Форумчане! Я сегодня получил полное блаженство от нашего любимого, от нашего смысла жизни! Но начну все сначала. Прошу огромное извинение за длинный рассказ, но эмоции переполняют. А начало было просто. После праздников (и не очень удачной рыбалки на ДОНУ) я приболел, а тут моему другану VOVAN56, предлагает поехать на рыбалку наш старый «корешок», я отказался. После обеда приезжает VOVAN56, и показывает ЯЗЁК гр. на 250 ну и остальные экземпляры, плюс рассказы об огромных «мутантах» которые сорвались и не брались. Сразу вопрос был поставлен ребром (болезнь хрен сней) или рыбалка или война. Решили РЫБАЛКА, (но была проблема, супруга VOVAN56, и работа, она согласилось в 21-30, и нам пришлось выписывать командировку),был закуплен мотыль и прикормка (правда на рыбалке выяснилось мотыль «дерьмо№,от прикормки полный 0) Приехали примерно в 8-00 думали мы1.Но перед нами уже шли 4 местных. Они сразу сели на старые свои места, мы решили быть индивидуаломи. В общем, с 8-00 примерно до 10-15 у меня полный 0.у VOVAN56 один подлещик, лично я пробовал все мотыль,опарыш,бутерброт, разные мормышки(0), а в душе сидит проклятая работа, решили собираться. Я начал сматывать леску и на подъеме окунь, и тут меня Осенило. Клев пошел.Расказал технологические особенности VOVAN56 и предложил ему свою тактику (Оказалось, что Рыбы сплошные джентльмены, и тут нам покатило) ( Я думаю, тактика не нова, поэтому пока молчу, опробую в следующий раз и отпишусь, просто среди «ГУРУ» выглядеть изобретателем колеса не хочется)Ловившие Мужики, видимо, одним глазом смотрели в лунку, а другим по сторонам. Через 40 мин.на расстоянии 10 метров от нас сидело человек 15(судя по их разговорам результат был плачевный). К завершению рыбалки они начали буриться буквально в 1,5 м от наших лунок и «галдели» (об этом я сужу по их выкрикам, за моей спиной, хотя не подпишусь что это про нас).Когда мы глянули на время, было 13-30 и мы решили собираться. Удочки не успели вытащить, а они заняли наши лунки. Я лично спокойно отношусь к объбуриванию но, мне кажется нормальное рыбацкое «подсаживание» 4-5 метров. А они садились в 1,5 мерах. Мне даже уже ловить было _____.Но я абсолютно не обижаюсь( и на своих эмоциях может сужу не верно, если что простите). Кстати серьезные парни там ставили жерлицы при нас (0) ,а по разговорам местных там есть щука и лещ и по 1 кг и более у меня тоже сошёл достойный, я его даже в лунке видел, вода как кристалл. Итог у меня 1 окунь (ладонь) 1 ЯЗЁК.3 плотвы ,24 подлещика (в общем 29 моих легендарных хвостов), у VOVAN56 около3 окуней 3 язька. и подлещик с плотвой (итог 27 хвостов) Мы очень рады и если честно горды собой. Для нас это первый серьезный зимний сезон, если не считать детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати фото прилагаются,. Просто остались на «рабочем фотике» и есть проблема с загрузкой фотографий, лично для меня.
Любите природу нашу,Мать Вашу!!!