Re: Как загружать изображения на форум
Люсокс, может через другой браузер попробовать, я с айпада через дельфин пытался теже симптомы были, потом люди добрые подсказали и через сафари легко все получилось 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Как загружать изображения на форум
Люсокс, может через другой браузер попробовать, я с айпада через дельфин пытался теже симптомы были, потом люди добрые подсказали и через сафари легко все получилось 
Sancho, Я уже пробовал через "хром", "оперу", "мозилу". Ни финты! Да что ж мне теперь еще другие браузеры грузить? 
Обратил внимание, что у форумчан возникают проблемы с загрузкой большого количества фото. И решил сделать еще один мануал с другого фото хостинга где можно загружать фото массово.
Мужики, подскажите как сразу несколько фоток в отчет вставить? Пробовал по двум инструкциям, но выдает одно и то же. Типа ошибка слишком много ссылок. По одной вставляются без проблем, а вот несколько никак не получается =(
Андрей 818, спасибо за инфу! Надеюсь скоро это ограничение снимится. Просто я раньше не в Воронеже жил и до форума как то руки не даходили, хоть и зарегился давно.
Не получается с планшета
А в чем сложность?
Загружает толко одно фото, а следующее нет.
Сейчас загружал, все работает. Размер фото не превышает 5мб?

Подскажите как вообще фото своё вставить в анкету?? А потом уже и как фото выкладывать с рыбалок!!! Если можно то подробно и по пальцам!!! 
пробное фото
Попробовал загрузить картинку со своего (фиш48) сайта - не вышло (minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=773710#p773710)
Для загрузки оказалось необходимо сохранить у себя картинку, потом загрузить ее куда-то, и уже после этого вставлять ссылку (savepic.net не берет картинки с сети)
Есть ли способ (сайт), как тиражировать не загружая файл к себе? Поиск по картинке не получился, Грузить через яндекс-диск не решился - не помню, что там у меня с доступом организовано.
Намного проще грузить кучей например в ВКонтакт, а потом через на форум. Пока сам в ВК не сотрешь фотки, тут они будут жить.
например в ВКонтакт,
не живу я в соцсетях (регистрировался лет 10 назад, с тех пор не был..)- только на форумах, типа этого 
Намного проще грузить кучей например в ВКонтакт, а потом через на форум. Пока сам в ВК не сотрешь фотки, тут они будут жить.
Просто гений.
Есть ли способ (сайт), как тиражировать не загружая файл к себе?
Не совсем понятный вопрос. Если вы делаете фото телефоном, то оно сохраняется в телефон, карту памяти. Что мешает загрузить её на любой файлаобменник?
потом загрузить ее куда-то, и уже после этого вставлять ссылку (savepic.net не берет картинки с сети)
Если у вас уже есть прямая ссылка на изображение её не нужно ни куда грузить. А нужно скопировать на форум с BBcodом [img]ссылка[/img] должна выглядеть вот так
[img]http://is4.auto.ru/all/images/68/68/900x675/686865ee.jpg[/img]Намного проще грузить кучей например в ВКонтакт, а потом через на форум.
Произведя для этого сорок две манипуляции...
Не совсем понятный вопрос. Если вы делаете фото телефоном
нет,
Попробовал загрузить картинку со своего (фиш48) сайта
А нужно скопировать на форум с BBcodом
Пробовал - но не только наш липецкий сайт требует авторизацию для просмотра картинок. И в этом случае при таком цитировании возникают проблемы у местных форумчан (minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=773637#p773637 - под цитатой из моего сообщения)
javs, Где прямая ссылка на изображение которое вы хотите разместить?
http://is4.auto.ru/all/images/68/68/900x675/686865eе.jрg
Кит, в принципе, фото вроде разместилось. Но могу дать - fish48.ru/attachment.php?attachm … mp;thumb=1 (непосредственно со страницы) или, как вариант для просмотра в отдельном окне - fish48.ru/attachment.php?attachm … 1448458261
Как я понял, у Управдом'а затребовало авторизацию на фиш48
javs, и продолжает просить. А чтобы такого не происходило - ссылка на графический файл должна содержать в окончании - имя самого файла (с расширением), а не хвост движка форума "ATTACHMENTID=.."
javs, Наводите курсор на изображение, кликаете по нему правой клавишей мыши. В появившемся окне выбираем "копировать ссылку на изображение" вот это и будет ссылка на изображение, а не на страницу с изображением. В заканчиваться ссылка должна символами ".jpg" или ".png"
javs, Наводите курсор на изображение, кликаете по нему правой клавишей мыши. В появившемся окне выбираем "копировать ссылку на изображение" вот это и будет ссылка на изображение, а не на страницу с изображением. В заканчиваться ссылка должна символами ".jpg" или ".png"
Именно так им делал - но движок форума не позволяет получить ссылку такого типа.
