Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Да разумеется,последние 2 года всю щуку повылавливали,меньше 4 щук за 1 день не уезжал от туда ,рекорд щука на 7200.
На приличных форумах, об этом молчать принято...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да разумеется,последние 2 года всю щуку повылавливали,меньше 4 щук за 1 день не уезжал от туда ,рекорд щука на 7200.
![]()
Значит ломаем стереотипы
Дождя на пруду не было проезд хороший.
Дождя на пруду не было проезд хороший.
Это знатное конкурентное преимущество на выходные!!!!!!
Boris-66, Борис, доброго дня!
Подскажите, когда закончился нерест крупной рыбы? Как-то проявляет себя? Может кто из карпятников был?
Есть желание как-нибудь покарпфиширить у вас..на пару суток.
И вопрос, лодочники-спиннингисты плавают по всему водоему без ограничений?
Карп отнерестился недели 2 назад.Лодочников-спинингистов практически нет.
saШок, Рыбхоз-64
saШок, Рыбхоз-64
там щуки практически нет.....
там щуки практически нет.....
конечно нет!
25 и 26 июня дождей на пруду не было - дорога отличная - проверено )))
подскажите пожалуйста телефон охраны.
500р. 12 часов сутки 800р без ограничения. Женщины и дети бесплатно.Места есть всегда но можно и бронировать.
Boris-66, А если брать с вечерней зорьки и до обеда следующего дня то сколько оплата?
МДА, пруд хороший, но что-то совсем заглох!!!!!
В выходные стала ловиться щука.Рыбак с форума с утра поймал 3 шт.Обещал отчет.
В выходные стала ловиться щука.
Странная какая-то у тебя щука,Борис... Ловится по выходным,а в будние дни что?
Boris-66, знакомый тоже был(кучерявый) поймал
Я по-этому жду отчетов и говорю только правду.
Я по-этому жду отчетов и говорю только правду.
Да я знаю,это я шучу так...
А серьёзно - всё никак не вырвусь в этом году к тебе по хищнику...а хочется.
с 11.07 по 12.07 весело видать там будет!!! Народу смотрю уже очень много зарегистрировано на соревнования!
Был позавчера по хищнику. Результат две щучки 1,2 и 0,8 кг., два схода (один с работой фрикциона катушки), три удара, и окунёк на 300 гр. Всё на ратлин хардкок друм кислотного цвета, остальные приманки не работали(по крайней мере у меня). Выход был с 8-30 до 9-10 часов утра...
Заезжал сегодня на БигФиш погостить... Удалось не много походить и покидать приманочки в поисках зубастиков. Начало активности щуки на водоёме подтверждаю. У меня три штуки околокилошных в улове. И много поклёвок и сходов. Были удары типа отдай спиннинг с работой фрикциона. Из-за соревнований был ограничен в перемещениях по водоёму. Но тем не менее конечный результат рыбалки очень порадовал!
Забыл. Видел много раз плескающихся карпов (не меленьких) только не скажу где)) Да и карася, по моему, кто хотел сегодня ловить, ловили все. Разговоры про отсутствие рыбы в водоёме считаю пустым трёпом. Есть некоторые нюансы в ловле и в выборе места. Но какая же рыбалка без интриги!?)))
зачётный окунь..А насчёт покурить семечки жареные ешь-когда курить хочется..Сырые на рынке купи сам пожарь-потом будешь от семечек кодироваться))Тоже затягивает..
как же сцука на рыбалке захотелось,
Это да. На рыбалке как нигде хочется закурить. Сам первое время ( около месяца) мучался, не знал чем себя занять.
-потом будешь от семечек кодироваться))Тоже затягивает..
У меня жена буйно помешанная на семечках, а я сколько не пробую, ну максимум 2-3 десятка семян съедаю и больше не тянет.
Это ж психология, нельзя заедать вкусностями(конфеты, семечки) желание покурить. Мозг тогда будет ассоциировать курение с чем-то хорошим. Хочешь закурить - сьешь ложку горчицы или дольку лимона и т.д.
