1 (2013-07-02 10:17:40 отредактировано Рыбак 36RUS)

Тема: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Пруд «Бобков Лог» с.Русская Гвоздевка, 25км от Воронежа
Условия лова: 600р зорька, ночная рыбалка с 22_00 до 05_00 запрещена. Норма вылова 3кг
Рыба: карп чешуйчатый, карп зеркальный, карась сортовой, карась прудовой, сазан, белый амур, толстолобик, щука, судак, линь
Карта водоёма от Nesh
Схема проезда
Сайт пруда
Более подробно об условиях и услугах

Телефон пруда 8-904-210-50-68

497

Re: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Шустрик пишет:

Всё впереди, ко мне подмога едет из Тбилиси (тесть)  bf

Мангал ждет....... az

498

Можешь не спешить. Там никого нет. Даже охраны, не то что рыбаков. Я вот сегодня приехал в 17:30. Будка на замке. Побродил минут 15. Никого. Какие-то пацанята правда копошились у плотины с удочками. Так и уехал.

499

Рембо, Я сам юмора не понял. В ближайшей беседке к сторожке скучали (или не скучали) порядка восьми женщин. Далее к плотине, как я и говорил, пацанята с удочками. Будка закрыта на замок. Пока я там бродил вокруг будки ко мне так никто и не подошел. Может в светлом брючном костюме я не вызвал доверия как рыбак.

500

Вот и я  ai . ag

501 (2015-07-18 08:15:20 отредактировано 957)

Не устаюсь восхищаться самоотверженностью Романа (Рембо)!!! ay
   В пять утра были с товарищем из Москвы, который приехал ко мне в гости, на этом пруду. Неделя ежедневных дождей  ak оставила нам шанс вырваться на рыбалку только в эти выходные. Но, видимо, папа вчера, а жена сегодня, ax  не просто так пожелали нам удачи.... bu  aq  ag  Дождь зарядил уже на подъезде к пруду, но мы, наивно надеясь на то, что это все происки врагов из небесной канцелярии и все это скоро закончится, все-таки решили остаться. Хорошо, что я успел отнести в беседку только два тубуса с фидерами и матчевками (чей-то я соскучился по деликатной снасти, да и Престоны начали уже пылью покрываться, - а это категорически противопоказано производителем  ag ), влил такой ливень, что ходить было вообще невозможно - ноги разъежались на глине на ровном месте! bm
Быстренько нырнули в беседку около сторожки, достали термос с чаем и вместе с Михаилом, моим товарищем, и Алексеем (охранником с пруда) начали печально и неторопливо обсуждать  az возможные перспективы развития погоды.  bw Но, как там у классика , -
"-Чу! Слышу голоса вдали...."  ai Смотрю - бежит к беседке знакомое лицо - Роман, который Рембо. Это ж надо, в такую погоду, его привез товарищ, с целью оставить Романа на пруду до вечера! Как говорится, "матч состоится в любую погоду"!!! bf
Перекусив чайком вместе с Романом, мы принимаем решение валить домой, ибо дождь только усиливался. Кое-как спустился за тубусами, кое-как поднялся, погрузили в машину вещи, поболтали с Алексеем, допив остатки чая, и рванули домой, а Роман остался ловить, проявляя чудеса мужества, самоотверженности и героизма.  ay  az
Видели несколько свинок, которые любопытства ради вышли на пятачок перед сторожкой и неторопливо оглядывали водную гладь и берег, в надежде увидеть своего будущего хозяина. Наверное канались между собой - кто из них Роману достанется... ag
На полном приводе спокойно выехали, правда немного блуданули,  bu свернув чуть раньше в деревне, благодаря чему я теперь спокойно могу работать экскурсоводом по Русской Гвоздевке и ее памятным местам!  ag
По приезду в город быстренько на экспресс-мойку - выбить из колес и арок остатки налипшей глины и чернозема, и домой, досматривать недосмотренные утренние сны...)))
Рыбалка перенесена на завтра - бум надеяться, завтра с погодой повезет... ad  bk
Всем хорошей погоды и НХНЧ!!! br

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

502 (2015-07-18 20:41:13 отредактировано gefest)

Рембо пишет:

да и номера левые 

Это субботние... ag, в понедельник другие уже будут...
P.S. за отчёты спасибо!

