Re: Стройка. Ремонт.
Требуется возведение стропильной системы мансардного этажа, монтаж мягкой кровли , утеплителя и водоотвода.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Стройка. Ремонт.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Требуется возведение стропильной системы мансардного этажа, монтаж мягкой кровли , утеплителя и водоотвода.
Павел +7 920 414-96-84
Делают очень качественно, много работ по городу и области которые можно в живую посмотреть, каталог с работами у них тоже есть.
Уважаемые ..... помогите с выбором и покупкой стеклореза(недорогого ), но что бы я смог бы отрезать т.к. "чайник" в этом вопросе....
, тернэт ни чего конкретного у нас(в Воронежской губернии) особо не показывает.... 
Подскажите грамотного электрика, замкнула проводка в квартире после залива соседей!
Подскажите грамотного электрика, замкнула проводка в квартире после залива соседей!
По моему Kopernik электрикой занимается.
Пигарев С. В., ДВС! Электрик -зовут Александр тел. +7 (908) 141-66-18 Делал у меня всю электрику в квартире и на даче с нуля и под ключ. Может с первого раза не ответить-работает.
Уважаемые ..... помогите с выбором и покупкой стеклореза(недорогого ), но что бы я смог бы отрезать т.к. "чайник" в этом вопросе....
, тернэт ни чего конкретного у нас(в Воронежской губернии) особо не показывает....
привет!!!! идете на птичку и там на входе их продают. по ценам гуманно и режет нормально. сам таким стеклорезом два года стекло пилил.
с выбором и покупкой стеклореза(недорогого )
работал как любитель со несколькими стеклорезами, но обалдел от удобства работы с нормально заточенным токарным резцом - отогнутым (хоть немного) буквой "Г" с победитовой напайкой. Что особенно удобно - практически не нужно рассчитывать смещение резца о линейки, режет прямо по краю линейки - как , к примеру, маркер рисует
Я теперь тоже строитель
, то есть отдельщик 
Я теперь тоже строитель
, то есть отдельщик
korsak-s, беги оттуда,затянет.... 
Владимир85, ага, и фиг куда потом денешься)))
Я теперь тоже строитель
, то есть отдельщик
А в каком отделе?
Мужики, где можно купить OSB в районе машмета?
А в каком отделе?
затирка плитки , под краска , шпаклевание.
Ребят, осталось 12 мешков финишной шпатлевки евро-л. Готовы отдать с хорошей скидкой, с самовывозом, вопрос довольно срочный, так как нужно освободить помещение как можно быстрей. Место дислокации - северный район, жк "Ботанический сад".
Добрый день, форумчане! Подумываю об облагораживании дачного домика - необходимо оштукатурить по сетке и покрасить. Кто-нибудь может порекомендовать бригаду отделочников. Главное условие - качественное выполнение работы, чтобы через год, два не отвалилось и не облезло. 
Когда стелится ламинат для стояка сверлится дырка большего диаметра, чем труба. Чем ее можно будет прикрыть, чтобы в нее мусор не забивался? По стене плитнус, а для трубы что?
alvahtin, я заделывал цветным герметиком (в меня ламинат темный). Можно и жидкими гвоздями- но думаю потрескается от температуры (труба то зимой горячая).
(в меня ламинат темный)
вротмненоги, шпатель в ..опу)))
по теме-силиконом можно прозрачным
В магазинах, торгующих ламинатом, продаются разъемные накладки на отверстия в ламинате, под разные диаметры труб
нужен совет.
исходное.
фасад. оштукатуренный.
штукатурка - цементная.
задача.
какую фасадную краску купить, что б "навсегда"?
нужен совет.
исходное.
фасад. оштукатуренный.
штукатурка - цементная.задача.
какую фасадную краску купить, что б "навсегда"?
Я думаю,что такой краски нет. Год или максимум два. Вариант битум (смола) не эстетично, но прослужит подольше.
Тоже совета спрошу...
Потек гараж, но так как желательно перекрывать все боксы одновременно, а народ пока не созрел, то я решил провести ремонт локально (тем более очаги протечек видны невооруженным глазом).
