331 (2015-06-28 21:32:52 отредактировано СВИК)

Re: Стройка. Ремонт.

Требуется возведение стропильной системы мансардного этажа, монтаж мягкой кровли , утеплителя и водоотвода.

332

СВИК пишет:

Требуется возведение стропильной системы мансардного этажа, монтаж мягкой кровли , утеплителя и водоотвода.

Павел +7 920 414-96-84
Делают очень качественно, много работ по городу и области которые можно в живую посмотреть, каталог с работами у них тоже есть.

333 (2015-07-23 11:22:57 отредактировано vovan56)

Уважаемые ..... помогите с выбором и покупкой стеклореза(недорогого ), но что бы я смог бы отрезать т.к. "чайник" в этом вопросе.... bc, тернэт ни чего конкретного у нас(в Воронежской губернии) особо не показывает.... ak

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

334

Подскажите грамотного электрика, замкнула проводка в квартире после залива соседей!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

335

Пигарев С. В. пишет:

Подскажите грамотного электрика, замкнула проводка в квартире после залива соседей!

По моему Kopernik электрикой занимается.

zhil.sa

336

Пигарев С. В., ДВС! Электрик -зовут Александр тел. +7 (908) 141-66-18 Делал у меня всю электрику в квартире и на даче с нуля и под ключ. Может с первого раза не ответить-работает.

337 (2015-07-23 16:33:11 отредактировано magnat277)

vovan56 пишет:

Уважаемые ..... помогите с выбором и покупкой стеклореза(недорогого ), но что бы я смог бы отрезать т.к. "чайник" в этом вопросе.... bc, тернэт ни чего конкретного у нас(в Воронежской губернии) особо не показывает.... ak

привет!!!! идете на птичку и там на входе их продают. по ценам гуманно и режет нормально. сам таким стеклорезом два года стекло пилил.

338 (2015-07-23 19:40:40 отредактировано javs)

vovan56 пишет:

с выбором и покупкой стеклореза(недорогого )

работал как любитель со несколькими стеклорезами, но обалдел от удобства работы с нормально заточенным токарным резцом - отогнутым (хоть немного) буквой "Г"  с победитовой напайкой. Что особенно удобно - практически не нужно рассчитывать смещение резца о линейки, режет прямо по краю линейки - как , к примеру, маркер рисует

339 (2015-07-23 19:47:28 отредактировано korsak)

Я теперь тоже строитель af , то есть отдельщик  bm

340

korsak-s пишет:

korsak-s, беги оттуда,затянет.... ai

341

Владимир85, ага, и фиг куда потом денешься)))

342

korsak-s пишет:

А в каком отделе?

343

Мужики, где можно купить  OSB  в районе машмета?

344 (2015-07-23 21:58:02 отредактировано korsak)

Shtorm пишет:

А в каком отделе?

затирка плитки , под краска , шпаклевание.

345

Ребят, осталось 12 мешков финишной шпатлевки евро-л. Готовы отдать с хорошей скидкой, с самовывозом, вопрос довольно срочный, так как нужно освободить помещение как можно быстрей. Место дислокации - северный район, жк "Ботанический сад".

346

Добрый день, форумчане! Подумываю об облагораживании дачного домика  - необходимо оштукатурить по сетке и покрасить. Кто-нибудь может порекомендовать бригаду отделочников. Главное условие - качественное выполнение работы, чтобы через год, два не отвалилось и не облезло. ab

347

Когда стелится ламинат для стояка сверлится дырка большего диаметра, чем труба. Чем ее можно будет прикрыть, чтобы в нее мусор не забивался? По стене плитнус, а для трубы что?

348

alvahtin, я заделывал цветным герметиком (в меня ламинат темный). Можно и жидкими гвоздями- но думаю потрескается от температуры (труба то зимой горячая).

349

Santavod_36 пишет:

(в меня ламинат темный)

вротмненоги, шпатель в ..опу))) ag
по теме-силиконом можно прозрачным

350 (2015-08-19 17:11:12 отредактировано Zampotex)

В магазинах, торгующих ламинатом, продаются разъемные накладки на отверстия в ламинате, под разные диаметры труб

351

нужен совет.

исходное.
фасад. оштукатуренный.
штукатурка - цементная.

задача.
какую фасадную краску купить, что б "навсегда"?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

352

johndoy пишет:

нужен совет.

исходное.
фасад. оштукатуренный.
штукатурка - цементная.

задача.
какую фасадную краску купить, что б "навсегда"?

Я думаю,что такой краски нет. Год или максимум два. Вариант битум (смола) не эстетично, но прослужит подольше.

