Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Да разумеется,последние 2 года всю щуку повылавливали,меньше 4 щук за 1 день не уезжал от туда ,рекорд щука на 7200.
На приличных форумах, об этом молчать принято...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да разумеется,последние 2 года всю щуку повылавливали,меньше 4 щук за 1 день не уезжал от туда ,рекорд щука на 7200.
Значит ломаем стереотипы
Дождя на пруду не было проезд хороший.
Дождя на пруду не было проезд хороший.
Это знатное конкурентное преимущество на выходные!!!!!!
Boris-66, Борис, доброго дня!
Подскажите, когда закончился нерест крупной рыбы? Как-то проявляет себя? Может кто из карпятников был?
Есть желание как-нибудь покарпфиширить у вас..на пару суток.
И вопрос, лодочники-спиннингисты плавают по всему водоему без ограничений?
Карп отнерестился недели 2 назад.Лодочников-спинингистов практически нет.
saШок, Рыбхоз-64
saШок, Рыбхоз-64
там щуки практически нет.....
там щуки практически нет.....
конечно нет!
25 и 26 июня дождей на пруду не было - дорога отличная - проверено )))
подскажите пожалуйста телефон охраны.
500р. 12 часов сутки 800р без ограничения. Женщины и дети бесплатно.Места есть всегда но можно и бронировать.
Boris-66, А если брать с вечерней зорьки и до обеда следующего дня то сколько оплата?
МДА, пруд хороший, но что-то совсем заглох!!!!!
В выходные стала ловиться щука.Рыбак с форума с утра поймал 3 шт.Обещал отчет.
В выходные стала ловиться щука.
Странная какая-то у тебя щука,Борис... Ловится по выходным,а в будние дни что?
Boris-66, знакомый тоже был(кучерявый) поймал
Я по-этому жду отчетов и говорю только правду.
Я по-этому жду отчетов и говорю только правду.
Да я знаю,это я шучу так...
А серьёзно - всё никак не вырвусь в этом году к тебе по хищнику...а хочется.
с 11.07 по 12.07 весело видать там будет!!! Народу смотрю уже очень много зарегистрировано на соревнования!
Был позавчера по хищнику. Результат две щучки 1,2 и 0,8 кг., два схода (один с работой фрикциона катушки), три удара, и окунёк на 300 гр. Всё на ратлин хардкок друм кислотного цвета, остальные приманки не работали(по крайней мере у меня). Выход был с 8-30 до 9-10 часов утра...
Заезжал сегодня на БигФиш погостить... Удалось не много походить и покидать приманочки в поисках зубастиков. Начало активности щуки на водоёме подтверждаю. У меня три штуки околокилошных в улове. И много поклёвок и сходов. Были удары типа отдай спиннинг с работой фрикциона. Из-за соревнований был ограничен в перемещениях по водоёму. Но тем не менее конечный результат рыбалки очень порадовал!
Забыл. Видел много раз плескающихся карпов (не меленьких) только не скажу где)) Да и карася, по моему, кто хотел сегодня ловить, ловили все. Разговоры про отсутствие рыбы в водоёме считаю пустым трёпом. Есть некоторые нюансы в ловле и в выборе места. Но какая же рыбалка без интриги!?)))
зачётный окунь..А насчёт покурить семечки жареные ешь-когда курить хочется..Сырые на рынке купи сам пожарь-потом будешь от семечек кодироваться))Тоже затягивает..
как же сцука на рыбалке захотелось,
Это да. На рыбалке как нигде хочется закурить. Сам первое время ( около месяца) мучался, не знал чем себя занять.
-потом будешь от семечек кодироваться))Тоже затягивает..
У меня жена буйно помешанная на семечках, а я сколько не пробую, ну максимум 2-3 десятка семян съедаю и больше не тянет.
Это ж психология, нельзя заедать вкусностями(конфеты, семечки) желание покурить. Мозг тогда будет ассоциировать курение с чем-то хорошим. Хочешь закурить - сьешь ложку горчицы или дольку лимона и т.д.
