Всем привет.
Был сегодня и под мостом,и рядом,и на рыбодроме,и на Вогресовской косе.
Рып,пока,в тех краях - неактивен. Что только ему под нос не кидал - ничего не жрал,гад...
На косе,в районе сброса горячей воды,поимел один хороший удар с разрывом силикона и был ещё один сход кого-то неплохого,скорее всего - судака. Больше не было ни тычка.
Ловил на 8-10гр. чебурахи с офсетом и разную съедобку Кейтич #2,0 - 3,5(были поклёвки на фиолетовую с блёстками).
6гр. чебураху пробовал тоже ставить,по кончику,в принципе,дно видно...но 8гр. - лучше и чётче.
Катушку использовал - Риоби Слэм 2000,палочку - Шимано Кларус до 14,5гр.,шнур - Прошку 0,10 мультиколор.
Водичка мутная и холодная,рыбаков мало,уловов у них не видел. На лодке кружились двое,но судя по тому,что они постоянно перемещались,то рыбу они,похоже,тоже не нашли.
Забыл перчатки,руки отмёрзли напрочь,ветерок был бодрый и холодный. Фотографировать сегодня не стал,да и нечего...а ТЭЦ и так,надеюсь,все видели.
Спасибо за внимание.
P.S.
Заезжал на обратном пути в магазин НА КРЮЧКЕ к Женьку прикупить мелочёвки и обратил внимание на новые спиннинги марки Аккой - стоят такие особняком в стоечке,ровненькие и с хорошей фурнитурой - вот прям запали они мне в душу,честное слово.
Я их там,наверное,целый час разные тряс и разглядывал. Ценник приемлемый.
Короче - понравились.
Буду думать.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».