На данный момент купил ведро технониколевской мастики N21. Пролил трещины и присыпал гранулятом, но его на все швы не хватило, вот думаю может куски стеклоизола на эту мастику приклеить, но в конторе сказали , что держаться не будет (у меня на этот счет сомнения, случайно наступил в мастику - еле ногу оторвал) и второй момент, швы которые не просыпал, на солнце плавятся и липнут.
Кто что может посоветовать?
nick1605, Раньше обычную мешковину использовали в качестве связующего. А сейчас и синтетики полно.
nick1605, недавно с братом покрыли рубемастом гараж. перекрыли всю так как местные латки не помогали. Сняли старый рубероид, замазали трещины раствором. потом промазали крышу какой-то смазкой предназначенной для покрытия перед рубемастом, название не помню брали в специализированном магазине. Покрытие плоской крыши заняло день. Технология простая мажешь крышу потом сверху грея слой смазки и сам рубемаст разворачиваешь его. Делали в один слой вроде все норм. А местные латки не помогут. Ты можешь перекрыть площадь над своим гаражом в один слой и все. Делали сами первый раз просто почитав об этом и посмотрев видео в интернете. Все просто. Только нужен газовый балон и грелка.
johndoy, у знакомого прораба брали краску, которой кроют многоэтажки, в какой конторе он работает и от кого дома строит не скажу, не защищенный канал связи. Такая краска прослужила дольше красок с магазина и побелки. Если есть варианты поговори по стройкам многоэтажек, вдруг кто краски подгонит. Фирмы не знаю, приносили в простых ведрах белых без этикеток.
Нужно ламинат постелить. Качественно, но не по крутым ценам. Площадь примерно 120м.кв.
Может кто то посоветует?
Друзья, тема ... жизненная: что делать с уличным сортиром?
На участке есть древний сортир. Наполнен, практически, до верха. Наполнение жидковастой консистенции - как бетон.
С гавновозкой разговаривал, посмотрел он на масштаб трагедии и отказался.
Сортир хочу ликвидировать полностью, с возможностью без опаски использовать это место.
Планирую поставить там вольер для собаки.
Пока в голову пришло: по морозу выдалбливать замерзшее, с наступлением тепла засыпать опилками образовавшуюся полость и закрыть деревянным щитом.
Буду рад Вашим мыслям или конкретным решениям.
Роман////,
Глубина то известна??
Роман////, В основном,с верху землёй засыпают и ждут когда перегниёт.
Роман////,
Глубина то известна??
2-х метровая труба торчит на 10 см., но возможно это не дно.
Друзья, тема ... жизненная: что делать с уличным сортиром?
На участке есть древний сортир. Наполнен, практически, до верха. Наполнение жидковастой консистенции - как бетон.
С гавновозкой разговаривал, посмотрел он на масштаб трагедии и отказался.
Сортир хочу ликвидировать полностью, с возможностью без опаски использовать это место.
Планирую поставить там вольер для собаки.
Пока в голову пришло: по морозу выдалбливать замерзшее, с наступлением тепла засыпать опилками образовавшуюся полость и закрыть деревянным щитом.
Буду рад Вашим мыслям или конкретным решениям.
С гавновозкой разговаривал

korsak-s, скоро начнется учеба, направишь свою энергию в позитивное русло.
Роман////, В основном,с верху землёй засыпают и ждут когда перегниёт.
да! именно так!
либо, - экскаватор и выкопать всё
и вывезти...
кстати.
если грамотный ассенизатор, то смог бы помочь.
только этот процесс очень много времени занимает.
соответственно денег заказчика.
процесс такой.
надо потихоньку этот сортир "размывать",
а потом откачивать....
и еще.
"Планирую поставить там вольер для собаки."
не надо.
в том месте еще долго жуткая антисанитария будет.
собаку не жалко??*?
2-х метровая труба торчит на 10 см., но возможно это не дно.
Встаем очень рано утречком, одеваем средства защиты дыхания, на мой взгляд лучше ОИР))))
В пластиковые ёмкости грузим сколько возможно.
Затем рядом я поставил другой туалет
Старый засыпол землёй, накрыл щитом и использую его под тяпки-лопаты...