Телефон охраны на пруду 8-915-544-07-15
Народу на пруду- немеряно, где отчёты???
Был со вчера на сегодня. Основная цель затэстить недавнее приобретение- беспроводной эхолот, ну и отдохнуть, рыбку половить, шашлык-машлык и пр. Перед выездом на пруд созвонился с Борисом, забронировал своё любимое местечко и в путь. По прибытию на место обнаружил, что оно занято... Нас две пары (я с женой, и сестра с мужем), хотелось, всё-таки, некоторого уединения. В общем не стали человека беспокоить( он хоть и без ночёвки, но часов до 22-23 планировал порыбачить), поехали другое местечко искать. Вернулись немного назад, в первый усынок, что напротив сторожки. В прошлом году на этом месте тоже неплохо полавливал. Сейчас там воды больше, часть берега вообще скрыта под водой. Разложились, нашёл пару интересных точек- закормил. Оказывается, с эхолотом время от прибытия и до начала лова значительно увеличивается! Наконец-то закинул пару карповок, ну и что-б как-то скоротать время в ожидании карповой поклёвки забросил ещё и тройку "крокодилов" на карасика. Первая, и к сожалению, единственная карповая поклёвка случилась часа через три после заброса. На бойл. Поклёвка очень мощная, паравоз очень быстрый! Сам не знаю зачем, но я отпустил перед этим байтраннер, хотя находился рядом. Карп ломанулся в камыш, где и оторвал мою оснастку. На прощание, у самого среза камыша,на противоположном берегу, он продемонстрировал свой немаленький размер. Вес определить не могу, но по ощущениям- кил на 7, не меньше.
Больше карповых поклёвок не увидел. В итоге, в садке 14 карасей, из них 3 по полкило.
Рыбалкой и отдыхом довольны, Борису спасибо за гостеприимство!
Всем НХНЧ!
Также был почти сутки,если не ошибся,то сидел практически напротив Павел П..Карповой поклевки не дождался,но оторвался по плотве,почти 4кг мерной таранки будет .Попалось и четыре карася, их отпустил.Душу отвел,обгорел,все супергуд
Какие новости, кто был на Пруду?
И здрасьте форумчане!
В воскресенье подъем в четыре утра, и я лечу на рыбалку. Сбылась мечта,есть свободное время. Внутри все играет и поет . Рыбалка, рыбалка, рыба, рыба..
В шесть ноль ноль на месте. Пруд обалденный. зеркало приличное, вода прозрачная.
Спиннинг в руки, сумку через плечо и айда шататься по берегу. Шатания дали свои плоды: три окушка. Один грамм на 200-250. Устав шататься, оторвав в очередной раз джиг,и поняв что в спининге мне еще учиться и учиться. Решаю перейти на старый и надежный поплавок. Открываю багажник ласточки, иииииииииииии офигеваю. Лежит махалка пяти метровая, да лесочка 0,1. Ну-да думаю, собрался на рыбалочку блин. Ну да ладно, где наша не пропадала.
В результате один плотва, пять окуней и пол ведра отменного, великолепного, а главное "ладошечного" карасика. Как я по нем соскучился. Тараночка
Рыбалкой доволен, эмоций выше крыши.
Спасибо огромное Борису за гостеприимство !!!!!!!!
Р.С. Борис,прошу прощения за помятый мангал, я не хотел, так получилось.
День добрый!Был кто в последние дни?Как там с хыщником?
В результате один плотва, пять окуней и пол ведра отменного, великолепного, а главное "ладошечного" карасика.
Рыбалкой доволен, эмоций выше крыши.
Вот времена-то настали, радуемся ладошечному карасю на платнике. Эх, лет 10-15 назад такой улов на любом бесплатном можно было получить. Таким темпом скоро будем читать отчеты про уловы уклейки и радоваться.
alex-cat, не подумайте, к Вам никаких претензий, здорово что отдохнули и получили удовольствие. Просто удовольствия с каждым годом становится все меньше и оно дорожает. То чему радовались раньше бесплатно, сегодня денег стоит.