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

503 (2015-07-20 19:41:13 отредактировано kipish68)

Был сегодня первый раз на данном пруду с 16 до 20! Место красивое, погода прекрасная, а вот клёв не очень( На двоих с женой карпенок на 500гр и несколько крошечных карасей! Но так как на рыбалке не был уже года 2 - радости в поимке и экземпляра на пол кило - не было предела)) На противоположной стороне ребята тоже вытащили 1 карпа ~ такого же размера, больше поклевок у людей не видел, хотя ими(людьми) пруд был прилично усеен! Из негатива - "бухающая компашка", которая сидела практически у сторожки, все 4 часа не давала на 100% отдохнуть и расслабиться в мой единственный на этой неделе выходной! Постоянно орали, матерились, пели песни, читали стихи! Один залез до середины пруда в воду, якобы ловя рыбу! Короче мешали рыбачить они всем! http://savepic.net/7058889.jpg

504

Рембо, пишет: бросал на всплеск. Там что, карповые котлы на пруду?  настоящие, с чайками?  Бросал что- кастмастер?

505

Рембо пишет:

....сосед левее ,вымучил трех карпиков  на пружинные монтажи и отчалил ..
выбирались конечно - не просто ! это - Ж...па ! ag
как то так ...  bk

Во-первых не трех, а пять карпиков. Четыре из них на поплавок.
А во-вторых замерз и вымок как цуцик посему и отчалил.
При отъезде с пруда встретил приехавшего на тракторе охранника.
На вопрос: "Как дорога?" услышал ответ: "Подожди три дня просохнет, тогда проедешь!" bc
Честно говоря его ответ немного поверг меня в шок.
С Рембо полностью согласен, что выбираться было Ж.....па!!! Спасибо машина не подвела.
Вьетнамской свинка в субботнюю зорьку на крючок клевать не захотела.
Будем продолжать охоту за трофеем.

506

Взаимно, Роман.  ab
Совместно с Аркадием (957) восхищаюсь твоей самоотверженностью br

507

Ящик пишет:

Рембо, пишет: бросал на всплеск.

А звучит как * стрелял на шорох *  ag
Молодец Роман !!!
За героизм и упорство - бонус - 50% скидка на следующую рыбалку.... bp
Ты уже в Тренде.... ay  bv  az

508

Рембо пишет:

bs а она уже на днях  ag

Значит, опять ждать дождя... facepalm-1

509

Кубинец, а за что это ему такие подарки??!! Я тоже хочу такие скидки !!! ah

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

510

рыбачок99 пишет:

Кубинец, а за что это ему такие подарки??!! Я тоже хочу такие скидки !!! ah

Так в чем дело ????  Где.  ??? Отчеты. Фото. .....???  Бонусы киснут....Свинка не спит....Гусь переживает а утка крякает с утра и до вечера....... bv  br

511

рыбачок99 пишет:

Кубинец, а за что это ему такие подарки??!!

За проявленное мужество и героизм в ожесточенных сражениях с непогодой на рыболовном фронте...)))

512

bugor, Юрок, во ты экстремал!!! bm  ag
ay

513 (2015-07-20 23:46:36 отредактировано Управдом)

Был утром в воскресенье. Даже не с целью поймать, а неделя дождей так надоела, что срочно требовалось взять удочки в руки. бондюэль, горошек и тестирование новой прикормки. дорога отличная, добрался даже не буксуя на заднем приводе. подкормил, забросил фидер и две карповки. Через 3 часа карповки сменил на поплавочку и пошли поклевки. карпик от 400 до 700 грамм. под ногами стали ходить темные пятная мелкокарася, всплески крупных рыб вокруг дразнили. К тому же, хищник бил на мелководье свою добычу и это подталкивало расчехлить спиннинг. Но, досидев до часа дня, добычу выпустил подрастать, немного успокоив свои рыболовные мысли, отправился домой.
...Утро было неповторимым. Туман. Прохлада. такие моменты ценятся за тишину, особый комфорт. Ну и когда нехорошие человеки, которые пьют и орут на весь водоем - спят  ag далеко, крепко и их стережет головная боль и проклятия рыболовов.

Ах, да, забыл: хрюша, жди меня!  ag

514

Азарт великая вещь! bp

515

Рембо пишет:

вот кажись и начинается ожесточенная борьба ,за главный приз ! am  ag

Да ну, какая ожесточенная.
Свинья будет отвечать шкурой за рыбьи косяки)))

516

Эх за ПЯТОЧКА!!! Буду просить папку,  спасти рыбалкой хрю.

Кто первый встал, того и "тапки".

517 (2015-07-21 20:57:54 отредактировано DOK.VATSON)

Да они уже все знают!  bs

Кто первый встал, того и "тапки".

518

давайте выиграем парася и ОТПУСИМ!!!!!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

519

после игры в шашлык!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

520

sneakerpimps пишет:

давайте выиграем парася и ОТПУСИМ!!!!!

а потом найдем,убьем и сожрем!!! Рембо-повар,я технолог! ...

