Mr.Anderson пишет:Клевало не плохо.
Ну вот и появился у нас еще один фанат спиннинга! Андрюха, от всей души, я аж чуть с лодки не упал, когда увидел твою поклевку!!! С почином тебя дружище! По поводу клева скажу одно, искать места надо! Проплавав 1,5 часа я уже и не надеялся на поклевки, вообще ноль, невнятные тычки, постоянная смена приманок, огромное количество растительности в воде... Но в 19.00 у меня удар в руку, думал хороший экземпляр щуки попался, но когда подвел его к лодке, рад был еще больше... Мелкая дрожь пробежала по всему телу, коленочки затряслись... бегом кидать опять. Поймал я первого на Blue Fox троечку медную. В течении 20 минут опять тишина, меняю вертушку, другую, джиг, воблерок... тишина. С места не ухожу, ибо вокруг постоянно кто-то бьет, либо голавлик, либо жерех. Кидаю очень летучие приманки, прям под бережок противоположный, и вдоль берега. Не берет! и вот опять примерно с того же места, с глубины примерно метра два очередная поклевка, опять такое же сопротивление, радости полные штаны, подвожу - вот ОН! Ура! В этот раз взял на Black Furry №2. Время уже девятый час, темнеет быстро.... Ну думаю, пора грести обратно, обрадовать Андрюху и естественно надеюсь, что он тоже меня обрадует. Не обрадовал к сожалению, в тот день, зато на следующий просто красава! Утром, когда два перца сели в лодку, настрой был как говорится весьма боевой, но поймали только ближе часам к 11, еще через часок я вытащил щуку. Ну вот, план минимум выполнен, и пора домой. Надо ждать похолодания еще чуток и вперед на новые подвиги