Просидел там целый день, ловили втроем (поплавки, донки). Все поклевки кроме одной удачные, итог: 4 ладошечные платвы. Вечером рыба даже не плескалась... Около беседок и в беседках срач, урн уже нет, мусор лежит кучками. Ценник конский, на мой взгляд необоснованный.
ksa920217, мнению людей недавно зарегистрированных и без заполненного профиля и фото, здесь мало воспринимается. это так для справки
помоги вставить фото
Ценник конский, на мой взгляд необоснованный
Какова цена, интересует хищник?
Щуку кто нить пробовал ловить , что и как ?!
Щуку кто нить пробовал ловить , что и как ?!
Нет там уже щуки.......
Vital, как ?
Vital, как ?
Вот так вот... выловили основную массу щуки, а запускать не запускают новую. Короче говоря, очень-очень мало ее там.
Boris-66, что скажите ?!
Я не согласен что щуки нет.Щуки больше чем положено.В субботу один рыбак поймал 6 штук от 2-4 кг.Я лично не напрягаясь на 3кг на воблер.
Boris-66, ценник на щуку тот же или изменился ?!
Я не согласен что щуки нет.Щуки больше чем положено.В субботу один рыбак поймал 6 штук от 2-4 кг.Я лично не напрягаясь на 3кг на воблер.
Каков ценник, с лодки разрешено рыбачить??
цена 500р день за лодку 100р сутки 800
Щука есть и ловится ,но не везде и не всегда...как,впрочем,и в любом другом месте...
цена 500р день за лодку 100р сутки 800
За хищника тоже 500?
За хищника тоже 500?
Да, за хищника тоже 500₽, если с лодкой, то еще плюс 100₽. С женщин не берут.
А в насущную тему скажу, что щука там есть и ее достаточно, разной. Если не ловится у Вас, то причину нужно искать везде, в том числе и в своих руках, а если не нашли, то прежде чем писать об отсутствии рыбы, подготовьте доказательства, пустословием заниматься не нужно, это никого не красит.
Проблема в другом - на платный пруд приезжают за другой рыбой,
А что на платных прудах ловиться с тремя головами как горыныч Я считаю что мы платим не за рыбу. И про платные водоемы уже разговаривали теме Апп . нечего на 64 наговаривать. Рыба есть, ловить надо уметь
Что же делать если не ловиться у всех кроме Вас
Не в том месте, не в том месте ловил значит может погода, давление что на водоем наговаривать
В этом году с рыбой как и с работой какой то кризис, так что можно уже привыкнуть.
Что же делать если не ловиться у всех кроме Вас, да и Вы не утруждаете себя доказательствами того, что рыба там присутствует. Хотя я не знаю, что именно для Вас означает слово рыба. Сказать, что ее там нет будет сущей неправдой - ведь те три окушка весом 100 грамм на троих и 1 плотва - это рыба. Проблема в другом - на платный пруд приезжают за другой рыбой, обычно она в несколько раз крупнее той, что я выловил в субботу.
Когда я захочу кого-то убедить в своем утверждении о наличии или отсутствии рыбы, то о доказательствах обязательно позабочусь. На данный момент такой цели не имею, мне вообще довольно сложно разговаривать с рыбаками которые едут на рыбалку как в магазин. Так что на этом откланиваюсь, выгодных Вам покупок
Спасибо за помощь
А в насущную тему скажу, что щука там есть и ее достаточно, разной. Если не ловится у Вас, то причину нужно искать везде, в том числе и в своих руках, а если не нашли, то прежде чем писать об отсутствии рыбы, подготовьте доказательства, пустословием заниматься не нужно, это никого не красит.
Не вижу смысла что то доказывать тому кто самоуверен в своих навыках и правоте. В каком году последний раз запускали щуку в этот водоем?
Щука не карп, она нерестится во много раз лучше.И поэтому ею очень редко подрыбливают водоемы.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.