4,291

Re: Футбол

Роман Пономарёв пишет:

я люблю на спортплюсе всё смотреть...

Солидарен  bs

4,292

Роман Пономарёв пишет:

я люблю на спортплюсе всё смотреть...

это НТВшный канал, там тоже все что свяано с Зенитом вещает Орлов

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,293

зенит рвет бельгийцев.но забить надо больше.дзюбы наконец то.

4,294

дзюба забил наконец то

4,295

Владимир1973 пишет:

зенит рвет бельгийцев.

да по моему игра никакая

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,296

Халк вколотит сегодня +100500 am

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

4,297

Орлов подбешивает bu

4,298

Халк забивает пасом!

4,299

Гент - вязко и тягуче. Было не скучно. Халка считаю Автором двух забитых, хотя и ни он реализовал. Зенит нашел свободного художника (мощного). Главное чтобы радовал игрой.

4,300

сложно с такой игрой им будет дальше идти....

4,301

БАТЭ повеселил.
По нарезкам Бате-Рома и Арсенал-Олимпиакос очень приличные матчи были ab

4,302

jonyfotade пишет:

Халка считаю Автором двух забитых

А я трех! Так как после его тупой потери мяча в центре поля, Зенит получил результативную атаку в свои ворота.

4,303 (2015-09-30 14:27:08 отредактировано Просковий)

Зенит не в привычной роли сыграл.... полностью отдал инициативу Генту. Я так понял, что это была установка на игру. По владению мячом 60 -40 в пользу бельгийцев, но по ударам трехкратное превосходство Зенита.
Если исходить из того, что было так задумано изначально, то сыграли в целом хорошо. Контратаки были неплохие, после которых и забили свои 2 мяча.
Ну и главное - победа и еще 3 очка!!!  bi

Евген 85 пишет:

А я трех! Так как после его тупой потери мяча в центре поля, Зенит получил результативную атаку в свои ворота.

Соглашусь!  bw

Пысы: и Даааа..... сегодня болеем за ЦСКА!!! Вперед, кони!  bi

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,304

Про игру Зенита скажу, не много, ибо совсем нечего: не внятно, уныло и порой так беззубо что порой казалась нет там никакого Халка, ни умного и креативного Дани, ни цепкого Витселя. Все какие то ужимки, отскоки и постоянные потери...Да выиграли, да счет останется, а игра забудется, ни кто не говорит что Зеня должен был раскатать Бельгийцев, хотя бравада Орлова в самом начале матча настраивала нас совсем на другой лад и быстро осадила говорливого Будулая  хлесткими выпадами Гента. Ну что сказать,по мне дык была проходная и не особо красивая игра, которую играли пытаясь вытащить на классе, но самим чуть по ушам не на стучали.

(с) Антон Павлович Чехов

4,305

не надо забывать что пару дней назад была игра с хрюшами, и то что Зенит вчера выиграл очень даже радует, физически могли подсесть

4,306

http://www.newsfiber.com/thumb/20150925-611C8E7B524A5ECB-0-0-1FA259C2-DE1DAA7C5C197B1.jpeg

Стали известны подробности эфирной сетки нового спортивного телеканала МатчТВ, который начнёт своё вещание с 1 ноября.

Канал создан на базе СпортПлюс и займёт частоту общедоступного Россия 2.

Основной передачей «Матч ТВ» будет программа «Все на матч!», ведущими которой станут Василий Уткин, Георгий Черданцев, Дмитрий Губерниев и ряд других известных журналистов. Программа будет выходить в эфир три раза в будни (7:00, 17:00 и 23:00) и два — в выходные (17:00 и 23:00).

Также планируется показ комедийного ток-шоу с участием Уткина и Губерниева, где ведущие будут высказывать противоположные мнения по актуальным темам дня. В создании передачи примет участие Comedy Club Production.

