4,181

Re: Футбол

как все сложилось хорошо то,прям супер.ХАЛК,ХАЛК,ХАЛК,как всегда выехали на нем.с Цска начудил Ломбертс с Лодыгиным на пару.а теперь чисто Лодыгин.вратарь сборной не должен так косячить.а вообще нормально солидно отыграли.удивило что у них стадион полупустой,понимаю что Зенит для них неинтересен.но они вроде так рвались в ЛЧ,

4,182

да что грустно и хреново когда задумаешься,так это то что Халк с каждой такой игрой ,всё ближе к отъезду из Зенита. ak а как играть без него будут ,просто не представляю

4,183

Владимир1973, а Халк разве уезжает свободным агентом?

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,184

Владимир1973 пишет:

а как играть без него будут ,просто не представляю

на Дзюбу будут играть

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,185

Босяк пишет:

забили два и в тыл,победа чисто случайно.

Юр, тут уже в ЛЧ случайностей не бывает, счет на табло! Остальное все грамотная тактика.

(с) Антон Павлович Чехов

4,186

Кстати, сейчас сижу любуюсь игрой Краснодара с Боруссией, Мамаев красавчик! 0:1 и игра прям смотрится.

(с) Антон Павлович Чехов

4,187

Дзюба и половины Халка не стоит по игровым качествам.а когда Халка позовут в достойную команду,зенит не сможет отказать ему.думаю у них так договорено.

4,188

да Краснодар прям удивляет.

4,189

Владимир1973, ничего страшного, помнится Зенит без Халка и Лигу УЕФА с Погребняком, Зыряновым, Кержаковым, Файзулиным, и т.д. и т.п. выигрывал.

(с) Антон Павлович Чехов

4,190

Deni пишет:

Остальное все грамотная тактика.

А сами игроки про удачу говорят...

4,191 (2015-09-17 21:07:56 отредактировано ander)

Вот о каком футболе можно говорить в России.. если даже матч Краснодар - Боруссия Д .. не транслируют по федеральным каналам.. Даже по России 2 фильмов больше стало чем спорта и в том числе футбола..

4,192

Что не говорите, а Краснодар это наверное самое лучшее, что сейчас в нашем футболе есть! Очень достойный матч и чуть-чуть досадное окончание....

4,193

Наш паровоз вперёд летит!  bp

4,194

ander,по моему он транслировался по бесплатному цифровому каналу который входит в десятку эфирных. По крайней мере у нас в Рамони он вещает через обычную антенну.

(с) Антон Павлович Чехов

4,195

Да! Локомотив и Краснодар прям порадовали! Третий футбольный вечер это просто сказка какая то, давно такого не было и валидол уже не лезет)))

(с) Антон Павлович Чехов

4,196

mr. First пишет:

А сами игроки про удачу говорят...

а я больше тренеру доверяю

(с) Антон Павлович Чехов

4,197

Deni пишет:

а я больше тренеру доверяю

Вам с дивана виднее. (с) Deni

4,198

Краснодар молодчаги. Жаль бразилосы подкачали в этом сезоне.Не в курсе как дела с Жоазиньо обстоят, долго ему лечиться еще или уже тренеруется?

4,199

mr. First пишет:

Вам с дивана виднее. (с) Deni

О, меня уже цитируют!  ag

(с) Антон Павлович Чехов

4,200 (2015-09-18 13:08:20 отредактировано Chumа)

ander пишет:

Вот о каком футболе можно говорить в России.. если даже матч Краснодар - Боруссия Д .. не транслируют по федеральным каналам.. Даже по России 2 фильмов больше стало чем спорта и в том числе футбола..

А какая связь между показом по центральному каналу футбола, и состояние футбола в целом в России? Во всем мире (в том числе и в топовых футбольных странах) в большинстве своем, что клубные что сборные матчи показывают по кабельным т.е. платным каналам.

4,201

Евгений ВРН пишет:

Не в курсе как дела с Жоазиньо обстоят, долго ему лечиться еще или уже тренеруется?

Вроде не исключалась возможность его выхода в игре с Борусией, думаю в ближайшем туре появится минут на 5-10. Кстати, на кубковом матче Факела с Краснодаром, он сильно понравился, но вживую еще мельче, чем по ТВ))

4,202

Deni пишет:

ander,по моему он транслировался по бесплатному цифровому каналу который входит в десятку эфирных. По крайней мере у нас в Рамони он вещает через обычную антенну.

Ну это же у вас в Рамони элита проживает.. Есть в России регионы где про кабельное тв и не слышали.. У меня в северном кабельное.. но те каналы по которым нет футбола.. нтв .. россия1 .. россия 2 и первый.. это те каналы по которым иногда крутят футбол.. вчера его не было.. по россии 2 показали игру локомотива.. остальное смотрел через инет..

4,203

Я один смотрю Мордовию и ЦСКА????? ay

4,204

Роман Пономарёв пишет:

Нет ab

Кто первый встал, того и "тапки".

4,205

Я не могу понять провал гостей в начале матча... Диктор говорит про усталость, так у них матч прошлый ещё во вторник был, да и там они выглядели бледно. Проснулись только после перерыва, видимо Слуцкий нашёл подход правильный)))

4,206

Роман Пономарёв, Сумасшедший матч! Мордовию жалко! Не дотерпели!!!!