521

DOK.VATSON пишет:

Да они уже все знают!  bs

тыж погодь... За салом все к концу финиша готовят бросок! А там ДОЖДЬ!  ag

522

Кто не успел-салА не  дам!  ag

523

Рембо пишет:

Досвиданья ,моя маленькая свинка ..  ak  br
Хрю-Хрю ! ag

Надо было место сменить, все гуру в один голос твердят, что главное- выбор места ... А бойл забрасывать надо было прямо в загон к свинке ...  ae  лучше всего говорят работает со вкусом желудя и трюфелей ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

524

Рембо, Ром а я думал ты теперь тока по крупняку,  а ты тут мелочь ловишь) ну ладно мы завтра прем, потом если че созвонимся расскажу результат

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

525

serejka, Серега, личку поглядывай

526 (2015-07-27 20:26:26 отредактировано kipish68)

Был сегодня с товарищем с 18 до 21! За 3 часа - 1 поклёвка и у него, и у меня и, у соседа по месту ~20:00! (С 18 ни у кого на пруду поклевок не было) Минут через 20 сосед вытащил еще одного карпенка ~400-500 грамм! У нас поклевок больше не было!( Донка простояла 3 часа молча! Все было поймано на поплавок + кукуруза! У остальных (рыбаков 10) - 0! Такое ощущение, что рыбу всю выловили! Охранник сказал, что рады бы запустить еще рыбки, но ее негде купить, рыбхозы пустые! http://savepic.net/7042425.jpg

527

http://savepic.net/7014777.jpg

528

Был вчера с 5 до 11. По рыбе поймал трёх амуров ,вес около килограмма . Было три схода по ощущениям килограмма два,три. Одного подвёл уже к подсаку но увы сход.http://savepic.net/7026823.jpg http://savepic.net/7019655.jpg http://savepic.net/7017607.jpg http://savepic.net/7073926.jpg

529

kipish68 пишет:

Был сегодня с товарищем с 18 до 21! За 3 часа - 1 поклёвка и у него, и у меня и, у соседа по месту ~20:00!  Такое ощущение, что рыбу всю выловили! Охранник сказал, что рады бы запустить еще рыбки, но ее негде купить, рыбхозы пустые!

av  Бред ..... ai  За июль запускали 2 раза...  ay  Причем именно 27 в 8-00 пришла машина с рыбхоза и запустили 500 кг карпа навеской 500-600 гр.... bq  al
  " А может у тебя гранаты не той системы " ag
Всем НХНЧ !!! br

530 (2015-08-07 20:20:10 отредактировано kipish68)

av  Бред ..... ai  За июль запускали 2 раза...  ay  Причем именно 27 в 8-00 пришла машина с рыбхоза и запустили 500 кг карпа навеской 500-600 гр.... bq  al
  " А может у тебя гранаты не той системы " ag
Всем НХНЧ !!! br

То что мне сказал охранник - то я и написал! Кроме Вашего пруда -  бываю и на других! И везде граната той системы! Отчетов о зарыблении на форуме и на Вашем сайте нет! И говорить о "ветре в поле" считаю бредовой затеей!

531

Да ладно вам на охранника наезжать.  bb
Махну-ка я с утра по-раньше на трофей посмотреть.
Уж очень люблю я этих вьетнамок, особенно свиней. ag
Попробую счастья в коряжнике подальше от сторожки?

532

В пятницу приехал на рыбалку на другой пруд, глянул а одного фидера нет в чехле(замок на чехле порвался), наверное, пока нес на прошлой рыбалке в Гвоздевке неделю назад - выскочил. Вдруг, кто нашел, сообщите. Вершинки остались, а фидер ек.

Пускай будет лучше стыдно утром, чем бл*ть скучно вечером!

533

Игорь Лапатин пишет:

Вдруг, кто нашел, сообщите. Вершинки остались, а фидер ек.

Ты уточни, вершинки отдать хочешь или фидер обратно?

Я - это я

534

dds пишет:

ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

535

dds пишет:

Как договоримся!  bi

536

Evgeniy52 пишет:

Игорь Лапатин, пить надо меньше, тогда и фидер цел был ag

Не суди по себе, тогда советы будут умней. an

537

Уважаемые  Господа  Рыболовы..,..!!!!
Напоминаю что до окончания конкурса осталось три недели.....

Условия конкурса  максимальный трофей  - " ПОЙМАЛ - ОТПУСТИЛ "
1 Место - Бобков лог
2 Фотоотчет о рыбалке - обязателен ( на ветке Бобков лог )
3 Фото пойманной рыбы ( фото с взвешиванием )
4 Срок проведения конкурса -
       начало - утренняя заря - 08-07-15
       окончание - вечерняя заря - 30-08-15
5  Подведение итогов и определение победителей  - 31-08-15
6  Призы :
                 1 место - СВИНКА ( Вьетнамская ) 
                  2 место - ГУСЬ ( Линда )                 
                  3 место - УТКА  ( Башкирская )         
А также приятные Бонусы еще нескольким участникам ........
К зачету принимается любая рыба - обитающая и пойманная в водоеме " Бобков Лог " ( карась, щука, карп, толстолобик, амур. )
Да и чуть не забыл..... Участники конкурса имеют право на одну рыбалку ( полную зарю )  с 50 % скидкой с обязательной отметкой в отрывном и регистрационном талонах.....Предупреждайте охрану что  Вы участвуете в конкурсе......
Попыток  может быть сколько угодно , а рыбалка со скидкой - только одна......
Всем НХНЧ !!!  bw bv  br

