Re: Автомобили
akula-xxx, зачем? по-моему, во всех страховых за тысячу рублей техосмотр ставят
А если сам проходишь,то 480 рублей и 10 минут потраченного времени
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
akula-xxx, зачем? по-моему, во всех страховых за тысячу рублей техосмотр ставят
А если сам проходишь,то 480 рублей и 10 минут потраченного времени
у меня щас стоит ксенон нештатный хочу убрать. когда пустой нормально , но с лодкой или прицепом ослепляю. хочу сделать как положено. что это за лампы??? и фары брать штатные или тюнингованные???
Ксенон ставится только в линзованную оптику. Остальное - галимый колхоз. Так что избавляйся от этого самопального хлама, ставь хорошие фары (то, что я писал -это очень хорошая копия оригинала.) лампы эти с температурой 5500 и 6000 Кельвин - по плотности и оттенку очень близки к ксенону, только не слепят. Да, они недешевые, но оно того стоит. У меня на всех машинах, в дополнение к ксенону стояли только IPF. Если что - звони, подскажу где купить.
Аркадий спасибо!!! завтра поеду в магазин посмотрю фары какие заказать , и туманки тоже.
вован вованыч, ты туманки на кенгурятник будешь ставить? Или на бампер?
Да что там цепи...?
[видео]
akula-xxx, сам будешь в очереди ждать, или с допами? Если с допами, то за тысячу рублей будет тебе техосмотр сделают. У тебя КБМ какой?
Боряныч, КБМ еще не узнавал, мне ОСАГО на Калину надо сделать, десятку отдавать не охото за нее, так что страховать буду без допов.
Боряныч, КБМ еще не узнавал, мне ОСАГО на Калину надо сделать, десятку отдавать не охото за нее, так что страховать буду без допов.
А чего его узнавать то? Вбил данные и узнал...
вован вованыч, ты туманки на кенгурятник будешь ставить? Или на бампер?
у меня штатные места в бампере.
А за 6500 готов в ингосстрахе застраховать? Это с допами и тысячей за техосмотр, но при условии, что КБМ у тебя 0,5. А если страховая украла твой КБМ и сделала его равным единице, то тут в районе 10 тыщ выйдет. Я свой КБМ восстанавливал в течение 2 недель
посмотрел фары. щас стоят фары с раздельным дальним и ближним светом. а депо совмещенный. вот теперь думаю.
вован вованыч, А что, DEPO с разделенным нет разве???
вован вованыч, А что, DEPO с разделенным нет разве???
сказали нет. завтра ещё куданибудь заеду.
посмотрел фары. щас стоят фары с раздельным дальним и ближним светом. а депо совмещенный. вот теперь думаю.
По теме Лендкрузера:у меня на складе лежит почти весь разобраный Прадо 120-й,2003год,пробег 5000км(100%),двиг,мосты и т.д.,может друзьям,знакомым что нужно,звоните.
А за 6500 готов в ингосстрахе застраховать? Это с допами и тысячей за техосмотр
Готов, только придется КБМ восстанавливать, пишут, что 0,95 у меня, хотя должен быть 0,5. Поделись опытом, пожалуйста, как за 2 недели восстановить, а то на сайте РСА про 3-4 месяца пишут.
как за 2 недели восстановить,
Никак
Как вариант - оплатить сколько насчитают, потом неспешно восстановить , а потом заявить на возврат (возмещение)
В столице за место страховании жизни как у нас, комиссия в 2000р.без которой не страхуют,т.о.1500.
В столице за место страховании жизни как у нас, комиссия в 2000р.без которой не страхуют,т.о.1500.
Покупаете страховку с допами, пишете заявление в Роспотребнадзор с претензией о навязанной услуге, в течение месяца возвращают деньги за навязанные допы.
даже в роспотребнадзор писать не надо, есть конторка, которые начали выкупать допы, отдаёте им страховку жизни, они отдают вам за неё деньги и всё, вы довольны,а они судятся со страховыми компаниями и зарабатывают себе авторитет
заехал в магазин фара на крузака депо один в один. теперь мастера начали воду мутить. говорят что депо может светить хрен пойми куда. предлагают поставить линзы или эти фары промыть. незнаю что делать.
вован вованыч, Есть старая песня - Если в сердце дверь закрыта , надо в печень постучатся
( а депо нормальная фирма)
Покупаю зч DEPO регулярно. Депо - это китай . Наиболее из конкурентов имеющие больший ассортимент и соответственно приемлемое качество в своей ценовой категории. Но - пластик мутнеет через 50 т пробега стабильно. около 7% брак выявляющийся в различии длины кронштейнов крепления вплоть до 9мм. Негерметичность брака детали 3-5 процентов. В процессе эксплуатации возрастает в два раза за первый год. Но это личные соображения, а в целом конкурентов из неоригинала им нет. Особенно если брать бу авто которое чтобы содержать оригинальными зч оказывается не по карману.