4,207

Роман, если ни сикрет за кого болеете? ab

4,208

DOK.VATSON пишет:

Роман, если ни сикрет за кого болеете? ab

У меня нет команд за которые болею. Просто одни симпатизируют, другие не интересны. Тут просто наслаждаюсь игрой.

4,209

Мордовия-БОЕЦ!

4,210

У меня батя "Ванг"  ЦСКА 6-4 МОРДОВИЯ  be

4,211

Роман Пономарёв пишет:

Вот это я игру пропустил(((

4,212

mr. First пишет:

Вот это я игру пропустил(((

bs

4,213

Пляжный футбол получился

4,214

Факел забил гол на 7 минуте .  bp

4,215

Факел уже два ноль ведёт! bo  bp

4,216

Тревожный звонок  2-1  bu

4,217

Факел с победой , хорошая игра  ay

4,218

Факел порадовал. В игре есть мысль.
Мордовия-кони. Театр абсурда. Хорошо, что есть такие матчи. Просто посмотреть кучу голов).

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,219

Всех с победой Факелааа!!!! bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,220

Мы с женой тоже сегодня были на футболе! Факел играл   ay  отлично, могли  еще пару тройку "втащить" сибирякам, так что победа  заслуженная и по делу! Всех с победой! Факел ЧЕМПИОН!!!  bp

Hakuna Matata !!!!!

4,221

Мордовия-ЦСКА ну просто цирк! Смех и слезы  ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,222 (2015-09-21 18:54:13 отредактировано Пчел)

А второй гол "Факела", вообще шедевр....Я думаю такая атака, длившаяся  всего 20(!!!)секунд  и начавшаяся от своей штрафной,в 4 передачи...не давв сопернику коснуться мяча... и гол  !   (8,47-9,07)  https://www.youtube.com/watch?t=74&v=K-aK8SDdOUs  Такое видео на мой взгляд можно демонстрировать как пособие для начинающих футболистов, во истину классика !!!  ay  ay  ay

Теперь пожелаем удачи нашим "Огнеопасным" в сложном выездном матче с "Балтикой"......  bf

Hakuna Matata !!!!!

4,223

Узнали, грозу чайнатауна!? ap

https://cs7065.vk.me/c540107/v540107190/318af/9xVHFJLjmvE.jpg

Наконец то после боданий с Тиной "раскаявшийся жиробас" как он сам себя называет, согласился таки комментировать матчи на "Матч тв" bp
Теперь правда взялся троллить фк/Астану))) в твиттере, выскочившую сначала на Бенфику, а теперь на Галатасарай.

(с) Антон Павлович Чехов

4,224

Да что-то он последнее время совсем зарвался, не тем занимается, чем надо и в чем был интересен. Превратился в социального троля прям, хотя было время прям заслушивался, когда он комментировал.

4,225

А Гусева не подтянут? так для затравки))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,226

JeneK пишет:

А Гусева не подтянут? так для затравки))

тогда трио с Орловым!))

4,227

Последних двух пора давно уже на пенсию отправить, но я так понял, сами они не уйдут  ag

4,228

Просковий, да он сам признался что он шоумен, но дело свое комментаторское знает исправно.

JeneK, Гусев по моему субъективному мнению не комментатор, у него нет ни постоянной практики  ни желания комментировать матч походу. Не зная толком игроков не читая игру он просто зачитывает заранее приготовленную инфу с тырнета, порой не обращая ни какого внимания на атаки и на какие то острые ситуации происходящие на поле, ладно если еще играет Сборная - он там хоть кого то знает, а если выдается ему попасть на местную игру РПФЛ там вообще беда... Его если только для затравки))
p/s/ Мне с дивана виднее

(с) Антон Павлович Чехов

4,229

Роман Пономарёв пишет:

тогда трио с Орловым!))

так то и Тимур Журавель есть)))
Дроздова пока в счет не берем?

(с) Антон Павлович Чехов

4,230

Кстати, а кто-нибудь сегодня за Кубком России следит?

Волга (Нижний Новгород) - Спартак (Москва) пока  0:4

Онлайн трансляция: best-soccer.net/pryamaya-transly … spartak-m/

(с) Антон Павлович Чехов

4,231

Deni пишет:

p/s/ Мне с дивана виднее

Присяду)))
Смотрел сегодня и ЦСКА, и Зенит, и Спартак смотрю сейчас, кстати 0:5 уже) По составам только Спартак относится к кубку серьезно.

4,232

mr. First пишет:

По составам только Спартак относится к кубку серьезно.

и вот итог уже 6:0 !

(с) Антон Павлович Чехов

4,233

Сокол (Саратов) - Анжи (Махачкала) 1:0 bo

онлайн: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ?ci=231319

(с) Антон Павлович Чехов

4,234

Deni пишет:

и вот итог уже 6:0 !

7-0)

4,235

mr. First пишет:

7-0)

Выспались на Волге НН, под конец не ожидал такого интервью от Олейничева, нашли на ком авторитет у своих болел зарабатывать... В Вышке трусититься нужно меньше, а не пафосом после Волги махать https://vk.com/images/emoji/D83DDE2C.png

(с) Антон Павлович Чехов