Re: Разговоры спиннингистов
Я раньше тоже был подвохом. Пока не вступил в секту карпфишинга, вся рыбка теперь отпускается обратно в родную стихию.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я раньше тоже был подвохом. Пока не вступил в секту карпфишинга, вся рыбка теперь отпускается обратно в родную стихию.
Подвохи - подвохи, а Вы нырните, а потом говорите на сколько у Вас сил хватит !
Ты понял,что ты написал?Чем больше у тебя здоровья значит тебе больше рыбы нужно?
Да всем по барабану сколько там у Вас сил, а то что жадности с алчностью с перебором - не поспоришь. К том у же излишек сил видно не способствует запоминанию положений Закона, который ограничивает вылов (убой) рыбы в сутки даже для зарегистрированных членов ОиР в 5 кг.
Добрый день товарищи спинингисты! хотел бы получить от вас совет. В воскресенье собираемся на дон, на лодке (первый раз в жизни, никогда не ловил хищника на дону), так вот чем лучше всего ловить на дону, какими приманками (вес, длинна, цвет) или каким методом. Только не надо писать "подумай сам, ты что ни когда не ловил", ловил только не разу на дону. Нормально отреагирующим заранее спасибо!
toxa96969, ИМХО, спиннинг грамм до 28. Если на судака, то резина и поролонки (Кейтч, Аваруна, Релакс, Манс, Самба), щука -блесна колебалки, таже резина, что и на судака. Окунь - лучше всего на отводной.
toxa96969, ИМХО, спиннинг грамм до 28. Если на судака, то резина и поролонки (Кейтч, Аваруна, Релакс, Манс, Самба), щука -блесна колебалки, таже резина, что и на судака. Окунь - лучше всего на отводной.
Cgfcb,j pf byae! У меня спининг ZEMEX 5-28 самое норм наверное.
Спасибо за инфу!
Да всем по барабану сколько там у Вас сил, а то что жадности с алчностью с перебором - не поспоришь. К том у же излишек сил видно не способствует запоминанию положений Закона, который ограничивает вылов (убой) рыбы в сутки даже для зарегистрированных членов ОиР в 5 кг.
неразу не за подводников , но здесь рыбаки выкладывают ТАКИЕ уловы пол Воронежа можно накормить , и все молчек .
вован вованыч,
Ни разу ни скем)
Подвохи ничего не выкладывают. Но бьют много и всей подряд рыбы.
Можно накормить весь Воронеж и его предместья.
Всем привет! Товарищи, помогите пожалуйста новичку (2 сезон). Не смог найти на форуме - как кто борется с обмерзанием плетенки, колец и ролика лесоукладывателя? За ранее спасибо!
автосиликон.
автосиликон.
Роман, им пропитывать плетню? Либо и колечки им смазывать? А ролик, разве ничего страшного?
Роман, им пропитывать плетню? Либо и колечки им смазывать? А ролик, разве ничего страшного?
ничего страшного это смазка
Брал в Избе силиконовый спрей косадака. По надписи годиться и для катушек и для лесок со шнурами.
В выходные проверял - без него никак.
Брызнул на колечки и прям на шнур намотанный на катушке.
Брал в Избе силиконовый спрей косадака. По надписи годиться и для катушек и для лесок со шнурами.
В выходные проверял - без него никак.
Брызнул на колечки и прям на шнур намотанный на катушке.
Спасибо! А за сколько если не секрет? Я просто в том сезоне помню брал автосиликон за 140р. ( смотрел чтобы не активный был, т.к. говорят плетню убивает). Щас подумывал м.б. вазелиновым маслом смазывать из шприца)
С вечера на шнур капаю глицерин (продается в аптеке), шнур пропитывается за ночь, утром ни каких проблем. Тем же глицерином, на губке, смазываю кольца
Вазелиновое масло убивает плетню, после нескольких раз обрабатывания и высыхания, спокойно рвется руками.
Вчера взял съедобку и парочку решил доработать, результат на лицо, работают,а из коробочки
Aleksey31, и автоселикон, и вазелиновое масло, и глицерин дают одинаковый эффект. Я пользуюсь авто, вот такой.
Как и любой смазкой, на рыбалке надо периодически наносить.
Один флакон - четвертый сезон,зимой ловлю не меньше,чем летом.
Андрей А., понял - дело в ромашке))
Спасибо всем за советы!) Особо понравилась идея с губкой для смазывания колец, а также джонсонс бэйби)))) Будем пробовать
Кстати, тут еще наткнулся в интернете - использование гигиенической помады для пропускных колец! Кто нибудь пользовался? Очень интересен эффект...если он есть В итоге, очень интересный набор на рыбалку получается - детское масло и губная помада...жена думаю оценит
Андрей А., Андрей, а на кольца как наносишь, просто капаешь или губкой?
Андрей А.,
поддержу.
Использую в сильный мороз.
Но я с вечера наношу на плетню.
Кстати, тут еще наткнулся в интернете - использование гигиенической помады для пропускных колец! Кто нибудь пользовался? Очень интересен эффект...если он есть В итоге, очень интересный набор на рыбалку получается - детское масло и губная помада...жена думаю оценит
Сбегал в Аптеку за гигиенической помадой, сейчас буду губы красить своему биомастеру Завтра в 5 утра выезд проводить испытания
murzinov1979, ждем результаты!!
Только не понял, ты шнур губнушкой что ли мажешь ?
Или все-таки колечки?
Aleksey31, не кольца и не шнур, а саму катушку. Ясно же написано
сейчас буду губы красить своему биомастеру
на кольца как наносишь, просто капаешь или губкой?
Василий,на кольца не наношу,только на шнур и желательно
с вечера
.