Покупаете страховку с допами, пишете заявление в Роспотребнадзор с претензией о навязанной услуге, в течение месяца возвращают деньги за навязанные допы.
Могут и в суд послать
Роспотребнадзор не имеет полномочий для удовлетворения материальных требований, так что как повезет.
6 лет туманки DEPO на Королле светят днем (в качестве дневных световых) и ночью - замечаний нет...
А я на Делику ставил,хрень,не светили,поставил с Камазенка,Бош,эти супер.Неоригинал,большой разброс качества...
господа. спасибо за коминтарии. будем думать. сегодня день посвободнее посмотрю ещё бош и др
Кто в курсе, во сколько обойдется фаркоп на Калину поставить?
покупал DEPO несколько фар, на одной машине светили нормально, на другой из 3 фар ни одна нормально не регулировалась, светили перед машиной, разобрал старые фары помыл линзы, собрал старые фары со стеклами от Depo стало светить лучше. В Depo оказалось, что облой на отливке регулятора фар мешал их нормальной регулировке.
Светят Depo хуже старых отмытых Валео
Свет DepoСвет Валео
вот примерно таже фигня у меня с фарами обозначенной фирмы была.
на старом фольксвагене.
купил. поставил. светили "непойми куда".
поменял стекла в старых(родных) на "деповские" офигительно получилось...
Дим, а сколько фаркоп нынче стОит, хоть примерно?
Возможно ли поставить на ВАЗ-2103 диски с шинами на 14 дюймов?
СВИК, Возможно ,но это будет тот случай когда колёса дороже машины

Боряныч, если не сложно, напишите пожалуйста порядок действий по восстановлению КМБ, а то сегодня страховался в IBG коэф. поставили 0.95, оказывается в Росгосстрахе в прошлом году эти паскуды все скидки убрали.Буду очень признателен.
Может у кого завалялся кардан на митсубиши л200, суперселект, 2011г., очень нннада?
akula-xxx, Антон, у меня друга сервис, занимаются установкой фаркопов.
Если что, обращайся!
Всем добрый день!
Посоветуйте автокурсы, пожалуйста! Желательно в юго-западном районе! Но главное - чтобы учили хорошо и без лишних доплат!
Посоветуйте автокурсы, в юго-западном районе!
Мне только ДОСААФ вспомнился !
dds, на Перхоровича отдельное здание. Названия не помню.
Улица Грамши - Ленинский район. Все Грамши и район пожарного училища и гермеса базы называют ЮЗ
Родился я там и рос никогда мы не были юго-западными, Ленинские мы 
dds, на Перхоровича отдельное здание. Названия не помню.
Форсаж наверное? Это которое типа киоска большого?
Приходите к нам в форсаж, цена фиксированная, филиалов множество
Всем добрый день!
Посоветуйте автокурсы, пожалуйста! Желательно в юго-западном районе! Но главное - чтобы учили хорошо и без лишних доплат!
Кривошеина 15 Автошкола ВОА. Лет пять назад жена на категорию В училась, по тем временам не дорого было, да и доплат никаких не просили.
Приходите к нам в форсаж, цена фиксированная, филиалов множество
А можно поподробнее условия, цены и т.п. Можно в личку... И кого из водителей порекомендуете?
Хорошо, в личку отвечу
Есть в наличие 4 новых колеса Yokohama Geolandar H/T-S G051 235/75R15. Форумчанам отдам с хорошей скидкой. Обращайтесь в личку.
Подскажите интернет-магазины где можно недорого колёса купить?!
Подскажите интернет-магазины где можно недорого колёса купить?!
колёса даром
Он и только он ...
А это чтобы не попасть -
forums.drom.ru/tyres/t1151912492-p11.html

Парни, после продажи Санта Фе остались диски штамповка, немецкие KFZ. Если кому нужны, отдам недорого. И еще, ни кто кроссовером не интересуется??? Пишите в личку.
И еще, ни кто кроссовером не интересуется?.
Тоже после продажи Санта-Фе остались? 
Тоже после продажи Санта-Фе остались?
Или пока про диски писал, СантаФе вернули 
Нет парни, Санту мне не вернули у не вернут, сам жалею что продал верного друга. Служил он мне верой и правдой. а продаю я КИА СПОРТЕЙДЖ 3, хочу обновить свой авто парк, машина очень хорошая, надежная но сцука маленькая она.
КИА СПОРТЕЙДЖ .., машина очень хорошая, надежная но с... маленькая она.
маленькая?!
Ну Серега, я уж и не знаю, какой автомобиль тебе нужно тогда!
Бери тогда, фолькса, коравеллу. У меня с вместимостью в нее проблем никогда не было.
сподвиг ты меня на "авторазборки"
Решил поделится, - вчера сдал своего "коня". Мицубиська ASX", ровно три года прослужил, день в день.