Вопрос в принципе остался - не все сайты дают корректную ссылку на файл изображения.
Выход есть для упрощения загрузки фото/видео и т.д. Но для этого надо денежкой скидываться на хостинг/мостинг... менять движок и тд... А, как показала практика на очень многих форумах, это будет непросто.
З.Ы.: лично я готов платить.
Я в своем вопросе имел в иду несколько другую технологию - есть ли фотохостинг, ссылки на который нормально обрабатываются, позволяющий хранить и грузить фотки с других сайтов?
есть ли фотохостинг
Есть, но, зачастую, фотки оттуда долго не живут на форумах.
Единственный 100% вариант сохранения фотоматериала - это внутренняя галерея форума. Но за это надо платить денежку. А кто это будет делать? Админы, модеры или Совет Клуба? А может нам всем скинуться на благое дело? = считаю это правильнее, чем через день читать эту тему...
Всем привет! Мужики, подскажите как загружать фотки сосмартфона (android)? (ИИзвиняюсь, если повторяюсь с вопросом) Через savepic не получается, не могу ссылку скопировать. Может есть другой способ? Заранее благодарю.
Проблему решил загрузкой другого браузера. Вопрос снят.
попробую 
Пробую 
На форуме теперь как в одноклассниках везде реклама ,это будет постоянно??
Сейчас хостинг/домен и прочее стоят денег.
Чтобы форум жил, надо где-то их брать.
Есть два пути: 1. реклама, 2. форумчане могут просто скидываться раз в год определенной суммой. Второе, по опыту, приводит к срачу очень часто. Остается первое. И волки сыты и овцы целы (с).

Уважаемые модераторы! Подскажите, как с телефона копировать третью ссылку фото, пока отчёт выставлю вешалка прям.
AlexseyAlex, все зависит от конкретной модели телефона. На "огрызках" все очень просто...))
Так у меня по ходу дела огрызок 5, тыкаю по створах на ссылку только раза с 101 го высвечивается скопировать а так все время переоткрыввется страница. Ну если вы мне и тату поможете то буду очень признателен)
AlexseyAlex, скинь в комп а от туда: над полем где набираешь текст есть "загрузить фото"
Ну если вы мне и тату поможете то буду очень признателен
С этим - в другой раздел 
Т@тьян@, компа нет))) телефон и форум это единственное чем пользуюсь
Профессор, вместо "тату" - " с этим". )))))))
AlexseyAlex, если айфон - ткни пальцем в третью ссылку и подержи немного палец не отрывая от экрана. Появится синее выделение цветом. Раздвинь границы по ширине текста ссылки и выбери "скопировать" ...)))
AlexseyAlex,
если айфон - ткни пальцем в третью ссылку и подержи немного палец не отрывая от экрана.
А если не айфон, то тоже "ткни и подержи" - это стандартный способ практически для всех устройств...
Только у меня проблемы с отображением на форуме фото, ранее загруженных через савепик?
Только у меня проблемы с отображением на форуме фото, ранее загруженных через савепик?
Нет, проблемы у всех, заливших на savepic.ru, сайт подвисает.
Вот альтернатива - vfl.ru/
Да он регулярно подвисает вечерами.
Не думаю, что это так критично.
SeriyVW, Сегодня проблемы не только вечером. Надеюсь, что все наладится, и туева хуча отчетов не станет безобразными уродцами без фото 
Baly,
Да, будет очень жаль.
Но будем надеяться, что всё будет ОК.
Форум не хранит у себя фотографии. Для выкладки изображений используются сторонние сервисы хранения фотографий. Они могут работать, могут нет.
два дня пытаюсь зайти на сервис даже зайти не могу
два дня пытаюсь зайти на сервис даже зайти не могу
savepic.ru/ в данный момент не работает. И это никак не связано с ресурсом minnow.ru
Андрей, спасибо, уже решил вопрос
savepic.ru/ довольно часто и долго не отзывается. Фото заливаем сюда - radikal.ru/, копируем ссылку и вставляем ее в сообщение.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Как загружать изображения на форум
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.