Re: Футбол
Да! Локомотив и Краснодар прям порадовали! Третий футбольный вечер это просто сказка какая то, давно такого не было и валидол уже не лезет)))
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да! Локомотив и Краснодар прям порадовали! Третий футбольный вечер это просто сказка какая то, давно такого не было и валидол уже не лезет)))
А сами игроки про удачу говорят...
а я больше тренеру доверяю
а я больше тренеру доверяю
Вам с дивана виднее. (с) Deni
Краснодар молодчаги. Жаль бразилосы подкачали в этом сезоне.Не в курсе как дела с Жоазиньо обстоят, долго ему лечиться еще или уже тренеруется?
Вам с дивана виднее. (с) Deni
О, меня уже цитируют! 
Вот о каком футболе можно говорить в России.. если даже матч Краснодар - Боруссия Д .. не транслируют по федеральным каналам.. Даже по России 2 фильмов больше стало чем спорта и в том числе футбола..
А какая связь между показом по центральному каналу футбола, и состояние футбола в целом в России? Во всем мире (в том числе и в топовых футбольных странах) в большинстве своем, что клубные что сборные матчи показывают по кабельным т.е. платным каналам.
Не в курсе как дела с Жоазиньо обстоят, долго ему лечиться еще или уже тренеруется?
Вроде не исключалась возможность его выхода в игре с Борусией, думаю в ближайшем туре появится минут на 5-10. Кстати, на кубковом матче Факела с Краснодаром, он сильно понравился, но вживую еще мельче, чем по ТВ))
ander,по моему он транслировался по бесплатному цифровому каналу который входит в десятку эфирных. По крайней мере у нас в Рамони он вещает через обычную антенну.
Ну это же у вас в Рамони элита проживает.. Есть в России регионы где про кабельное тв и не слышали.. У меня в северном кабельное.. но те каналы по которым нет футбола.. нтв .. россия1 .. россия 2 и первый.. это те каналы по которым иногда крутят футбол.. вчера его не было.. по россии 2 показали игру локомотива.. остальное смотрел через инет..
Я один смотрю Мордовию и ЦСКА????? 
Нет 
Я не могу понять провал гостей в начале матча... Диктор говорит про усталость, так у них матч прошлый ещё во вторник был, да и там они выглядели бледно. Проснулись только после перерыва, видимо Слуцкий нашёл подход правильный)))
Роман Пономарёв, Сумасшедший матч! Мордовию жалко! Не дотерпели!!!!
Роман, если ни сикрет за кого болеете? 
Роман, если ни сикрет за кого болеете?
У меня нет команд за которые болею. Просто одни симпатизируют, другие не интересны. Тут просто наслаждаюсь игрой.
Мордовия-БОЕЦ!
У меня батя "Ванг" ЦСКА 6-4 МОРДОВИЯ 
Вот это я игру пропустил(((
Вот это я игру пропустил(((

Пляжный футбол получился
Факел забил гол на 7 минуте . 
Факел уже два ноль ведёт!

Тревожный звонок 2-1 
Факел с победой , хорошая игра 
Факел порадовал. В игре есть мысль.
Мордовия-кони. Театр абсурда. Хорошо, что есть такие матчи. Просто посмотреть кучу голов).
Всех с победой Факелааа!!!! 
Мы с женой тоже сегодня были на футболе! Факел играл
отлично, могли еще пару тройку "втащить" сибирякам, так что победа заслуженная и по делу! Всех с победой! Факел ЧЕМПИОН!!! 
Мордовия-ЦСКА ну просто цирк! Смех и слезы 
А второй гол "Факела", вообще шедевр....Я думаю такая атака, длившаяся всего 20(!!!)секунд и начавшаяся от своей штрафной,в 4 передачи...не давв сопернику коснуться мяча... и гол ! (8,47-9,07) https://www.youtube.com/watch?t=74&v=K-aK8SDdOUs Такое видео на мой взгляд можно демонстрировать как пособие для начинающих футболистов, во истину классика !!!
Теперь пожелаем удачи нашим "Огнеопасным" в сложном выездном матче с "Балтикой"...... 
Узнали, грозу чайнатауна!?