Что сказать? Доволен. Если не брать пары моментов когда не проехал к месту охоты, то машинка вполне и очень надежная. Прошел на нем 87500км. Средний расход, а вышло эксплуатации почти пополам: Москва/Воронеж - трасса М4/и прочие скоростные магистрали, 10 литров. Ну тут нужно сказать, медленно не ездил(отсечка срабатывала на 203-205 по навигатору).Те кто "не летает", у тех и средний за 9 не вылезает. Двигатель 1.8. Бензин. Вариатор.
Плюсы:
-довольно таки шустр для города.
-посадка, обзорность, все как в кроссовере,- нормально. Отсюда же и клиренс и возможность "прыгать" по бордюрам(образно)
-возможность неплохо регулировать( руками) вод. сиденье. У остальных регулировки почти и нет.
- кондиционер, но по работе сравним с "климатом".
- очень хороший регулировка света. Можно "опустить" фары и идти на "дальнем". Никому не мешая.
- устойчивость и управляемость. Не самые лучшие, особенно на воде и при скорости, но и не в минус из заносить. Нормально.
- музыка. тут я не спец, Но все кто сидел в авто, говорили что нормальная. И это заводская комплектация. ( в "балалайку" ни копейки не вложу, это машина а не зал филармонии)
- Зеркала, что наружние что внутреннее, - обзорность хорошая.
Минусы, тут наверное больше будет пунктов:
- шумный, плохая шумоизоляция. Да плюс еще пластик крыльев не способствует глушению шумов от колес.
- Там где не пластик а железо, оно реально тонкое! Можно нечаянно облокотившись или опершись, оставить вмятину!
- Багажник! никакой! Чтобы хоть что то положить, при поездке на туже дачу/охоту\рыбалку,- как минимум нужно оставить дома полку.
- задние сиденья складываются не совсем ровно. Но, тем не менее в салон можно без проблем засунуть габарит 2,3м.По диагонали и того больше.
- при быстрой езде в дождь, вода отводимая щетками "идет" по стеклу передних окон. Не критично, но отвлекает по первам.
-отнесу к минусам. Нужно было по началу привыкнуть, очень осторожно "давить" на акселератор. Чуть только увлекся, и при незначительном повышении скорости, получил повышенный расход бензина. Кстати, читал на форуме "фычеводов" о такой проблеме. Многие обращают на это внимание. К "газульке" нужно приноровиться. Не стоит ее топтать и давить.
-вариатор, это минус однозначно.Чтобы перехать лужу/жидкую грязь/ снег, см так 20, выбраться из ямы с гололедом нужно сразу отключать противобуксовочную сиситему. Иначе , после проворота колес несколько раз , эта гребанная электроника начинает крутить колеса по своему усмотрению, не реагируя на газульку. Да и вообще, передок тяжеловат, "зарывается" с большой охотой.
А в целом, хоть и минусов вроде как получилось больше, машиной доволен. Если бы не прекратили их поставлять к нам в РФ, однозначно следующая была ба тоже ASX но 2 литра и полно приводная. Но с автоматом.
теперь про КИА Спортрейдж, кузов 15-го года. 2 литра, механика.167 л.с
Как раз сегодня пригнали мне такой на 2 недели, попробовать/потестировать. Потом, на две недели будет Хундай ih 35, и будет взято то что более понравится..
Пока, сегодня весь день ездил на КИА, доволен. Причем не АКПП а на МКПП. Последние 10 лет в основном езжу на "автомате"(редко на бусса сажусь) проблем с удобством не возникло. Все очень продуманно и удобно. Единственно, что показалось, зеркало внутренне не очень обзорно, ну да это мелочь.
Почему эти две машины?
Ну КИа есть у свата,- доволен как слон.
А Хундай я видел у Паши (Hanter), тоже понравился.
В идеале конечно бы Мицубиська L200, но о ней пока нет речи.
С охотой\ отдыхом пока не получается , а иметь машину для говн и не использовать ее,- зачем иметь?
В идеале конечно бы Мицубиська L200, но о ней пока нет речи.
С охотой\ отдыхом пока не получается , а иметь машину для говн и не использовать ее,- зачем иметь?
Я раньше так же к пикапам относился. Мол не для города и тп. Прошедший год изменил все мои представления. Машина просто универсальная и как раз для Российских дорог. Что в городе что в говнах.
Машина просто универсальная и как раз для Российских дорог. Что в городе что в говнах.
Миша, для моей семьи, универсальным может быть только микроавтобус. 
Сереж даж добавить нечего. Действительно машинка хорошая, удобная и достаточно надежная. Если бы сейчас выбирал между КИА и i35 выбрал бы КИА, тем более что спортяга в своем классе самый большой из кроссоверов. Хороший просторный (в салоне) городской кроссовер, да и у нее есть минусы в шумоизоляции, автомат подтупливает (но это связано скорее всего с манерой езды). У меня стоит газовое оборудование 4-го поколения с 89 литровым баком, заправляю обычно 76-79 литров-до отсечки и хватает на 680-650 км, в принципе расход отличный при цене газа 15-50 за литр. Машинкой доволен но вот хоть убейте меня, ну хочу я паджерика и все тут!!!!!!
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.