Не устаюсь восхищаться самоотверженностью Романа (Рембо)!!!
В пять утра были с товарищем из Москвы, который приехал ко мне в гости, на этом пруду. Неделя ежедневных дождей
оставила нам шанс вырваться на рыбалку только в эти выходные. Но, видимо, папа вчера, а жена сегодня,
не просто так пожелали нам удачи....
Дождь зарядил уже на подъезде к пруду, но мы, наивно надеясь на то, что это все происки врагов из небесной канцелярии и все это скоро закончится, все-таки решили остаться. Хорошо, что я успел отнести в беседку только два тубуса с фидерами и матчевками (чей-то я соскучился по деликатной снасти, да и Престоны начали уже пылью покрываться, - а это категорически противопоказано производителем
), влил такой ливень, что ходить было вообще невозможно - ноги разъежались на глине на ровном месте!
Быстренько нырнули в беседку около сторожки, достали термос с чаем и вместе с Михаилом, моим товарищем, и Алексеем (охранником с пруда) начали печально и неторопливо обсуждать
возможные перспективы развития погоды.
Но, как там у классика , -
"-Чу! Слышу голоса вдали...."
Смотрю - бежит к беседке знакомое лицо - Роман, который Рембо. Это ж надо, в такую погоду, его привез товарищ, с целью оставить Романа на пруду до вечера! Как говорится, "матч состоится в любую погоду"!!!
Перекусив чайком вместе с Романом, мы принимаем решение валить домой, ибо дождь только усиливался. Кое-как спустился за тубусами, кое-как поднялся, погрузили в машину вещи, поболтали с Алексеем, допив остатки чая, и рванули домой, а Роман остался ловить, проявляя чудеса мужества, самоотверженности и героизма.
Видели несколько свинок, которые любопытства ради вышли на пятачок перед сторожкой и неторопливо оглядывали водную гладь и берег, в надежде увидеть своего будущего хозяина. Наверное канались между собой - кто из них Роману достанется...
На полном приводе спокойно выехали, правда немного блуданули,
свернув чуть раньше в деревне, благодаря чему я теперь спокойно могу работать экскурсоводом по Русской Гвоздевке и ее памятным местам!
По приезду в город быстренько на экспресс-мойку - выбить из колес и арок остатки налипшей глины и чернозема, и домой, досматривать недосмотренные утренние сны...)))
Рыбалка перенесена на завтра - бум надеяться, завтра с погодой повезет...
Всем хорошей погоды и НХНЧ!!! 
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