Re: Футбол
я люблю на спортплюсе всё смотреть...
Солидарен
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Солидарен
это НТВшный канал, там тоже все что свяано с Зенитом вещает Орлов
зенит рвет бельгийцев.но забить надо больше.дзюбы наконец то.
дзюба забил наконец то
зенит рвет бельгийцев.
да по моему игра никакая
Халк вколотит сегодня +100500
Орлов подбешивает
Халк забивает пасом!
Гент - вязко и тягуче. Было не скучно. Халка считаю Автором двух забитых, хотя и ни он реализовал. Зенит нашел свободного художника (мощного). Главное чтобы радовал игрой.
сложно с такой игрой им будет дальше идти....
БАТЭ повеселил.
По нарезкам Бате-Рома и Арсенал-Олимпиакос очень приличные матчи были
Халка считаю Автором двух забитых
А я трех! Так как после его тупой потери мяча в центре поля, Зенит получил результативную атаку в свои ворота.
Зенит не в привычной роли сыграл.... полностью отдал инициативу Генту. Я так понял, что это была установка на игру. По владению мячом 60 -40 в пользу бельгийцев, но по ударам трехкратное превосходство Зенита.
Если исходить из того, что было так задумано изначально, то сыграли в целом хорошо. Контратаки были неплохие, после которых и забили свои 2 мяча.
Ну и главное - победа и еще 3 очка!!!
А я трех! Так как после его тупой потери мяча в центре поля, Зенит получил результативную атаку в свои ворота.
Соглашусь!
Пысы: и Даааа..... сегодня болеем за ЦСКА!!! Вперед, кони!
Про игру Зенита скажу, не много, ибо совсем нечего: не внятно, уныло и порой так беззубо что порой казалась нет там никакого Халка, ни умного и креативного Дани, ни цепкого Витселя. Все какие то ужимки, отскоки и постоянные потери...Да выиграли, да счет останется, а игра забудется, ни кто не говорит что Зеня должен был раскатать Бельгийцев, хотя бравада Орлова в самом начале матча настраивала нас совсем на другой лад и быстро осадила говорливого Будулая хлесткими выпадами Гента. Ну что сказать,по мне дык была проходная и не особо красивая игра, которую играли пытаясь вытащить на классе, но самим чуть по ушам не на стучали.
не надо забывать что пару дней назад была игра с хрюшами, и то что Зенит вчера выиграл очень даже радует, физически могли подсесть
Стали известны подробности эфирной сетки нового спортивного телеканала МатчТВ, который начнёт своё вещание с 1 ноября.
Канал создан на базе СпортПлюс и займёт частоту общедоступного Россия 2.
Основной передачей «Матч ТВ» будет программа «Все на матч!», ведущими которой станут Василий Уткин, Георгий Черданцев, Дмитрий Губерниев и ряд других известных журналистов. Программа будет выходить в эфир три раза в будни (7:00, 17:00 и 23:00) и два — в выходные (17:00 и 23:00).
Также планируется показ комедийного ток-шоу с участием Уткина и Губерниева, где ведущие будут высказывать противоположные мнения по актуальным темам дня. В создании передачи примет участие Comedy Club Production.
Кроме того, в эфире «Матч ТВ» появится сериал, который получил название «Егорочкин, жи есть». Картина повествует о боксёре Максиме Егорочкине, который берёт уроки у бывшего тренера в дагестанском ауле.
не надо забывать что пару дней назад была игра с хрюшами, и то что Зенит вчера выиграл очень даже радует, физически могли подсесть
Согласен, но надо и не забывать что 26го Гент тоже дома не сидел, а играл, а следующая игра вообще принципиальная с Брюгге, и выложились физически на Петровском они очень не плохо.
30 сентября 21:45 мск
Футбол. Лига Чемпионов. 2-й тур. ЦСКА-ПСВ
Прямая трансляция: НТВ
Комментатор: Василий Уткин
Какие прогнозы мужчины, много ли брать "валидола?"
Какие прогнозы
Видится счет 2-0... в пользу Армейцев ессессссно........
Кони жгут! Думбия красавец!
Я пока угадываю счет.....
Пс..... Но думается по такой игре будут еще голы.....
3-0 ёклмн! ЦСКА сегодня молодцы прям!
Молодцы! Сразу видно, что наши на голову выше, у тех прямо мяч из под ног выскакивает, второй гол оочень хорош - прям по учебнику!))
оххх
3:2
да что происходит тааа!!!!
фуф, вроде пронесло!
первая половина встречи просмотрена и переключил..., как знал,накасачуть)))
Первого пенальти не было, а второй чистый. Судья много вчера помогал ЦСКА.
