начинают по страшному)))) я за 3200 какие-то барракуды нашел каидовские, может ктонить знает чего ??
поищите б/у выше указанных моделей. Дождя не боятся, дальность приема отличная.
igor.k.vrn, возьмите, то что советуют ребята, а именно квик стрим. Это надежные и проверенные временем сигнализаторы. Если не ошибаюсь, они уже сняты с производства. 7000 р. это и есть бюджетные. Если сэкономите, будете еще раз покупать, все через это когда-то проходили. Надо получать удовольствие от своего увлечения.
Тоже пользуюсь Квик Стрим! Брал кстати б/у! Пока все отлично и в дождь и в солнце!
Добрый день! Скажите кто нибудь пользовался вот такими. Flajzar fishtron Q9-TX. Кто, что может сказать о них.
виталий1976, Виталий, доброго дня!
Одни из лучших сигналок на рынке. Пользуюсь аналогом jrc - очень нравятся и устраивают во всем.
Антон, спасибо большое.
Пользуюсь уже 2 сезона сигналками JRC CX. Дешевые и качество норм. Звук мне нравится. Если буду менять, то на фокс
спасибо за информацию.
Нужна помощь!!необходимо узнать высоту без крепежного болтасигнализатора delkim !!!буду очень благодарен
polpolev88, 10 см
Алексей,спасибо...
хотелось бы услышать отзывы о сигнализаторах Carp academy
хотелось бы услышать отзывы о сигнализаторах Carp academy
подготовка продолжается к новому сезону
pavel886, отличный комплект !
За сколько взял?
дорого
tema123411, Дорогая игрушка. В районе 70 рублей. Придется их только немного дорабатывать. Ну а так - О Г О Н Ь!! Это я про цену!!!!
tema123411, Дорогая игрушка. В районе 70 рублей. Придется их только немного дорабатывать. Ну а так - О Г О Н Ь!! Это я про цену!!!!
ничего не надо дорабатывать все ок в них ролики не скрипят
pavel886, Не буду спорить. Желаю чтоб служили долго и часто радовали поклёвками.
Добрый вечер господа ,счастливые обладатели сигнализаторов монстер карп 2 ,сегодня столкнулся с такой проблемой на рыбалке, было довольно холодно и я при поверке сигналок перед ночью обнаружил что 4 не передаёт сигнал на пейджер ,взял их домой что бы посмотреть что там отвалилась но когда включил дома то обнаружил что всё работает всё взвесив засунул комплект в холодильник на время и повторил проверку 4 замолчал, потом набрав температуру опять заработал и так 2 раза,сигналки у меня 2 сезона ,раньше не замечал может посоветуете человека что бы с этой проблемой разобраться
ну а батарейку то попробовали заменить на всякий случай?
При малых температурах батареи очень быстро разрежаются теряет емкость, ну еще как вариант при понижении температуры пропадает контакт и за сужения материалов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → выбор электронных сигнализаторов поклёвки с пейджером
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.