Кроме того, в эфире «Матч ТВ» появится сериал, который получил название «Егорочкин, жи есть». Картина повествует о боксёре Максиме Егорочкине, который берёт уроки у бывшего тренера в дагестанском ауле. facepalm-1

(с) Антон Павлович Чехов

4,307

Chumа пишет:

не надо забывать что пару дней назад была игра с хрюшами, и то что Зенит вчера выиграл очень даже радует, физически могли подсесть

bs Согласен, но надо и не забывать что 26го Гент тоже дома не сидел, а играл, а следующая игра вообще принципиальная с Брюгге, и выложились физически на Петровском они очень не плохо.

(с) Антон Павлович Чехов

4,308

30 сентября 21:45 мск

Футбол. Лига Чемпионов. 2-й тур. ЦСКА-ПСВ

Прямая трансляция: НТВ

Комментатор: Василий Уткин

https://pp.vk.me/c629519/v629519190/169fb/lGRu2zhOcDk.jpg

Какие прогнозы мужчины, много ли брать "валидола?"

(с) Антон Павлович Чехов

4,309

Deni пишет:

Какие прогнозы

Видится счет 2-0... в пользу Армейцев ессессссно........  bw

Hakuna Matata !!!!!

4,310 (2015-09-30 22:08:17 отредактировано Пчел)

Кони жгут!  bp    Думбия красавец!   bq  Я пока угадываю счет.....   ay

Пс.....  Но думается по такой игре будут еще голы.....   bw

Hakuna Matata !!!!!

4,311

3-0 ёклмн! ЦСКА сегодня молодцы прям! bo

(с) Антон Павлович Чехов

4,312

Молодцы! Сразу видно, что наши на голову выше, у тех прямо мяч из под ног выскакивает, второй гол оочень хорош - прям по учебнику!))  ab

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

4,313

ai  оххх http://www.marbiopharm.ru/upload/iblock/54b/54bcd826828705cab0b52a78210af78d.png  ai 3:2

(с) Антон Павлович Чехов

4,314

bu да что происходит тааа!!!! ai  ai  ai

(с) Антон Павлович Чехов

4,315

фуф, вроде пронесло!

http://i056.radikal.ru/1509/fe/ad54243f08e0.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,316

первая половина встречи просмотрена и переключил..., как знал,накасачуть)))

4,317

Первого пенальти не было, а второй чистый. Судья много вчера помогал ЦСКА.

4,318

Ну что сказать? Первый тайм - зачет  ay  а во втором расслабились, потеряли концентрацию и организованность в обороне. Последнее время за ЦСКА такое часто. Можно вспомнить матч с Мордовией и 3-0 к 15-ой минуте. И я так понимаю, что чем старее будет оборона армейцев, тем таких фокусов будет все больше.
Пысы: сегодня Лига Европы, а там 3 наших клуба! Смотрим, болеем, переживаем....  bi

4,319

Да, кони, спотыкаясь, еле вывезли.

4,320 (2015-10-01 14:48:02 отредактировано Евгений ВРН)

Подскажите Краснодар будут где транслировать сегодня?

ЦСКА_ПСВ второй тай противно смотреть было ( мнение вцелом о игре, 2 пропущенных не в счет)....Балтика-Шинник и то веселей бегают.... переключил на обзор Спортплюс

Спасибо увидел Краснодар по НТВ..... чет до этого глянул , он только на завтра в повторе числился по спорт плюсу

4,321

Евгений ВРН пишет:

Подскажите Краснодар будут где транслировать сегодня?

НТВ

4,322

А Локомотив в 20-00 покажет Россия-2
Вперед, Россия!  bi

4,323

Ровно 27 лет назад 1 октября 1988 года Сборная СССР по футболу на стадионе в Сеуле в финале летних олимпийских игр обыграла звездную команду Бразилии со счетом 2:1 и завоевала золотые медали.

1 октября 1988 г.
Сеул. Олимпийский стадион. 73000 зрителей.
Судья: Биге (Франция).

Бразилия: Таффарел, Луис Карлос, Андре Круз, Алоизиу, Жоржиньо, Андраде, Милтон, Нето (Эдмар, 74), Карека II, Бебето (Жоао Пауло, 75), Ромарио.
Тренер: Карлос Альберто Силва.