Телефон охраны на пруду 8-915-544-07-15
Народу на пруду- немеряно, где отчёты???
Был со вчера на сегодня. Основная цель затэстить недавнее приобретение- беспроводной эхолот, ну и отдохнуть, рыбку половить, шашлык-машлык и пр. Перед выездом на пруд созвонился с Борисом, забронировал своё любимое местечко и в путь. По прибытию на место обнаружил, что оно занято... Нас две пары (я с женой, и сестра с мужем), хотелось, всё-таки, некоторого уединения. В общем не стали человека беспокоить( он хоть и без ночёвки, но часов до 22-23 планировал порыбачить), поехали другое местечко искать. Вернулись немного назад, в первый усынок, что напротив сторожки. В прошлом году на этом месте тоже неплохо полавливал. Сейчас там воды больше, часть берега вообще скрыта под водой. Разложились, нашёл пару интересных точек- закормил. Оказывается, с эхолотом время от прибытия и до начала лова значительно увеличивается! Наконец-то закинул пару карповок, ну и что-б как-то скоротать время в ожидании карповой поклёвки забросил ещё и тройку "крокодилов" на карасика. Первая, и к сожалению, единственная карповая поклёвка случилась часа через три после заброса. На бойл. Поклёвка очень мощная, паравоз очень быстрый!
Сам не знаю зачем, но я отпустил перед этим байтраннер, хотя находился рядом. Карп ломанулся в камыш, где и оторвал мою оснастку. На прощание, у самого среза камыша,на противоположном берегу, он продемонстрировал свой немаленький размер. Вес определить не могу, но по ощущениям- кил на 7, не меньше.
Больше карповых поклёвок не увидел. В итоге, в садке 14 карасей, из них 3 по полкило.
Рыбалкой и отдыхом довольны, Борису спасибо за гостеприимство!
Всем НХНЧ!
Также был почти сутки,если не ошибся,то сидел практически напротив Павел П..Карповой поклевки не дождался,но оторвался по плотве,почти 4кг мерной таранки будет .Попалось и четыре карася, их отпустил.Душу отвел,обгорел,все супергуд
Какие новости, кто был на Пруду?
И здрасьте форумчане!
В воскресенье подъем в четыре утра, и я лечу на рыбалку.
Сбылась мечта,есть свободное время. Внутри все играет и поет
. Рыбалка, рыбалка, рыба, рыба..
В шесть ноль ноль на месте. Пруд обалденный. зеркало приличное, вода прозрачная.
Спиннинг в руки, сумку через плечо и айда шататься по берегу. Шатания дали свои плоды: три окушка. Один грамм на 200-250. Устав шататься, оторвав в очередной раз джиг,и поняв что в спининге мне еще учиться и учиться. Решаю перейти на старый и надежный поплавок. Открываю багажник ласточки, иииииииииииии
офигеваю. Лежит махалка пяти метровая, да лесочка 0,1. Ну-да думаю, собрался на рыбалочку блин. Ну да ладно, где наша не пропадала.
В результате один плотва, пять окуней и пол ведра отменного, великолепного, а главное "ладошечного" карасика. Как я по нем соскучился. Тараночка
Рыбалкой доволен, эмоций выше крыши.
Спасибо огромное Борису за гостеприимство !!!!!!!!
Р.С. Борис,прошу прощения за помятый мангал, я не хотел, так получилось.
День добрый!Был кто в последние дни?Как там с хыщником?
В результате один плотва, пять окуней и пол ведра отменного, великолепного, а главное "ладошечного" карасика.
Рыбалкой доволен, эмоций выше крыши.
Вот времена-то настали, радуемся ладошечному карасю на платнике. Эх, лет 10-15 назад такой улов на любом бесплатном можно было получить. Таким темпом скоро будем читать отчеты про уловы уклейки и радоваться.
alex-cat, не подумайте, к Вам никаких претензий, здорово что отдохнули и получили удовольствие. Просто удовольствия с каждым годом становится все меньше и оно дорожает. То чему радовались раньше бесплатно, сегодня денег стоит.