Ну что сказать? Первый тайм - зачет а во втором расслабились, потеряли концентрацию и организованность в обороне. Последнее время за ЦСКА такое часто. Можно вспомнить матч с Мордовией и 3-0 к 15-ой минуте. И я так понимаю, что чем старее будет оборона армейцев, тем таких фокусов будет все больше.
Пысы: сегодня Лига Европы, а там 3 наших клуба! Смотрим, болеем, переживаем....
Да, кони, спотыкаясь, еле вывезли.
Подскажите Краснодар будут где транслировать сегодня?
ЦСКА_ПСВ второй тай противно смотреть было ( мнение вцелом о игре, 2 пропущенных не в счет)....Балтика-Шинник и то веселей бегают.... переключил на обзор Спортплюс
Спасибо увидел Краснодар по НТВ..... чет до этого глянул , он только на завтра в повторе числился по спорт плюсу
Подскажите Краснодар будут где транслировать сегодня?
НТВ
А Локомотив в 20-00 покажет Россия-2
Вперед, Россия!
Ровно 27 лет назад 1 октября 1988 года Сборная СССР по футболу на стадионе в Сеуле в финале летних олимпийских игр обыграла звездную команду Бразилии со счетом 2:1 и завоевала золотые медали.
1 октября 1988 г.
Сеул. Олимпийский стадион. 73000 зрителей.
Судья: Биге (Франция).
Бразилия: Таффарел, Луис Карлос, Андре Круз, Алоизиу, Жоржиньо, Андраде, Милтон, Нето (Эдмар, 74), Карека II, Бебето (Жоао Пауло, 75), Ромарио.
Тренер: Карлос Альберто Силва.
СССР: Харин, Кеташвили, Горлукович, Яровенко, Лосев (к), Михайличенко, Е. Кузнецов, Нарбековас (Ю. Савичев, 46), Татарчук, Добровольский, Лютый (Скляров, 116).
Тренер - А. Бышовец.
Голы: Ромарио (30), Добровольский (61 - с пен.), Ю. Савичев (105).
Удаления: Татарчук (110), Эдмар (118).
Эпичный анонс матча Рубин-Бордо который будем смотреть сегодня!
Deni, А почему летние игры в октябре проходили?
Евгений ВРН, да думаю все просто, весь сентябрь во время олимпиады в Сеуле уже нет такой жары что хорошо и спортсменам и туристам, бархатный сезон. Да и чисто с утилитарной стороны все пестрит в сентябре и зреет. А 1 октября уже финал-для футболистов вообще красота.
У нас вон в Сочи, на летнем курорте провели Зимнюю олимпиаду, и ничего)))
Локомотив 1:0!!!
Локомотив 1:0!!!
Тоже смотрю! Слабая игра Локомотива. Посмотрим, как второй тайм пройдет...
Поздравляю Локомотив 2:0
В который раз убеждаюсь, какой же хороший комментатор этот Стогниенко.
Ну что, кто-что будет смотреть в этот прекрасный футбольный вечер Краснодар или Рубин?
Краснодар буду смотреть. Мне их манера игры больше симпатизирует.
Краснодар буду смотреть. Мне их манера игры больше симпатизирует.
Мне не понравилась, оч. вялая была в прошлых играх еврокубка
Игра Рубина онлайн: best-soccer.net/pryamaya-transly … bin-bordo/
Краснодар 1-0
Ккккраснодар!
ААА, штанга!!!
Есть на что посмотреть в Краснодаре! Живо!
Локо, конечно, сыграл строго и без особого огонька. Взяли албанцев малой кровью, так сказать. Но победа, есть победа и 6 очков после двух туров. Отлично!
А вот Краснодар начал за здравие, а закончил за упокой. Чувствуется, что потенциал хороший у команды, но не могут его реализовать и даже скромная и вязкая Габала оказала достойное сопротивление.
В целом же отличная футбольная неделя выдалась! За исключением Рубина, сыгравшего в ничью с Бордо, остальные - Победы!!!
Вперед, Россия
За исключением Рубина, сыгравшего в ничью с Бордо,
нынешнему рубину ничья подарок))
нынешнему рубину ничья подарок))
Ну да.... в разобранном состоянии команда.
Шуточки Динамовцев)))
Всех с победой Факела 4:1
Всех с победой Факела 4:1
Еще бы Сибирь проиграла Зениту-2.
Только что с женой пришли с футбола! Феерично!
Поздравляю весь Воронеж с победой ОГНЕОПАСНЫХ!!!
Мы теперь на 6 месте. Так держать "Факел!
Командная игра налаживается с каждым новым матчем. Всех с победой, приятно было посмотреть.
А я решил заделаться в болельщики Факела - в следующем сезоне приобрету абонемент и буду "вживую" болеть за своих - Воронежских!!!
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.