СССР: Харин, Кеташвили, Горлукович, Яровенко, Лосев (к), Михайличенко, Е. Кузнецов, Нарбековас (Ю. Савичев, 46), Татарчук, Добровольский, Лютый (Скляров, 116).
Тренер - А. Бышовец.

Голы: Ромарио (30), Добровольский (61 - с пен.), Ю. Савичев (105).
Удаления: Татарчук (110), Эдмар (118).

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,324

Эпичный анонс матча Рубин-Бордо который будем смотреть сегодня!

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,325

Deni, А почему летние игры в октябре проходили?

4,326

Евгений ВРН, да думаю все просто, весь сентябрь во время олимпиады в Сеуле уже нет такой жары что хорошо и спортсменам и туристам, бархатный сезон. Да и чисто с утилитарной стороны все  пестрит в сентябре и зреет. А 1 октября уже финал-для футболистов вообще красота.
У нас вон в Сочи, на летнем курорте провели Зимнюю олимпиаду, и ничего)))

(с) Антон Павлович Чехов

4,327

Локомотив 1:0!!! bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,328

Deni пишет:

Локомотив 1:0!!! bp

Тоже смотрю! Слабая игра Локомотива. Посмотрим, как второй тайм пройдет...

4,329

Поздравляю Локомотив 2:0 bp
В который раз убеждаюсь, какой же хороший комментатор этот Стогниенко.

(с) Антон Павлович Чехов

4,330

Ну что, кто-что будет смотреть в этот прекрасный футбольный вечер Краснодар или Рубин?

(с) Антон Павлович Чехов

4,331

Краснодар буду смотреть. Мне их манера игры больше симпатизирует.

4,332

Евген 85 пишет:

Краснодар буду смотреть. Мне их манера игры больше симпатизирует.

Мне не понравилась, оч. вялая была в прошлых играх еврокубка
Игра Рубина онлайн: best-soccer.net/pryamaya-transly … bin-bordo/

(с) Антон Павлович Чехов

4,333

Краснодар 1-0  bp

4,334

Ккккраснодар! az  bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,335

ААА, штанга!!! facepalm-1

4,336

Есть на что посмотреть в Краснодаре! Живо! ay

4,337

Локо, конечно, сыграл строго и без особого огонька. Взяли албанцев малой кровью, так сказать. Но победа, есть победа и 6 очков после двух туров. Отлично!  ay

А вот Краснодар начал за здравие, а закончил за упокой. Чувствуется, что потенциал хороший у команды, но не могут его реализовать и даже скромная и вязкая Габала оказала достойное сопротивление.

В целом же отличная футбольная неделя выдалась! За исключением Рубина, сыгравшего в ничью с Бордо, остальные - Победы!!!
Вперед, Россия  bi

4,338

Просковий пишет:

За исключением Рубина, сыгравшего в ничью с Бордо,

нынешнему рубину ничья подарок))

4,339

Роман Пономарёв пишет:

нынешнему рубину ничья подарок))

Ну да.... в разобранном состоянии команда.

4,340

Шуточки Динамовцев)))

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,341

Всех с победой Факела 4:1 bp

https://pp.vk.me/c624326/v624326329/46c1d/jaQh_D8XF1k.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,342

Deni пишет:

Всех с победой Факела 4:1 bp

Еще бы Сибирь проиграла Зениту-2.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,343 (2015-10-04 21:19:02 отредактировано Пчел)

Только что с женой пришли с футбола!  bo  Феерично!   bq  Поздравляю весь Воронеж с победой ОГНЕОПАСНЫХ!!!  bp   Мы теперь на 6 месте. Так держать "Факел!   ay  ay  ay

Hakuna Matata !!!!!

4,344 (2015-10-04 22:04:38 отредактировано Zhenya)

Командная игра налаживается с каждым новым матчем. Всех с победой, приятно было посмотреть.

4,345

А я решил заделаться в болельщики Факела - в следующем сезоне приобрету абонемент и буду "вживую" болеть за своих - Воронежских!!!  bp

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...