538

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!  av
  Уважаемые господа рыболовы  !   В субботу 15-08-15  с 05 утра до 13-00 дня
пруд  " Бобков лог " закрыт для проведения корпоративной рыбалки .
  Просим извинения за доставленные неудобства... be  bw
С 13-00  работаем в обычном режиме...... ay
Всем НХНЧ !!!  bv  br

539

Был с семьей на прошедших выходных, хоть и дача рядом, удалось съездить на этот пруд первый раз. Оплатил за 3 часа - 350р. Ловил на поплавочные удочки, ну больше учил дочку запросам и т.д. Поймал одного карпика на кукурузу. По соседству сидел паренек, у него получалось гораздо получше. Вся рыба шла стандартная, карпята 500 гр. Не знаю сколько он ловил, но уходя он вручил мне 3-х рыбок на жареху, а то одного брать, ни туды, ни суды) - пришлось бы отпустить.

540

29.08.15 сын поймал карпа на 3 кг и несколько белых амуров грамм по 500.

541

Выходит гусь, свинья и утка останутся в родных вольерах, так как за время проведения конкурсе не было ни одного отчета отвечающего условиям конкурса (ну там отчет в ветке пруда, фото с весами и все такое) ?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

542

nick1605,амур есть на 500 грам

543 (2015-08-31 10:43:44 отредактировано nick1605)

romanwww пишет:

nick1605,амур есть на 500 грам

Кубинец пишет:

2 Фотоотчет о рыбалке - обязателен ( на ветке Бобков лог )
3 Фото пойманной рыбы ( фото с взвешиванием )

значит просмотрел...  bn или речь про последнюю рыбалку Рембо ?  ag , тогда мой амур побольше будет... bs

это как в том анекдоте...

Двое в транспорте, кондуктор:
- Ваши билеты,
Один показал. а второй и говорит:
- А участники ВОВ обязаны платить?
кондуктор:
- Нет , не обязаны, приятной поездки...
второй пассажир после того как кондуктор отошел спрашивает:
- Ты зачем соврал, ты же не участник...
второй и отвечает
- А что , спросить нельзя...?  ag   az

544

nick1605, отчет то был, а фото и вес ведь не важен если сравнивать не с чем, автоматом первое место и биг фиш в связи с не явкой соперников ag

545

romanwww пишет:

nick1605, отчет то был, а фото и вес ведь не важен если сравнивать не с чем, автоматом первое место и биг фиш в связи с не явкой соперников ag

Ну ды ладно... , думаю хозяин решит как распорядиться в данной ситуации, Призовой фонд по любому у него...

546

Рембо пишет:

гусь ,за другие места  ag

Гусь актуален скоро Рождество, запечь с яблоками, а то потом как пол машины стоить будет. Бери, а то прогадаешь  ag

Так будет не всегда...

547

Может право решать оставить учредителю конкурса?

548

значит у него на это есть веские основания)) в любом случае, это лучше,чем кричать о несостоятельности конкурса и считать чужие призы....

549

kopernic пишет:

Значит бахвальство и хвастовство , нынче  в приоритете ... ad

единственный человек, кто отрыто поддержал конкурс и отчитался теперь хвастун? Может кому то пора вспомнить для чего создавался данный форум?))

550

kopernic пишет:

Ну , а кто же  он ?

пока, он просто единственный участник конкурса, со всеми вытекающими... Подождём Александра. Ему решать судьбу призов.

551 (2015-08-31 22:30:06 отредактировано nick1605)

Рембо пишет:

вот мой амур на первое место !

Не поленился, просмотрел последние страницы, Роман максимум , что тебе светит - это утка ag
До тебя были более удачливые рыбаки с экземплярами побольше. Это если отчеты будут допущены без фотографий с весами и отпусканием рыбы, впрочем как и у тебя...

Управдом пишет:

Через 3 часа карповки сменил на поплавочку и пошли поклевки. карпик от 400 до 700 грамм. под ногами стали ходить темные пятная мелкокарася, всплески крупных рыб вокруг дразнили. К тому же, хищник бил на мелководье свою добычу и это подталкивало расчехлить спиннинг. Но, досидев до часа дня, добычу выпустил подрастать, немного успокоив свои рыболовные мысли, отправился домой.

mazur36 пишет:

Был вчера с 5 до 11. По рыбе поймал трёх амуров ,вес около килограмма