мобильный,
Лучше зимы подожду.
Сортира на улице у меня точно не будет.
В доме будет 2 шт.
johndoy,
соседи посоветовали грамотного ассенизатора, приедет в пятницу, если предложит твою идею, отпишусь.
Роман////, в деревнях это "добро" всегда по огороду раскидывали! Это ж удобрение! 
Роман////, в деревнях это "добро" всегда по огороду раскидывали! Это ж удобрение!
в нашем селе таким не занимаются. Так как на самом деле это вредное удобрение. Раскидывают коровий, птичий навоз, свинной не берут. Хотя, сейчас и этого не раскидывают.
В селе туалеты, знаю, засыпали, в другом месте выкапывали новый, пока новый набъется, на старом месте не остается и следа. Видел продавались какие-то биогранулы, которые съедают эту органику.
Причем покруче конского))
Просто брезгуем своим)))-а то пАмидоры и Картоха "всОсут" в себя всё.
Причем покруче конского))
Просто брезгуем своим)))-а то пАмидоры и Картоха "всОсут" в себя всё.
больше всего урожаи с подкормкой "этим"
на клубнике 
Роман////, В жару дрожжей свежих туда кила 2 и вся проблема сама собой уйдёт
Роман////, В жару дрожжей свежих туда кила 2 и вся проблема сама собой уйдёт
вся проблема сама собой выйдет. обильно. 
вся проблема сама собой выйдет. обильно.
И по всему участку.Проверено в детстве на соседях. 
Сам не прочь потрещать и подколоть, но проблема усугубляется ещё и отсутствием огорода- на 4-х сотках делать его не буду, да и не было желания.
Про металлолом:
В гараже стоит тойота терцел без доков, частично разобранная, - отдам по цене лома + по участку до тонны лома можно собрать. Кто на сайте этим занимается, или есть проверенные ребята?
Как по надежности раздвижные двери? У нас там, где вход в ванну коридорчик не широкий, 90 см, дверь будет около 70 см (проем 80 см), вот я в раздумьях, стоит ли дверь раздвижной сделать. Она же будет почти каждый день открываться и закрываться.
Как по надежности раздвижные двери? У нас там, где вход в ванну коридорчик не широкий, 90 см, дверь будет около 70 см (проем 80 см), вот я в раздумьях, стоит ли дверь раздвижной сделать. Она же будет почти каждый день открываться и закрываться.
Леша, Вы с женой что, не каждый день в ванную ходите???

стоит ли дверь раздвижной сделать.
не стоит. особенно в ванной комнате.
![]()
Леша, Вы с женой что, не каждый день в ванную ходите???
![]()
Нет, только когда дома 
Кто-нибудь клеил зеркало на плитку в ванной(90/90см)?
Dantist, ДВС! У меня висит 1300*1300. Но я его по углам присверлил, в середину пятнами клей наносил специальный (в тюбике как жидкие гвозди). Только на клей я бы не рискнул-вес не маленький.
зеркало нельзя на клей приклеивать.
внутренняя отражающая поверхность клеем испортиться.
пусть не сразу. потом все-равно отслоится.
лучше в рамку вставь и повесь...
имхо.
или у тебя плитка зеркальная?
есть спец. Комплекты для крепления зеркал. Вид не портят расцветки разные.
johndoy, не соглашусь. Уже сколько работаю в торговле и сколько повидал новых открытых магазинов допустим в сети ЦентрОбувь, зеркала, которые по колоннам посажены на клей + прикручены(отверстия в зеркалах + спец крепление) так вот в мою бытность работы открыты магазины Ситипаркград, Белгород преображенская самые древние 2010 год. Зеркала норм себя чувствуют, я думаю для личного пользования дома срок 5 лет это нормальный срок.
Конечно из минусов проблемы при демонтаже - это однозначно загубленное зеркало, чаще даже его целым не получается отодрать, а если целым то отражателю конец. ну и потом место которое оно занимало в порядок приводить.
Твой способ практичнее, но посадка на клей имеет место быть и она долговечна.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Стройка. Ремонт.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.