Просидел там целый день, ловили втроем (поплавки, донки). Все поклевки кроме одной удачные, итог: 4 ладошечные платвы. Вечером рыба даже не плескалась... Около беседок и в беседках срач, урн уже нет, мусор лежит кучками. Ценник конский, на мой взгляд необоснованный.
ksa920217, мнению людей недавно зарегистрированных и без заполненного профиля и фото, здесь мало воспринимается. это так для справки
помоги вставить фото
Ценник конский, на мой взгляд необоснованный
Какова цена, интересует хищник?
Щуку кто нить пробовал ловить , что и как ?!
Щуку кто нить пробовал ловить , что и как ?!
Нет там уже щуки.......
Vital, как ?
Vital, как ?
Вот так вот... выловили основную массу щуки, а запускать не запускают новую. Короче говоря, очень-очень мало ее там.
Boris-66, что скажите ?!
Я не согласен что щуки нет.Щуки больше чем положено.В субботу один рыбак поймал 6 штук от 2-4 кг.Я лично не напрягаясь на 3кг на воблер.
Boris-66, ценник на щуку тот же или изменился ?!
Я не согласен что щуки нет.Щуки больше чем положено.В субботу один рыбак поймал 6 штук от 2-4 кг.Я лично не напрягаясь на 3кг на воблер.
Каков ценник, с лодки разрешено рыбачить??
цена 500р день за лодку 100р сутки 800
Щука есть и ловится ,но не везде и не всегда...как,впрочем,и в любом другом месте...
цена 500р день за лодку 100р сутки 800
За хищника тоже 500?
За хищника тоже 500?
Да, за хищника тоже 500₽, если с лодкой, то еще плюс 100₽. С женщин не берут.
А в насущную тему скажу, что щука там есть и ее достаточно, разной. Если не ловится у Вас, то причину нужно искать везде, в том числе и в своих руках, а если не нашли, то прежде чем писать об отсутствии рыбы, подготовьте доказательства, пустословием заниматься не нужно, это никого не красит.
Проблема в другом - на платный пруд приезжают за другой рыбой,
А что на платных прудах ловиться с тремя головами как горыныч
Я считаю что мы платим не за рыбу.
И про платные водоемы уже разговаривали теме Апп .
нечего на 64 наговаривать. Рыба есть, ловить надо уметь
Что же делать если не ловиться у всех кроме Вас
Не в том месте, не в том месте ловил значит может погода, давление
что на водоем наговаривать
В этом году с рыбой как и с работой какой то кризис, так что можно уже привыкнуть.
Что же делать если не ловиться у всех кроме Вас, да и Вы не утруждаете себя доказательствами того, что рыба там присутствует. Хотя я не знаю, что именно для Вас означает слово рыба. Сказать, что ее там нет будет сущей неправдой - ведь те три окушка весом 100 грамм на троих и 1 плотва - это рыба. Проблема в другом - на платный пруд приезжают за другой рыбой, обычно она в несколько раз крупнее той, что я выловил в субботу.
Когда я захочу кого-то убедить в своем утверждении о наличии или отсутствии рыбы, то о доказательствах обязательно позабочусь. На данный момент такой цели не имею, мне вообще довольно сложно разговаривать с рыбаками которые едут на рыбалку как в магазин. Так что на этом откланиваюсь, выгодных Вам покупок
Спасибо за помощь
А в насущную тему скажу, что щука там есть и ее достаточно, разной. Если не ловится у Вас, то причину нужно искать везде, в том числе и в своих руках, а если не нашли, то прежде чем писать об отсутствии рыбы, подготовьте доказательства, пустословием заниматься не нужно, это никого не красит.
Не вижу смысла что то доказывать тому кто самоуверен в своих навыках и правоте. В каком году последний раз запускали щуку в этот водоем?
Щука не карп, она нерестится во много раз лучше.И поэтому ею очень редко подрыбливают водоемы.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.