Торговля рыбой дело исконно воровское, а посему жалование им положить мизерное, да в год по одному вешать, дабы другим неповадно было.
Указ Петра -1 от 1697г.

353 (2015-08-24 09:34:32 отредактировано nick1605)

Тоже совета спрошу...

Потек гараж, но так как желательно перекрывать все боксы одновременно, а народ пока не созрел, то я решил провести ремонт локально (тем более очаги протечек видны невооруженным глазом).
На данный момент купил ведро технониколевской мастики N21. Пролил трещины и присыпал гранулятом, но его на все швы не хватило, вот думаю может куски стеклоизола на эту мастику приклеить, но в конторе сказали , что держаться не будет (у меня на этот счет сомнения, случайно наступил в мастику - еле ногу оторвал) и второй момент, швы которые не просыпал, на солнце плавятся и липнут.
Кто что может посоветовать?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

354

nick1605, Раньше обычную мешковину использовали в качестве связующего. А сейчас и синтетики полно.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

355

nick1605, недавно с братом покрыли рубемастом гараж. перекрыли всю так как местные латки не помогали. Сняли старый рубероид, замазали трещины раствором. потом промазали крышу какой-то смазкой предназначенной для покрытия перед рубемастом, название не помню брали в специализированном магазине. Покрытие плоской крыши заняло день. Технология простая мажешь крышу потом сверху грея слой смазки и сам рубемаст разворачиваешь его. Делали в один слой вроде все норм. А местные латки не помогут. Ты можешь перекрыть площадь над своим гаражом в один слой и все. Делали сами первый раз просто почитав об этом и посмотрев видео в интернете. Все просто. Только нужен газовый балон и грелка.

Так будет не всегда...

356

johndoy, у знакомого прораба брали краску, которой кроют многоэтажки, в какой конторе он работает и от кого дома строит не скажу, не защищенный канал связи. Такая краска прослужила дольше красок с магазина и побелки. Если есть варианты поговори по стройкам многоэтажек, вдруг кто краски подгонит. Фирмы не знаю, приносили в простых ведрах белых без этикеток.

Так будет не всегда...

357

Нужно ламинат постелить. Качественно, но не по крутым ценам. Площадь примерно 120м.кв.
Может кто то посоветует?

358

Друзья, тема ... жизненная: что делать с уличным сортиром?
На участке есть древний сортир. Наполнен, практически, до верха. Наполнение жидковастой консистенции - как бетон.
С гавновозкой разговаривал, посмотрел он на масштаб трагедии и отказался.
Сортир хочу ликвидировать полностью, с возможностью без опаски использовать это место.
Планирую  поставить там вольер для собаки.
Пока в голову пришло: по морозу выдалбливать замерзшее, с наступлением тепла засыпать опилками образовавшуюся полость и закрыть деревянным щитом.
Буду рад Вашим мыслям или конкретным решениям.

359

Роман////,
Глубина то известна??

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

360

Роман////, В основном,с верху землёй засыпают и ждут когда перегниёт.

361

arck120 пишет:

Роман////,
Глубина то известна??

2-х метровая труба торчит на 10 см., но возможно это не дно.

362

Роман//// пишет:

Друзья, тема ... жизненная: что делать с уличным сортиром?
На участке есть древний сортир. Наполнен, практически, до верха. Наполнение жидковастой консистенции - как бетон.
С гавновозкой разговаривал, посмотрел он на масштаб трагедии и отказался.
Сортир хочу ликвидировать полностью, с возможностью без опаски использовать это место.
Планирую  поставить там вольер для собаки.
Пока в голову пришло: по морозу выдалбливать замерзшее, с наступлением тепла засыпать опилками образовавшуюся полость и закрыть деревянным щитом.
Буду рад Вашим мыслям или конкретным решениям.

С гавновозкой разговаривал
bj

363

korsak-s,  скоро начнется учеба, направишь свою энергию в позитивное русло.

364 (2015-08-26 00:11:28 отредактировано johndoy)

Виктор 799 пишет:

Роман////, В основном,с верху землёй засыпают и ждут когда перегниёт.

да! именно так!
либо, -  экскаватор и выкопать всё
и вывезти...

кстати.
если грамотный ассенизатор, то смог бы помочь.
только этот процесс очень много времени занимает.
соответственно денег заказчика.
процесс такой.
надо потихоньку этот сортир "размывать",
а потом откачивать....

и еще.
"Планирую  поставить там вольер для собаки."
не надо.
в том месте еще долго жуткая антисанитария будет.
собаку не жалко??*?

365

Роман//// пишет:

2-х метровая труба торчит на 10 см., но возможно это не дно.