А на кольца - гигиеническую помаду,и то не всегда(легче сковырнуть лёдик из колец,через 5-8 забросов все равно намерзает). Воду на кольца приносит шнур,поэтому как ты кольца не умазывай все равно они будут подмерзать,ну это и понятно - зима однако.
Андрей А., Андрей, спасибо.
Сбегал в Аптеку за гигиенической помадой, сейчас буду губы красить своему биомастеру Завтра в 5 утра выезд проводить испытания
Испытания прошли с полным провалом, дальность заброса упала на половину. К концу дня ели отполоскал шнур.
Так что используйте губнушку по назначению
sneakerpimps, Алексей! Ну зачем на ночь такую страсть выкладывать? Неужели до утра потерпеть нельзя?
Да мне же завтра на работу!!!
Испытания прошли с полным провалом, дальность заброса упала на половину. К концу дня ели отполоскал шнур.
Так что используйте губнушку по назначению
Гигиенической помадой кольца нужно обрабатывать, а не шнур. Для шнура нужно что-нибудь жидкое- вазелиновое масло или силиконовый спрей.
Гигиенической помадой кольца нужно обрабатывать, а не шнур. Для шнура нужно что-нибудь жидкое- вазелиновое масло или силиконовый спрей.
Мы не ищем легких путей
murzinov1979, так я правильно предположил, что ты помадой плетню намазюкал? я думал ты прикалываешься
Ну ладно...возьмем на заметку
Завтра попробую на колечки мазать, кстати тоже клубничной, при чем с Таиланда (у жены отжал), глядишь какой-нибудь транссексуал клюнет! Шучу
Я читал что на да кольца ей мазать, решил усложнить задачу поэкспериментировать
еще раз спрашиваю,какие тут чудо-характеристики?Длина?Тест?Вес?Что тут такого есть волшебного?
Я не говорил ни про какие чудо характеристики! Но они более чем достойные! Я просто спрашивал сколько будет стоить более брендовый спннинг с такими характеристиками? И что вы считаете волшебным в спиннинге?
Я не говорил ни про какие чудо характеристики! Но они более чем достойные! Я просто спрашивал сколько будет стоить более брендовый спннинг с такими характеристиками? И что вы считаете волшебным в спиннинге?
Никто и не говорит,что он плох.Удочка как удочка.
tanaisfish, Просто разговор то о чем был? что все менее брендовые снасти и рядом типа не стояли с именитыми брендами, а вот я привел пример который считаю может даже дать фору именитым брендам и в цене в том числе.
Наверняка среди форумчан есть те кто продавал снасти через русфишинг. Подскажите, каким способом лучше отправлять товар? ЕМС, почта, транспортная компания? и как происходит оплата товара?
Наверняка среди форумчан есть те кто продавал снасти через русфишинг. Подскажите, каким способом лучше отправлять товар? ЕМС, почта, транспортная компания? и как происходит оплата товара?
оплата как правило на карту. Что касается отправки, то тут оговариваются предпочтения покупателя (плати тот кто получает товар)
RSM 36, а покупатель оплачивает товар до того как я его отправлю или по факту получения?
RSM 36, а покупатель оплачивает товар до того как я его отправлю или по факту получения?
недавно покупал на руссфишинге спиннинг по предоплате(оплата на карту Сбера),отправили мне тк деловые линии в пластиковой трубе,спин пришёл на следующий день после отправки
Если покупатель боится предоплаты, то договаривайтесь об наложном платеже через почту, но для покупателя это дороже и дольше,ЕМС тоже долго ,только дороже.
carp, а почему ЕМS долго? вроде бы из японии за 6 дней посылки доходят, по россии то думаю еще быстрей должны...
А какими приманками пользуетесь вы когда едете на щуку? если не трудно топ 5 лучших по вашему мнению "резинок на щуку" и 5 воблеров
Босяк, ну люди боятся что их кинут. Эт так можно перевести деньги на карту и ничего не получить в замен. Мне предлагают пересылать почтой наложенным платежом.
Босяк, ну люди боятся что их кинут. Эт так можно перевести деньги на карту и ничего не получить в замен. Мне предлагают пересылать почтой наложенным платежом.
Напиши,что только предоплата и скинь свой профиль минноу,тут видно,что ты активный юзер и в случае чего претензию можно о непорядочности продавца написать здесь,думается мне нормальные люди поймут ,что репутация стоит дороже твоих 6500 р))))
ток ща читал на драйве как парень покупал запчасти-деньги перевел и ку-ку-не денег не запчастей!!!
болен рыбалкой,
Я и продавал и покупал через русфишинг достаточно много палок, катушек, приманок и пр.
Сделок 50 - точно. Пока все без обмана. Путь всегда один - сначала деньги - потом стулья.
Если люди боятся - пусть купят в магазине.
Все просто.
balkov79, когда то был такой инет-магазин Amigofishing. я заказ сделал, оплатил, но ничего не получил - магазин закрылся. Думчев - развел руками. А он, знаете ли, личность достаточно публичная. Там и денег то было ок. 3500 рублей, но все равно не приятно.
balkov79, когда то был такой инет-магазин Amigofishing. я заказ сделал, оплатил, но ничего не получил - магазин закрылся. Думчев - развел руками. А он, знаете ли, личность достаточно публичная. Там и денег то было ок. 3500 рублей, но все равно не приятно.
ну сейчас жулики активизировались так что нужно быть осторожнее.на русфишинге просто профиль продовца посмотреть и если уже давно то можно с ним работать,а если вчера и вещи дорогие,то стоить подумать.
Парни подскажите,зарегистрировался на русфишинге а сообщение не могу написать,я так понял что это нормально.Или как.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.