Наконец то после боданий с Тиной "раскаявшийся жиробас" как он сам себя называет, согласился таки комментировать матчи на "Матч тв"
Теперь правда взялся троллить фк/Астану))) в твиттере, выскочившую сначала на Бенфику, а теперь на Галатасарай.
Да что-то он последнее время совсем зарвался, не тем занимается, чем надо и в чем был интересен. Превратился в социального троля прям, хотя было время прям заслушивался, когда он комментировал.
А Гусева не подтянут? так для затравки))
А Гусева не подтянут? так для затравки))
тогда трио с Орловым!))
Последних двух пора давно уже на пенсию отправить, но я так понял, сами они не уйдут 
Просковий, да он сам признался что он шоумен, но дело свое комментаторское знает исправно.
JeneK, Гусев по моему субъективному мнению не комментатор, у него нет ни постоянной практики ни желания комментировать матч походу. Не зная толком игроков не читая игру он просто зачитывает заранее приготовленную инфу с тырнета, порой не обращая ни какого внимания на атаки и на какие то острые ситуации происходящие на поле, ладно если еще играет Сборная - он там хоть кого то знает, а если выдается ему попасть на местную игру РПФЛ там вообще беда... Его если только для затравки))
p/s/ Мне с дивана виднее
тогда трио с Орловым!))
так то и Тимур Журавель есть)))
Дроздова пока в счет не берем?
Кстати, а кто-нибудь сегодня за Кубком России следит?
Волга (Нижний Новгород) - Спартак (Москва) пока 0:4
Онлайн трансляция: best-soccer.net/pryamaya-transly … spartak-m/
p/s/ Мне с дивана виднее
Присяду)))
Смотрел сегодня и ЦСКА, и Зенит, и Спартак смотрю сейчас, кстати 0:5 уже) По составам только Спартак относится к кубку серьезно.
По составам только Спартак относится к кубку серьезно.
и вот итог уже 6:0 !
Сокол (Саратов) - Анжи (Махачкала) 1:0
онлайн: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ?ci=231319
и вот итог уже 6:0 !
7-0)
7-0)
Выспались на Волге НН, под конец не ожидал такого интервью от Олейничева, нашли на ком авторитет у своих болел зарабатывать... В Вышке трусититься нужно меньше, а не пафосом после Волги махать 
По мне лучше 7-0, чем в доп. время отскакивать (ЦСКА, Зенит).
mr. First, тем еще в ЛЧ играть,может силы экономят, а у красно-белых только Вышка где они выхватывают, им выходит хоть как то нужно самоутверждаться, но не с Волгой НН же.
mr. First, тем еще в ЛЧ играть,может силы экономят
Не поспоришь... ЛЧ конечно важнее, плюс уверенность в попадании в еврокубки через чемпионат, да и как трофей сомнителен.. Этим клубам Кубок не интересен - факт. А Спартаку как дополнительная возможность в еврокубки.
С другой стороны Тосно в прошлом году был не сильнее Волги) Кубок особенный турнир.
Сегодня мы с Динамо бьемся! 
Сегодня мы с Динамо бьемся!
Просковий, Будем смотреть 

тем временем уже СКА-Энергия (Хабаровск) - Рубин (Казань) 1:0
Присяду)))
Смотрел сегодня и ЦСКА, и Зенит, и Спартак смотрю сейчас, кстати 0:5 уже) По составам только Спартак относится к кубку серьезно.
Соскучились хрюшки по трофеям, хоть кубок взять:))))))))
Deni, дык он то будет смотреть на трибуне -))))
а я блин пролетел , должен был мой менеджер в лиски в командировку ехать - я ему на хвоста падал думаю и посмотрю в реале и пивка попью в родном городе, ан обломался -(
Deni, дык он то будет смотреть на трибуне -))))
alifanov, смотри здесь тогда, как все)))
я один угораю с комментов онлайн трансляции в Лисках? 
не, не один -) пока сливаем 1 мяч.
Рад за Локо, пусть и проиграли. Достойно смотрелись и играли в свою силу, может даже больше. И если еще учесть, что соперник был на два класса выше.
Динамо, как это и бывает последнее время, особо ничего и не показало. Блеклая игра и только в отдельных моментах можно было понять, что это игроки когда-то легендарного Динамо.
Каких-то интересных комбинаций, сильного командного движения, филигранных пасов зрители не увидели. Сборники, может за исключением Кокорина, напоминали о себе только футболками с их фамилиями. Жирков - ноль, Йонов - нулевой, Погребняк как был столбом, так и остался, мяч отскакивает на 5 метров, ну Денисов вроде старался, но даже наши парни из 2 дивизиона проводили интересные атаки, о чем тут вообще говорить?
Думаю, мы не уступили по владению мячом именитому клубу, да и по моментам тоже.
Локо, вперед!

Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.