Встаем очень рано утречком, одеваем средства защиты дыхания, на мой взгляд лучше ОИР))))
В пластиковые ёмкости грузим сколько возможно.
Затем рядом я поставил другой туалет ah
Старый засыпол землёй, накрыл щитом и использую его под тяпки-лопаты...

366

мобильный,
Лучше зимы подожду.
Сортира на улице у меня точно не будет.
В доме будет 2 шт.

367

johndoy,
соседи посоветовали грамотного ассенизатора, приедет в пятницу, если предложит твою идею, отпишусь.

368

Роман////, в деревнях это "добро" всегда по огороду раскидывали! Это ж удобрение!  ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

369

Просковий пишет:

Роман////, в деревнях это "добро" всегда по огороду раскидывали! Это ж удобрение!  ag

в нашем селе таким не занимаются. Так как на самом деле это вредное удобрение. Раскидывают коровий, птичий навоз, свинной не берут. Хотя, сейчас и этого не раскидывают.

В селе туалеты, знаю, засыпали, в другом месте выкапывали новый, пока новый набъется, на старом месте не остается и следа. Видел продавались какие-то биогранулы, которые съедают эту органику.

370

Просковий пишет:

Причем покруче конского))
Просто брезгуем своим)))-а то пАмидоры и Картоха "всОсут" в себя всё.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

371

arck120 пишет:

Причем покруче конского))
Просто брезгуем своим)))-а то пАмидоры и Картоха "всОсут" в себя всё.

больше всего урожаи с подкормкой "этим" ah
на клубнике ay

372

Роман////,  В жару дрожжей свежих туда кила 2 и вся проблема сама собой уйдёт

373

Ящик пишет:

Роман////,  В жару дрожжей свежих туда кила 2 и вся проблема сама собой уйдёт

вся проблема сама собой выйдет. обильно. ag

374

johndoy пишет:

вся проблема сама собой выйдет. обильно. ag

И по всему участку.Проверено в детстве на соседях. ah

375

Сам не прочь потрещать и подколоть, но проблема усугубляется ещё и отсутствием огорода- на  4-х сотках делать его не буду, да и не было желания.

376

Про металлолом:
В гараже стоит тойота терцел без доков, частично разобранная, - отдам по цене лома + по участку до тонны лома можно собрать. Кто на сайте этим занимается, или есть проверенные ребята?

377

Как по надежности раздвижные двери? У нас там, где вход в ванну коридорчик не широкий, 90 см, дверь будет около 70 см (проем 80 см), вот я в раздумьях, стоит ли дверь раздвижной сделать. Она же будет почти каждый день открываться и закрываться.

378

alvahtin пишет:

Как по надежности раздвижные двери? У нас там, где вход в ванну коридорчик не широкий, 90 см, дверь будет около 70 см (проем 80 см), вот я в раздумьях, стоит ли дверь раздвижной сделать. Она же будет почти каждый день открываться и закрываться.

ai
Леша, Вы с женой что, не каждый день в ванную ходите???
bw
ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

379

alvahtin пишет:

стоит ли дверь раздвижной сделать.

не стоит. особенно в ванной комнате.

380

Это я пишет:

ai
Леша, Вы с женой что, не каждый день в ванную ходите???
bw
ab

Нет, только когда дома  ab

381

Кто-нибудь клеил зеркало на плитку в ванной(90/90см)?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

382

Dantist, ДВС! У меня висит 1300*1300. Но я его по углам присверлил, в середину пятнами клей наносил специальный (в тюбике как жидкие гвозди). Только на клей я бы не рискнул-вес не маленький.

383

Dantist пишет:

зеркало нельзя на клей приклеивать.
внутренняя отражающая поверхность клеем испортиться.
пусть не сразу. потом все-равно отслоится.
лучше в рамку вставь и повесь...
имхо.
или у тебя плитка зеркальная?

384

Dantist пишет:

есть спец. Комплекты для крепления зеркал. Вид не портят расцветки  разные.

385

johndoy, не соглашусь. Уже сколько работаю в торговле  и сколько повидал новых открытых магазинов допустим в сети ЦентрОбувь, зеркала, которые по колоннам посажены на клей + прикручены(отверстия в зеркалах + спец крепление) так вот в мою бытность работы открыты магазины Ситипаркград, Белгород преображенская самые древние 2010 год. Зеркала норм себя чувствуют, я думаю для личного пользования дома срок 5 лет это нормальный срок.
Конечно из минусов проблемы при демонтаже - это однозначно загубленное зеркало, чаще даже его целым не получается отодрать, а если целым то отражателю конец. ну и потом место которое оно занимало в порядок приводить.
Твой способ практичнее, но посадка на клей имеет место быть и она долговечна.

Так будет не всегда...